Зинаида Карловна
Скидка на выпечку и хлеб: утренняя — 70%, вечерняя — 50%
4.3
Кж
Коркинский житель
Отсутствие сдачи не повод отказывать в покупке, донесите до масс! С наступающим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами, пожалуйста, в vk https://vk.ru/id332560156, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим.
АЯ
Алина Я
Очень вкусная кондитерская выпечка, но, можете пожалуйста установить какие то правила для компаний подросток девушек, которые шумят на всю, выражаются матами и орут про орган мужской..
31 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы предпримем действия.
Екатерина
Сегодня купили медовик, так вот, в одном кусочке попалось несколько волос сразу… Вы издеваетесь??? Были у вас первый раз, видимо и последний. УЖАС
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Если Вас не затруднит, свяжитесь, пожалуйста…
Ksenia Nikolaevna
Мухи летают и сидят прям на открытой выпечке👍 продавцы просто рукой их смахивают Больше ни ногой в эту забегаловку
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Николаевна, мы благодарим Вас за обратную связь, обязательно проверим, так ли это…
Ива Иванова
Во первых :не верю и никогда не поверю ( читая отзывы ) что тут плохое обслуживание 🤷🏻♀️ я постоянный клиент много лет , девчонки всегда улыбаются , всегда рады видеть , прихожу с коляской помогают открывать дверь если видят что не справляюсь . Во вторых : Тут самый вкусный какао и выпечка всегда свежая 🔥 это я уж точно поняла побывав в местных кофейнях нашего района🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Ива, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом, всегда рады Вам…
СИ
Слава Иванов
Посетил данное заведение, очень удивили, пока готовился к приёму пищи посетил уборную помыв руки вернулся, девушка уже поставила мой круассан, пирог и кофе на стол, очень приятно, качество выпечки просто 10 баллов из 10
4 октября 2025, официальный ответ
СлаваС добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что приятно удивили Вас 🙃Приходите в гости еще 😊
Айгерим Кыдырбаева
Чистая пекарня, приятная женщина на кассе . Приобрела небольшой тортик красный бархат и эклеры. Всё вкусно, очень понравилось, буду заезжать еще )
Анжела Кирьянова
Хочу выразить огромную благодарность за очень вкусные тортики, учли все пожелания :) Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим 😊. Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите снова!
Алина Маргис
выпечка вкусная, но отношение к гостям максимально неприятное, с таким лицом обслуживают, что не хочется возвращаться
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Мы очень удивлены. Если Вас не затруднит, свяжитесь с нами в vk https://vk.com…
ЕK
Елена K
К выпечки претензий нет, всегда вкусная! 👍🏻 Но, кофе не вкусный, всегда была с этим беда, если берешь на альтернативном молоке, ни пены, ни вкуса, американо разбавлен сильно, даже запаха нет… Сделайте с этим, что-нибудь. Персонал сейчас хороший, приветливые девушки.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за обратную связь по поводу кофе и высокую оценку работы сотрудников…
НЗ
Наталья Задорина
Мухи летают. Если устраните, то будет отлично. Решили пообедать, но увидели, как муха присела на выпечку, ушли.
Ольга Юдина
Хочу от всего своего сердечка❤ поблагодарить Анастасию (заведующую кондитерским цехом)🙏 за бесподобный торт🎂 "Антибрауни" для моей дочери на день рождения🥳!!! Торт просто бомба 💣...очень вкусный, нежный и красивый!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!💝💝💝
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы очень рады, что эксперимент удался, и торт доставил Вашей семье удовольствие ☺️
Д.
Дарья .
Вкусно все Но очень медленное обслуживание. И очень душно в помещении
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей продукции. Замечания по обслуживанию и климату в помещении учли, скорректируем.
СБ
Сергей Белов
Вкусный кофе, приветливый персонал
К.
Казявка .
Периодически захожу побаловать себя чем нибудь вкусненьким. Сервис всегда на высоте, всегда приветливы, не успела зайти уже поздаровались, быстрое обслуживание независимо от количества людей, при возникновении каких то спорных ситуаций, или мелких казусов, моментально реагируют, тыщу раз извиняться, впечатление даже из за казусов не меняется. Огромное спасибо за вашу работу.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно ☺️
Кирилл Никульшин
Очень понравилось!) Персонал очень приятный!) Мимо шли,перекусили вкусно)
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Супер, что все было вкусно, приходите еще. Будем рады.
Отвратительно. Цены дорогие, предвзятое отношение.
У некоторых сотрудников данного заведения отвратительное отношение к покупателям: отказывают в продаже определенных позиций, грубо разговаривают, в пекарне совсем не комфортно находиться.
