Pegas Touristik
Туристическое агентство
НН
Наталья Никонова
Спасибо Pegas Touristik за нашу поездку в Абхазию. Особенно Ирине Головине!!! Учла все наши пожелания. Предложила множественно вариантов. Организация на высшем уровне. Гид по приезду,встретился с нами,рассказал правила,про все экскурсии,про обратный вылет,вообщем дал полную информацию. В этой же турфирме сразу заказали экскурсии,прошло просто всё замечательно. Ещё раз огромное спасибо за организацию тура!!!!! Теперь только к вам будем обращаться!!!!
Вусал Касумов
Хотим поблагодарить Ирину , которая подбирала нам тур в Египет ! Специалист своего дела , разбирается в сфере туризма и знает все тонкости , благодаря которому можно отлично поехать отдохнуть и не сомневаться в выбранном туре
Максим Махнин
Добрый день! Большое спасибо Ирине за консультацию и помощь. Мы с супругой впервые летели за границу. Выбрали Китай, и нам всё понравилось. Обязательно обратимся к вам снова.
3 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Елена Козубенко
Летали первый раз с дочкой за границу, выбрали Турцию. Ирина дала все подробные инструкции, всё объяснила, после отдыха уточнила как провели отпуск. Когда будем планировать следующий отдых, обязательно обращусь! Спасибо за вам за наш офигенный отдых!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
м
марина
Хочу поблагодарить данное Турагенство в лице Натальи. Обратились за незапланированным отдыхом, а Наталья предложила прекрасный вариант, учла все наши пожелания и оставалась с нами на связи. Неделя в Египте прошла замечательно! Море впечатлений останутся с нами до следующего отпуска, который надемся, так же удачно подберём именно с вами. Спасибо вам огромное!
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Наталья .
Отличное турагентство! Выслушали все пожелания, тщательно искали нужный вариант и нашли! Поездка за границу удалась. Благодарим Ирину за помощь!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Crown
Всем привет. По поводу тур агества хочу сказать😉 это лучшечшая команда с кем я имел дело. На фаре написал Ирине за 3 дня до вылета😊 Что хотелось бы, где нибудь отдохнуть. Скинули лучшие варианты. Я нахожусь в одном городе, а агенство в другом. Дистанционно, без всяких сомнений оплатил. Через 3-4 часа уже пришли документы, билеты. Буду кратко 😊отдохнул от всей души. На все 110%. Спасибо большое. Следующий отпуск только к вам😉 Всем совету за хорошим отдыхом только сюда обращаться. Полная разьеснительная бригада 😊😊, советы, и сопровождение. Рад попутешествовать с вами еще🤝
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ирина Кальнишевская
Ездили с классом в Великий Устюг через это агентство. Агент Ирина все здорово нам организовала. Будем рекомендовать друзьям
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОУ
Ольга Утратенко
Спасибо огромное Ирине за наш двухнедельный отпуск в Сочи Всё прошло на 👍👏😆 Однозначно РеКОМЕНДУЕМ агенство
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ю
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность Ирине за подбор тура в Эмираты в соответствии с нашими потребностями и бюджетом. Всё сделано быстро, чётко, понятно. Ирина просто профессионал своего дела, внимательна и доброжелательна! Отдохнули отлично! Обязательно будем рекомендовать и сами ещё обращаться в это турагентство!))
27 ноября 2024, официальный ответ
Отличное агентство! Отдых прошел замечательно! 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Злата Полянских
Хочу выразить огромную благодарность турагентству, а именно Ирине, за отличный отдых . Ездили отдыхать в Москву и Санкт-Петербург. Ирина учла всё наши пожелания. Подобрала отличные аппартаменты с хорошим расположением в центре города. От поездки остались позитивные впечатления, как и от работы турагентства. Большое спасибо за организацию нашего отдыха!
Злата, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Lana Frye
Наш отдых прошел просто замечательно! Никаких нареканий, только восторг! 🤩 Спасибо большое Ирине за рекомендацию отелей, подбор удобных дат, времени вылетов, а самое главное, все получилось в рамках нашего бюджета. Супер! Обратимся еще! 🩷
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Денис Овчеренко
Замечательная компания!
