Интергаз Авто
Студия дополнительного оборудования
ГБО по старой цене. Скидка 12% на «Новатэк» на 6000 литров
Записаться
Максим Класс
Отличный сервис. Приняли машину вовремя, сделали всё в срок. После установки провели настройку и тестовый запуск. Всё подробно объяснили, выдали документы. Рекомендую.
ГК
Георгий Кирпичов
Обратился по совету знакомых и не пожалел. Цены адекватные, отношение нормальное, без навязывания лишних услуг. После установки всё работает ровно, ошибок нет, расход радует.
Денис Габитов
Понравился подход к клиенту. Мастера вежливые, спокойно всё объясняют, отвечают на вопросы. Установка прошла без проблем, оборудование работает стабильно.
Стас V
Делал установку ГБО на рабочий автомобиль. Работой остался доволен — сделали аккуратно и качественно. Уже проехал приличное расстояние, всё работает без нареканий.
ЭД
Эвелина Демчук
Обращалась впервые, впечатления положительные. Работу выполнили аккуратно, ничего переделывать не пришлось. После установки прошло значительно времени всё работает отлично.
НМ
Никита Марочкин
Обслуживание на хорошем уровне. Сделали всё, как договаривались, без задержек. После установки ГБО всё проверили, показали, что и как работает.
Клим Зыков
Устанавливали ГБО, остался доволен. Приятно, что не торопились и всё настраивали при мне. Ответили на все вопросы, дали рекомендации по обслуживанию. Видно, что люди разбираются в своём деле.
Мн
Молодой на Волге
Ребята молодцы, знают свое дело, привез машину жены на установку гбо, работа была выполнена быстро и качественно, всем доволен, теперь буду постоянно здесь обслуживаться, рекомендую всем.
Роман Чарнцев
Хороший сервис с грамотным подходом. Перед установкой всё рассказали, подобрали оборудование под мой автомобиль. Работу выполнили качественно, ничего не торчит, всё аккуратно уложено. Машина работает стабильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Даня Абраров
Все по делу, быстро и качественно поменяли оптику. Теперь ночю комфортно очень, парни знают свое дело. Допом устранили некие моменты, рекомендую!
ВР
Валентина Рубцова
Очень грамотный и профессиональный сервис. Работают с любым оборудованием в максимально короткое время и удобное для клиента. Консультации на высоте, всё грамотно и без лишней информации, не нужной клиенту. Неоднократно обращалась и впредь буду при возникновении проблем приезжать только в этот сервис. Спасибо за оперативность и лояльные ценники.
g
gold-servicetech
Установили доп оборудование фирмы Lovato.Качество монтажа и прокладки трассы топливопровод удивило, грамотные специалисты сделали именно так как я хотел без всякого колхоза!Рекомендую
Sergey E
Почти год езжу с их билед линзами, свет шикарный, светит не хуже лексусов. Авто дастер. Внешний вид авто с линзами, так-же на порядок дороже. Upd спустя 2 года, свет все также радует, не у всех более дорогих авто светит так, как после установки у этих ребят.
Денис Кузнецов
Установили газовое оборудование грамотно, всё понравилось. Спасибо парням отличный коллектив, подскажут что лучше и как правильно обращаться. Рекомендую 👍
Александр К.
Приехал на диагностику, нашли причину поломки и устранили, достаточно не дорого. Неисправность была плавающая, не всегда проявлялась, в других сервисах найти не могли. Спасибо ребятам! Теперь буду у вас обслуживаться.
Василий Шёнинг
Установил газовое оборудование в этом сервисе, это первое заведение по быстрому и хорошему качеству обслуживания которое я встречал в городе! Всё объяснят,всё покажут,расскажут и что не маловажное это быстрота но и при этом качество) короче рекомендую)) К сожелению мало подобных заведений в нашем городе! Ставлю +
16 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
FL
Forest Legion
Установили лед-линзы вместо галогенок, освещают дорогу отлично, всё настроили рассказали, персонал вежливый.
Владислав Евсиков
Заехал к ребятам месяц назад на установку линз, посоветовали билед линзы, вместо моего биксенона. Свет действительно шикарный. Спасибо вам! Рекомендую)
Ребята молодцы установили газ хорошо в рассрочку все работает крутится вертится. Теперь мои два пожелания для вас Александр: 1) Устанавливай сразу и прошивку для газа чтобы не было рывков и толчков.. 2) Не советуй проходить тех осмотр на героев танкограда т.к они не договариваются цепляются до каждой мелочи...
ГГ
Глеб Гаращенко
Отличный сервис, был на диагностике и то газового оборудования, грамотные специалисты ответили на все мои глупые вопросы, а самое главное нашли причину по которой не мог переключиться с бензина на газ, большое Вам спасибо за проделанную работу, СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА. Хорошие специалисты, знают толк в саоем деле. Теперь только к Вам и никуда больше. СПАСИБО!!!!!!!
