Remonte74

Сервисный центр
Kira Ostapenko2 отзыва
Алёна2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
wetlabac7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Wetlabac, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Майоров4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АУ
Артём Устюгов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас
Елена Алексеева1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь по необходимости, всегда р…
Ольга Шумских5 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
PP
Pavlik P1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
TB
Tim Bleat2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь, всегда рады вам помочь...
Ирина Балакина2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Туркин8 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Вадим Лавренюк1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Вячеслав Вячеслав16 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Серик Булатов1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Александров4 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ии
ирина испаева1 отзыв
Категорически не рекомендую этот сервисный центр, после замены стекла пришлось ремонтировать практически весь телефон, мало того что поставили бракованное стекло и не хотели в этом признаться и исправить свой косяк,а сказали что испорчена другая деталь , после своего же ремонта предложили сделать ещё одну диагностику которая и выявила неисправности якобы других деталей. Отказавшись делать дальнейший ремонт у них, попросили вернуть телефон в том виде в котором сдавали, в итоге телефон оказался не в том состоянии ,весь в сколах по периметру и всё это при том что стекло было поменяно у них. В итоге отдали в официальный сервисный центр в котором ужаснулись качество ремонта, внутри было всё залито клеем, не хватало болтиков запятая и был повреждён шлейф. Более того все запчасти оказались очень плохого качества китайского, хотя мастер говорил что это всё оригинал, и цены были как за оригинал. В общем после этого сервиса мне ремонт обошёлся дороже чем новый телефон.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Подскажите пожалуйста номер квитанции, или марку и модель телефона... Мы очень х…
SK
Sukhrob Khashimov1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вам помочь
248е88 1133к2 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Гришечкин22 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДШ
Дима Шарафутдинов2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Михаил Осипян7 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Konstantin Nikolaevich2 отзыва
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатерина Ярощук3 отзыва
Никита Краснов1 отзыв
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вам помочь)