СтомКласс
Стоматология
Лечение кариеса от 3000 р. Ваша улыбка — наша забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Yuppie 1340
Очень вежливые, недорого и с внимательным отношением. Всё прошло быстро.
дЖ
дархан Жаркимбаев
Врачам лишь бы денег побольше содрать, на обследование, сказали периодонтит. В другой клиники этот же зуб вылечил уже пульпит. чудеса🌈
МЛ
Мария Луганская
Хороший и приветливый персонал.
Татьяна Кожевникова
Если вы сомневаетесь, боитесь , нервничаете перед посещением стоматолога . Забудьте !!! Это просто рай ! Атмосфера легкая , приятная, расслабляющая! Сегодня пришла удалять зуб ( предварительно начитавшись , испугавшись и трясясь ) но так и не поняла где надо было бояться )))) Теперь только к вам ! Спасибо огромное !💖💖💖💖💖
Анна Агеева
Врач Ибрагимов Сыргакбек!!!!!! Врач от Бога!!!! Ребенку лечил кариес и удалял зубы мудрости…. Мне очень понравился индивидуальный подход,смог расположить к себе дочь,она с доверием садилась в кресло,без боязни и истерик!!!! Младшую дочь посмотрел без оплаты,дал рекомендации!за что очень благодарны!!! Администратор Алина!!!очень внимательная и ответственная,всегда предупреждала о предстоящем визите по телефону, в клинике встречала улыбкой!!! Заботясь о комфортном времени ожидания приема!!!! Общее впечатление о клинике очень приятное!!!вернемся еще и буду рекомендовать друзьям!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ СТОМКЛАСС!!!!
Альбина Лунева
Отвратительная стоматология! Администратор не приветливый. Врач Ибрагимов вообще не имеет понятия о вежливости и сострадании. Удалял зубы , очень больно , психовал, лечение не назначал у меня воспалилась десна. Оказывается я сама должна была догадаться что мне нужно пить антибиотик, которые продают по рецепту. Сидишь ждёшь его на кресле , а он занят в телефоне, это что нормально? Договор не дают от слова совсем. Почему за свои деньги такое отношение? Я хотела писать жалобу в Роспотребнадзор но думаю ограничусь этим отзывом. Да. Может кто-то подумает , зато цены дешевле и что? Это не даёт право врачу так относится к пациенту. Я надеюсь врач Ибрагимов вспомнит меня и задумается. Я на это надеюсь. Не рекомендую
Владимир Бондаренко
Сделали ребенку 4,5года 2 зуба поставили пломбы отдали 4тыс.за чистку,потом 4тыс.за пломбы, итого 2 пломбы 8т.р.поставить. через неделю зуб заболел ребенок мучается отболи. Позвонил сказал ситуацию,сказали приехать посмотрят!!! Посмотрели,врач удалил пломбу свою и сказал не что делать ниче не надо и до свидания! Итог:не сделали ренген зуба что с ним,а просто пломбу поставили и всё. Зря потраченные деньги и время!!!
АЧ
Александра Чудная
Все очень понравилось! Врачи грамотные и рассудительные , все сделали аккуратно , насколько было возможным . Буду приходить еще )
Анастасия Уржанакова
Не первый год пользуюсь услугами данной клиники. Отличное место! Удобно добираться, легко найти. Очень внимательный и обходительный персонал без исключения.
Барбершоп Стрижки-Мен
Профессиональный доктора
Алёна Андреева
Очень захотелось написать отзыв о потрясающем специалисте, а именно Абдулла Шеркозуевичу. Обратилась к нему с очень сильной болью в зубе, специалист сразу же нашёл подход ко мне и к моему бедному зубу (оказался противный пародонтит), оперативно провели лечение, которое самое главное оказалось совершенно безболезненным. После так же был повторный приём для совершения контрольного снимка и реставрации уже вылеченного зуба. Осталась полностью довольна оказанными услугами и вернусь обязательно именно к нему, при возникновении проблем с зубами.
Алена Миленко
Благодарю прекрасного стоматолога Абдуллу. Он профессионал своего дела! Лечу зубы только у него уже несколько лет. Удаляла так же зубы мудрости, все хорошо, никаких воспалений не было. В общем рекомендую данного специалиста!🤗
Анна Назарова
Посчастливилось мне попасть к Доктору Исламу на удаление зуба мудрости 🌺 Начну с того, что я вообще сильно боюсь стоматологов🙏 И вдобавок был уже очень негативный опыт...🥴 Ислам показался очень доброжелательным и внимательным специалистом🤗, который умело и профессионально с максимальной заботой удалил зуб за максимально короткий промежуток с лёгкостью, используя чувство юмора 🥰 Медсестра меня держала за ручки 💕 Это то место, куда мне хочется ещё вернуться и долечить все оставшиеся зубы ✨️ Спасибо за услугу 💗🙏💗
О
Олеся
Дорого. Чтобы установить 2 пломбы на нижних передних зубах без кариеса (просто части задних стенок скололись), заплатила как за лечение кариеса 8000 руб.
