Кедровая Точка
База отдыха
Sasha Dudik
Очень замечательное место для отдыха с семьёй или компанией. В отдыхали в третьем доме. Дом теплый, баня горячая, чан прекрасный, в общем очень довольны остались, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, цены адекватные, очень рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Лиханова
Часто отдыхаем, отличная база, вежливый, доброжелательный персонал, всегда всё четко, во время. Точно, отметим ещё не один праздник! Спасибо за всегда теплый прием!
АО
Арина Одноперова
Посетили на неделе Кедровую точку, остались ооооочень довольны. 10 мин от города, легко найти и доехать. Все новое, свежее, чистое. Мангал, душевная купель и баня на дровах! Все необходимое есть в домике👍🏼 Персонал внимательный, Сергею отдельное спасибо, он нам помогал во всем разобраться, все для нас делал❤️ Обязательно вернемся снова 😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой отзыв. Будем еще больше стараться). Приезжайте к нам еще.
Екатерина
Отдыхаю в этом месте уже 4 раз! Хочу поблагодарить Кедровую Точку за такую возможность, дома классные, бани просто супер! Отдыхали вновь в ноябре, приедем к вам вскоре опять! Спасибо, лучшие 🌺🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы Вас приветствуем. Спасибо Вам большое, что выбираете нас.
Марина
Отдыхали семьями, все прошло прекрасно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Кирилл Владимирович
Красиво
Добрый день. Спасибо.
Екатерина Милюкова
Хорошо у вас! Обожаю такие места❤️ Тишина, спокойствие..) Единственное, что хотелось бы.. Чтобы в домиках были чай,кофе и кулер с водой 🙏 Обычно везде есть) А так всё круто! Спасибо ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, будем стараться.
VW POLO
Место для отдыха только кедровая точка, отдыхаем там с открытия, персонал вежливый, все чисто, внимательны к клиентам, можно с собаками. Баня и чан просто пушка
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Спасибо за хорошую оценку, мы стараемся!!!
A✨
Alina ✨
Снимали домик 5.09.25 Все очень понравилось! Домик чистый, к удобному времени подготовили баню и чан. Сотрудники доброжелательные и по всем вопросам откликались!
Анастасия
В целом всё хорошо, но есть и минусы, в доме (2) было очень пыльно, пол видать не мыли, ребёнок был в белых носочках, через 10 минут они уже были чёрные, не приятно было видеть паутину на окнах сверху, бегают мыши в стене, что очень мешало спать, полотенца чем-то пахнут не очень приятным, хорошо, что взяли свои, в туалете пахнет и плохо смывает, смоет только со 2-го раза, лестница уже не в хорошем состоянии, очень опасно, телевизор плохо ловит!!!
ВР
Виктория Ракита
Снимали домик 28.08.2025 на сутки, дом чистый, постельное белье без пятен, очень уютно, предоставлено все для спокойного проживания ( много посуды, есть швабры, тряпочки, большие полотенца для бани, банные шапочки), компетентный администратор. Остались довольны, думаю еще не раз туда поедем.
Екатерина П
Отдыхи вдвоем с мужем в Кедровой точке, все очень понравилось. Домик чистый, баня отличная, сотрудники все доброжелательны. Обязательно вернемся
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо, что выбрали нас!!! Спасибо за отзыв.
D
Dopa
Все хорошо 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку, спасибо что выбрали нас. Мы будем стараться становится только лучше!!!
Ольга Баженова
Чисто,уютно!Все понравилось,спасибо!🔥🌞
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Спасибо за оценку, спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважение, администратор!!!
Яна Ok
Сам дом в хорошем состоянии, но к сожалению некоторые комнаты без окон, что не дает прохождению воздуха прт закрытых дверях. Депозит не хотели возвращать, так как хозяину было тяжело перевести . Пришлось выпрашивать , что создало при выезде осадок. Написала свою обратную связь в вотсап менеджеру , но видать им она не нужна.
26 августа 2025, официальный ответ
Яна добрый день. На связи с вами собственник данного дома, я искренне извиняюсь перед Вами за достав…
Мария Шаламова
Здесь так круто!!!
