Мои документы
Многофункциональный центр
3.6
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
В здании
3.6
&_5_& ____
Все быстро, понятно.
Яковлев Олег
Быстро, профессионально, вежливо
ТА
Татьяна Алмакаева
Обслуживание быстрое и вежливое, спасибо
Анастасия Горбунова
Несмотря на то, что мне не удалось поставить авто на учет ( по своим причинам), я хочу выразить огромную благодарность инспектору Елене Александровне ❤️ она увидела в толпе опытных водителей взгляд, полный отчаяния , мне никто не мог подсказать, что и в каком порядке делать, но с Еленой Александровной мы оформили все за 5 минут, сверку тоже я прошла достаточно быстро; отдельное спасибо инспектору на сверке ( не увидела имени, к сожалению); большое спасибо девушке администратору за любезность. Желаю всем продвижения по службе и спасибо огромное за ваше неравнодушие!
ПК
Павел Костылев
Аннулировался талон, потому что опоздал. Но нужно было за пару часов зарегистрировать ТС, персонал помог, огромная благодарность начальнику
Александра Фролова
Ужасное отношение к людям, вместо того, чтобы сказать, сто к них не заключен договор с ОМС они похабно общаются и ничего нормально не говорят. Управляющая или кто она там, хамка очень сильная!!!!
Ольга Кучма
Хотим выразить большую благодарность отделу ГАИ. Всё рассказали, показали, сотрудники все приветливые- это важно в нашем время!!! Особая благодарность инспектору на сверке Максиму Витальевичу, для осмотра номера двигателя в нашей машине требовались сложные манипуляции, инспектор подсказал как лучше сделать, всё сделали, прошли сверку быстро. Ещё хочу дополнить. Чтобы не стоять в живых очередях, нужно начать с ГОСУСЛУГ, а не на оборот. Оформив всё но ГУ, вы приезжаете в определённое время и максимум за 30 мин, вы получаете регистрацию машины, номера и СТС.
Екатерина Бельская
Делали регистрацию тс. На гос.услугах запись минимум за неделю. Сверку прошли в 1 день. Приехали к обеду. Очередь из машин. Потратили примерно час времени. На регистрацию приехала в другой день, ибо в тот же уже не было талонов. С получением номеров 40 минут ушло. Но "живая" очередь это конечно нонсенс! Прихожу в 8:30 - никого. Стоят машины. На улице -10. Ну думаю, холодно им наверное в живой очереди стоять ещё пол часа, потом подойдут. Я специально тепло оделась, знала что стоять надо на улице. Подходит мужчина занимает за мной очередь, потом ещё один. И тут к нам прибегает парень и выдает: Вы тут самые умные что-ли?! Не видите что машины стоят?! У нас тут список, надо туда записываться. Люди с 4х утра приехали! (Конкретно кто и зачем с 4х приехал, разумеется, никто не знает). Выясняется: 26 мужиков в списке, сидят греются в машинах и 15 минут смотрят на меня и других подошедших. И только один соизволил нам сообщить о том, что существует какой-то СПИСОК, в который НАДО записаться. И надо было самим пойти ПОИСКАТЬ ПО ПАРКОВКЕ у кого этот список!! (У завсегдаев, видимо, такой обычай бегать по парковке и заглядывать ко всем в машины. 👍😆) На минутку, живая очередь- это там где стоят ногами! Она подразумевает ФИЗИЧЕСКОЕ присутствие. Я понимаю, что не все готовы стоять зимой на улице. Но раз вы готовы приехать за 5 !!! 🍝👂 Часов до открытия, то уж выберите человека (или дежурьте), который будет представлять ваш список в живой очереди. Ну или тогда сами занимайте очередь за людьми которые на улице стоят, пока вы в машинах сидите.
Нет Имени
Спасибо что простоял столько, и докопались из-за мелочи, которая толком не играет роль
ЮК
Юлия Клещева
Сократить ожидание
Сабина Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность Натальи администратору. Не работала система во всех МФЦ ,Наталья пошла нам на встречу ,сообщила когда система заработала ☺️ Так как по телефону эту информацию узнать не возможно. В МФЦ на Труда не как не прокомментировали ситуацию и не предложили выход из ситуации. Побольше бы таких сотрудников как Наталья.
