Перспектива

Офтальмологическая клиника, диагностический центр, глаукомное отделение
Подарим чёткость зрения всем, кто нуждается в этом!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика Перспектива».
Наталья Кафташкина1 отзыв
Перспектива, офтальмологическая клиника, диагностический центр, глаукомное отделение
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! В каком салоне заказывали? В базе найти вас не можем, нужна подробнее информац…
Лилия Низ5 отзывов
Благодарим вас за отзыв!
эз
эльмир зайнагабдинов1 отзыв
Благодарим вас за отзыв!
N
Nastya4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, желаем всего самого наилучшего!
Надежда Ковалева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Aнна Михайлова4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнна. Спасибо за теплые слова, ждём снова 🤗
КМ
Камила Мусагитова6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Взаимно желаем вам всего самого замечательного!
Виктория Горшкова31 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы наших врачей и консультантов. Мы прин…
ОП
Оксана Пушкарева5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятные слова. Желаем вам здоровья!
АО
Александр Олохов1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Оксана Тутынина7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
ЕЩ
Елена Щелгачева8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вадим Семенов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮБ
Юлия Бьюти5 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за приятные слова.
Екат4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда вам рады!
гальмитдин ибрагимов6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Оксана Егорова7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Ваше обращение по поводу оказания специализированной медицинской помощи Егоро…
В…
Влада …9 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день. Для прояснения ситуации позвоните по тел. 225-27-93 в регистратуру и свяжитесь с…
Валерия Парфёнова21 отзыв
S N1 отзыв
Всем клиника хороша. Врач отличный. Так радовалась, что нашла специалиста потрясного. Хорошо очки подобрали, линзы. Только мне не сказали, когда делала очки и заказала линз дофига и не один приём, что в линзах нельзя в баню и бассейн. Иначе могут быть плачевные последствия. Я не врач. Даже если мне много лет, и это не первый опыт обращения к офтальмологу. Но первый постоянный в течение от двух лет. Откуда я могу знать что можно и что не можно в линзах. О таких нюансах и тонкостях, которые могут привести к потере зрения. Купалась в линзах в бассейне. Вода попала под линзу. Развился окантомебный кератит за два часа с инфильтратом. В глазном трампункте сказали, что если бы обратилась на следующий день или позже, то было бы ещё хуже, роговица улетает за сутки при этом заболевании без лечения. Под линзой, как под влажной марлей, размножились микроорганизмы окантомебы с воды из бассейна. Мне повезло, что я сразу забила тревогу, как зрение стало мутным. Спасибо врачу премного покоя и врачам и медсестрам стационара. В стационаре подошел спектр антибиотиков и процедуры другие. И я осталась со зрением. А не подошел бы спектр - "до свидание" зрению одного глаза. Врачи стационара и другой клиники, где я долечивалась после стационара, сказали, что это известная инфо, как так вы её не знаете, и удивилялись. И я удивлялась, почему мне её не озвучили в вашей клинике при подборе линз, который был не единожды. Вам спасибо, за хорошие очки и не спасибо за не предоставление сведений о линзах таких важных, как выяснилось, я больше не ваш клиент.
Лада Лобанова2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лада, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Стася Стацевич3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Стася! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно💛
Игорь Кочуг98 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉Приходите ещ…
Вероника Князькова3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Эльвира Полякова2 отзыва
Заказывала очки в вашем салоне. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. У вас получается прекрасно сочетать качество и внимательное отношение к каждому клиенту. Прежде всего хочу отметить доктора Дудник Светлану. Это просто врач от Бога! Она очень трепетно и с добротой относится к каждому клиенту, в том числе и ко мне. У меня сложный случай, но Светлана справились с этим великолепно! Особая благодарность продавцу-консультанту Юлианне. Она учла все тонкости и подобрала мне подходящий вариант. У неё великолепный вкус и с ней было легко и приятно общаться. Прошу администрацию отметить данных сотрудников и поощрить их материльно. Хочу пожелать дальнейшего процветания вашей клинике, больше благодарных клиентов, а всем специалистам крепкого здоровья, и, как сказал один мудрец, "получать удовольствие от своего труда".