Полина Морозова
Сегодня была в данной клиники. Все чистенько и прилично. Запись на удалении зуба мудрости. Так быстро и аккуратно мне еще не удаляли. Рекомендую! Но сняла звезду за долгое ожидание. Пришлось прождать 30 минут перед тем, как меня приняли. После укола десна немного поныла и все! Надеюсь все быстро заживет) Врач Сыргак Ибраимов
аш
анна шумилкина
Отличная стоматология врачи мастера своего дела рекомендую
Альбина Гарипова
Спасибо большое врачу Сыргакбеку, восстановил безнадежный зуб по очень приемлемой цене. В других клиниках просили раза в два-три больше. Приходила три раза. Все очень тщательно, аккуратно.
Марина Тюрина
Благодарю за качественную работу и индивидуальный подход врача Сыргакбека🙏🏽 качество, демократический прайс )
Лилиана Сольянчук
Посещаю клинику не первый год, делают всё качественно и профессионально, цены демократичные 👍
Василий Чеверов
Врачи потрясающие. Наконец-то решился сделать имплантацию и очень рад остался результатом. Такой хороший результат мне правда очень понравилось
СтомКласс, стоматология
24 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Мы всегда стремимся предоставить нашим па…
Надежда Вяткина
Классные врачи, которые работают отлично. Я в этой клинике сделал имплантацию зуба. Как оказалось было совершенно не больно, объясняли каждый этап и результат получился отличный)
anton anon
Нормально,хоть по началу показалось что место не очень,но врачи хорошие и оборудование нормальное
Лидия Нильская
Мне срочно требовалось лечение, как же здорово что я всё-таки обратилась к вам. Так хорошо совсем справились, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Оксана Вавилина
Есл кто то ище действительно хороши стоматолого - рекомендую эт клиник. мен был больши проблемы зубам, а сейча вс очень хорош. Прекрасны вра Ибраимо Сырга.
Оксана Черноусова
Приехалала удалить пульпит, врач быстро мне все сделала, такие хорошие профессионалы, стоматологие ставлю высокую оценку, спасибо
Леша Садофов
В клинике мне чудесно вылечили периодонтит. Самые лучшие врачи которых я знаю, ещё и дали мне все рекомендации по уходу за зубами дома. Большое вам спасибо
АО
Анна Орлова
Лучшая стоматология города! Сколько раз вы меня уже выручали, каждый раз идеально лечите зубы. Огромное вам спасибо
Гульзада Лутфуллина
Спасибо большое доктор Абдулла! Хорошие врачи! Давно здесь лечусь!
Юлечка Мезенцева
У меня только хорошие впечатления от этой клинике. Персонал вежливый, все всегда расскажут и покажут, огромное вам спасибо, вы молодцы
Костя Фетисов
Вообще ни разу не переживал что обратился к вам, специалисты отличные. Хорошо безболезненно вылечили мне мой зуб, буду ещё к вам обращаться
Анна Сабирова
Изначально я очень долго в этой стоматологии лечил свои зубы, а недавно вот наконец-то мне установили имплант. Все сделали аккуратно и хорошо, большое вам спасибо.
Камилла Ленникова
Пришла в эту стоматологию, попала к Юлдашеву Исламу. Как оказалось у меня были большие проблемы с зубами, но врач всё решил лучшим образом, огромное спасибо.
Ярослав Кузярин
Не так давно в этой клинике делал протезирование, очень здорово что вы этим занимаетесь. Врачи чудесные, оборудование очень хорошее, спасибо
Анна Новикова
Классные специалисты которые очень хорошо работают. Я часто наблюдаюсь в этой клинике и всем вас рекомендую, вы молодцы.
Ева Ветринская
В этой клинике вылечила свои зубы, а не так давно вот приезжала на профессиональную гигиену. Какая у меня теперь прекрасная улыбка, большое вам спасибо.