НД
Николай Дерега
Красота
Виктория Абрамова
Искали место недалеко от города где можно классно отдохнуть сходить в баню при этом чтобы нам было комфортно потому что мы с детьми и нашли место Кедровая Точка у ребят несколько видов домиков мы выбрали большой домик номер три он с детской площадкой баней и купелью, нам очень понравилось девушка встретила нас заселились мы очень хорошо нам все рассказали показали подогрели купель до нужной температуры чтобы деткам было комфортно купаться! Кстати у ребят действуют акция с понедельника по четверг всего 7000 руб. стоит сутки на двоих если вы хотите вдвоём отдохнуть и классно провести время то по-моему это просто супер вариант❤️🧖🏼♀️🥰
ОД
Олег Даров
Отличное место,хорошо отдохнули.Рекомендую.
Анастасия Савельева
Замечательное место для отдыха, всё очень понравилось! Огороженная территория, везде чистота и порядок☺️ Всем рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно, наша команда очень старается!!! Ждем Вас снова к нам в гости.
Таня Алексеева
Хорошие домики, отличные бани и чаны. Не первый раз посещала их и каждый раз все круто🍓
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Шевченко
Хорошее место,для отдыха с семьёй и компанией ! Отзывчивый и добрый коллектив.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно. Спасибо. Будем стараться.
Серега Силицкий
Все супер. Отдыхали 11 декабря ДОМ 1. домик хороший, банька супер купель это бомба
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!!!
Рустам А.
Очень понравилось баня купель в доме есть всё необходимое!
МЛ
Марина Лучкина
Прекрасное место для отдыха, всё чисто и красиво! Отдельное огромное спасибо Сергею Геннадьевичу! Потрясающий, душевный, контролирующий всё и вся, человек!!! Благодарю за ваше внимание и приятные беседы!!! + ещё 1 повод вернуться, это компания Сергея Геннадьевича!
Сергей Клековкин
Отлично!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Игорь Соколов
Лучше места не найти, неоднократно отмечали праздники в этих комфортабельных, роскошных домах. Больше всего радует так сказать всё включено! Помимо шикарного дома в добавок есть хорошая банька и шикарный чан для посиделок! Всем рекомендую!
рт
роман танаев
Здравствуйте подскажите пожалуйста а есть мангал ну или вообщем можно жарить шашлык
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Есть мангал, можно жарить шашлыки. +7 (904) 818-83-88 Номер для связи.
Ольга Рябинина
Прекрасный отдых с семьёй. Рады, что открыли для себя это место.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады Вам снова!!!
Максим Прохоров
Хорошее место! Не первый год здесь отмечаем Новогодний корпоратив! Баня хорошая, купель на улице, дом теплый! В доме чисто, ухожено! Камин огонь)))) много правил, но это все терпимо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим Добрый день!!! Спасибо за отзыв, мы стараемся!!! Приезжайте к нам еще!!! А правила нужны для…
Александр 😉
Все хорошо
Ольга Тимошевская
Отдыхали недавно, дом 3, самый лучший дом, по мне, рядом с водоëмом, тихо, птички поют. Баня, чан супер, всё чисто, но гостеприимство администрации оставляет желать лучшего...
Екатерина Гордикова
Спасибо за ваше гостеприимство! 🙏 Наше мероприятие прошло в атмосфере комфорта и уюта. Пространство идеально подошло для того, чтобы оставить городскую суету позади и полностью погрузиться в состояние расслабления и гармонии. Благодарим за создание такого уникального места, которое помогает восстановить силы и вдохновляет! 💫 Домик номер 3! Отдельное спасибо, администратору за понимание 🙏🤍 Спасибо мужчине, который подготовил нам баню и чан - очень дружелюбно и доступно объяснил все моменты 🙏
Настя Куцепова
Шикарное место🔥 Были в доме N1. Дом чистый, вся посуда имеется, постельное, полотенца чистые. При заселении все объяснили, штрафами не запугивали, как есть в некоторых отзывах, все спокойно рассказали, показали. При выселении спокойно все проверили и вернули залог. Чан и баня прекрасны. Большое спасибо, обязательно вернемся!!!!!
