Wildberries
3.8
3.8
ТП
Татьяна Павлова
Кошмар!!! Больше года пользуясь услугами пункта на Солнечной, 19, и приобретая товар на большие суммы, получила сегодня стресс! Сегодня прийдя за заказом новая особь женского пола, работающая на данном пункте, оказалась обслуживать, оскорбляла, отказала в приеме товара надлежащего качества на возврат, нарушила права покупателя. Отвратительное поведение и отношение к постоянным клиентам. Полный бардак и неадекватное поведение. Прошу компанию принять соответствующие меры к данному сотруднику. Подобных сотрудников необходимо не допускать к работе с людьми!!!
Александр Выголов
Девочки молодцы
Вероника Воробьева
Пришла 11.12.25 в 21:30 пункт закрыт висит табличка перерыв 15 минут стояла до 22:00 так никто и не открыл приехал курьер открыл посмотрел сказал что сотрудника нет
НЯ
Нина Яковлева
Пришла за посылкой, весит табличка «перерыв 15 минут», ждала не кто так и не открыл, прихожу через час, до сих пор весит перерыв, тем временем в пункте ходит парень и разговаривает по телефону, и не обращает внимание что у него стоят клиенты. Первый раз видела этого работника, до этого не разу не было жалоб на этот пункт, девочки всегда хорошо справлялись со своей работой
Добрый вечер! Прошу принять меры!! Г. Челябинск пункт выдачи улица Солнечная 19. Сегодня 11.12.25 года работает молодой парень, прихожу в пункт выдачи забрать свои позиции, а возле него скопилась очередь, пункт выдачи закрыт, висит таблица «вернусь через 15 минут», народ подтягивается, прошу заметить на улице -17, я с ребенком. Мы замерзли, начинаю им стучать, он нас видит и не подходит, я продолжаю стучать. И тут он с коробками идет в тамбур и не открывая двери говорит: валдберис не работает, на мой вопрос почему? Он отвечает не работает компьютер- я тут не причем. Но я прекрасно знаю, что если не работает компьютер, то он обязан выдать с телефона!!. Так вот как только появился молодой человек на этом пункте выдачи, начались проблемы. В связи с данной ситуацией прошу срочно принять меры!! Если он не успевает разобрать товар это его проблемы!! И не нужно держать людей на морозе!
Алла Владимировна
Хороший пункт выдачи, все быстро и четко, народу у них конечно много и товара тоже, порой не пройти, но зато всегда есть пакеты, в отличии от других пунктов выдачи, а главное очень быстрое обслуживание, товар только пришел и почти сразу его можно забрать, в соседнем пункте статус приемки может висеть сутками. А график какой, мало кто работает с восьми утра и до 10 вечера.
KG
Kristina Gerasimova
Сменились специалисты! Ужасное обращение! Я еще не проверила товар, деньги списались, сделала возврат деньги не вернулись. Сотрудник хамит и повышает голос!
Денис Николаевич Панов
Пункт явно перегружен: завалы товара, всегда очереди по 4-5 человек.
Дарья Виноградова
Почему закрыто?
пункт грязный, полное безобразие, понимаю, что проходимость большая,можно чуть-чуть соблюдать порядок. товар не выдали под предлогам «не нашли» даже не пытались искать, сказали прийти завтра. Хотя работают 2, очень медленные. не довольны количеством товара, хотя мы отстояли огромную очередь за своим товаром
Костин
Удобный пункт рядом с домом
VV
Vasily V.
Очень плохая компания. Особенно пункт по ул. Солнечная 19. Специально доставляют не весь товар, чтобы за доставку оставшегося содрать деньги. Так как люди не хотят заказывать платную доставку за и так очень переплаченный товар очень низкого качества. Зачем обманывать народ с помощью ваших махинаций, отмените тогда совсем вашу доставку. Отвратительная компания махинаторов. Безсовестные люди.
Ксения id7103852
Лучший пункт, всегда чистенько, сотрудницы четкие, быстро и профессионально
Наталья Иванова
Все хорошо
Виктория П
Очень удобно, рядом с домом. Вежливый персонал. Всегда чисто.
