Технополис
ООО Технополис
3.7
СМ
Сергей Мантуров
Компания "Технополис" произвела на меня отличное впечатление! Специалисты оперативно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее подходящие решения для моего бизнеса. Все договоренности были выполнены точно в срок, что особенно ценно в условиях современного рынка. Приятно сотрудничать с командой, которая действительно заботится о своих клиентах и стремится к долгосрочному партнерству. Рекомендую "Технополис" всем, кто ищет надежного поставщика услуг!
Нина Кучина
Отвратительное отношение к работе ) За неделю до НГ снял Тахограф на ремонт (Без замены) ИИИ пропал )) Машина стоит ,водитель не работает .И такое не в первый раз... В прошлом году брал деньги за карту водителя и не сделал ее.А в конце года выставил документы )
ЮБ
Юра Белоголов
Делал карту водителя, установил тахограф, всё как надо. Благодарствую.
ГК
Гульнара Курчатова
Всё сделали отлично. Я очень рада. Спасибо большое
Яна Авик
Благодарю, всё быстро и качественно. Установили ГЛОНАСС, сделали карты водителям.
Александр Гожаев
Осторожно МОШЕННИКИ !!!!!! Евгений взял деньги за изготовление карты тахографа и пропал,на звонки не отвечает уже 3 месяца, не связывайтесь с данной конторой !!!!!!!