Love Body
Студия стройного и гладкого тела
НГ
Наталия Гулевич
Все понравилось, деликатное отношение к клиенту, результатом довольна, уже сделала нескороко процедур и планирую поддерживать результат.
ОС
Ольга Судомойкина
Очень приятная и хорошая студия, хожу около года только сюда) Всегда подберут удобное время! Рекомендую!!!
AO
Anna Osintseva
Делала процедуру лазерной эпиляции. Всё очень понравилось, видимый результат у меня был с первой процедуры. Мастер очень внимательная, все объясняет. Сделала уже несколько процедур и уже довольна результатом. Продолжаю посещать данную студию.
Я долго искала салон в котором хотела пройти процедуру лазерной эпиляции и мне подсказала моя подруга,которая уже является клиентом вашего салона. Высокий уровень клиентоориентированности вашего персонала укрепляет репутацию салона! Информация о замечательных мастерах разлетается далеко за пределы Челябинска. Я приезжаю в ваш салон за 360 км от дома, потому что я уверена в качестве проводимой процедуры и в профессионализме мастеров 👌. Девочки находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Мастера салона предоставляют полную информацию по процедуре, каждый раз предупреждают о правилах подготовки к лазерной эпиляции и напоминают о необходимости соблюдения правил после проведения процедуры, что очень важно для наилучшего результата.Каждый мой визит в салон оставляет самые тёплые впечатления благодаря вашей невероятной внимательности, доброте и профессионализму. А ароматный чай, вкусный кофе и конфетки 😋😋😋 это бальзам для души☺. Всем своим знакомым я тоже рассказала о вашем салоне. Девочки, благодарю вас за ваш труд, который делает мир чуточку красивее, ведь каждый ваш клиент уходит с прекрасным настроением. 🌼🌼🌼
Наталья Лад
Была на процедуре лазерная эпиляция первый раз. Девушки все объяснили, успокоили))) Прошла 2 сеанса, ощутимый результат виден уже с первого раза.
ТС
Татьяна Сычева
Прекрасная студия . Однозначно рекомендую.
Мария Малкова
Была сегодня первый раз с этой студии. Мне понравилось! Тапочки, одноразовые носочки на входе. Предложила чай или кофе. Чисто, хороший ремонт, вежливая Ирина, проводит процедуру лазерной депиляции на совесть! (Мне есть с чем сравнить) В общем мне понравилось, приду ещё!) и цены не кусаются)
ГА
Галина Аккуина
Уже 5 лет посещаю студию Love Body , очень довольна, прекрасные, отзывчивые, внимательные, золотые руки мастера. Желаю Вам только процветания в вашей деятельности.
Кристина Гогнадзе
Прекрасная студия! Профессионалы своего дела! Хожу 1,5 года, результат отличный! Рекомендую всем!
Александра Сердюк
Самая лучшая студия лазерной эпиляция 😍 Работают профессионалы своего дела, которые с любовью и трепетом относятся к своим клиентам. Эффект я увидела сразу, сейчас хожу на поддерживающие процедуры 1раз в 3 месяца. Студия удачно расположена, много парковочных мест. Всегда предложат воду/ чай/ кофе и конфетки 🙈 Рекомендую всем подружкам♥️♥️♥️
Елена Спешкова
Хорошая студия лазерной эпиляции. Хожу в эту студию в течение года на поддерживающие/профилактические процедуры. При выборе студии я руководствовалась следующими моментами: 1. Близость к дому (у меня в пешей доступности). 2. Соотношение цена/качество. 3. Результат. В целом, рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жирнова
Светлая,чистая и уютная студия. Приветливый персонал. Мастера знают своё дело!
Анастасия 1234
хорошая студия, очень нравится результат после процедур, начала ходить только на поддерживающие процедуры. И как я раньше жила без лазера? теперь могу забыть про быстрый рост ВОЛОС
Евгения Кохан
Отличная студия. Хожу на эпиляцию уже почти год, замечательные мастера ( Анна и Наталья) своего дела, коммуникабельные приятные девушки. Рекомендую вам дамы. Не пожалеете
eh
eva hemsfort
Студия очень понравилась, а особенно мастер Наталья вежливая и добросовестная, свою работу знает, во время процедуры по одной зоне проходилась раз 15, что меня очень порадовало, т.к результата не было, когда ходила в другую студию, а тут сразу пошёл😅 рекомендую🙌
КА
Ксения А
Отличный салон, посещаю лазерную эпиляцию уже год. Наталья корректный и грамотный мастер:) Приветливый адмнистратор:)
Emiliya Sh
В студии прохожу курс лазерной эпиляции, уже вижу отличный результат. Приветливый, доброжелательный персонал. Очень рекомендую)
Elena Sosnovskikh
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у косметолога Алины ❤️🔥 Сразу видно профессионал,всё что нужно до/после было оговорено,к работе относится ответственно и с пониманием,ответили даже на мои немного «туповатые»вопросы 😅 С большой радостью приду к вам повторно 🩷
Ольга @ольга
Посетила студию второй раз, всё понравилось. Чисто, аккуратно, прекрасный мастер Алина. Ну и, конечно, результат. До этого делала в другой студии, 10 раз, но там мастер мне сама посоветовала попробовать поменять лазер, т. к. в зоне бикини ну не хотел уходить волос))) причём точечно. После смены студии и лазера чудо произошло. Класс!
Анастасия Яговцева
Девочки очень внимательные, доброжелательные, помогут с выбором, подскажут, расскажут. Всегда пойдут на встречу по времени проведения процедур. Даже в 9 вечера могут принять!!! Посетила вакуумный массаж, карбон, лазер. Всё четко, профессионально, нет навязывания доп процедур. Вообщем всем советую, любовь с первого посещения🤍
НП
Надежда Пушкарская
Огромную благодарность хочу выразить девочкам,мастера-профессионалы,доверяю больше 2 лет,обращаюсь по разным вопросам,знают свою работу на отлично!
Татьяна Ердакова
Когда дело доходит до поиска хорошего салона с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, мы всегда хотим найти место, где нас поймут, и нашим желаниям уделят должное внимание!. Именно здесь все это присутствует. Выражаю огромную благодарность Анне за качественное и профессиональное обслуживание.
Анастасия Орлова
Отличная студия, девчонки знают свою работу на 5
Anasta Anisimova
Очень хорошая студия, делаю курс лазерной эпиляции с первого раза есть ощутимый результат, мне всё нравится Мастер всё рассказал, обяснил Всём советую, не пожалеете ☺
сф
светлана фенько
Приятно встретили, заботливо сделали
Оксана Мухаметова
Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессионализм, аккуратность и ответственность в своей работе. Хожу на вакуумный массаж в сочетании с уз кавитацией и на RF лифтинг лица. Результат после массажа очень нравится, стал заметен примерно после 5 процедуры. Кожа стала более упругой и гладкой, что очень меня радует). Также начала делать лазерную эпиляцию нескольких зон. После первой процедуры прошло около 3 недель, волос стало значительно меньше. Буду рекомендовать Вас всем своим подружкам. Огромное спасибо!!! Отличного настроения, красавицы🌷🌷🌷
Христина Новоселова
Посетила 6 сеансов лазерной эпиляции. Волос осталось совсем немного, хотя у меня очень густой волосяной покров. Кожа стала идеально ровная. Я очень довольна, теперь только к Вам
ОБ
Ольга Березина
Очень хороший лазер, быстро убирает волос. Мастер делает все тчательно, время не жалеет, подбирают мощность. Радует, что нацелены на результат, дают грамотные советы.
ЭК
Эвелина Кирсанова
Хожу к девочкам на массаж всего тела и лазер , очень довольна
Ирина Ю
Отличная студия. Очень хорошие мастера Анна и Алина. Хожу уже давно, рекомендую.
Александра Чередова
Отличное помогает лазер! Буквально 10 сеансов и абсолютно гладкая кожа
Ирина Самохвалова
Отличная студия, уютная, мастер Наталья - профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕА
Елена А
Прекрасное место . По совету подруги , сходила на шугаринг к Наталье П. Удивило , что процедура прошла безболезненно. Наталья , аккуратно , сразу уточнила как переношу процедуру . И очень приятная , улыбчивая девушка . Забота о клиенте , очень понравилась . Буду ходить к ней . Рекомендую ❤️🔥
Наталья Злобина
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную «мягкую и безболезненную»работу мастера по шугарингу Наталью! На процедуру привела и дочь ,14 лет , процедуру делали впервые, все прошло спокойно 😁 После , Все было рассказано, разложено по полочкам, как ухаживать за кожей, как не навредить самой себе! И всегда стоит записать на след процедуры заранее! Спасибо огромное за старания и ответственность перед клиентом 😄 Рекомендую данный салон ✌🏻
Анастасия Суворикова
Посещаю курсы вакуумного массажа, мастер Алина всегда старается индивидуально подобрать уровень массажа. Результат виден уже после пятой процедуры! Объёмы уменьшаются!🔥🔥🔥 В студии есть и косметологические процедуры для лица. Мастера помогают выбрать уходовую косметику высокого качества именно для вас👍👍👍
Евгения Степанова
Хожу на лазерную эпиляцию уже год, очень давольна результатом, волоски действительно появляются все реже и реже. В данный момент их уже практически нет. Как здорово ходить с гладкими ножками! Благодарю мастера Алину за прекрасную работу, очень вежливая, аккуратная, видно что профессионал своего дела. Приходить к ней, одно удовольствие.
