Мои документы
Многофункциональный центр
3.2
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.2
Мохнура Мирзоева
Хочу выразить благодарность сотруднику мфц за внимание к заявителям .Она добрая, отзывчивая и грамотна выполняет свою работу .
Максад Кадиров
Все хорошо прошло,все оформили
Алексей Сафронов
Приехал по поводу прописке ,созвонившись заранее )сказали приезжайте. Приехал ,на входе сразу в лоб -езжайте в долгую!у меня нет интернета .УБЕРИТЕ В 2ГИС -ЧТО ЭТО МФЦ!ЭТО ТРАТА ВРЕМЕНИ!
Сергей Полукаров
Приехал в рабочее время - закрыто !
Ирина С
Отличные специалисты, быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий
Доброго времени суток, обратились сегодня в данное МФЦ и раньше обращались у них там постоянные проблемы с интернетом, стульев нет, люди вынуждены стоять часами в очереди, про интернет девушка говорит с личного телефона раздаёт, в прошлом году тоже самое было без изменений
Анжелика Дудина
Абсолютно некомпетентный сотрудник работает в красном поле! Не правильно заполнила заявление, пришёл отказ, когда спросили про причину отказа, сказала, что якобы из-за того, что оплату за справку должен был производить именно тот, кто заказывал, а я оплатил со счёта жены. В итоге приехав в этот же день в Долгодеревенское ( где сотрудники отличные) -выяснилось, что причина отказа кроется совсем в другом - в том, что сотрудник сама накосячила в квитанциях! И не важно вообще, кто оплачивает!!! Но работник в красном поле уверяла наглым образом, что мы сами виноваты, повторяя каждый раз - «Вы сами должны были знать, что оплачивать должен только сам заказчик», а мы глупые этого не знали!!! Мало того, что сотрудник не профессионал далеко, так ещё и врушка, которая не может признать свою ошибку. В этот МФЦ не советую вообще приходить - пока работает эта Дама! Мы по её вине теперь вынуждены ждать ещё неделю, а у нас сделка на носу…
Diana Farkhutdinova
Х_амло одно работает.
Арина Иванова
Не услышала ни здрасьте, ни до свидания, закончилось тем, что сказали идти в другое мфц или ждать пока она освободится, мое дело занимало меньше минуты Неуважительное отношение к клиентам, работают когда и сколько хотят, проще съездить в город, нежели ждать помощи от них
Екатерина Б
Вежливо , быстро. Пошли на уступки, приняли с опозданием. Спасибо ☺️
Денис Кечин
Обратился с вопросом прописки после купли/продажи квартиры, все оформили за 5 мин , все рассказали - сроки, время. Специалисты профессионалы своего дела, в самом Челябинске такого уже давно нет.
Анна Дейнега
Это не МФЦ, это шаражкина контора!!! Работают два раза в неделю с 9 до четырех, ещё и с обедом длительностью в час!!! По високосным годам и в полнолуние!!! Ещё и оказалось что принимают только по записи!!!!!
ВЕ
Вероника Елесина
Местное МФЦ Красного поля - это очень удобно. Предварительно записавшись, можно решить все проблемы, не выезжая в город. Не раз обращалась и всегда достойное обслуживание, грамотный специалист.
Николь Король
Здравствуйте. Большое спасибо сотруднице, которая работала 21 декабря! Мы были не по записи, но у нас была привелегия — внеочередное обслуживание. Я просто видела, как льготников вне очереди в городе обслуживают. С каким лицом и интонацией. Ваша сотрудница была очень вежливой, быстро работала, и, что немаловажно, улыбалась. На двери большими буквами написано «Стажёр». Но я бы по другому написала: «Человек, который работает на все 100». Передайте, пожалуйста, слова благодарности
Наталья Панова
Договорилась по телефону о приеме, приехала из города, а сотрудники этой организации просто не вышли на работу. И по словам местных жителей работают они когда захотят. Очень странно.......