Елена Степанова
Обслуживание на высоте 👍Веронике отдельное спасибо, волшебная девочка, добрая, отзывчивая 💖профессионализм 🔥Спасибо руководству за то что у вас такие сотрудники! Спасибо вам большое🙏
Андрей Налимов
Отзыв по поводу регистрационного отдела ГАИ. Отдельный вопрос 2ГИС - почему нельзя им отзыв в их карточке оставить? Хорошо все организовано, все чётко работает, товарищу капитану у стойки эл. очереди отдельное спасибо. Жаль, что не на все виды действий можно записаться через госуслуги.
HB
Hilary Buchanan
Спасибо большое сотрудникам, помогли на все вопросы ответили, всё быстро! Молодцы
Екатерина Мотогоночкова
Не повторяйте ошибок; не берите талончик на 12:30. Приняли на 15 минут позже, пока оформляли по регистрации тс, соседнее окно, отвечающее за выдачу стс, ушло на обед. И вот 1,5-2 часа вашей жизни как не бывало. Вы просто тухните в очереди Почему в обед нельзя посадить кого-то на смену, чтобы хоть кто-то выдал бумажку.
Ольга Смолькина
Четко, быстро и по делу!!!
Ирина И
Не компетентные сотрудники абсолютно, в окне заполнения документов сидит хамящая дама с пышными губами и ресницами до небес, с таким надменным видом говорит, как будто бы она царица этого отделения.
Ирина Кропотина
Приехали на сверку, заранее, отправили брать лист диагностики, по итогу опоздали на регистрацию ТС. При условии того что, диагностический лист нам не нужен был, и встав в ту же линию, к тому же сотрудницу, лист не спросили, и не смотрели. «ООО» тмыв денег)
ОО
Ольга Ольга
В 2 гис, а так же автоинформатор сообщает о рабочем дне в понедельник 03 ноября с 9 часов, приехали из далека- все закрыто. Телефоны не отвечают.
МП
Максим Помыкалов
Нету очередей
Анна Барышева
Администратор на ресепшн, это лицо филиала… 20.10 в 9:30 лицо, видимо,не выспалось. При уточнении в вопросах о платных услугах, в грубой форме высказала мне, что это отдельная организация и на вопросы по окнам 23 и 24 администратор не отвечает… А от куда посетители должны об этом знать? Оформите табличку с этой информацией, чтобы несчастного администратора не беспокоили по таким пустякам, а то в 9:30 утра она так утомилась отвечать на вопросы, что начала надменно общаться с посетителями.
Артем Андрусик
👍
Stan Derkach
Выражаю благодарность Сеитовой Екатерине Николаевне за профессионализм! Отделение МФЦ крутое:)
Андрей Андрей
Грамотные действия сотрудников и быстрота решения вопросов
Алена В
Ужасное отношение. Записались на 17-00 на постановку авто на учет. Приехали по-раньше, прошли сверку (сверка по очереди, очень быстро, тут вопросы не). Потом в 17-00 отдали документы. Нам сказали ждать документы, из окна 21 позовут пофамильно. и ждали с17-00до 19-30. Все, кто пришел после нас, прошли. А нам отдали в последнюю очередь. Это издевательство. Сидели 2.5 ждали в душном помещении.
Екатерина См
Если все делать по инструкции, то все можно сделать в один день. Система такая: работают с 9:00, но уже с 8:00 на входе записываются на листке А4 в очередь за талоном. Далее открываются и все максимально выстраиваются как записались на улице. Перед терминалом проверяют доки и выдают талон. Но!!! Должна быть сверка. В принципе, пока стоишь в очереди за талоном, сверку пройти реально. Я была 33. Талон выдали на 16:00. Приехала к назначенному времени, приняли на 15-20 минут позже. Далее проверяют все доки и ждешь СТС. Сняла звезду, что ажиотаж все равно присутствует и с введением системы талоном очереди не уменьшились. Нет ясной системы что и куда, все узнаешь у людей, которые туда не по разу приезжали.
Сираф Вопираш
Очередь на сверку, работник чисто на окладе и не интересует что опаздываешь по записи 🤷
Александр Токарев
Всё хорошо, пока.
КГ
Кристина Гладенина
Ужасное отношение
КШ
Катрин Шелехова
Сегодня обратилась по утере водительского удостоверения к Паршиковой Ирине Васильевне, очень отзывчивый и добрый сотрудник, помогла мне в оформлении ву так еще и помогла дополнительно в восстановлении ИНН. БЛАГОДАРЮ ее, побольше бы таких людей!!!!! Белова К. А.
