Девичник
Студия красоты
ЛХ
Людмила Хакимова
Много лет посещаю салон, мастер Наталья прекрасно делает Шугаринг❤️, массаж лица, чистку лица, пилинги! Дает рекомендации по уходу мне и моей дочери! Рекомендую, очень позитивный коллектив!
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💞
НР
Нина Руткевич
В преддверии нового года, хочется поздравить весь коллектив салона, с наступающим новым годом! Пожелать крепкого здоровья, мира, добра, удачи,благодарных клиентов! В данный салон красоты хожу уже много лет на маникюр, педикюр и коррекцию бровей к мастерам Ирине и Светлане и остаюсь всегда очень довольна. И как специалисты прекрасны и просто хорошие и отзывчивые люди! Вот и сегодня ушла от них с прекрасным настроением и с красивым педикюром!Спасибо девочки вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно! Вас с Наступающим! Здоровья и красоты!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Была 20.12 на макияже перед корпоративом. Юлия, спасибо тебе за невероятный макияж. Я была самая красивая на корпоративе. Я услышала столько комплиментов, сколько за всю жизнь не слышала.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 и мы присоединяемся ко всем комплиментам! Екатерины вы самая красивая !
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Сегодня была на лазерной эпиляции. В данном салоне впервые. Чистый, ухоженный кабинет. Мастер все подробно объяснила, процедура прошла комфортно, надеюсь будет результат ☺️ Дополнительно получила консультацию по косметологии
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады🫶
Мария Шаврина
Приятные цены,сервис на уровне,помещение небольшое,но ухоженное,персонал приветливый. Ещё приеду.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
УК
Ульяна К
Записывайтесь к Алисе она делает очень красиво и не дорого ещё будем записываться к Алисе
Дария Же
4 октября моя мама была на массаже у Натальи. Наталья сделала комплекс спина+швз+ноги полностью. Моей маме очень понравился весь комплекс, особенно она отметила массаж ног! Самочувствие после массажа у неё отличное, поэтому она хочет сделать его курсом. Стоимость такого большого комплекса составила 1800 ₽, в других слонах за такой же комплекс брали около 3-4 тыс.! Большая удача, что подруга посоветовала нам Наталью! Очень грамотный и ответственный специалист! Ещё хочется отметить уютную атмосферу самого салона и очень доступные цены на услуги! Однозначно рекомендую
ОС
Ольга Смолкина
Отличный салон, прекрасное отношение к клиенту, мастер маникюра Светлана просто супер, золотые ручки
A T
Ходила без купона к мастеру Светлане. Плохо прокрашены ногти, снимала старое покрытие больно, стёрла кожу на нескольких пальцах , порезала один палец до крови. Стоимость работы 1800р. Однозначно не советую за эти деньги точно.
Ольга Д
Отличное место! Сначала ходила сама, теперь и дочь ходит и все её подружки) Маникюр, педикюр, шугаринг, косметология, всё отлично. Цены очень приятные. Девочки доброжелательные, приятные, всегда поддержат беседу. Отдыхаю там и душой и телом. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Даша Куракина
Прекрасное перекрытие ПМ бровей
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Мария Заика
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о мастере педикюра Ольге, хожу к ней уже третий год! Качество работы отличное, пяточки сохраняют гладкость на долго, ноготочки выглядят отлично! А сейчас есть возможность сходить по купону со скидкой, акции мы все любим, правда девочки? Вернусь сама и всем рекомендую!
Анастасия Мохова
Делала маникюр в этом салоне у мастера Светланы. Очень понравилось. Делает аккуратно, тщательно и качественно. Профессионал своего дела! И ещё получилось со скидкой по купону гилмон. Что очень приятно. Когда руки ухожены, чувствуешь себя увереннее и поднимается настроение! Как верно сказано в Библии: «Радостное сердце - хорошее лекарство».