Даша Горбушина
Самая шикарная студия, очень уютная и атмосферная🤍 Все мастера очень компетентны и отзывчивы, к каждому клиенту подходят индивидуально 🌸 И по достижению результата эта лучшая студия, всем рекомендую ♥️
Мария Трубина
Делаю лазерную эпиляцию в этой студии - результаты очень хорошие! Есть с чем сравнить, тут лучший результат. Очень компетентный мастер - Профессионал своего дела. Я очень рада что выбрала эту студию. Рекомендую однозначно! 👍🏻☺️
Angelina Dumskaia
Очень комфортная студия. Мастер Алина очень компетентна в своей деятельности, вежлива, ответит на любые вопросы, встретит до начала процедуры и проводит после. Эффект после лазерной эпиляции отличный, хожу с августа 2022 года и полностью довольна результатом.
ВБ
Виталина Богатырёва
Любимый салон уже много лет! Делаю лазер только здесь, отличные цены и результат, сейчас хожу просто на поддерживающие процедуры. Рекомендация от сердца 🧡
АЧ
Алина Чернецкая
Давно решалась на лазерную эпиляцию, выбрала именно этот салон, и не пожалела, все на высшем уровне😌 Алина, очень приятная, внимательная, мастер своего дела😊 Спасибо за хороший сервис!
НИ
Надя Иванова
Была первый раз в салоне, мастер Алина очень обходительная, на все вопросы ответила. Работа была проведена очень тщательно 👌 на все 💯обязательно приведу всех своих подруг 🌸
НТ
Наталья Товпеко
Приезжаю к девочкам на коррекцию тела, выкладываются на все 100%. Чувствую себя после массажа очень хорошо, результат отличный.
Ксения Колесникова
Была впервые на маникюре у мастера Натальи, все очень понравилось, маникюр супер , все красиво и аккуратно, планирую стать постоянным гостем у вас 😌
Valeriya Sycheva
Спасибо Алине за гладкое тело! Превосходный результат после 7 сеансов лазерной эпиляции, вежливый персонал, комфортная обстановка и все за оптимальную стоимость.
Анна В.
Уже давно хожу к девочкам, максимально результативная процедура депиляции, еще делала вакуумный массаж, тоже классно помогло! Всегда приветливые и улыбчивые, всегда подскажут что еще можно попробовать, посоветуют новые процедуры при запросе. Спасибо! ❤️
KN
Kristina Novoseltseva
Долгое время решалась на лазерную эпиляцию, читала много отзывов, видео смотрела.. И всё таки решилась, нашла эту студию в соц.сетях.. Хочу выразить огромную благодарность Алине И Анне за такой сервис) Всё рассказали, даже самые мелочи иии теперь я обладательница гладкого тела) Для меня лично было важно наличие сертификатов и медицинского образования, тут как раз всё присутствует, в студии чисто и комфортно. Сейчас прохожу курс массажа для лица, у мастера Алины золотые ручки! Желаю процветания и как можно больше довольных клиентов! Однозначно рекомендую эту студию!
Яна Шишкова
Сегодня закончила курс по лазерной эпиляции, результат выше всяких похвал! Мастера в студии просто супер, всегда все расскажут и покажут, просто умнички! Очень рекомендую данную студию!
Евгения Пестрякова
Все супер!!! Результат есть! Очень довольна салоном. Алина - мастер своего дела)
LB
Love Body, студия стройного и гладкого тела
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТК
Татьяна Корнеева
Хожу на лазерную эпиляцию и прошла курс вакуумного массажа в данной студии, результаты отличные. Отличный персонал и приятные девочки. Рекомендую 👍