Mirasov store
Торгово-сервисный центр
Серега Кира
Отличная локация для покупки Айфона ниже рынка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
МР
Марина Руденко
Отличный стор
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛГ
Леонид Гвоздев
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ИЦ
Ильдус Цидармян
Все четко! Самая низкая цена по городу. Много где смотрел лучше не нашел.
ГА
Гор А
Покупал телефон, все понравилось.
МИ
Мики Иванов
Брал в данном магазине айфон 16 про Макс. Продавцы провели консультацию , рассказали чем лучше данная версия прошлых , помогли настроить. Телефон полностью оригинальный , не восстановленый, цена приятная . Всем советую данный магазин
Татьяна Ивина
Хороший выбор, приемлемые цены!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
БД
Богдан Дедищев
Продавал телефон им, быстро оценили и перевели деньги, без воды, по существу! Остался доволен!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
НЗ
Николай Закиров
ДжиБиЭль чарлж урвал супер цене, спасибо меня подождали!
8 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Игоревич
Отличный магазин! Самые низкие цены, покупал Redmi note. Аппарат супер, спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Самуэль Сикиров
Айфон по низким ценам сюда, спасибо сотрудникам за настройку!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Гордый
Отличные цены! Так держать!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
СЛ
Сергей Лущ
Всё отлично. Всё по делу и очень внимательно к клиенту. Спасибо большое. Посоветую близким и друзьям.
16 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, рады сотрудничеству 💛
Вася Курд
Отличный магазин техники, сервис лучший в городе! Рекомендую!
Артём Кутугин
Бомба! Магазин оригинальной apple техники. Советую!
Alexey Ivanovich E
Реально круто
Евгений Иванов
Все хорошо
24 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
LB
Letov Bro
Взял 2 телефона, качество отличное, как и сам сервис Smart City. Порекомендую друзьям
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем снова за покупками вас и ваших друзей!
Василий Калугин
Отличный магазин, цены самые низкие, насколько я смог проверить, а я долго искал!! Парни знают свое дело, свое рассказали показали, чек дали!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Дима Гордей
Куча сервисов обошёл, не могли понять что с моим айфоном не так, а вот чемпионы из смартсити разобрались, посмотрели проверили и сказали что у вас прослушка в телефоне, все убрали сделали как должно быть, теперь только к ним!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Dmitrii Knyaz
В данном магазине самые низкие цены на оригинальную продукцию Apple. Собственник очень приветливый, вежливый и компетентный! Всё рассказал, показал и посоветовал! Покупкой в данном магазине очень доволен! Рекомендую!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii! Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 😉
Рустам Сериков
Все отлично ,приехал забрал телефон,быстро а главное цена👍
28 января 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Анюточка Кравцова
Отличный магазин приобретали айпад 9 все оригинал, кассовый чек, гарантия! Цены приятные, позвонили уточнили по наличию приехали купили! В подарок дали вилку с американской на евро!
1 января 2023, официальный ответ
Анюточка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ii Челябинск
Утопил телефон, за один день исправили, все работает, еще и гарантию дали 2 недели, вообщем все красиво, все проверил работает, рекомендую!!!
NY
Nancy Yanova
Отличный сервис, помогли все подобрать и настроить, рекомендую магазин для покупки)
Елизавета М
Очень благодарна за новый телефон по приятной цене (самая низкая в городе), а также за аксессуары к нему! Не раз ранее обращалась за ремонтом-всегда все быстро и качественно. Отдельное спасибо Тимуру и Сергею, очень грамотные и приятные сотрудники.
Tim Che
Прекрасный магазин, у них всегда дешевле, рекомендую!! Продавцы знают свое дело!!
Андрей Иванов
Хорошие люди,всем спасибо
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Благодарю за прекрасный сервис и оперативность! Зарядное устройство понадобилось в 22-00, позвонила и вуаля через 40 минут зарядка у меня! Сервис на высоте! Спасибо ребята!буду обращаться и рекомендовать🔥вы крутые 🔥🔥🔥
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
EP
Evgeny Pryakhin
Сотрудники, например менеджер Семен, демонстрируют высокий уровень профессионализма, тактичны и вежливы!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Никита Антонович
Отличный сервис, покупал 11 iPhone, цена ниже чем в других магазинах. Там же приобрел чехол и стекло, которое наклеили бесплатно Всем рекомендую, 5 звёзд.
