Вкусно как дома
Еда обычная на вкус. Если не бизнес ланч, то 600+₽. Дорого для этого района
Анастасия .
Вкусно, просто, рекомендую
Алексей Талмачев
Очень понравился борщь, вкусный рекомендую
МП
Максим Пикинский
Гречка безвкусная от слова совсем ,котлета куриная без вкуса мяса ,только ощущается приправа в ней,больше ни ногой сюда ,цены высокие ,гречка +куриная котлета =230р,но я бы даже 100р за это не дал
KB
Karinochka Balakina
Обедал в данном заведении Цена средняя, салат соответствует граммовке и достаточно свежий Уха за 90 р, огромное количество рыбы на порцию А вот второе блюдо расстроило Картофельная запеканка оказалась очень жирной, и количество мяса около 15% на порцию В целом нормальная столовая, но без второго)
ОЗ
Олег Захаров
Недавно посетил данное заведение и был весьма огорчен увиденным. В помещении грязно, пыльно, ощущение будто полы вообще не моют. Из предложенного взял горячее, на вкус, будто стояло неделю, да и порции за свою цену не комильфо. Хлеб черствый, отвратительный. Салат попался кислый. На вид весь ассортимент салатов заветренный, не свежий. Выпечка тоже оказалась не свежая. Не советую к посещению данную столовую.
Vlada Prokina
Персонал очень хороший, доброжелательный. Но качество еды оставляет желать лучшего, кошмарно пресный вкус, точно ни "как дома"
MY
Mari Y
Порции меньше,чем в патриоте и по вкусу из менее качественных продуктов или просто меньше ингридиентов в блюдах, ну и соответственно дешевле. Непрозрачное ценообразование - за сметану и зелень нужно доплачивать по 15 рублей! Ценников конечно на эти допы нет. Узнаешь уже из чека об этом "бонусе". Когда на кассе спрашиваешь, почему такая цена -предлагают в следующий раз предупреждать,чтобы мне наливали суп без зелени. Это конечно наглость, указывать,что делать гостю заведению. Если раньше я ещё выбирала,где пообедать, то теперь однозначно только Патриот. Неудивительно,что народу у них нет совсем -девушка на кассе могла бы быть и поприветливее.
Kseniya Filatova
Отличная столовая ,отличный персонал .Вкусная еда .Рекомендую.
ВВ
Вячеслав Волков
В помещении очень жарко и душно
Серый Волк!!!
Ужасная столовая порции вообще мизерные, два раза приходили туда покушать, и как то все два раза не удачно хлеб вообще старый дают постоянно он весь крошится вкус отвратительный вкус испорченного просроченного, пирожки тоже не первой свежести. Позвал заведующую та начала кричать и просто ушла не став даже разбираться. Вывод ужасное заведение не рекомендую!!!
Василий Савинков
Супер классная столовая по всем параметрам! Уютная атмосфера, вкусная еда, а также приветливый и приятный персонал!
Вячеслав Барышников
Отличная столовая 👌👍. Тут есть съедобные беляши и даже удон (с настоящим соусом терияки). Рекомендую