Вера Симбирская
Классные врачи, благодарю вас за хорошую установку импланта. Мне очень понравился результат, буду ещё у вас лечиться
АФ
Александр Фиошкин
Сколько себя помню всегда боялся стоматологу, в этот раз решил вам довериться. Как итог мне отлично вылечили кариес без каких либо проблем, спасибо
Стас Чердынин
Какая хорошая стоматологическая клиника, обращался сюда за лечение кариеса. Специалисты здесь хорошие, прекрасное оборудование, с вами очень комфортно, всем советую
Ирина Иванова
Были на приеме 31 октября 2024 дочкой 12 лет , у зубного врача Сыргака. Обратились с проблемой - болел зуб. Записались заранее, в день приема пришли, объяснила мед сестре, пусть врач посмотрит- все что есть лечить- пусть лечит. Ребенок ушел в кабинет. Выходит через 20 мин, врач говорит у вас все зубы в норме. Провели чистку полости рта!!!!! С вас 4500🤨. Что? Как ответственный человек- оплатила! О чем позже пожалела, но было поздно, чек то уже на руках ( кстати чек именно с услугой лечения, а не чистки). Позвонила на след день по городскому номеру в единую справочную СТОМКЛАСС , уточнила стоимость чистки ребенку 12 лет - 3000-3500. Опять вопрос??? Набираю в свой филиал по пр. победы 157 и предлагаю решить вопрос. Прихожу и естественно все твердят, что они не при чем. Ребенок в 12 лет то уже не ребенок вовсе. И вообще я виновата, что с ним в кабинет не зашла. Врач даже не предупредил меня, законного представителя, о процедуре, которую мы даже и не собирались делать!((( В общем, договор, карту пациента и анкету мне дали только на завтрашний день, когда подошла урегулировать ситуацию. И договор в 1 экземпляре ( его отдали мне на руки) , видимо им он попросту не нужен. На минуточку ☝️, зашла посмотреть у них на сайте стоимость чистки полости рта….. и вуаля 1800 руб. Не приятненько!!! До этого посещали данную стоматологию 2 раза. Но у них нас даже в базе не оказалось 🤷🏼♀️
Даша Горшкова
Всё хорошо. Без боли и без каких-либо проблем, отлично вылечили мне зубы. Довольно стоматологией на все пять звёзд
VA
Vera Almazovo
Было бы 10 звёзд,поставила 10,лучшие врачи стоматологи,которых я встречала, очень долго со мной возились,я очень дико боялась,успокоили,и быстро и безболезненно удалили зуб, спасибо вам большое,у вас золотые руки,успехов вам и процветания,ещё и скидку сделали,супер парни
ВШ
Вероника Шевченко
Лечила зуб у Сыргака, начал лечить мне передонтит, посетила его 2 раза, потратила 9 тысяч и в итоге лишилась зуба А если кому-то интересно почитать как дело было, то тоже расскажу) В общем, временные пломбы у них ОЧЕНЬ быстро выпадают и откалываются. Почему такая плохая фиксация? У меня произошло так в первое посещение, я не сильно перепугалась и просто дотерпела до второго приема. На втором приеме также на следующий день откололась пломба почти вся, пошли 4 трещины по зубу, а на следующий день отпали 2 стенки. Написала Сыргаку в вотсап за советом что делать, когда у меня отпала пломба, на что он ответил: *сохраните зуб до следующего приема* Я, конечно, может чего-то не понимаю, но мне кажется, что можно было бы хотя бы пригласить на осмотр, если бы эта клиника дорожила клиентами. По факту, зуб теперь очень болит, потому что сколы там прям под корни, о чем мне сказали в другой клинике Сейчас зубик нужно удалять и ставить имплант за 40 тысяч, поэтому, пожалуйста, не экономьте на своих зубах, потом заплатите гораздо больше Да, цены у них ниже, чем везде, но оно того не стоит, серьезно Кстати, еще хочу отметить низкую организованность, приема своего по записи проходится ждать по 40 минут Также, врачи очень неуважительно себя ведут, шутят очень глупые шутки , причем даже не разнообразные!! Одну и ту же в мой адрес сказали только раз 10, мне надоело прям Спасибо тем, кто прочитал, хорошего настроения)
Анастасия Добровольская
Зуб болел уже несколько дней, и пришлось обратиться к Мамадалиеву Абдулле.. Врач всё сделал быстро и безболезненно, даже не пришлось много времени проводить в кресле
Адам Трошин
Лечил зубы у стоматолога здесь. Все прошло спокойно и без лишних проблем. Врач уделил внимание всем вопросам и дал несколько полезных советов. Никакого стресса, только профессиональный подход.
Адам Белоусов
Пломба, которую поставил Ибраимов Сыргак, держится уже несколько месяцев. Работу сделал аккуратно, было приятно, что врач внимательно выслушал и объяснил, какие есть варианты лечения.
Антон Морозов
На осмотре у Юлдашева Ислама была приятно удивлена внимательностью и профессионализмом врача. Лечение прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что все объяснили простым языком, а не медицинскими терминами
Амира Федотова
Потерял зуб и очень переживал, что будет трудно привыкнуть к импланту. Но все прошло идеально, сама процедура, и приживление. Теперь у меня новый зуб, и он вообще не отличается от настоящих!
Вова Калашников
Классное место! Зубы больше не беспокоят, а лечение оказалось проще, чем я думал. Доктор Юлдашев Ислам настоящий профессионал.
ДЗ
Дарья Звездная
Отличная стоматология. Персонал дружелюбный, врачи объясняют всё понятным языком, никакой лишней боли или страха.
Паша Иванеев
Очень приятные впечатления. Персонал доброжелательный, а врачи – настоящие профессионалы. Даже не заметил, как прошло лечение. Отдельное спасибо Мамадалиеву Абдулле