НР
Никита Рычагов
В этом месте я был не один раз, не спорю, выпечка очень вкусная, но обслуживание персонала отвратительное. Последний раз когда приходила туда, в знак уважения поздоровалась, на что меня проигнорировали,попросив подогреть слойку меня опять не услышали( так происходит постоянно, персонал просто летает в облаках, и приходится просить по несколько раз), ну и на последок когда мне подогрели слойку, просто швырнули мне ее, ничего не сказав я развернулась и ушла. Но хочу заметить, что это не весь персонал так неуважителен! Люблю это место, но хочу уважения к себе
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Скажите, пожалуйста, какого числ…
З
Злата
Не покупайте там ничего, отравилась пирогом, отличная скидка
11 мая 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Свяжитесь с нами в vk https://vk.com/id332560156, пожалуйста, чтобы мы могли выяснить детали. Благодарим!
ВГ
Василина Ганеева
В субботу купила кулич за 590р, до дома даже не донесли, зайчик развалился на 3 части! Сам кулич сухой, весь рассыпался, когда разрезали! Очень разочарована! Что за 100р в 5-ке, что у Вас за 590р не вкусный(((
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание на вкусовые качества кофе в филиале на Бейвеля. Неоднократно брала и кофе там не вкусный, но тк бываю там не часто, для меня это не проблема. На Головницкого всегда был вкусный кофе, беру регулярно, тк живу рядом. Сегодня взяла - ужасный, даже не допила, выбросила. Как я понимаю это связано с тем, что кофемашина сейчас другая на Головницкого. Или не знаю в чем дело , но до вчерашнего дня такой проблемы ни разу не было. Учитывая, что кофе у вас не дешевый, хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание , а еще лучше попробуйте сами вкус кофе в каждом филиале.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сейчас все проверим.
Кристина Кириллова
Зинаида Карловна — мое любимое место для завтраков. Хлеб на закваске и кофе — идеальное начало дня.
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо! ☺️
МЗ
Маргарита Завадская
Любимое место для встреч с близкими друзьями, очень уютно и невероятно вкусно)))) какао и булочка с маком😍, и конечно эклеры)))
Андрей Ленинский
Место супер, приятное обслуживание, сочные, вкусные пироги, а ваши эклеры просто божественны...
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим! 😊
Евгений Ев
Мало мест где можно посидеть выпить кофе и взять пирожное. Зашел в это место чтобы взять пирожное. Кассир в хеджабе а вроде бы, не шаурмячная.. обратился к стенду с пирожными. Название пирожного не смог прочитать , во первых шрифт ужасный во вторых написано не по-русски. Написано Украинскою Мовою! Я почему в своей стране как иммигрант должен стоить и тупить на надписи? Почему не полит.корректно по современным меркам надпись. Вы не сжигаете отделения сбербанка после смены?
Zhuldyz Suyundukova
Купили в субботу медовик , весь заветренный , явно не первой свежести Также взяли кусочек торта с шоколадным бисквитом и вишней ( название не помню) . Вишня была замороженная в начинке А вот эклер вкусный был
8 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим, что обратили наше внимание. Мы проверим и скорректируем все недораб…
ОМ
Олеся М.
Отличное место! Всегда все свежее и вкусное 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Мы очень рады, благодарим :-)
ТР
Татьяна Ринатовна
Вкусно всегда и все свежее) зайти попить чаю и съесть вкусную булочку, хоть сладкую хоть сытную. И кофе есть и хлеб) Забежать после леса - самое то, согреться и приятно посидеть)
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Ринатовна, спасибо ☺️
Тамара Чернова
Очень уютное место, вкусная выпечка, вежливый персонал. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за теплые слова :-)
СИ
Сергей Иванов
Вкусная выпечка. 04.10.24 покупали с женой чай и выпечку, расположились за столом, принесли приборы, вилки, ложки и нож, одна ложка и нож оказались липкими, т.е. их или не вымыли или плохо вымыли. Я подошел к стойке и сказал об этом продавцу, она попросила второго продавца (или как там она называется) «поменять приборы», так та принесла ВНИМАНИЕ (!) 2 вилки, одну ложку и НИ ОДНОГО ножа, хотя дело было именно в ноже. Непонятно, почему не принесли ЧИСТЫЙ нож. Продавец, представившаяся Ксенией, очень хмурая девушка, неприветливая, ни разу не видел её улыбающейся (захожу в это заведение иногда), таких за прилавок нельзя ставить, неужели руководство этого не понимает. Да и вообще с коммуникацией у этой девушки не всё в порядке, не совсем комфортно с ней общаться, не очень адекватно отвечает. Рекомендую руководству заведения присмотреться к своему штату сотрудников. Конечно раньше в данном заведении было гораздо приятнее находиться.
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы учли Ваши замечания и скорректируем нашу работ…
Регина Дубовицкая
Наша любимая пекарня! Всегда заезжаем после школы Но ,в этот раз что-то пошло не так. В слойке с ветчиной и сыром были непонятные элементы, которые попались ребенку .
