Мои документы
Многофункциональный центр
3.7
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
В здании
3.7
Анна Поликарпова
В талоне написано, что принимающие окна 2-11. Из них работает всего 2 окна. На некоторых указан талон, однако, ни сотрудника, ни клиента нет. Сидим полтора часа. Перед нами за все время прошло 3 клиента
КП
Кирилл Петров
Почему на стойке помощи клиентам стоит хамоватая,тётя и вместо консультации, прилюдно говорит:"Мы не в школе за руку водить, иди самостоятельно все изучай на стенде",специально показав мне вообще не туда? Я не автоюрист чтобы все знать,а она вообще там для чего,чтобы настроение людям портить? Остальные в окнах нормальные люди...
Елена Георгиевна
8 свободных окон 3 окна из 11 принимают. Остальные ходят. И почему-то в двух окнах программа не работает. Получается в трёх окнах программа работает, в остальных нет. Программа по логике работает либо не работает во всех окнах разом. Отвратно. Сотрудники видимо просто время занимают и работать не хотят. Зато там поговорили, здесь походили поговорить. Также сотрудник Наталья Владимировна запутала немного не компетентно отнеслась и так с трудом понимаешь, что твориться. Администратора на месте нету, помощи сразу какой талон взять нужно не какой.
Юлия Деденко
К сотрудникам ГИБДД претензий нет. Все делают четко. Да, не кланяются тебе, но и не хамят. А вот к сотрудникам МФЦ большой вопрос. Работница окна составления договор, распечатки и прочее просто ушла на обед не по графику, который висел на стекле. А потом, не стесняясь, при мне берет и меняет график режима работы 😳. Это как вообще?
Ivan Gordok
у работников разные требования по пакетам документов
Евгений Панов
Все интуитивно понятно. Есть места для ожидания. Персонал вежливый.
Анастасия Горбунова
Несмотря на то, что мне не удалось поставить авто на учет ( по своим причинам), я хочу выразить огромную благодарность инспектору Елене Александровне ❤️ она увидела в толпе опытных водителей взгляд, полный отчаяния , мне никто не мог подсказать, что и в каком порядке делать, но с Еленой Александровной мы оформили все за 5 минут, сверку тоже я прошла достаточно быстро; отдельное спасибо инспектору на сверке ( не увидела имени, к сожалению); большое спасибо девушке администратору за любезность. Желаю всем продвижения по службе и спасибо огромное за ваше неравнодушие!
ПК
Павел Костылев
Аннулировался талон, потому что опоздал. Но нужно было за пару часов зарегистрировать ТС, персонал помог, огромная благодарность начальнику
Александра Фролова
Ужасное отношение к людям, вместо того, чтобы сказать, сто к них не заключен договор с ОМС они похабно общаются и ничего нормально не говорят. Управляющая или кто она там, хамка очень сильная!!!!
Сабина Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность Натальи администратору. Не работала система во всех МФЦ ,Наталья пошла нам на встречу ,сообщила когда система заработала ☺️ Так как по телефону эту информацию узнать не возможно. В МФЦ на Труда не как не прокомментировали ситуацию и не предложили выход из ситуации. Побольше бы таких сотрудников как Наталья.
Андрей Налимов
Отзыв по поводу регистрационного отдела ГАИ. Отдельный вопрос 2ГИС - почему нельзя им отзыв в их карточке оставить? Хорошо все организовано, все чётко работает, товарищу капитану у стойки эл. очереди отдельное спасибо. Жаль, что не на все виды действий можно записаться через госуслуги.
Ирина Кропотина
Приехали на сверку, заранее, отправили брать лист диагностики, по итогу опоздали на регистрацию ТС. При условии того что, диагностический лист нам не нужен был, и встав в ту же линию, к тому же сотрудницу, лист не спросили, и не смотрели. «ООО» тмыв денег)
ОО
Ольга Ольга
В 2 гис, а так же автоинформатор сообщает о рабочем дне в понедельник 03 ноября с 9 часов, приехали из далека- все закрыто. Телефоны не отвечают.
Руслан Исламов
Отличный специалисты.
Яковлев Олег
Быстро, профессионально, вежливо
Ольга Смолькина
Четко, быстро и по делу!!!
Андрей Андрей
Грамотные действия сотрудников и быстрота решения вопросов
Влада Алина
Уже час стою, чтобы снять машину с рег учета Разгар рабочего дня, никого нет Чай , походу пьют . Ужасное отношение к людям!!!
OO
Olga Ol
Регистрировала авто. Записывалась по времени через госуслуги. Распечатала от туда заявление. Не забудьте, что нужен техосмотр. Раньше просили страховку при регистрации, сейчас нужен только техосмотр. Быстро всё - сверка, приняли в окошко, отдали стс. Спасибо девушке инспектору, которая контролирует запись и Старшему Лейтенанту Соколову!
Вера
Очередь в кассу, талоны терминал не выдает, девушка оператор грубит и орет на клиентов, отказывается предоставлять услугу без объяснения причин. Ни какой информацией не владеет, ни чего не объясняет. Ведет себя максимально некомпетентно
ЕЧ
Елена Чернышова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам,в особенности Муравей Л.В. за оказанную помощь и поддержку в оформлении!!! Любовь Владимировна всех вам благ и крепкого здоровья!
