Ecoplast
Компания по продаже товаров для ремонта и стройки
Светлана Чуприна
Очень хороший магазинчик. Продавец просто улёт. Все что нужно для ремонта,всё нашли в одном месте. Широкой ассортимент.Большое спасибо)))
29 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! )
Алексей Коротков
Покупкой доволен! Отличный магазин и отношение к покупателю! Заранее узнал сайт и цены на панели МДФ. Приехал, все показали в реальности, расцветки подобрали, чтобы сочеталось, на объём сделали скидку. Доставили вовремя о ходе доставки информировали. Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады, что были объективны и смогли Вам помочь! :)
Music Love
Хороший магазин, большое разнообразие выбора материалов. Искал конкретно стеновые-реечные панели, в цвет уже уложенного ламината, нашёл нужные именно в этом магазине. Отдельное спасибо менеджеру Антону за помощь в оформлении заказа. Я не 'подрасчитал' с нужным количеством, вернее взял "больше необходимого", ребята без проблем приняли часть лишнего товара обратно. Обязательно обращусь сюда ещё раз.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Николай Гусарев
Все в наличии есть.
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
РП
Роман Показаньев
Хороший ассортимент. Вежливый и толковый консультант. Адекватные цены.
20 октября 2023, официальный ответ
Ждём вас снова!
Татьяна Лыкова
НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!! Мы с др. города, два дня созванивались с вашим сотрудником. 16-45 16.12.22г вечера панели были и в магазине и на складе, след. день 17.12.22г в 10-00 утра мы были уже у вас и оказалось, что их вообще нет, они сняты с производства. Мы потратили время(3 часа в одну сторону и столько же в др. сторону дороги), потратили деньги. Это что так у вас развлекаються сотрудники??? У вашего сотрудника глаза стали круглые, когда при созвону со складом ему сказали, что их вообще нет. В базу остатков сложно было посмотреть что ли и так тупо людей кидать
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Товар можно предварительно забронировать через сайт, заполнив форму бронирования, прие…
Сергей Воробьев
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, хорошее качество товаров. Ну и менеджер Антон, вежливый человек, видно что борется за каждого покупателя. Обязательно буду покупать там еще.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Добрый отзыв :) Всегда рады Вам :)
Александр Иванов
Хороший магазин, цены ниже леруа, выбор больше.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
LS
Leonid Stepkin
Я оцениваю этот магазин на пять баллов и благодарю за ответственное отношение к покупателю. Я выбирал панели для ванной и очень благодарен менеджеру Антону, который помог мне подобрать отличную модель, отвечающую заявленным требованиям.
Oksana Bragina
Заказывала у ребят панель себе в ванную комнату, привезли в тот же день, поднялина этаж, всё отлично. Думаю ещё не раз к ним заскочу :)
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь :)
Людмила (Портнягина) Воронова
Широкий выбор пластиковых панелей, все в наличии, приветливый продавец. Всем советую)))
28 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады :)
Evgenij Johny
до этого заказывал ламинат в других местах - выходило себе дороже. тут же, без очередей и по цене нормально, не только продавец, еще и специалист. и собеседник приятный, вежливо общается
Всегда рады :)
Влад Куликов
Все просто и по делу, нужна была бежевая панель со вставками, молодой человек понял с полу слова, так-же организовал доставку, все быстро и качественно, буду обращаться еще и не раз
Обращайтесь : )
КГ
Ксения Горохова
Совершенно случайно наткнулась на сайт данной компании и решила заказать у них. По телефону сказали, что смогут доставить прямо до дома. Качество панели на высоте! Так же порадовал продавец, который проконсультировал и помог выбрать оптимальный вариант.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, рады помочь :)
Владимир Чехов
Молодой продавец, очень подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Прислушивался к пожеланию, посоветовал наилучший вариант для отделки и, к тому же, вариант оказался более дешёвым.
16 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады :)