Административная практика
Юридическая компания
Альберт Казарян
Отличные специалисты, грамотные, знают своё дело на все 100%!!! Помогли в как Казалось безнадежной ситуации , рекомендую!!!
Сбил собаку на трассе, без поводка, хозяин был рядом. Созвонился с Семеном, сделали экспертизу, подготовил исковое, отправил. Дело выиграли. Семен опытный и толковый юрист, безусловно советую👍
DB
Diana Bespalova
Обращалась дважды с проблемами по ДТП и выплатами по страховке, ребята молодцы, знают свое дело, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻!!!
ЯР
Яна Риттер
Огромная благодарность Алексею за помощь! Были проблемы с компанией по установке балкона, все решено грамотно и быстро! Рекомендую как отличного юриста!
Павел Беспалов
Семён и Алексей настоящие специалисты в своем деле, помогли найти выход из тупиковой ситуации, грамотные и серьезные юристы)
Андрей Шапкин
Все отлично, профессионалы своего дела!
Максим
Очень компетентные люди, настоящие специалисты своего дела! Помогли выиграть дело за которое никто не брался. Большое Вам спасибо!
VN
Valek Nagora
Обращался в данную компанию, спасибо большое ребята, что решили мои судебные вопросы, очень помогли, низкий поклон вам!
Обращался по поводу задолженности, всё дело вёл Алексей, без лишних вопросов, быстро и грамотно решил мой вопрос. Рекомендую!
Алексей Пестряков
Ребята которые работают не по шаблону, креативны и сообразительны, по настоящему любят свою работу, обращался к ним по страховым вопросам, сторонние юристы утверждали что ничего не выйдет, но Алексей И Семён помогли взыскать всю сумму со страховой, а так же пени,... Отправил к ним знакомого по вопросу лишения прав, ему тоже помогли, хоть и сразу предупреждали, что шансы малы... Одним словом проффесианалы своего дела. МОЛОДЦЫ!
DD
Dgon Dilin
Огромную благодарность хочу выразить Семёну и Алексею, настоящие профессионалы своего дела. Обратился с вопросом по поводу прав, решили вопрос в мою сторону!!!
Артур Ахмедьянов
Спасибо Семену и Алексею, меня лишили прав за выезд на встречку, но они помогли мне отсудить права и не пересдавать экзамен на знание пдд, всем рекомендую, грамотные ребята
ЯЯ
Я Я
Были сложности с выплатой,страховая не выплачивала деньги, требуя несуществующий документ. Обратились к Семёну. В четверг заключили договор, в понедельник страховая перевела деньги. Вот эта скорость 👏 Ребята просто красавчики 💪🏼 Спасибо вам огромное 🙏
Valera Rjaboj
Попал в сложную ситуацию по административному правонарушению. Многие юристы к которым обращался за помощью даже не стали браться за мое дело, так как по их мнению оно было бесперспективным. Хорошо что за несколько дней до первого суда я наткнулся на данную компанию. Опытные юристы разложили все нюансы моего дела и сказали что шансы выйграть суд всё таки есть и стоит попытаться. Я принял решение бороться до конца и не прогадал. Суд в итоге мы выйграли, за что юристам огромное спасибо. Продолжайте в том же духе, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Денис Иванов
Спасибо Семёну за помощь в подаче иска. Дело выиграл.
Evgeny Manannikov
Юристы этой компании дважды помогли мне доказать свою невиновность в аварии и помогли взыскать деньги с виновника дтп,рекомендую, также понравилось,что можно просто бесплатно получить консультацию по интересующим вопросам. Ещё порекомендовал знакомой, ей юристы данной компании помогли решить вопрос по лишению прав за выезд на встречку.
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатами нашего со…
Егор Егор
ОСАГО сделала плохо. Было 2 суда, со второго обратился к Семёну, помог с оценкой, и особенно по документальной части, тяжбами и тд, в итоге правда восторжествовала! Спасибо большое ребятам и особенно Семёну.
Александр Глазунов
Юристы этой компании, Семён и Алексей не один раз помогали мне в спорах со страховыми компаниями. Всегда все проходило в лучшем виде. Но в 2018 году гаишники оформили за пьяное вождение, обратился к ребятам за помощью, но они сказали, что все оформлено правильно и нарушений со стороны гаишников, т.е. шанс на победу не велик, но я всё же решил попробовать рискнуть так работаю водителем и без прав как без рук, в итоге дело затянулось больше чем на год, но выиграть его не получилось,хотя решения и постановления по делу отменялись в нескольку раз и возвращались в суд первой инстанции. Но в любом случае спасибо юристам Административной практики за честность и за то, что до последнего боролись и работали по моему делу, всегда вас рекомендую своим знакомым.
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатами нашего сотру…
Alexander Glazunov
Иван Тепляков
День добрый! Хочу поделиться впечатлением. Мне нужна была помощь при лишении прав, так как суд первой инстанции меня лишил, знакомые посоветовали обратиться к юристам и дали номер телефона. В итоге спустя три месяца решение суда мы обжаловали и мое дело прекратили в суде, так я остался с правами. Спасибо большое, что грамотно и четко сработали и помогли мне решить мою проблему.
15 октября 2019, официальный ответ
Иван Тепляков
User74
Профессионалы своего дела. Всем, кому грозит лишение, рекомендую обращаться. Удалось официально доказать невиновность и быстро вернуть права.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатом проделанной работы.
Lebedev Dmitry
Грозило лишение за весьма спорную ситуацию с нетрезвым вождением, надежда оставалась только на административную практику. Автоюрист, обладающий очень высокими компетенциями и обширным опытом, доказал мою невиновность. Спасибо огромное за работу!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатами нашего со…
andruxanboy
В мае 2019, хотели лишить прав, так и наткнулся на "Административную практику". Встретили вежливо, все рассказали и объяснили, по цене тоже устроило все. Права отстояли, работой остался доволен!
23 сентября 2019, официальный ответ
Андрей Rabot
Обращался за помощью чтобы вернуть права, хоть уже и не верил в благополучный исход. Всё прошло на отлично, за что очень благодарен!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что вы остались довольны результатом нашего сотрудничества.