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Тихонова
Делала педикюр у красивой загорелой девушки Ирины кажется. не смотря на то что было по скидке, сделала педикюр на отлично, с желанием, посоветовала цвет лака. Очень позитивная девушка, мне было так приятно с ней общаться! Советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
МГ
М Г
Недавно довелось испытать профессиональный массаж спины, мастер-Наталья, салон «Девичник», работа оставила исключительно приятные впечатления. Техники массажа были разнообразными и точно подобранными именно под мою ситуацию: мышцы расслабились, напряжение ушло, появилась легкость движений. Мастер деликатно проработала каждую область, добившись ощутимого результата. После сеанса почувствовала себя обновленной и полной энергии. Обстановка была спокойная, кабинет светлый и уютный, что позволило расслабиться и насладиться процедурой сполна. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный и комфортный массаж.
Юлия Синицына
Хотела выразить огромную благодарность Наталье за массаж. После посещения массажа перестала болеть спина и улучшилось самочувствие.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ФЛ
Файруза Лугманова
Хочу выразить благодарность всему персоналу салона "Девичник"!!! Прекрасный сервис,самая комфортная обстановка и девочки все дружелюбные. Четко слаженная работа,грамотное отношение к своей работе,правильный подход к каждому клиенту,крепкая и хорошая команда! Хожу в этот салон уже давно,и буду ходить,без них уже не могу, лучше "Девичника" поверьте - нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 💛
Наталья Александровна Титова
Вчера делала педикюр в салоне Девичник!!!! Хожу туда давно, на маникюр, на брови, все девочки профессионалы своего дела!!!!! Ольга отличный мастер педикюра!!! Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная. Я очень довольна ! Обязательно прийду ещё и ещё. Очень рекомендую !😊👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
KM
Katerina Mash
Маникюр был в удовольствие: быстро, профессионально, аккуратно. Мои ногти ожили и заблестели) Впервые мне не поранили кутикулу, а бережно её удалили, что очень ценно. Спасибо Юлии, вернусь к вам ещё раз на японский маникюр 🌷
Галина Никитина
Хорошее место, хожу несколько лет, девочки работают внимательно, аккуратно, демократичные цены
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Наталия Саволайнен
За красотой и обновлением образа только к Наталье, всегда найдет удобное время и уходишь с отличным настроением, хожу уже много лет именно к этому мастеру, профессионал высокого уровня и очень приятная женщина, желаю побольше благодарных клиентов и благополучия.
НБ
Настя Бобылева
Если нужны красивые брови, то это к Наталье. Быстро, качественно-то, что я люблю. Хожу сюда уже второй год. В полном восторге 😄
И
Ирина
Три года посещаю процедуры шугаринга у Натальи. Всегда довольна результатом, а вежливое и дружелюбное общение делает процедуру приятной и лёгкой. Все помещения в салоне всегда чистые, ухоженные, приятно возвращаться. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Марина Канышева
Недавно стала посещать этот салон.Мастер Светлана. Очень хороший мастер. Обязательно буду к Ней ходить. Делает качественно и красиво
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛК
Лариса Казанцева
Прекрасный салон👍 Хожу на маникюр к мастеру Светлане,великолепный мастер🤗 Быстро делает,посоветует,но при этом прислушивается (что ты хочешь).
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Кристина Урвачева
Большое спасибо мастеру Ольге! Приятный, аккуратный, заботливый профессионал в своем деле
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
КР
Ксения Русакова
Наталья, мастер своего дела! Спасибо за красивые брови, очень довольна результатам❤️🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ОД
Олеся Дурнева
Наталья — профессионал своего дела! Хожу к ней на шугаринг уже более года и, могу сказать, она лучший мастер из всех у кого я была!) Всегда доброжелательна, внимательна, дает рекомендации, помогает советами. Сама процедура проходит безболезненно и аккуратно. У других мастеров мне всегда было больно, но Наталья видимо волшебница с легкой рукой)). Благодарю вас☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Екатерина Агафонова
Очень хорошее место, замечательная мастер Юлия, шугаринг. Внимательная, отзывчивая, мастер своего дела.
Валерия Верховых
Уже на протяжении года посещаю процедуру шугаринга в этом салоне у Юлии. Очень довольна. Каждый раз наслаждаюсь всегда внимательным и заботливым отношением к моему телу и ко мне. Хорошая студия красоты, удобное расположение. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Цветочек 🌺 Д.