24 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VM
Veronica Miroshnikova
Отдых прошел на отлично с данным турагентством. Никаких проблем не возникло, все прошло оперативно, удобно и качественно! Нас встретили на месте, все понятно объяснили, также и проводили. Отдельно хотела бы отметить предоставление гида, который проинформировал о выгодных экскурсиях! Огромное спасибо Ирине🫶🏼Обязательно вернемся сюда еще
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronica! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ВЗ
Виктория Зыкова
Хочу выразить благодарность тур-агенту Наталье за организованный отдых , путевки ! Большое спасибо от всей нашей компании, нам всем понравилось ! ❤️🔥🔥🥳
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
т
татьяна
Спасибочки агентству, за выбор хорошего отеля, хорошее было подобрано место для нашего тихого отдыха. Екатерина , всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы и просьбы. Спасибо Вам.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
J
Juliy
Замечательное агентство. Всё быстро, чётко и на высшем уровне👍
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Наумова
Отдыхали с маленьким ребенком в Сочи, все очень понравилось ! Большое спасибо Екатерине, помогла с выбором тура, отеля, всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Отель отличный, отдых прекрасный. В аэропорту встречают сотрудники пегас туристик и консультируют на протяжении всего отпуска. Большое спасибо за прекрасный отпуск. В следующий раз снова обратимся к вам )
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Наталья Зубова
Хорошее агентство. Летали в Турцию. Пришла по совету подруги. Отзывчивый консультант Екатерина дала подробную информацию, прекрасно справилась с работой, подсказала про доллары) Спасибо вам. А Ирина выкладывая истории с красивых мест заставляет хотеть снова и снова куда то лететь)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Наталья Перкевич
Н первый раз отдыхаем с Pegas Touristik, всегда все на высоте. Ирина подберет вариант тот что нужно, по цене и качеству. Никогда никаких проблем не возникало, ответит на любой вопрос, подробно расскажет и все объяснит. Спасибо большое, обязательно вернемся к вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Elena Bubnova
Впервые в жизни пользовалась услугами тур агентства, т.к. обычно всегда организовывала свои поездки самостоятельно, но с маленьким ребенком за границу решили ехать так, чтобы ни о чем не думать, а только наслаждаться отдыхом. Ирина подобрала отличный вариант в Кемере, отель нас полностью устроил, еда прекрасная, море чистейшее теплое и лазурное, горы красивейшие. Сама организация прибытия в страну, трансферы -все на высшем уровне. Очень довольны отдыхом! Планируем и далее путешествовать с помощью Ирины и Пегас туристик. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анжела Пономарева
Отдыхали в Абхазии,,все понравилось,трансфер,сопровождение все отлично.Самое лучшее турагентство,большое спасибо Ирине.
8 июля 2024, официальный ответ
Анжела! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
НХ
Наталья Хабарова
Самое лучшее турагентство, не первый раз уже ездим на отдых с ними. Катя и Ирина вы большие молодцы с толком подходите к своей работе, каждый отдых который вы подобрали оставил массу положительных эмоций! Только прилетели с отдыха Катя в самые быстрые сроки подобрала тур и мы остались под большим впечатлением! Спасибо вам огромное, последующие отпуска только с вами🫶🫶🫶🥰🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИО
Ирина Однобочко
Спасибо за тур в Турцию. Лучшее агентство и самый лучший тур оператор Ирина. Все наши вопросы, проблемы и пожелания все на 5+ сделала. В следующий раз только к Вам!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЛП
Лина П
Лучшее тур-агенство в городе! Гиперответственное, отзывчивое, чуткое, оперативнле! Здесь всё построено на доверии! Так держать!!! Буду вашим постоянным клиентом!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РД
Рустам Даутов
Спасибо за тур в Турцию! Очень понравился отель, специалист Ирина учла все требования и подобрала отличный вариант)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Оксана Ягудина
Благодарим Ирину! Недавно вернулись из Сочи. Отель понравился, чисто, уютно. Успели искупаться в море) огромное спасибо Pegas-touristik за организацию отдыха, комфортный трансфер, вежливые сотрудники!
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Ekaterina Kolmagorova
Хорошее агентство, менеджер Ирина подобрала мигом тур, по нашим запросам. Летали в турцию, тур огонь - все понравилось! Спасибо агентству Ирины за доброту, терпение и мастерство ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Дарья Тишенко
Брали путевку в Турцию, работали с Ириной, все прошло отлично, отвечала на любые вопросы почти в любое время, все сделали удаленно и даже приезжать не пришлось, ездили компанией 14 человек, сервис на высоте, видно когда человек любит свою работу. Еще раз огромное спасибо, теперь только к вам☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ИП
Игорь Павлов
Собрались с женой слетать в Турцию, выбрали турагентство Пегас Туристик на Комсомольском пр. 48, турагент Ирина нам подобрала замечательный тур в Аланию,отель TIM0 RESORT 5🌟! Благодарю вас за этот отель , очень крутой .Нам всё очень понравилось, анимация и днем и ночью, дискобар до двух часов ночи, питание Высший класс, повар и весь персонал очень дружелюбный. Я уже рекомендую своим друзьям этот отель и вас как тур оператора и агенство. То, что нам перенесли перелёт на 5часов раньше даже лучше, потому что мы летели в дневное время суток и видели все красоты Турции и весь этот перелёт , это даже больше понравилось чем мы летели в прошлый раз в тёмное время суток.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЯГ
Яна Гурская
Очень грамотный директор филиала Ирина. Летаем через нее, и каждое путешествие полностью соответствовало ожиданиям. Подбирает туры с учетом всех капризов и пожеланий. Мы с мужем рады, что нашли этого турагента ❤️ к примеру последний раз, мы жили на острове в Таиланде в огромной вилле с бассейном - по цене скромной пятерки в Турции
2 мая 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Влад Иванов
Всем рекомендую агенство, Ирина подобрала отличный отель, объяснила все плюсы и минусы, по итогу прекрасный отдых в ОАЭ, обязательно ещё обращусь 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Маргарита Саломатова
Отдыхали через турагентство в Абхазии в 2022 году, Ирина всегда была на связи от момента выбора тура до возвращения, консультировала по всем возникающим вопросам. Что касается отдыха, конечно же прошел отлично! В этому году снова обратились к Ирине с подбором тура, с нетерпением ждём поездки 🙂🫶 Однозначно рекомендую 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
IB
Irina Bubnova
Очень благодарны за организацию отдыха в ОАЭ. Особое спасибо Ирине за компетентные советы, подбор отеля, рекомендации по питанию и трансферу. Всё так и было! И было отлично! Ирина и Михаил.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
SV
Sereda Vitaly
Спасибо за отдых в Анталии в отеле,- ДОБЕДАН Сиде 5звезд!!! Всё прошло просто шикарно еда, алкоголь, бассейны с подогревом , отдельное спасибо, Ирине Pegas Touristik Челябинск за сопровождение отдыха во всей поедке !!! Советую туроператора и отель!!! Спасибо Вам!!!
