Металлбро
Торгово-производственная фирма
ДГ
Дмитрий Гордеев
Отличное место. Менеджер Денис прекрасно знает все цены и отлично считает. Пара минут и заказ готов, доставка до места - легко. Всё очень понравилось, если нужен металл, рекомендую обращаться сюда.
Анастасия Силина
Брали трубу 51 отличного качества , дешевле чем по городу ! Советую
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤩👏 Приходите к нам вновь и вновь 💛
ER
Evgenii Rus
Брал профлист , качество огонь 🔥 цена одна из самых низких в городе !
15 октября 2025, официальный ответ
Evgenii, доброе утро. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 👏🤗
ОБ
Олег Бобров
Хороший качественный метал всегда в наличии, вежливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
A
Alexandr
Очень хорошее обслуживание. Быстро все сделали, молодцы ребята. Обращаюсь не первый раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Махмутов
Быстро посчитали, быстро напилили, цены адекватные
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🤝 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉🤗
Александр Веденьков
Отзывчивый коллектив ,посчитали подсказали,большой выбор в наличии,приемлимые цены!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день🌞🤝 Спасибо большое, что выбираете нас 😉👏 Будем рады видеть вас вновь и вновь 🤗❤
Г
Григорий
Зашёл на сайт, выбрал профильную трубку 50х25х2. На сайте указано где и сколько есть в наличии. Приехал на терема оплатил, распилили как мне надо, загрузили. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день 🤝 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🔥 Бу…
ВД
Владимир Дубков
Покупал уголки. Быстро посчитали, ровно отрезали. Отлично сработали. Приятно было обратиться
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас вновь и вновь 🤗😉🤝
ис
иван степанов
Помогли подсказали, цены адекватные
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌞 Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!😉🤗
Иван Бутылов
Хорошая компания!Менеджер толковый, всё ясно рассказал, посчитал быстро. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, доброе утро. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏🏼Ждем вас вновь 🤗😉
AD
Alan Dakaev
Трубы хорошие и цены отличные, но профнастил пришел в ужасном состоянии даже для некоодиции
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, но некондиция на то и некондиция, что там попадаются листы раз…
Фёдор Трубецкой
Дмитрий подобрал нужный материал на кровлю, обсчитал доборные элементы и организовал доставку с расчетом на месте! Рекомендую данную компанию!
30 мая 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛 Дмитрий молодец 👍
ПК
Петр Кадышев
Отличный магазин, все всегда в наличии
19 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь🤝🤝🤝😉
РБ
Рубик Баррикян
Отличный магазин, квалифицированный персонал, работают со знанием дела!
5 мая 2025, официальный ответ
Рубик, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь, ждем вас за новыми покупками 🤝
Jeka Chernov
Менеджер Дмитрий хороший работник Цены адекватные,помог подобрать нам с бабушкой цветной поликарбонат!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛 ждем вас за новыми покупками 🤝🤝😉
Алена
Дешевый и качественный материал. Спасибо за помощь в выборе
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь 🤗🌺🤝
Иван Таранов
Цены адекватные, самые низкие на рынке, ребята отзывчивые!
15 апреля 2025, официальный ответ
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗😊
рс
руслан самарин
Хорошая организация! Весь металл в наличии и по приятной цене! Спасибо менеджеру Дмитрию!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юлия Тришина
Благодарю менеджера за качественный расчет, подбор профильной трубы и своевременную поставку! Хороший ассортимент и цены, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Елена Григоревская
Отличная организация. Всё хорошо и цена,и качество материала. Доставка своевременно и относительно не дорого!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно😉 Будем ждать вас еще 🌺
Женя Дробиленко
Понравилась работа , красивые ворота и хорошо сварено, качественно , быстро. Рекомендую , также отмечу что металл хороший . Заплатить за такую работу не жалко!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений, за развёрнутый и приятный отзыв!!! 🥰 Будем рады видеть Вас снова 😉
Р
Раис
Покупал трубу, самая дешёвая на рынке. Спасибо
Ирина Назаренко
Заказала по телефону профильную трубу в этот же день привезли, спасибо за оперативность.цены приятно удивили.
