F
Школа-студия фотографии
3.1
3.1
Сафия Кузбагарова
Студия очень светлая, чистая, уютная. Администратор вежливая, помогла решать все организационные моменты. Стильное, продуманное пространство. Оборудование просто обалденного качества! Рекомендую. Обязательно буду возвращаться к вам с новыми проектами)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку.
Алина Кочурко
Отличная фотостудия,есть всё необходимое оборудование, причём очень хорошее!В студии чисто и очень приятно работать!По всем вопросам всегда ответят и помогут! С удовольствием прихожу в эту студию и клиенты остаются так же довольны! Процветания и всех благ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Эльвина Хайретдинова
Полы грязные, Наталья неприятная женщина. Все отзывы правдивы, что управляющая такая!!!
Анастасия
Заказали фотосессию дивана для маркетплейса. Все прошло идеально, фото качественные, скинули в этот же день. Студия с красивыми интерьерами, рекомендую ☺️
Арина Родионовна
Владелица студии хамка, обходит место стороной!
Татьяна Москвина
Никому не советую связываться с этой студией! Фото задержали на неделю, начали рассказывать «сказки» про то как с карты памяти пропали фото, ждут когда восстановят, прислали фото все темные , с отвратительным качеством, ноги обрезаны. Написала хозяйке студии, сказала что разберется, через неделю выслала фото только у одной елки где, все повторяющие, немного посветлее, сказала что из джепинга, только эти выгрузились, а RAW их нет уже удалили. Так и у меня в RAW качестве нет, мне их никто не высылал, т к изначально их и не было похоже. В ретуше 5 фото так и не получила. Попросила вернуть половину стоимости за некачественные фото, на что мне Наталья сказала, что услуга была выполнена в полном объеме, и деньги никакие она не вернет, так это как называется????? Полный обман. Мы готовились, специально покупали наряды, делали прическу и макияж, просто потратили время и деньги!!!! Никому не советую обращаться в эту фотостудию.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Вы были в нашей студии на новогодней фотосессии по купону Гилмон. Купон включа…
Радмир Хай
Были на новогодней сессии. Фотограф молодая девочка Катя вроде, имя точно не запомнили. Совсем не опытная, новичек. Фото прислали с задержкой, пока сами не написали администратору,которая сказала ваших контактов нет, что бы сообщить о готовности фото.( чушь полнейшая, не лепые отмазки,) Фото кривые, темные, обработка фото в виде просто добавили свет и всё, я не такой придирчивый и опытный, сразу видно нет обработки совсем. Администратору научится обращяться с клиентами и, как минимум, быть доброжелательнее. Не довольная, не вежливая.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы пишите отзыв в форме инкогнито. Но тем не менее, вы пришли на съёмку…
Ирина Дворяшина
Прекрасное место для проведения фотосессий , проводила обучение в данном пространстве.организация прекрасная, чвй, кофе, приятные сотрудники.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь. Рады видеть вас в нашем пространстве. Удалить
*** ***
Отвратительное отношение студии,мама заболела,предупредили за 2 дня до съемки,ни руководитель,ни администратор не помогли решить проблему с переносом времени,мы готовы даже были прийти после январских праздников,но в ответ получили лишь правила студии. Поэтому хочется предупредить людей о хамском отношении и если у вас не получится прийти на фотосессию-студия деньги не вернет и не пойдет на уступки,а также,если Вы позвоните по номеру в нерабочее время,который прикреплен в телефоны для связи в 2 гис-вам нахамят и бросят трубку,не ответив,почему правила студии не совпадают с законами РФ. Уважаемые люди,кто хочет сохранить свои нервы-настоятельно рекомендую не обращаться в это место. А руководителю студии почитать законы РФ: Согласно ст. 32 закона «О защите прав потребителей» я вправе в одностороннем порядке отказаться от такого договора. Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг): «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.» Так как услуга фактически оказана не была, исполнитель не понес никаких фактически затрат(не заказывали реквизит специально для нашей фотосессии), а я решила отказаться от договора за 2 суток,предупредив фотостудию (в связи заболеванием человека,который физически не может пойти и стоять в очередях,чтобы предоставить справку для данной фотостудии),то исполнитель обязан мне вернуть все денежные средства, уплаченные мной ранее. В противном случае образуется неосновательное обогащение со стороны заказчика и я вправе обратиться с иском в суд о его возврате.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Перед внесением оплаты за аренду зала, мы клиенту отправляем правила студии, которые н…
Наталья Ко
Отличная фотостудия, были на фотосессии с ребенком, все четко отработали, фото потрясающие!!! Локаций для фотосессии оформлены со вкусом. Красивый и лаконичный ремонт. Уютная, чистая фотостудия. На прощание угостили вкусным кофе!
