Цветочник_74
Оптово-розничный магазин цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
М М
Все хорошо, спасибо
VM
Valerii Mochalov
Шикарный магазин цветов. Покупаю только там, всегда свежие цветы, кому не нужно оформление или просто мило улыбающиеся продавщицы с цветами, которые умрут на следующий день после покупки, очень рекомендую!
Alexander V………
Продавцы как зомби-роботы ноль эмоций и это в предпраздничный день😣
Лариса Симонова
Большой выбор цветов. Приветливые продавцы!
Джон Траволта
Спасибо за цветы! Оптовые цены
Elena S
Магазин располагается в странном подвале. Вывеска отсутствует, как и клиентоориенированность. Выбор цветов минимальный: розы, тюльпаны. Отсутствие вежливости и подхода к покупателю отбило желание что-то приобретать здесь.
Вячеслав
Сегодня коллеге покупали букет! Цветы свежие, цены отличные! Приятно удивлён был хранению цветов. Всё как положено. Персонал вежливый. Единственное вывеску вам бы повешать на входе, а то нашли только через 2гис.
Дмитрий Монетчиков
Покупаю здесь цветы больше 10 лет, «для себя». Бывало, что цветочки через несколько дней вяли, но это было раза 2-3 из общего числа покупок. Как правило, всегда оставался очень доволен. Владельцы точки ведут себя честно и с завидным гостеприимством, хочется сюда возвращаться.
Платон А.
Зря вы так наговариваете, я постоянно покупаю всей родне 5 лет подряд. Ни разу не подводили, рекомендую!
Svetlana V
Внимательно смотрите, какие цветы вы покупаете по столь "привлекательной" цене. Купила маме букет из 41 одной кустарной розы, которые завяли на следующий день. Сказать, что мне было стыдно перед мамой, это ничего не сказать. Вернулась через день показать фото и получить объяснение на этот счёт. В ответ развели руками....