Лиса Егорова
Очень удобно, рядом с домом, сотрудники всегда доброжелательны) Единственное, зимой на ступеньках не очень удобно - скользко, а так вообще всё замечательно
Евгений Александрович
Время работы на табличке – неактуально.
Денис 1
Все супер. Спасибо
Алина Мажитова
Отличный пвз! И сотрудники класс👍🏻
Юлия Бессонова
Всегда очень быстрое обслуживание, девочки очень оперативно работают, спасибо
Hellen Rudakova
Быстрая выдача заказа
ML
Margarita L
Всегда все прекрасно, спасибо!
АЗ
Алёна З
СОТРУДНИЦА АЛЬФИНУР ПОДГЛЯДЫВАЕТ В ПРИМЕРОЧНЫЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией! Сотрудница с темными заколотыми волосами,вроде бы в очках и розовой футболке заглядывала в мою примерочную, когда я примеряла футболку без нижнего белья! Это просто кошмар! Где вы таких работников берете?? Больше сюда не приду и другим не советую, если не хотите увидеть лицо альфинура в вашей примерочной. Мне такой бонус не очень понравился. Сотрудница подтвердила,что это она ко мне заглянула, когда я ее спросила. И это как в порядке вещей!! Ужас! Было это 25 февраля в 19:15 примерно. Можете посмотреть по камерам. Требую принять меры, чтобы эта дама больше не подглядывала за покупателями без одежды!
Никита Мухиев
Пункт работает исправно, очень приятная и вежливая девушка
Анна Нигматулина
На пункте большая проходимомть, но девочки быстро со всем справляются! Есть доступ на коляске. В помещении кондиционер, что важно при примерки в жаркие дни)) Хотела попросить что бы работники подсказывали нам, покупателям, что определенные вещи НЕ возвратные (если унесешь домой). Было бы очень полезно нам покупателям. Спасибо!
ЮЯ
Юрий Якушевич
Вежливая красивая девочка всё быстро компетентно сделала это же приятно когда молодая красивая девушка работает успешной компанией и при этом поднимает хорошее настроение при обслуживани
Аля Рис
Сегодня прийдя в пункт выдачи мне сотрудник не выдал весь заказ аргументирую тем что он якобы новенький и не может найти Часть заказа выдал и мол приходите завтра !? Скажите пожалуйста почему я должна тратить свое время на то что бы по 2 раза ходить на пункт выдачи если ваш сотрудник не может ни чего найти Зачем выпускать такого сотрудника ?! Отвратительное обслуживание!!!
Natali Via
Раньше сто раз получала заказ тут и все всегда было хорошо.Получила заказ, он был не один, разная бижутерия, в одном пакетике не оказалось чокера. Это я увидела как вышла за двери, сразу вернулась. Но все...этл была моя ошибка. WB конечно мне отказал. Чокер стоит 130 р я не обеднела, туда больше не пойду.Пакетик был прозрачный, сотрудники сами вытащили.
Валерия Лукьянова
Отличный ПВЗ, компетентные сотрудники, которые знают, как оформить возврат вещи без пакета со штрихкодом, в котором она приехала. Это, как оказалось, не везде умеют делать. Приятный молодой человек справился за минуту без лишних вопросов, за что ему спасибо.
ВО
Валерия Огородникова
Круто, когда есть пункт выдачи возле дома. Сотрудники хорошие, адекватные, спокойные. Очень приятно!
Валерия Nikitina
Девочки просто замечательные, справляются с огромной загруженностью на пункте! Все быстро находят и отдают, учитывая что перед Новым годом там просто «хаос») на все вопросы всегда ответят и всегда приветливы!!!
Татьяна Петрикова
Спасибо девочкам там работающим. Всегда очень четко, быстро с улыбкой! Много раз помогали и выручали!
Анна Веселова
Самый классный пункт выдачи из тех где я была
Марина Неведрова
Девочки работающие в этом пункте выдачи умнички
KG
Kristina Gromova
Получала заказ в этом отделении, все быстро и качественно. Приветливая девушка, ответила на все интересующие меня вопросы, так как волновало хранение пищевых продуктов. Теперь буду заказывать на данный пункт.