ELENA ELENA
Были 6 ноября. Прекрасное место, очень тёплый дом. Все чисто. Нашей маленькой дочке всё понравилось уезжать не хотела. Поразило что есть для малышей горшок, столик и подставка. Обязательно вернёмся сюда и будем рекомендовать это место своим друзьям.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв!!!
Виктория .
Домики не плохие. Баня замечательная. Оборудованная кухня, со всем необходимым. В доме было достаточно чисто. Большим плюсом является месторасположение. Текстиль желает оставлять лучшего, как и способ сушки после стирки (сушилось белье на сушилке и свисало на землю, то есть о химчистке речи даже не идет). Администратор через которого проходит бронирование абсолютно не клиентоориентирован, всю информацию необходимо «выбивать». Про договор писали в других отзывах, добавить нечего , абсурдные правила по типу «нельзя употреблять алкоголь» или брать с собой в баню полотенца. В доме не ловит связь ( мегафон, yota , Тиньков), почему нельзя было предупредить заранее, учитывая количество людей работающих на удаленке, остается загадкой. Вишенкой на торте была машина для откачки отходов жизнедеятельности, рядом с домиком, во время завтрака на террасе), администратор посчитал , что ничего страшного в этом нет, элементарных извинений мы не получили. Имейте ввиду , что основные ворота на ночь не закрываются , на сколько это безопасно не известно.
Сплюшкино Анна
Отдыхали недавно в данном месте. В целом все понравилось, все хорошо, есть только небольшие нюансы. Не понравилось, что при заселении администратор то и дело что говорила про сплошные штрафы, вроде все взрослые люди, заключаем договор, в котором я прочитала все правила, да и на каждом шаге в домике и в бане, везде висела информация о штрафах. Следующее, что не то, чтобы не понравилось, а просто подпортило впечатление о данном месте, а точнее о людях, которые представляют данное место. При выезде, когда после нас принимали дом (отдыхали мы с мужем вдвоем), администратор прошлась, все осмотрела, это ладно, но я совсем не ожидала, что Ксения начнет пересчитывать всю посуду, и ложки, и вилки, и тарелки, прям все......может я конечно придираюсь, но было крайне неприятно. На месте администратора можно было попросить меня подождать на улице (как это делают в других местах, которых мы отдыхали) и пересчитать все, что было необходимо🤦 В данном месте мы отдыхали впервые, всю информацию предоставляют очень тяжело, все надо спросить и узнать самой. Единственное, что сами говорят это сколько предоплата, сколько залог😅 Из плюсов это конечно само место, территория, домик, купель вообще что-то с чем-то, ни разу не пожалели, что забронировали вместе с купелью☺️
A7
Audi 74
Дяде Сереже отдельное спасибо)
ЕВ
Елена Воеводина
Крутейшая база отдыха🔥 Были во всех домиках Кедровой точки, впечатления всегда на высоте) Хочется возвращаться туда вновь и вновь🌸 Все чистенько, приятные цены, горяченькая банька, ну и купель, это конечно что то с чем то🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
АЗ
Александр Зимин
Отдыхали большой компанией в третьем доме. Уютно, комфортно, места предостаточно. Остались довольны, всем рекомендую
ГК
Галина Костылева
Отдыхали семьей Все очень понравилось Все комфортно уютно Спасибо большое за гостеприимство
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Анастасия Ложкина
Праздновали зимой здесь день рождения с подругами. В целом все хорошо- чисто, достаточно посуды, полотенца. Но пол под столом и скамейкой уже устал и хотел ремонта/покраски. Баня совсем маленькая, хотя дом на 8 человек, но в баню столько совсем никак не влезет. Администратор вежливая и всегда на связи. Спасибо
МТ
Мария Тюленева
Отмечали пару дней назад девичник подруги, очень понравился сам дом, купель и баня, обязательно вернёмся!