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь. В наше время так ценно услышать добрые слова! Рады вас ви…
TC
TST Channel
Классная фотостудия! Профессиональный фотограф, очень приятная и милая девушка. Фотографии сделали быстро и какие требовались. Качество и сервис на высоком уровне. Рекомендую и сам буду фотографироваться именно здесь!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
ксеня Новицкая
По одному номеру бросили трубку, по второму просто послали на Х.. когда я спросила в фотостудию ли я попала. По третьему сказали не туда звоните. Как то так)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению вы не нам звонили, при наборе проверяйте правильность..
Анастасия Балакина
Ужасная фотостудия!!!!! Не ходите сюда никогда, работают отвратительные люди!!!! Перед работой специально пришла для фото на паспорт, прождала пол часа под дождём даде6не предупредили что опаздывают!!! Сделали фото час его редактировали, потом у них принтер не печатал, 1,5 часа в пустую потраченные силы, время, фото так и нет
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Анастасия благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас и для тех, кто делает выбор…
Полина Малярчук
Рекомендую данную фотостудию !Можно реализовать интересные идеи благодаря качественному свету, и профессионалу фотографу. Уникальная студия в Челябинске! Комфорт и обслуживанием на твердую пятерку. Отдельное спасибо администраторам, очень вежливые, доброжелательные, давно не встречала такого персонала !☺️
30 июня 2023, официальный ответ
Полина благодарим вас за обратную связь. Рады видеть вас в Fstudio
Юленька Данильчук
Очень уютная и хорошая фотостудия. Снимаю в этой студии не первый раз. Несколько локаций в одном зале, что очень удобно, как для фотографа, так и для клиентов, разнообразие цветных фонов бумажных. Профессиональное оборудование. Есть светлая и просторная гримерка. Вежливое отношение всегда! Рекомендую 👍🏻
26 апреля 2023, официальный ответ
Юля благодарим за обратную связь.Рады видеть вас в нашем пространстве.
AD
ALENA DUBYNINA
Поддерживаю все негативные отзывы. Такой халтуры не встречала очень давно! Нужно было просто сделать 2-3 хорошие фото для анкеты. Выбрала Наталью, потому что она же руководитель студии, учит делать фотографии! Договорились, цена вопроса 1500 за полчаса работы. Приехала, ждала у входа, никто меня не встретил,можно было развернуться и уйти. Дождалась. Фото Наталья прислала в тот же день. Сырые фото. И ещё несколько с ретушью. Дорогую атласную блузку цвета айвори высветила мне до белого халата, белый фон слился с блузой. Хотя просила фотографа не снимать у белой стены. В итоге кое-как выбрала 1 фото, доплатила за ретушь. Попросила поправить волосы. В итоге мне прилепили нелепую маску в фотошопе на лицо. Зачем? Волосы поправили. На этом все. Что тут скажешь? Спасибо, Досвидос. Не слышит или не хочет слышать клиента вообще. 1600 руб просто на ветер. Другой фотограф за 2000 руб на следующий день работал час с разными образами, все отлично.
Татьяна Брагинская
Недавно проходила обучение в фотошколе, осталась очень довольна, настолько качественного обучения не проходила давно! Сама фотостудия со свежим ремонтом в стиле минимализма, но если нужен какой-то реквизит, то большой выбор стульев, кресел, столов на любой вкус и цвет)) а также хорошее оборудование. Планирую приходить туда с клиентами.
Кирилл Мыларщиков
Пока Наталья не перестанет быть такой хамкой , здесь продолжаться негативные отзывы . Раньше были в Ньютоне , так хоть уютная студия была. А теперь грязные белые стены . Не рекомендую это место для обучения . Знаний 0 .
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Кирилл. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас в студии или когда проходили обучение…
ДО
Дмитрий Орлов
Проходил курс “фотограф с нуля» в этой фотостудии. Курс пролетел на одном дыхании!) Преподаватель и организация курса на высоком уровне! Могут даже фотоаппарат дать на время, если не определились с моделью. Темы курса четко спланированы для понимания каждого! Курс подходит вообще для всех, кто когда-то мечтал попробовать себя в другом направлении! Рекомендую данную фотошколу и преподавателя - Александа Пожар! Прилагаю фотографии с курса.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Спасибо за обратную связь. Мы рады что наше обучение открывает новые перспект…
МИ
Мария Инякина
Прошла в этой фотошколе курс "Фотограф с нуля", всё ОЧЕНЬ понравилось, отличный педагог, который всегда помогает, интересные практики. Рекомендую😊
Паша Гриб
Перед началом съёмки фотограф сказала, что только что проснулась. Первые минут 10, видимо, пыталась проснуться. Синергии у нас с ней не вышло. Фотографиями оказались по итогу не довольны. Бывает. Но у нас было на Павла 5 фотографий для обработки - выбрали, отправили. Никакого ответа не получили, ждём третью неделю.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Павел, не совсем понятно, кому адресовано ваше обращение. У вас есть вопросы к фотостуди…
Юлия Рукавишникова
Здравствуйте. Были в данной фотостудии на новогодней фотосессии. К самой фотостудии претензией нет, все красиво и очень уютно. А вот фотограф нам попался не очень, зовут Анна, во-первых фотографии ждали дольше обещанного времени, я сама связывалась с Анной она обещала одну дату, потом игнорировала мои смс, толком не общалась…в итоге спустя ещё время она скинула мне просто исходные фотографии!! Видать я уже ей надоела своими смс. Зачем было ждать 4 недели когда такие не обработанные фото можно было скинуть за пару дней после съемки. Мы остались очень расстроены, так как у дочки это первый Новый год и хотелось этот момент запечатлеть и оставить красивые фото на память, а не вот это что мы имеем… Анну как фотографа не рекомендую!!!