Была на педикюре с покрытием у мастера Ольги, очень приятная женщина, профессионал своего дела, работа была сделана на отлично. Атмосфера в салоне располагающая. Все понравилось обращусь ещё 🌸🌸🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Кристина Вячеславовна
Мой самый любимый салон🌺🌸🌺 девчонки , самые лучшие мастера во всех направлениях , доверяю им себя полностью 😁😁😁всегда очень душевно 💚💚💚💚💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
НР
Натали Рубцова
Делала педикюр у Ольги, все просто супер! Аккуратно и коасиво! Спасибо ! А вакуумный массаж у Натальи просто «огонь»! После курса такого массажа- долой целлюлит , подтянутая кожа и смело можно ехать к морю!☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Катя Антропова
очень понравилось, сделали маникюр. Мастер великолепный!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Максимова
Девочки молодцы! Всегда приветливы, все подскажут. Делаю маникюр у Светланы, все устраивает.
ЮК
Юлия Колесник
Салон супер! Записываюсь сразу на несколько процедур в один день, посвящаю день себе! Девочки феечки! Рекомендую 👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Ольга Лашманова
Очень нравится 💥 Постоянный клиент педикюр к мастеру Ирине- лучшего мастера не встречала Огромная благодарность🌹🌹🌹
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Кучерук
Хожу к Юле -фее- Богине косметологии, на качественный шугаринг(она прям ковыряется с каждым клиентом) , обращаюсь по коже с любым вопросом, пребретаю кремушки всякие, очень рекомендую 👍👍👍 я довольна!🙂👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария М
Если вам дорого ваше время, обходите стороной салон красоты Девичник!!! Вы запишитесь на одно число, а вас выставят дурой, и скажут что вы были записаны на другое! В итоге испорченные планы и упущенное время, и на процедуру вы не попадаете. Хотите остаться без маникюра, и при этом услышать обвинения что это вы склеротичка и перепутали даты записи к мастеру, тогда вам сюда! Отвратительная работа администраторов салона, впервые столкнулась с таким наплевательским отношением к клиенту!!!
Мария Деревскова
Делала тут педикюр,все отлично. Девушка мастерица делать пяточки как попа младенца.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЮМ
Юлия Манаева
Ольга мастер своего дела! Спасибо Оля большое за мои ножки. Педикюр сделала на 100%, приду к ней еще ! Желаю Вашему салону процветания и побольше таких же мастеров , как Ольга ! Обязательно буду рекомендовать Олю своим знакомым !
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Виталия Сергеевна
Очень хорошая, чистая студия! Посещаю данную студию уже долгое время, девушки мастера своего дела, работают быстро и качественно. Советую☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Lara Glazunova
Посетила данный салон, делала 2 процедуры ДУ бровей и окрашивание бровей и маникюр. Все очень понравилось, все сделали качественно! Рекомендую данный салон🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Lara, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Сотникова
В этой студии работает лучший косметолог, профессионал своего дела Юлия ❤️ Хожу в эту студию давно, делаю у Юли шугаринг, все супер! Так же Юля подобрала для меня уход за кожей лица 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Малышева
Добрый вечер! Прекрасная студия, уже давно в нее хожу . Приятные цены, качественный педикюр и стерильные инструменты
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
ЮК
Юля К
Ещё раз пришла на педикюр к мастеру Ольге и убедилась , специалист, все аккуратно, красиво, вежливо , СПАСИБО. Я теперь с вами.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
ЕГ
Елена Горохова
Первый раз пришла в салон на педикюр. Пришла по купону Гилман но отказалась от купона и оплатила полную стоимость услуги. Понравилась работа мастера Ольги, делает аккуратно и тщательно. Буду постоянным клиентом и другим рекомендую данного мастера.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АХ
Альфия Хайбуллина
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую. Ещё ходила не раз на чистку лица. Тоже все понравилось. ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СА
Светлана Александрова
делаю у Ольги на протяжении 2 .. Делает аккуратно и тщательно. Специалист учитывает все мои пожелания и выполняет работу с учётом их. Ольга рассказыаает, как ухаживать за пятками, чтобы не появились трещины и порекомендовала крем. Отличный мастер и приятный собеседник.. Рекомендую.
СА
Светлана Александрова
12 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.