23 сентября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в vk для уточнения деталей. Разбираемся, в чем де…
Анастасия Р
Выпечка вкусная, вопросов нет. Вопрос номер один: вы предоставляете выбор на каком молоке делать кофе\какао, по факту есть только одно банановое молоко и то на полпорции. Вопрос номер два: сколько по времени готовится какао с собой?? Мы сделали заказ и после нас прошло еще человек 7. И все это время заказ не начинали даже делать. Вопрос номер три: находиться в помещении больше 10 мин не возможно, начинает резать глаза не понятно из-за чего, возможно из-за каких- то специй Вопрос/комментарий номер четыре: витрина очень грязная как внутри так и снаружи
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и замечания. Все корректирующий меры предприня…
Елена Ильиных
Больше никогда не куплю у Вас кофе! Выбросите свою кофемашину-абсолютно бесполезная вещь! Жаль денег, а ваш Капучино в урне.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусная выпечка, круассан с фисташкой просто божественный 🥹 Но раньше они были очень крупные, а сейчас ? Что это за писюлька маленькая?..😢 Цена за него 170р
Яна К
Бенто - торты не делают. Уберите тогда их из 2гис, чтобы люди не тратили свое время попусту приходя сюда за ними.
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. У нас есть бенто/торты в продаже, в том числе и на скульптора Головницкого 12а, хо…
Артём
31.08.24 отвратительное обслуживание. Кассир делает вид, что никого нет перед ней. Даже не удосуживаются поздороваться.
6 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно выясним, что случилось, посколь…
YL
Ya Li
Спасибо всем сотрудникам! Все очень вкусно! И пирог и тортики: эстерхази и прага. А эклеры..таких вкусных нет ни в одной пекарне. 5 из 5!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ya Li, спасибо, мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️. Ждём в гости снова
Сергей Козлов
Очень вкусное место! Люблю вкусный кофе приходя сюда знаю точно что он здесь есть! Разнообразие пирогов и сладких пирожных порадует любого гурмана и сладкоежку! Милейшие девушки работают здесь!
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится у нас ☺️
Егор Шагаров
я обожаю их косички с маком дайте мне еще я съем все и абрикосовый кренделек пробовал вкусный тоже и продавцы милые очень хорошие !!!
14 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за прекрасные слова ☺️.
Анастасия Лебедева
Самая вкусная выпечка!
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, спасибо ☺️
Самый вкусный медовик 😍😍😍😍
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, 👍☺️
Ксения id7103852
Очень любим Вашу пекарню! Два года покупали куличи на пасху у Вас, в этом году решили так же не экспериментировать, лишь поменяли филиал где купить. Это худший кулич! Бумага вся прилипла и оторвать ее не было возможным, пока возились с бумагой вся глазурь отпала. Крайне не приятная ситуация! Куличи пришлось выбросить.
6 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения, формы специальные для куличей, но подвели нас в этом году, к с…
Мила Моль
Очень уютная атмосфера,бесподобная выпечка,ароматный и вкусный кофе Понравилось всё,от интерьера до обходительного персонала! Обязательно вернусь снова.
26 апреля 2024, официальный ответ
Мила, добрый вечер! Нам очень приятно. Обязательно приходите :-)
Гузель Шаймухаметова
Замечательное место! Вкусный кофе, нереальный штрудель с капустой(невозможно остановиться),приятная атмосфера! Непременно вернусь к вам🤗 Рекомендую,однозначно!
26 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости ☺️
Валерия Хорошева
Хочу обратиться к руководству компании. Зинаиду Карловну люблю душой, всегда уютно, вкусно и девочки прекрасные у вас работают, но в последнее время как не зайдешь сидят старшеклассники часами просто. Матерятся, очень громко разговаривают, гогочут и в туалет толпой хотят. По сути и прибыли не приносят, дискомфорт у посетителей от ора и место занимают, ужас.
25 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за Вашу любовь ☺️, нам очень приятно. Да, мы знаем об этой проблеме и…
MM
Martina Mio
Часто покупаем хлеб, булочки, тортики) все вкусное и свежее. Персонал вежливый
4 апреля 2024, официальный ответ
Мартина, добрый день! Очень рады, что Вам нравится. Благодарим за отзыв.
Lisa Elisaaa
Очень давно я не заходила в Зинаиду Карловну , но переехав поближе , решила снова отведать вкусности. Какова же радость, что спустя много лет с момента открытия , компания не теряет качество продукции. 😻 пирожные вкусные, выпечка ароматная, обслуживание вежливое. Кстати, что касается очереди, ее не заметила , обслуживание очень быстрое было+ дали рекомендации по продукции. Спасибо 🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Элиза, благодарим 😊
РА
Ринат Алимов
Благодарю, что добавили составы изделий. Оценку изменяю. Очень бы хотелось видеть линейку десертов правильного питания без маргарина и других заменителей молочного жира.
Сергей Снетков
Выпечка вкусная, кофе хороший. Являюсь поситетелем 2 раза в неделю. Самый главный минус данного заведения это сервис. Девчонки не расторопные, 1 кофе машина. Идя в данную пекарню закладывайте на "постоять" подождать 20 минут в не зависимости от очереди.