Ходили на семейную фотосессию в данную студию. Решили сделать такой подарок себе и родным перед новым годом) студия хоть и не большая, но очень уютная, светлая. Несколько зон, большое количество реквизита. Мы приехали немного раньше своего времени, думали придется ждать на улице, судя по отзывам здесь. Но нет, встретили очень приветливо, никто не хамил. Фотограф приятная девушка, говорила, как лучше встать, куда посмотреть. Фотографии были готовы чуть больше, чем через 2 недели. К слову, фотографии очень понравились, фотограф Анна подловила смешные и милые моменты. В общем, мы остались довольны и планируем придти ещё😊
31 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
Александр Петорв
Купили сертификат на фото сессию друзьям. Ребята съездили и уже получили фотографии. Зашел написать отзыв. Читаю последний и в шоке. Люди, у вас откуда столько злости, вы приезжате для вас организую съемку, подберают условия и фотографа. А вы в ответ столько грязи. Может на себя иногда стоит посмотреть. Вот дама написала что ее попросили не беспокоить сообщениями в 12 ночи, и это правильно ведь есть этика!!!!! Нашим друзьям понравилось ВСЕ! И администратор и управляющая и фотограф и фото! Мы рекомендуем, мало таких уютных студий в городе! Всех с наступающим!!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно!
Анна .....
Управляющая хамка. Жалею, что не прочитала отзывы. Повелась на акцию в инстаграме, фото в профиле явно работа другого фотографа, не которого вам пришлют, как штатного. Управляющая видёт бизнес аккаунт в инстаграмм, при этом утверждает, что писать на него можно только в рабочее время. Я писала в ночное время, но ответа Сию секунду не требовала, однако меня грубо попросили не писать, цитирую "мы с вами не подруги и не родственники, чтобы вы писали, когда захотите". На мой взгляд бизнес аккаунт, это не личная страница, а ответить можно и в рабочее время на мой отзыв. Очень жаль, что на критику реакция агрессии. Не рекомендую данную фотостудию. Позже выяснилось, что в рабочее время меня заблокировали так и не ответив на критику. Фотограф кстати обещал выслать фото 26 дек, потом 27 дек. А выслал 28 дек в 3.00 ночи!!! Казалось бы не рабочее время, но это только для клиентов, это только им нельзя писать, А клиентам можно. И вишенкой на торте стало для меня отзыв выше, фотограф пишет сам себе 🙈 это жесть ребята, просто позор 😨😰😔
29 декабря 2021, официальный ответ
Анна, благодарны вам за отзыв и за ваше не безразличие к происходящему. С наступающим новым годом Ва…
Тт
Тима тв
Жесть полная. На критику просто заблокировали, не ответив вообще. Управляющая просто быдло. Будьте осторожны, не портите себе настроение посещением данного места
29 декабря 2021, официальный ответ
Прошу прощения, вы вообще кто?????
ИБ
Ирина Белеменко
Добрый день, мы были в данной фотостудии на новогодней фотосессии 2 раза, первый раз в 2020 году было все замечательно:локации интересные, фотограф Александра довольно опытная, фотосессия пролетела очень быстро и продуктивно (сфотографировались как только можно, уже не знали что ещё придумать), фотографии получились душевными. Однако, побывав на фотосессии в 2021 году были разочарованы, нет, локации все так же интересные, везде чисто, все общались вежливо, НО.... Фотографом у нас была Ирина,к сожалению сразу видно, что у неё очень мало опыта, большую часть времени она передвигала лампы, из двух привезённых с собой образов, во втором мы практически не успели сфотографироваться, мало того что фотограф не подсказывал нам по позированию, так в целом чувствовалась неуверенность во всем, сразу терялась, поэтому мы решили ее не трогать уже,чтобы хоть что-то фотографировала,в надежде, что хоть 3 фотографии найдутся удачные.,но нет... нет ни одной удачной...Вообщем фотостудия хорошая,а с фотографом не повезло, жаль потраченного времени и денег
НФ
Наталья Физикова
Добрый вечер , хочу выразить огромную благодарность за проделанную съемку , пришла за очередной порцией красивых и эффектных фото .В студии приятная обстановка , много живого света и фотолокаций , так сказать на любой вкус и повод съемки ) профессионалы своего дела , спасибо вам огромное .