Шик Блеск
Отдыхали в кедровой точке всей семьей в третьем доме) оооочень понравилось! Самое главное - идеальная чистота в доме, что очень приятно 🙌🏼 Купель и баня заслуживает отдельных апплодисментов. Панорамное окно в парной, которое выходит на купель и пруд - великолепно. Мы хоть и были втроем, но поспать успели на всех кроватях) Самое главное, что кедровая точка находится в черте города, а рядом есть пруд. Комфортный отдых за приемлемую цену
НТ
Наталья Татарникова
Бывали несколько раз, в целом на 4 твердую. Но минусов достаточно много все же: 1. Плохая канализация - вода уходит плохо, что в туалете, что в раковине на кухне. 2. Админ который то и дело толдычит про штрафы. 3. Ремонт - уже все такое уставшее стало, пора обновлять многое, особенно в сан узле.. 4. Хотели помыться в душе в крайний раз - даже дверь не закрывалась в кабинку, то есть вода вся лилась бы на пол. В общем не плохо, но за такие деньги могли бы и лучше сделать !
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы сказать когда отдыхали у нас и какой дом?
Dream .
Были в майские праздники во 2 доме, вроде нормально, но не совсем. Чисто, аккуратно, время можно хорошо провести, баня хорошая, но скрабами пользоваться нельзя ни в бане, ни в душевой в кабине в домике (штраф). В пруду не стали рыбу ловить, местные предупредили что в пруд сливается… не стали бы и купаться там. Хотели утром блины испечь завели тесто, потом только увидели, что плита индукционная, наша не подходит, а сковородка в доме не пригодная совсем, жаль нигде не обозначено это.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Да в правилах у нас так по поводу скрабов. Местные предупредили , что сливается в пруд…
ИЗ
Инна Зубенко
Отпраздновали 2 мая 40летие мужа! Нас было 4ро, т.к. 40 лет не празднуют с размахом) мы в большом восторге от дома 2😁 баня, мангальная зона, терраса, большой дом!🔥 в доме есть все необходимое и даже больше) Кедровая точка, то место, куда хочется вернуться! Администратору Ксении большой привет❤️
Алексей Павлов
Были с 12 на 13 марта в 3 доме, большой компанией. Все очень понравилось! Чистота и порядок в домах. Отношение персонала, сервис все очень круто. Отдельное спасибо Леониду за помощь в технических вопросах с баней, купелью и не только, а так же администратору Ксении за понимание! Ребята вы супер!👍🏻 Приедем обязательно еще и не раз)))
Алина Астафьева
Побывали уже во всех трёх Ваших домиках, это просто огонь! 🔥 Потрясающие «шалаши», просторная и красивая территория, впечатляющая атмосфера! 🥰 Все детали продуманы, всё просто, но со вкусом! Есть хорошая мангальная зона для приготовления различных блюд! 🥩Так же баня с чаном, это просто нескончаемая любовь, настолько всё шикарно, что не передать словами!😻Будем рекомендовать Вас своим знакомым! Спасибо за шикарный отдых! Обязательно вернёмся ещё!❤️
Гульназ Шаяхметова
Отзыв больше на то,чтобы руководство сделало работу над ошибками: 1. При бронировании кажется,что ты выпрашиваешь инфо у них,ничего сами не могут рассказать,кроме как «возьмите 5тыс залога» 2.уборка дома.это катастрофа!когда только заходишь в дом внешне кажется очень даже ничего,но стоит тебе обратить внимания на углы,батареи,трубы,посуду и начинается ужас. При заселении очень ловко рассказывают о различных штрафах,+развесили везде таблички с напоминанием+приготовили огромную таблицу с штрафами,но сами собственники не делают ничего для удобства. Трубы и розетки в ванной не мыли похоже с момента открытия,в душевую не хочется заходить,+вода там не уходит от слова совсем,посуда вся грязная,перед тем как начать пользоваться перемыли несколько раз. На батареи не хотелось вешать даже полотенце. Постельное белье пахнет непонятно чем,вынуждена была спать в одежде,потому что было неприятно. Не понимаю почему не предоставить в ванной швабру или элементарно уп тряпок,чтобы могли за собой где-то убрать,но зато у них лежит настолько грязная тряпка,к которой даже в перчатках было бы страшно прикасаться 4.отношение к гостям Менеджеры пытаются всячески найти повод для штрафа,тем самым портят все впечатление о отдыхе. На территории есть детская площадка-но им настолько все равно,что они за зиму ни разу там не убрали снег. Как итог,хотелось бы чтобы люди не только просили от своих гостей бережного отношения к имуществу,но и сами сдавали дома в отличном состоянии, в который хотелось бы вернуться снова и снова.