Вера
Очередь в кассу, талоны терминал не выдает, девушка оператор грубит и орет на клиентов, отказывается предоставлять услугу без объяснения причин. Ни какой информацией не владеет, ни чего не объясняет. Ведет себя максимально некомпетентно
ЕЧ
Елена Чернышова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам,в особенности Муравей Л.В. за оказанную помощь и поддержку в оформлении!!! Любовь Владимировна всех вам благ и крепкого здоровья!
Маша Душа Ваша
Отличное место, народу мало, приятные консультанты. Регистрировали машину, все прошло намного быстрее, что в ГАИ на Харлова. Разница огромная и приятная с многими крупными МФЦ.
МР
Марина Разова
Ужасное отношение к клиентам ,в особенности в окне 11,Коркина Татьяна! Не приняв заявление ! В 10 окне женщина тоже ,понятия не имеет ни о каких либо справках ,еще и говорит у меня заканчивается трудовой день через 5 мин ,кого это волновать должно ?!
Александр Киселев
Регистрируя машину- будьте внимательны! Здесь изготавливают ТОЛЬКО обычные номера. Если вам нужен квадратный, оплачивайте пошлину без номеров.
Александр Сергеевич
Адское место, поставить авто на учет через гос услуги пожалуйста. Снять,деритесь за очередь живую …
Анна Поликарпова
В талоне написано, что принимающие окна 2-11. Из них работает всего 2 окна. На некоторых указан талон, однако, ни сотрудника, ни клиента нет. Сидим полтора часа. Перед нами за все время прошло 3 клиента
ЮС
Юлия Свиркова
Поменяла СТС и ПТС, записавшись на гос услугах. Приняли по времени и очень оперативно. Сотрудник вежлив, быстро сработал. Девушка, что делала документы тоже большая молодец.
В…
Вячеслав …
Хамское отношение к клиентам. Королева в погонах вместо консультации сразу начала перебивать и пытаться отфутболить. После того как ей было сделано сделано замечание начала грубить и включила режим вахтерши.
Александр Попов
Не первый раз в этом ГИБДД, хорошо работают, мне нравится.
* * *
Сотрудник никакая. Госпошлина оплачена 22 августа, распечатан и предоставлен чек. Она отказалась принимать. Запросила в банке платежное поручение, деньги получены. Пришлось второй раз оплачивать госпошлину. Она , видите ли не видит. Зачем таких держат на работе? Сидела фыркала на всех, жаловалась, что все плохо работает, что она выполняет чужую работу.
НН
Ниана Нирс
Очень сильно грубят, обсалютно все к кому не подойти и спросить что нибудь, лучше лишний раз не подойти, так на грубят, говорят сами должны знать, откуда ? Я что каждый день СТС и ПТС меняю? Пришла раньше за час так, раньше никто не принял хоть хотя пустые окна были, пробыла я там часа 3 наверно.😏 там начали орать что на старую фамилию записалась, прям хотят сильно. А я ещё на последнем сроке беременности, они прям специально что-ли меня довели что аж живот начал сильно тянуть, я как токо вышла из ГАИ, ревела в захлеп как маленькая. Просто я не как они опытная, как будто сразу во всем разбираться должна, зато от куда-то где чё и как, а для чего тогда сотрудница сидит не написанна подходить по вопросам ? Чтоб она сказала сами должны знать и готовиться
Сергей Сукочев
21.08.25 в 24 окне работала настоящий жаба. Сидит пол часа разговаривает по телефону ждет документы которые даже еще не скинули. И не может распечатать один Фаил. Отношений гадское , такие сотрудники и делают общее отвратительное мнение о мфц
Наташа Фомина
Чтобы распечатать квитанцию, прождала 2 человек с договорами. Не предусмотрено отдельное окно для таких услуг
Ксения Иванова
Сегодня посещали подразделение МРЭО, получили прекрасные гос.номера к нашему мото! Всё прошло оперативно быстро! Отдельная благодарность сотруднику, который помог взять талон по пин коду, вежливый и доброжелательный мужчина!
Ванек 89
бодро все оформили, доки уже на руках. молодцы
Светлана Смирнова
Талонов нет. Грязно.
ЕД
Елена Дубовская
Оперативная и профессиональная работа сотрудников!
Александра Перминова
Не могли разобраться с госуслугами, руководитель отделения Анна Владимировна помогла Нам решить данную проблему, спасибо ей огромное!)
Юлия Юлечка
Все быстро,четко и по делу!