Remonte74
Сервисный центр
Андрей Поляков
Обратился со сложной проблемой телефона, в другом сервисе мне сказали что он не восстановится, обратился в этот сервис и нашли решение этой проблемы, телефон полностью восстановленный и отлично работает, рекомендую сервис👍
Kira Ostapenko
Отличный сервис💪🏻
Алёна
Ремонт за пол часа, без очереди, приятные цены! Спасибо! Теперь только сюда буду обращаться!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
wetlabac
Отличный мастер, адекватные цены, делает работу на совесть, взялся за то, что многие мастера даже не стали смотреть, редкая модель наушников была, сделал быстро, по высшему разряду
1 февраля 2025, официальный ответ
Wetlabac, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Майоров
Отличный сервис, пришел с небольшой проблемой, сделали сразу! Качественно, быстро! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АУ
Артём Устюгов
Отличный салон, делают качественно, менял стекло корпус был сломан, подарили корпус)))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас
Эльвин Исмаилов
Вячеслав мастер своего дела, сделал все быстро качественно, разобравшись во всех деталях ремонта. Спасибо будем еще обращаться и советовать знакомым
Елена Алексеева
За два дня полностью перебрали ноутбук,почистили, заменили клавиатуру,чего-то там ещё много чего сделали. Теперь работает бесшумно, быстро и не греется. Очень довольна. Спасибо! И по цене не очень дорого получилось. Думала больше возьмут.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь по необходимости, всегда р…
Ольга Шумских
За 15 минут заменили зарядный разъем, спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
PP
Pavlik P
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно замену дисплея. В подарок наклеили защитное стекло. Приятный бонус) спасибо огромное!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
TB
Tim Bleat
Выполнил свою работу быстро, а главное качественно, сделано на совесть
19 августа 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь, всегда рады вам помочь...
Ирина Балакина
Обращалась по замене экрана. Качественно заменили и наклеили защитное стекло. Спасибо большое за быструю и аккуратную работу!
1 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Туркин
Быстро и качественно заменили дисплей на телефоне хонор 9х
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Светлана Шейкина
Ремонт телефона выполнен максимально быстро (замена дисплея и защитное стекло в подарок), персонал вежливый. Не самые низкие цены в городе, но и никаких вопросов к качеству работ или оформлению документов (что вообще не в каждом сервисе есть) при оплате и приемке выполненных работ. Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Вадим Лавренюк
Добрый, вежливый мастер. Сделал качественно, без „сучка“ и задоринки :) Телефон снова стал новым. 100% буду советовать его услуги. Огромное вам спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Вячеслав Вячеслав
Пришёл менять экран на телефоне samsung a51. Назвали самую низкую цену. Вечером сдал утром забрал телефон. Приятный подарок, защитное стекло установили бесплатно
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Серик Булатов
Отличный мастер отремонтировали мне акб на шуруповерт за 30 минут все работает хорошо , без всяких разводов ,буду обращаться в следующий раз при необходимости.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Александров
Отличный сервис! Отремонтировали робот пылесос, все работает без нареканий!!! Всем рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ии
ирина испаева
Категорически не рекомендую этот сервисный центр, после замены стекла пришлось ремонтировать практически весь телефон, мало того что поставили бракованное стекло и не хотели в этом признаться и исправить свой косяк,а сказали что испорчена другая деталь , после своего же ремонта предложили сделать ещё одну диагностику которая и выявила неисправности якобы других деталей. Отказавшись делать дальнейший ремонт у них, попросили вернуть телефон в том виде в котором сдавали, в итоге телефон оказался не в том состоянии ,весь в сколах по периметру и всё это при том что стекло было поменяно у них. В итоге отдали в официальный сервисный центр в котором ужаснулись качество ремонта, внутри было всё залито клеем, не хватало болтиков запятая и был повреждён шлейф. Более того все запчасти оказались очень плохого качества китайского, хотя мастер говорил что это всё оригинал, и цены были как за оригинал. В общем после этого сервиса мне ремонт обошёлся дороже чем новый телефон.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Подскажите пожалуйста номер квитанции, или марку и модель телефона... Мы очень х…
SK
Sukhrob Khashimov
Всё быстро хорошо сделали буквально за 30-40 минут перепаяли гнездо зарядка хорошая спасибо большое.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вам помочь
248е88 1133к
Быстро, оперативно, качественно.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Гришечкин
Заменили разьем зарядки максимально быстро и качественно, реально прямо при мне. Спасибо за оперативность!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДШ
Дима Шарафутдинов
Приходил заменить экран на телефоне , очень понравилась цена и качество работы) В добавок подобрал и наклеили защитное стекло Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Михаил Осипян
Выполнили ремонт IPhone 7 буквально за день, очень грамотный и аккуратный мастер, общаешься напрямую с ним, а не через менеджера. Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Konstantin Nikolaevich
Менял батарею на телефон айфон 6, быстро и качественно. Спасибо вам!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Рината Кожевникова
Заменили стекло на телефоне: днём сдала, утром готовый забрала, ещё и защитное стекло бонусом. Перед ремонтом сравнила цены в нескольких мастерских, здесь оказалось дешевле. Плюс персонал: вежливые, молодые люди с профессионализмом отвечающие на любые вопросы по ремонту.
Добрый вечер, Рината. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Екатерина Ярощук
Отличное место, сломалось гнездо для зарядки, пришла буквально за час починили и по цене не дорого. Мастера отличные всем рекомендую. И огромная просьба не верьте плохим отзывам лудше придите и убедитесь сами. 👍👍👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Жукова
Не кому не советую... Хотела приклеить бронь стекло на телефон. Три дня кормили завтраками.. Так и не сделали...
Никита Краснов
Хороший ремонтник там находится.🐱🏍🐱💻👌
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вам помочь)