27 января 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Коновалов
Добрый день Всем кто хочет установить газ на своё авто,но не знает какой сервис выбрать для установки.Хочу оставить здесь свой отзыв. Устанавливал газовое оборудование в октябре 2020 года Установка максимально быстро, качественно и аккуратно всё!!! Под капотом всё проложили,изолировали,всю проводку уложили в гофру Это наверное единственный сервис,который отвечает за свою установку За месяц пробег около 8 тыс км, нареканий на установку нет! Всё идеально.При сильном похолодании,был момент что немного начали плавать обороты при прогреве машины Созванивались и в самое короткое время меня приняли поднастроить оборудование ( от момента звонка,до приема машины прошел 1 час) Настроили, отрегулировали Все действия производились БЕСПЛАТНО,что очень приятно Так как в других сервисах за это берут денежку,а здесь все по гарантии Вообщем я очень доволен,катаюсь и радуюсь Следующая машина будет переоборудоваться тоже здесь Да кстати , документы в ГАИ для оформления газового оборудования тоже выдают. Установка и обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую
Вячеслав Вторушин
Приехал на диогностику машина тротила на газу((( подключили диогностику крутанули редуктор не прошло и 5 минут как был выдан итог поломки (редуктор пришёл в негодность нужна замена редуктора стоимость не малая, замена фарсунок т. К вторая форсунка не хотела исправно работать ((( стоимость тоже нормальная) и была взята полная стоимость диогностики🙃, растроившись поехал домой и решил заехать ещё в один сервис, заехал ребята произвили диогностику разобрали пол редуктора в итоге нашли грязь почистили установили проблема не ушла ковыряются дальше не работает стабильно вторая форсунка! Сняли нашли грязь почистили собрали и ВУА ЛЯ работает как часики и взяли не больше не меньше как за диогностику довольный поехал домой) ребят зачем такая диогностика которая даёт только поверхностный вердикты, и накручивает на установку нового оборудования в итоге деньги потрачены впустую и время(
4 декабря 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Мы действительно взяли с вас полную стоимость компьютерной диагностики ГБО, у…
АФ
Александр Фролов
Очень понравился сервис в плане установки газа. Сделали качественно, устанавливал на Ш. Таха. Ошибка не горит, что очень важно для этих моторов. Проехал уже 1000км.,пока полет нормальный.
Александр Ермилов
Спасибо ребятам за сервис! Оперативно, четко и в сроки! Рекомендую!!!!
Антон Аговский
Отличный сервис! Все понравилось, очень качественно установили и настроили ГБО. Порадовала цена, значительно ниже чем у других. Рекомендую.
Pavel Dr
Ребята сделали все по красоте. Спасибо большое. Сделал все под ключ, гбо зарегистрировали в гаи, дали ещё скидочную карту Новатэк.
Елена Брюханова
Добрый день. Перед установкой ГБО просмотрели несколько сервисов. Выбор остановили на этом и ни разу не пожалели. ГБО установили быстро, утром позвонила, вечером установили. Помогли с оформлением документов. Отдельное спасибо менеджеру Александру - приятный молодой человек, всегда отвечает на все мои многочисленные вопросы, всегда вежлив. Я данный сервис рекомендую.
Не Грози Южному Уралу
Всем привет! Поставил газ на свою карету рено Логан)) перед установкой переживал по поводу клапанов, по поводу безопасности и прочих моментах, ведь машина не новая. Когда ставил пробег был около 200 000км. Сейчас 233000 и как итог машина прекрасно работает масло чище! Экономия в 2 раза и больше получается. Клапана не прогорели чек не вылазит! (хотя по началу было) на ТО подкоректировали смесь и всё прошло. Переключение между газ/бензин не ощущается, всё плавно 👌 Господа смело ставьте газ и экономьте! В,, Интергаз Сервис,, толковые ребята работают, можно ехать😎
Михаил Чистяков
Установил ГБО, после установки пришлось приехать поднастроить т.к. авто переключался на бензин при достижении 4000об/мин и не переключался обратно, еще раз калибровали. Через неделю пришлось приехать ещё, так как проблема осталась, выявили причину в том, что не стояла определенная нужная галочка в ПО. Поставили галочку проблема устранилась. Через 6месяцев система стала жить своей жизнью сама произвольно переключалась на бензин и обратно. Приезжал 3и раза в сервис для исправления, на 3ий раз удалось выявить проблему в кнопке вкл/выкл было замыкание контакта, установили новую кнопку проблема ушла. Ребята молодцы все исправления ошибок сделали в рамках гарантии без дополнительной оплаты.
Ilya Kanevsky
Я никогда не был сторонником установки газового оборудования на автомобиль, всегда считал, что не будет двигатель работать нормально, если он предназначен для бензина. Но постоянный рост цен на бензин просто уже задолбал, а тут товарищ как раз поставил себе газ в этой организации, я посмотрел, почитал и решился на этот шаг, естественное поехал в уже проверенное до меня место))) У меня Toyota avensis 2007 года, пробег на момент установки было около 140 тыс. км, так вот, я вам скажу, что современное оборудование - это реально очень годная штука, ребята мне все поставили четко отрегулировали, да так, что теперь мне кажется, что мотор работает даже тише, чем на бензине, без шуток! Короче говоря, на данный момент я проехал уже около 15 тыс. км, за это время двигатель даже ни разу не чихнул! Экономия на топливе в 2 раза! Короче, рекомендую ставить здесь, мне все объяснили, когда ТО, что делать, на что обратить внимание, ребята внушают доверие, скоро, кстати, еду на плановое обслуживание.
Просто Человек
Установил Гбо на шевроле Круз , сделали качественно и быстро .перед установкой приезжал посмотреть пообщаться, ответили на все вопросы, показали рассказали . Понравилось доброжелательное отношение, и грамотная работа установщиков Гбо. Рекомендую !
Иван Минко
Устанавливал себе здесь газовое оборудование. Все понравилось. Работа очень аккуратная, ребята мастера своего дела! ОЧень быстро все поставили! Скоро приеду на ТО!