Луиза Сайфуллина9 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые пациенты! В силу специфики медицинской помощи сложные и трудно прогнозируемые ситуации мог…
Геннадий Самойлов3 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим, что выбираете нас!
Светлана Маклашова3 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Тюлепова12 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Веселова4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
PK
Pi Ka4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь и улучшить качество жизни вашей мамы. Реком…
IS
Irina Sem17 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для вас. чтобы улучшалось качество Вашей жизни и жизни ваш…
SK
Sergey Kupov3 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Sergey, огромное спасибо за такой приятный отзыв/ Приходите, будем рады вас видеть!
a.churakoff .9 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
МЧ
Майя Чумакова3 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видет…
Алла Майорова2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём снова.
DR
Dewy Ran6 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Dewy, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады были помочь. Приходите к нам еще. Рекомендуйте близ…
АЦ
Аленький Цветочек1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, когда наша командная работа приноси…
АО
Анна Обердерфер1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Приятно когда ценят работу профессионалов…
Вежливый Посетитель57 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Отзыв каждого пациента очень важен для нас. Это позволяет улучшать качество нашей работы. С пожеланиями здоровья, "Оптика Перспектива"
Андрей Чубаев18 отзывов
Похвалил. Даже перехвалил. Теперь о проблемах. Маме заказали очки, индивидуальный заказ. Цена - приличная. Вроде всё утвердили, оплатили. Звонит администратор и "радует" наповал новостью, что заказанные линзы несовместимы с выбранной и оплаченной оправой. Претензия номер один: а при заказе специалисты салона куда смотрели? Почему допустили грубейшую ошибку? Но приключения ещё не закончились. Пришли с мамой выбрать другую оправу. Сказать, что ассортимент скудный и устаревший - это сказать правду. Пришлось идти в другой салон, где выбрали умопомрачительную и современную титановую оправу. Принесли. И тут на нас сваливается очередная "радость": раз вы оправу купили в другом месте, то гарантии на очки мы не дадим (а по чьей вине мы так заморочились, а?). Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Это претензия номер 2. И это после косяка номер 1! Думаете всё? Ничего похожего. Т.к. заказываем изготовление в пятницу, то нас опять "приятно" удивляют: в работу передадим, но если вам нужно сегодня (а нужно именно сегодня), то курьера мы гонять не будем - сами забирайте из мастерской. С - сервис. Претензия номер 3. Ребята! Да за цену этих очков вы обязаны курьером на дом в этот же день очки доставить! И полную гарантию дать. И официально извиниться. Отвратительно. Вот правильное слово.
13 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим мнени…
Andrey Chubaev20 отзывов
Поговорим о проблемах. Маме заказали очки, индивидуальный заказ. Цена - приличная. Вроде всё утвердили, оплатили. Звонит администратор и "радует" наповал новостью, что заказанные линзы несовместимы с выбранной и оплаченной оправой. Претензия номер один: а при заказе специалисты салона куда смотрели? Почему допустили грубейшую ошибку? Но приключения ещё не закончились. Пришли с мамой выбрать другую оправу. Сказать, что ассортимент скудный и устаревший - это сказать правду. Пришлось идти в другой салон, где выбрали умопомрачительную и современную титановую оправу. Принесли. И тут на нас сваливается очередная "радость": раз вы оправу купили в другом месте, то гарантии на очки мы не дадим (а по чьей вине мы так заморочились, а?). Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Это претензия номер 2. И это после косяка номер 1! Думаете всё? Ничего похожего. Т.к. заказываем изготовление в пятницу, то нас опять "приятно" удивляют: в работу передадим, но если вам нужно сегодня (а нужно именно сегодня), то курьера мы гонять не будем - сами забирайте из мастерской. С - сервис. Претензия номер 3. Ребята! Да за цену этих очков вы обязаны курьером на дом в этот же день очки доставить! И полную гарантию дать. И официально извиниться. Отвратительно. Вот правильное слово.
Лилия Шаптефрац6 отзывов
12 октября 2020, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Ваш отзыв принят на рассмотрение админист…