31 января 2024, официальный ответ
Виталий , добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Евгений Норд
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность данной компании и Ирине за выбор отелей и организацию поездок в Турцию и Вьетнам. Всей нашей семье очень понравилось, мы планируем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.
24 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 😁
ТА
Татьяна Андреевна Дубровина
В Pegas обратились впервые. Летали в Турцию вдвоём с мужем. Ирина нам порекомендовала отличный отель 5*. Отель просто СУПЕР! Несмотря на капризы природы в отеле не сидели, гуляли, ездили на экскурсию. Рекомендуем это Агентство!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна Буценина
Отличное агенство. Уже три раза пользовалась их услугами: Египет - май 2019, Тайланд - октябрь 2019 и повторили Тайланд в ноябре 2023. Уже без малейшего сомнения обращаюсь к Ирине, всё просто великолепно🤗 Рекомендую!!!
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Лежнина
Выражаем благодарность Ирине за незабываемые впечатления! Агентство с пониманием относится к запросам и предлагает путешествия на любой вкус и кошелек от Камчатки до Шри Ланки! Желаем процветания и новых горизонтов!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Алена Кабатчикова
Добрый вечер! Не первый раз беру через PEGAS , а именно через Ирину) всегда супер 🙌 Отдохнули супер!!! Советую .
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Наталья Скворцова
Очень часто летаем через агенство Pegas, недавно летали в Египет, всей семьей. Ирина нам порекомендовала отличный отель 5* за очень приятную цену, отель был супер, особенно вкус и качество еды, т.к мы были с детьми для нас это было важно. Рекомендуем это агенство, за отличные предложения и клиентоориентированность.
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо ❤ Рады стараться!
Александр Попов
Брали через Пегас Туристик в сентябре 2023 года тур в Абхазию. Спасибо Екатерине за подбор тура под наши пожелания. Всё было оперативно и качественно. Проблем с оформлением и с поездкой не было.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
СЧ
Сергей Чугаев
Хороший отзывчивый человек Катерина! Знакомы несколько лет! Практически ни разу не подвела! Плюс обаяние! Удачи, счастья, любви и успехов во всем!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей Калита
Отдыхал в Египте в сентябре этого года. Покупал тур в последний момент. Но Ирина смогла найти вариант "и по душе, и по кошельку".И конечно же всё было быстро и профессионально. В декабре собираемся с женой отдохнуть. Куда обращаться за помощью, знаем точнои рекомендуем другим.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
VS
Viktoriya Sorokina
Обратились к Ирине за подбором тура , были определенные требования к отелю и перелету , Ирина идеально подобрала отель , учитывая все наши пожелания , предлагала очень достойные варианты , по очень хорошей цене! При бронировании и оформлении путевки все было сделано профессионально ! Выбирая тур агента ! Однозначно рекомендую !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
Наталья Тимакова
Подобрали много вариантов туров, подходящих под даты и бюджет (были предложены в том числе варианты дешевле обозначенного бюджета), учли все пожелания по формату и длительности отдыха, помогли окончательно определиться с отелем. Оформили все необходимые документы:квитанцию, договор, ваучеры, страховку. Отдых прошел чудесно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Валерия Воробьева
Все прошло хорошо, оперативно подобрали подходящий вариант для отдыха! Вежливые и компетентные сотрудники. Большое спасибо, обратимся снова!
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Алена Назарова
Очень понравилось работать с Екатериной. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность. В планах еще много путешествовать и конечно же с этим агентством , обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 🤗