Вега
ООО Вега
3.9
СЩ
Светлана Щекина
Заказали двери, вчера установили, все супер и двери и установка, спасибо большое!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!!
Светлана Шафикова
Ужасная компания, заказывали остекление балкона в августе, обещали за месяц все сделать, в итоге постоянные завтраки! И балкон был готов только к декабрю , уже снег лежал… по итогу по цене конечно дешевле, но качество так себе!!! Лучше переплатить , но заказать в нормальной и ответственной компании.
Светлана Свет
Заказывали здесь окна и балкон, качество устроило, цена тоже. Претензий нет. Дозаказали в итоге ещё у них входную дверь. Договор на окна и балкон у нас есть, а на дверь почему то не дали. Муж просто приехал и оплатил. И с дверью то и начались проблемы. В течение первого года сломался нижний замок. Я обратилась за заменой по гарантии и с меня начали спрашивать договор. Без договора нам конечно ничего не заменили. А оплата была наличкой, так как они очень прост наличку. В итоге меняли замок за свой счёт. Класс! И вот спустя 2 года сломалась задвижка. Конечно мы решили поменять сами, но не тут то было. Качество замков полное г..но. А задвижка оказалась из дешевого пластика и не привинчина а вмонтирована заклёпочными винтами. Вобщем теперь чтобы ее поменять нам целый квест. Фирму не рекомендую.
Наталья Мелёхина
Выражаю огромную благодарность фирме "Вега".Быстро,оперативно,качественно!Отдельное спасибо мужчинам установщикам,Сергею и Михаилу,вы ребята молодцы!!!Спасибо Сергею за советы в выборе дверей, непосредственной их установке и конечно за обратную связь!Рекомендую данную фирму всем кто придерживается принципа цена-качество!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Алёна Михай
Стеклили балкон. Сделали все хорошо. Ребята отличные. С регулировкой проблем нет, позвонила день в день приехали сделали. Рекомендую ! Цена самая лучшая , из всех фирм к которым я обращалась.
Neizvestno Neizvestno
Хуже организации просто не найти. Своих рабочих нет. Нанимают кого получится. Начинают работу, потом убегают на другие объекты и постоянно кормят завтраками, что скоро придут и закончат. В итоге вместо обещанных 2-3 дней закончили только через 1,5 недели. Качество выполненной работы оставляет желать лучшего. Ни в коем случае не связывайтесь, пожалеете!!!
Вячеслав Киселев
Очень понравился большой выбор продукции, продавец Татьяна настоящий профессионал - помогла разобраться и сэкономить на материалах для оформления дверных проемов, подсказала какие дверные ограничители лучше взять и выбрать дверцу для кота. рекомендую. Спасибо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции! С уважением, служба клиентского…
Sergey Sokolov
Данная компания изготавливала и устанавливала межкомнатные двери и проёмы. Было всё как оговорено заранее, при первой встрече, когда подписали договор. Качество изготовления и установки без единого нарекания. Установкой занимался один мужчина, управился с четырьмя дверьми и двумя проёмами за полтора дня. Могу рекомендовать для установки дверей. Наша семья осталась довольной услугами "Веги"!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Филюза Абдрафикова
Не рекомендую данную компанию, делают не качественно. Работа выполнялась со скрипом очень долгое время. Получив деньги обешали приехать и просто не приезжали, могли сказать мы в данный мрмент едем к вам и просто не приехать. Не выполнили все задачи, которые были поставлены и обговорены заранее. В конце хотелось, чтобы хоть что-то пусть делают и видеть их не хочется. Потрачены нервы, огромное количесво своего времени и получена некачесвенная работа и испорчены материалы.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Тот
Обратился в данную компанию для остекления балкона Договор был подписан в тот же день и первоначальные 70% денег были отданы на изготовление окон И так договор от 24 июня Через 2 недели 6 июля я позвонил узнать о состоянии изготовления, дали номер мастера тот в свою очередь назначил дату установки 16 июля 16 июля никто не позвонил, позвонил им сам сказали приедут скоро и сделают Приехал мастер приварил каркас для окон, и тут же мне сообщили что якобы грузчики сломали мне окна теперь нужно ждать замены пакета.. 19 июля позвонил в контору назначили на 17 часов, в 16 позвонили сказали не успеем к вам извините.. 20 июля позвонил им сам назначили на 16часов В 16 часов позвонил опять же сам мастеру, а он не в курсе что его ждут.. Начал уговаривать меня взять отгул с работы, и точно все сделает 21го с утра.. но какое может быть доверие если уже 3 раза кинули? Когда же все такие они приехали и все сделали, начали убирать мусор: я сказал что не нужно сам все уберу, мне сказали не нужно мы сами, убрали все в пакет и ушли Когда я вышел из квартиры увидел что пакет лежит в подъезде, вот спасибо... После установки спустя полторы недели мне позвонили и сказали что нашли подарочный шкаф который обещали при составлении договора Сказали привезут в субботу. Позвонили в субботу сказали что монтажников у них нету, я им объяснил что мне не нужен монтаж я сам его поставлю когда буду заниматься отделкой балкона, менеджер сказал ага и бросил трубку Прошло ещё 2 недели и все глухо. Звонить им нету желания. На счёт самих окон: Окна норм, обычные пойдёт Короче в компании творится что то странное.. Цены чуть дешевле чем у конкурентов, но нервы я считаю важнее.. давненько меня так никто не бесил.. Не рекомендую..