Благодарим, Ирина, за приятный отзыв! Ждём Вас снова!) 🤗
Евгений Селютин
Покупал теплицу и профильную трубу, цены приятные, менеджер всё показал и рассказал, рекомендую
Спасибо за отзыв! 😍
НР
Недир Розыев
Постоянно приобретаю продукцию МеталБро по низким ценам . Большой выбор и хорошие качество материалов. Спасибо компании 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте снова! Будем Вас ждать!)
Дмитрий Минаков
Понравилась цена на трубу 40*20*1.5 , ниже рыночных
10 декабря 2024, официальный ответ
Следим за ценами постоянно, чтобы они не выросли выше нормы;)
Димитрий Тимошевский
Часто беру здесь металл, все подсказывают и рассказывают, цены приятные
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас еще!
BS
Bogdan Surkov
Выбирал профнастил на забор, менеджер помог с выбором и четко проконсультировал по каждому вопросу, отлично место!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Стараемся для вас!
А.
Арсений .
Отличное место! Дешевые цены за профиль и за профлист! Обязательно приедем еще!
21 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Егор Ярошенко
Второй раз приезжаю в 16:55 и ни кого нет, ну не успеваю я раньше....
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы специально посмотрели камеры магазина. Злобно потирали руки, думали сейчас кааак ошт…
Максим
Металл четкий
Андрей Лунин
Цены приемлимые!!! Менеджер супер! Рекомендую!
Арсений Рейнов
Дешевые цены на продукцию, отличное и доступное место, обязательно приду еще!
Сергей Бухряков
Хорошая цена на качественные материалы
Константин Березовский
Спасибо Дмитрию за отличную консультацию, большой выбор металла, труба свежая, цены радуют. Спасибо.
Константин Красивый
Все хорошо спасибо!
Фаннур Тимергалиев
Отличное место
Тише будь
Покупал металл все устраивает попилили в размер все четко
N- Gage
Оперативно
Марк Архипов
Цены доступные , продавцы подскажут , чувствуется что есть опытный руководитель процесса.
Александр Кузнецов
Отличные цены. Вежливые!!!
ТМ
Татьяна Мадудина
Приятный персонал, ухоженный и чистый офис, всё сделали быстро
Иван Ведерников
Нарезают прут от 50см! На вопрос почему так? Указание руководства! Бред! Есть сумма за один рез соответсвенно какая разница по сколько отрезать???
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы сожалеем о случившимся, с менеджером провели воспитательную беседу, больше та…
Михаилы Иванович
Металло, бро, хорошие цены. Отличные люди. Все хорошо объясняет доходчиво и понятно: все по ценам рассказывают, рассказывают, что почем, что сколько стоит аккуратно-аккуратные вежливые хорошие ребята. Дмитрий, Михаил. Вот
Александр-Иванович Авдеев
Хотел сделать забор , приехал в метал бро мне все очень грамотно рассчитали и смонтировали забор.Спасибо Дмитрию !!!
Евгений Башаров
Из 15 листов профнастила 3 оказались другой категории (тоньше) ещё 3 другого оттенка (с обеих сторон) ещё один был поцарапан. Приехали днём и заказали доставку на утро следующего дня. Грузили утром без нас, так что не было возможности проверить.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Смонтированный профлист к сожалению мы заменить не можем из за просверленных отверстий…
Виктория Малоземова
Очень хороший товар. Приятное обслуживание, молодой человек качественно помог подобрать нужный продукт. Недорого и большое разнообразие метталлоконструкций.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
4eLiK 1736
Здравствуйте, купили трубоквадрат 40х20 менеджер, Олег прочитал и распилил под нужный мне размер.
10 октября 2022, официальный ответ
4eLiK. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