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Александр Несмиянов
Пять звезд магазину Smart City за обновку! Взял себе iPhone 12 Pro Max. Было бы 10 звёзд, я бы поставил 10 за обслуживание. Все на высшем уровне! Спасибо огромнейшее!!
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AM
Alexx M
Сделали быстро и качественно 👍
10 октября 2021, официальный ответ
Alexx, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Ксения Коротких
Ставлю пять! И это не случайно. Быстро восстановили убитый асфальтом xperia XA2. Качественно, оперативно. Привозят уже готовый(есть курьер) По форме оплаты, возможно чз терминал.
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Александра Талесник
отдавал айфон xs max. телефон упал , треснуло сильно стекло. примерно за 6 часов все сделали, разница вообще не была заметна, все очень качественно. обещали отдать телефон чуть раньше, но не успели. компенсировали тем, что бесплатно наклеили защитное стекло - приятный бонус. все понравилось, всем рекомендую этот сервис
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!! Всегда рады помочь, будем благодарны , если расскажите о нас друзьям и зн…
Данил Гордовер
Взял себе телефон по очень выгодной цене, работает отлично, все супер!! Отличная работа с клиентами.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️Будем рады новым встречам!❤️
AP
Alex P
Договариваешься об одном на деле совсем другое, если у вас получилось дозвониться, поздравляю - вы герой и очень удачливый человек
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер телефона, мы свяжемся с вами. Решим недопонимание! С уважением, Smartcity!
Александр Баутин
Отдавал телефон на ремонт экрана и замену аккумулятора сделали все быстро и хорошо
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь!!!спасибо за отзыв, нужна будет помощь-обращайтесь!!
Александр Гризоглазов
Отдавал телефон в ремонт, была проблема с экраном. Сделали все быстро, замечаний нет)))
EM
Ekaterina Markelova
Спасибо большое за помощь! Проблема была в прошивке, вся измучилась с телефоном. А ребята быстро и качественно помогли) PS: У них очень уютно😊 и много интересно есть на витринах, надеюсь в следующий раз приду за покупками, а не с проблемами)))
Валерия Шторова
Покупала IPhone 12PRO в этом магазине, цена лучшая по городу, доставили телефон очень быстро и подарили чехол, мелочь, а приятно! Отличный сервис
24 февраля 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое 😊
Даша Натокина
Очень отзывчивый персонал) Наклеили стекло идеально) Обязательно приду ещё раз, но уже за чехлом)
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и хорошую оценку!! Ждем вас снова, будем рады вам и очень благодарны, если расскажите своим друзьям и знакомым о нас!❤️
Вадим Бабий
Отличный магазин все показали рассказали цены в порядке советую
Ириша 1
Отдавала телефон в ремонт, сделали быстро и качественно! Телефон отлично работает, нет никаких проблем. Спасибо большое ребятам! Очень добрый, отзывчивый персонал, всё расскажут и подскажут! Заслуженные 5 звёзд!
Тимур Мангутов
Сервис огонь, хороший отзывчивый персонал! Советую .
Kseniia
Давно обращаюсь к этим ребятам, отлично чинят телефоны, также обращалась по починке макбука. Купила у них 11 айфон по хорошей цене, сделали хорошую скидку на чехол и стекло. Очень веселые сотрудники, рекомендую!
Денис Сапожников
Прекрасный сервис. Все аккуратно и быстро. Это самое лучшее место для ремонта. Ремонтируйте телефоны и приобретайте аксессуары только здесь и без капли сомнений. Рекомендую!
Егор Моисеев
Очень качественное обслуживание и работа с клиентами, ребята могут найти все что угодно связанное с вашей проблемой, приходите с любым телефоном, точно помогут!!!
Анна Морозова
Всем рекомендую это место Большой выбор аксессуаров Приветливый персонал Покупали здесь iPhone 11 Все понравилось, помогли настроить, наклеили защитное стекло и подобрали чехол. Лучшие!!!!!!
Лена Злобина
Участвовала в сентябре в конкурсе,и выиграла купон на 1000₽😊 ,но воспользоваться смогла только сейчас😬 ребята пошли на встречу,хотя прошло уже 2 месяца. Выбрала красивый чехол и стекло,ещё и поклеили👍 Спасибо вам! Сервис🔝 Ждите за наушниками😁