АвтоЦвет
Наталья Долгополова
сервис очень понравился. Качество огонь
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно! Рекомендую всем
Все отлично! Понравилось отношение персонала и ремонт в целом. Уложились в сроки и в заявленную сумму. Могу порекомендовать!
Tre Tre
Отличный ремонт, очень хорошо покрасили, ремонтом остался доволен
Эдмон Карапетян
Отличный сервис ! Все сделали качественно
ИГ
Ирина Галеева
Данный сервис посоветовали знакомые,которые не однократно обращались к ребятам,все выполнили в обозначенный срок,адекватный ценник на зап.части и услуги Особенная благодарность мастеру Артему за качественную работу! рекомендую данный сервис👍
Andrey Zubenko
Обращался по покраске бампера на Тойоте RAF4. Сделали отлично, краску подобрали хорошо, не смотря что это перламутровая краска. Все сделано в срок. Стоимость работ приемлемая и не изменилось по окончанию работ!
Делал здесь sportage после ДТП, все понравилось, в цвет попали 100%, сделали очень быстро, что не ожидал Рекомендую ребят, делают все грамотно
Виктор Сомов
Несколько раз обращался, всегда помогали, всё нравится цена качество.
РШ
Руслан Шадыев
Сказочные команда. Ремонтировл у них Ford, через полгода открылся капот на ходу. Мастер Сергей только умеет, что клиентов обвинять: "а что вы хотели, вы сами же выбирали не оригиналы" Свою ошибку в этом не признают, а по факту смонтировали так телевизор, что болты замка криво сели. Мастер по заказу деталей по своему усмотрению предлагает заказывать детали :"канатики открывания капота только оригинальные я буду заказывать через параллельный импорт за 17к". Выбор без выбора Ещё и после всего этого собрали перед через одно место , что через месяц фара трется об капот, зазор между бампером и капотом 3 см, детали не на своих местах. В другом сервисе показали ещё, что не все было закручено. За ремонт 2х крыльев и капот 120к с таким результатом. Сказка. Всё переделываю в другом сервисе.
koM6ukopM
Делал машину у ребят. Всем доволен, сроки соблюдены (достаточно небольшие).все как положено, осмотрели, назначили дату, взяли в работу. Все время была обратная связь с фото фиксацией, что в нынешнее время актуально. рекомендую к обращению. Ремонтировали дверь( убирали небольшую коррозию и покраска двери).спасибо
Анатолий Ковальский
Сделали быстро,качественно. Особо благодарен мастеру Сергею,весь процесс через ватсап присылал фото.
ЮК
Юлия Клементьева
Внимательно отнеслись, посоветовали, что нужно сделать. Заказали запчасти по хорошей цене, все работы выполнили в срок, дали гарантию. Я очень довольна!!! Спасибо Вам!!! Удачи и процветания!!!
АвтоЦвет, отдел кузовного ремонта
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ж
Женя
Рекомендую данное предприятие. Сдавал автомобиль в ремонт, по работам без замечаний, всё быстро оперативно. Подобрали запчасти как оригинальные так и аналоги. Цены на Запчасти очень выгодные был приятно удивлен. Спасибо им за выполненную работу.
Дима Зяблов
Отдавал машину после серьёзного ДТП , сделали быстро и качественно , Спасибо !!!
Марина Третьякова
Обращалась не один раз, и буду ещё, отличный сервис, специалисты качественно выполняют свою работу
ТБ
Татьяна Беляева
Обращалась в АвтоЦвет повторно, ОЧЕНЬ довольна результатом! Идеально выполнен ремонт и покраска - 100% попадание в цвет. Работы выполнены в срок, цена более чем адекватная, после калькуляции не менялась. Во время выдачи машины мастер полностью рассказал о проведённых манипуляциях. Есть гарантия на выполненные работы. Рекомендую.
nik semenuh
Люди не обращайтесь к ним, сервис дрянь и люди такие же, им только такси ляпать, да деньги с людей тянуть не вздумайте обращаться, пожалеете!!!!
Фо
Фото от компании
Меняла тут бампер под покраску, сделали быстро и качественно, по адекватной стоимости. Рекомендую
Владимир Потапов
Отличный сервис! Все сделали качественно и оперативно! Обращаюсь не первый раз! Радует то, что не нужно что-то объяснять, парни сами все знают, где-то посоветуют, где-то проявят инициативу. Так держать 👍
О
Ольга
Отдала машину в ремонт, когда забрала, не могла поверить своим глазам! Машина была как из солона! Мастера проделали просто ювелирную работу!!! Благодарю вас и от души рекомендую!!!!
Андрей Ткачёв
Работают профессионалы!
ГП
Георгий Плеханов
Молоды сделали чуть больше чем должны были ;) большое спасибо
Антон Комлев
Отличный сервис , адекватные специалисты и стоимость ремонта
Сергей Анзонгер
Мне очень понравился сервис. Сделали качественно, сами заказали запчасти, машину отдали в срок . Рекомендую.
Андрей
Как говорится - ничего не предвещало... Ехал на работу по дороге на которой знаешь уже каждую ямку, водитель "Газели" со второстепенной дорогу тоже знает как свои пять пальцев, но меня проморгал. В результате правая сторона моего авто приобрела очень прискорбный вид - обе двери просто порвало, плюсом ушедшая стойка и мятый порог( Самое обидное, что машина хоть и не новая, но в свое время приобреталась в автосалоне под заказ с завода и содержалась достаточно аккуратно. По совету друга со своим несчастьем обратился в компанию АвтоЦвет. Оперативно определившись с перечнем работ и запчастей (кроме повреждений в результате ДТП, очень хотелось исправить все огрехи появившиеся за годы эксплуатации), отдал авто на ремонт. В процессе ремонта были выявлены дефекты кузова которые в скором будущем сулили массу неприятностей (( Благо, что в АвтоЦвет очень ответственно подходят к делу, которым занимаются, поэтому все дефекты были устранены и я получил свою машину назад! Если бы я не помнил, сколько километров и лет пройдено вместе... Машина, как только из салона, идеально чистая изнутри и снаружи, сверкающая новой краской! Из плюсов: Оговоренные сроки четко выдержали Стоимость работ, учитывая качество и скрупулёзный подход - очень и очень адекватная. Поэтому если с Вашим авто случилась неприятность - попали в ДТП, могу смело рекомендовать компанию АвтоЦвет! Уверен, результат Вас приятно удивит! Испытано на себе!
Сергей Викторович
Окрасили тойоту, быстро ОЧЕНЬ качественно! Персонал вежливый, готовый подсказать и посоветовать. Рекомендую 👍