Юлиана Саковская
Обратились в данную организацию,для того чтобы установили балкон! Назначили дату 25.05! Позвонили,сказав,что у них произошёл ЧП(взорвался где-то какой то баллон) Перенесли на 27.05! Доводы,о том,что нас не устраивает эта дата-не были услышаны и проигнорированы!!!приехав,27.05числа проделали половину работы,не успели-сослались на завтра на 8:00...перезвонили и опять перенесли на 10:00(28.05). Далее...28.05 позвонили и опять у них произошла АВАРИЯ!!! Перенесли на 29.05!!!! 29.05-приехали и сделали вот это, кинув на балконе на полу "типа новую пленку от окон"!!!! На звонки,отвечает,что будет разговаривать с заказчиком!!!завзчик я!!!и собственник данной жилплощади тоже я!!!(ушла,тк маленький ребёнок и она бы мешала работе)!!!принимала работу моя мама!!!впринципе и он(Сергей)поэтому с ней хочет разговаривать,потому что мама в полусонном состоянии (после ночи)!!!
Alex Alex
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Двери, которые я заказывал производство фабрики Дверона. Так же ранее заказывал дверь. Изготовление дверей на фабрике, Претензий к качеству также никаких. Отдельно хочу отметить работу монтажников компании. Все делают быстро и очень качественно, чувствуется большой опыт в данной области. Вся работа компании четко выстроена, от первого обращения для вызова замерщика, до окончательного монтажа. Рекомендую данную компанию всем, кому нужны качественные межкомнатные двери.
Анна Zu
Добрый вечер) Спасибо огромное за окно!!!!! 🙏🏻 Всё отлично ! Быстро поставили ! Сергею отдельное спасибо за работу !!! Буду рекомендовать вас всем знакомым ! ❤️ Хороших вам клиентов☺️ Жаль, что нельзя прикрепить фото🤨
Vlad Tikunov
Сделали балкон, очень качественно и быстро, а главное не дорого. Спасибо большое!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв.
Марина Бельц
Сегодня сделали ванну под ключ очень аккуратно, а главное качественно,мы стали постоянными клиентами
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв.)
Влад
Приобретал в данном магазине межкомнатные двери. Вежливый, внимательный менеджер в самом салоне, компетентный замерщик: внимательно все осмотрел и объяснил что да как. Изготовление и доставка были в оговоренную дату, без каких либо задержек. Установка была выполнена в день доставки, быстро и качественно. Сами двери по качеству хорошие, смотрятся красиво)
Дмитрий
Ставили входную дверь. Привезли и поставили очень быстро. И по цене был самый выгодный вариант. Рекомендую 🤠
виктор тимошенко
ЗАКАЗЫВАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКУ ПЛАСТИКОВОГО ОКНА ПО КАЧЕСТВУ И УСТАНОВКИ ВСЕ ОТЛИЧНО СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ И УСТАНОВКИ НАМНОГО НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ
Vlada Ivanova
Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонила не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "ВЕГА" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласилась. Приехал очень серьезный молодой человек Сергей. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрала оптимальный по стоимость вариант - не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдала предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "ВЕГА" и мастера, и менеджера, и монтажников. "ВЕГА" рекомендовать буду. Молодцы.
ВБ
Валерий Бровин
Вашу компанию нам посоветовали знакомые, у них осталось очень хорошее впечатление о вашей компании. Так же слышали много хороших отзывов о вас и решили обратиться к вам. Двери качественные, замечаний к работе сотрудников вашей компании нет, все сделано хорошо! Спасибо.