Маша Душа Ваша
Отличное место, народу мало, приятные консультанты. Регистрировали машину, все прошло намного быстрее, что в ГАИ на Харлова. Разница огромная и приятная с многими крупными МФЦ.
ЮС
Юлия Свиркова
Поменяла СТС и ПТС, записавшись на гос услугах. Приняли по времени и очень оперативно. Сотрудник вежлив, быстро сработал. Девушка, что делала документы тоже большая молодец.
М.
Максим .
Нету очередей
Сираф Вопираш
Очередь на сверку, работник чисто на окладе и не интересует что опаздываешь по записи 🤷
Александр Сергеевич
Адское место, поставить авто на учет через гос услуги пожалуйста. Снять,деритесь за очередь живую …
Александр Попов
Не первый раз в этом ГИБДД, хорошо работают, мне нравится.
Артем Андрусик
👍
НН
Ниана Нирс
Очень сильно грубят, обсалютно все к кому не подойти и спросить что нибудь, лучше лишний раз не подойти, так на грубят, говорят сами должны знать, откуда ? Я что каждый день СТС и ПТС меняю? Пришла раньше за час так, раньше никто не принял хоть хотя пустые окна были, пробыла я там часа 3 наверно.😏 там начали орать что на старую фамилию записалась, прям хотят сильно. А я ещё на последнем сроке беременности, они прям специально что-ли меня довели что аж живот начал сильно тянуть, я как токо вышла из ГАИ, ревела в захлеп как маленькая. Просто я не как они опытная, как будто сразу во всем разбираться должна, зато от куда-то где чё и как, а для чего тогда сотрудница сидит не написанна подходить по вопросам ? Чтоб она сказала сами должны знать и готовиться
Наташа Фомина
Чтобы распечатать квитанцию, прождала 2 человек с договорами. Не предусмотрено отдельное окно для таких услуг
МЛ
Мария Леонтьева
Понравилось внимательность девушки с информационной стойки. Оператор спокойно объяснила мои ошибки в документах и проконсультировала по моим вопросам.
Евгения Цветкова
Сверка прошла быстро. Стоит потрясающий сотрудник в правом ряду! Если по записи ставить машину на учет, то все оперативно.
Настенька Романова
Была очень удивлена!!!! Видимо стали работать для людей! Приехала ждала 5 минут вышел талон, хотя изначально не было, девушка сказала ждите 🙏🏻 Итог талон есть, обслуживание было быстрое, прошло 7 минут и я уже была у специалиста. Уютно. И на ресепшене работают милые дамы.
Александр Токарев
Всё хорошо, пока.
ЕД
Елена Дубовская
Оперативная и профессиональная работа сотрудников!
Отряд Хомячков
Посещали подразделение МРЭО, оформили быстро, не более 15-20 минут. Сверку прошли с предыдущего дня в этом же МРЭО , на площадке за зданием. Отношение хорошее!
6 посещений
Никита Кукушкин
Конечно выдача талонов хромает, но обслуживание персонала по мне самая лучшее, благодарю за всё, объясняют и рассказывает все доходчиво, очень вежливые ♥
И
Ирина
Обратилась в ближайшее МФЦ для получения социальной транспортной карты,при этом заранее позвонила на горячую линию, прошёл месяц, прихожу, а мне отказ, хотя в статусе документа стояло "готово". На всех сайтах управления соцзащиты написано можно получить и в МФЦ. Дезинформация полная, рассчитанная на безграмотность людей. Полный беспорядок и беспредел. Гоняете людей зря. Просьба разобраться в данной ситуации и принять конкретные меры. Мне ваши извинения не нужны.
Максим Марданов
В 9:30 закончились талоны. И всё. Окна свободные. Те кто по записи сделайте отдельно. Кто по талонам в живую очередь. Самая ужасная мфц
Да Да это Я
Жаль нельзя поставить -5звезд не поставили на учет автомобиль потому что был погнут дкп странно,девушка которая сидела в окошке и принимала документы была с максимально плохим настроением ну раз у вас нет желания опыта работы в данной сфере то наверное тогда попробуйте поработать где нибудь в другом месте для такой девушки подойдет отлично мыть унитазы ЛИЦОМ)
Светлана Смирнова
Талонов нет. Грязно.
Юлия 💇🏼♀️💇♂️
Все быстро,четко и по делу!
РА
Удобно, доступно.
Василий Пономарев
Хороший мфц , все объяснили , помогло с фопроскми
Марианна Коган
Только пришли, сразу приняли. Дополнительно ответили на интересующие вопросы по теме визита.
Vvv Vvv
Очереди Душно Грязно Работает 2 человека на всё мфц
Эльвира М.
Единственный минус парковки
Сергей Ма
Приехал по записи, задержали на 30 минут
Татьяна М
Из 11 окон работает 3. Что за бред,?????? Жду больше часа, и даже не вызвали ещё!!!