КМ
Катя-Катерина Маков-Цвет
Пользуемся услугами данной фотостудии не в первый раз. Поэтому хочу оставить свой отзыв. Нам нравится обстановка: огромное современное пространство, красивые фотозоны на любой вкус и тематику , все сделано с душой, приветливые сотрудники. Также имеется оборудованное место для переодевания и наведения марафета. Очень уютно и всегда очень чистенько, начиная от входа, заканчивая, пардон, туалетной комнатой ( поверьте есть с чем сравнивать).
ОХ
Оксана Хлебникова
Была на фотосессии! Очень приятная студия и атмосфера! Спасибо приятной и вежливой хозяйке студии за гостеприимство и организацию. Всем советую!!!
ODONovets .
Коротко. Ёмко. Студия хорошая. Локации прекрасные. Фотограф супер. Менеджер/хозяйка/управляющая - хамка! Вы пригласили детей на съемку! Детям необходима помощь чтобы их элементарно переодеть и поправить причёски, чего они сами сделать не могут! А вышеуказанное должностное лицо орёт благиной на родителей. Похабное отношение к организации.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Мы не организаторы данного мероприятия, а предоставили аренду. В связи с ковид огранич…
ИС
Ира Соколова
Зашла в эту студию случайно, а оказалось, что это целая фотошкола - и для взрослых, и для детей! Организовывают курсы и мастерклассы и для новичков, и для продвинутых фотографов . Атмосфера очень доброжелательная, техническое оснащение тоже на высоте! Рекомендую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Артем Яковлев
Редко пишу плохие отзывы, но данный случай не может остаться не оглашённым. Перед тем как написать, обратил внимание, что из 25 отзывов - 14 плохих. Это все объясняет. В фотостудии проводился МК (организованный руководством студии), мою жену пригласил фотограф (именитый и с хорошей репутацией), поэтому согласились. я приехал за компанию. С порога администрация студии меня попросила выйти, хотя я сопровождал жену и ничем помешать ходу не мог (и не хотел), спокойно ожидая в сторонке. Руководство фотостудии (супруги) налетели со своими аргументами по типу «народу и так много», «мы вас не звали», и в конце-концов «тут вообще-то платно» - с этого и надо было начинать. Скупое руководство - беда для компании. На МК все модели пришли бесплатно (жаль, что в фотостудия не знает, что это тоже работа), начнём с этого, молчали бы уж тогда про какие-то деньги. Мужчина-администратор нарочно грубо задел меня плечом, чтобы я якобы подвинулся. На данный поступок я попросил его со мной так не обращаться, так как не привык сам так относится к людям и чтобы ко мне так относились. Из-за чего началась словесная перепалка. Слышать критику, судя по всем отзывам тут, администрация совсем не умеет, поэтому мужчина-администратор «полетел» к Женщине-администратору со словами «Наташа, убери этого придурка». Ужасно! А ведь при хорошем отношении я бы мог быть постоянным клиентом студии, рекомендовать друзьям и близким. Но нет, администрация здесь устроила «бардак» со своим хамским отношением. Жду глупый комментарий-оправдание на самой отзыв, судя по всем ответам студии на негативные отзывы, вместо того, чтобы тактично извиниться и исправиться на будущее.
Яночка Шкаликова
Студия ужасная! Забронировали заранее , отправили предоплату, приехали ко времени, а там другие люди ! Ладно ! Договорились делить студию с этими людьми , но нам же сказали оплачивать полностью ! Ни скидки , ни извинений !НИЧЕГО ! Мало того , администратор ещё ходил и мешал! Бубнил , нахамил, обозвал! Вообщем больше туда никогда не пойдём ! В городе ещё много студий с хорошим отношением , да и обстановка если честно не очень !
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, да действительно произошло дублирование времени, и я как руководитель извенилась перед…
МГ
Марина Гафнер
Фотографировали детей всем классом и отдельно портреты перед Новым годом. Результат понравился. Качественные фото в обработке.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Ксения Шекунова
Проводили сегодня фотосессию, очень все понравилось, помогли правильно выставить свет и настройки на фотоаппарате, так как мы в этом деле не профессионалы, обязательно придём ещё! Спасибо большое за отзывчивость!
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Всегда рады помочь начинающим фотографам. 🤩
Elena Kiri4kova
Очень нравится эта студия. Много интересных фотозон, которые периодически обновляются. Сейчас, кстати, есть симпатичная зона для школьников. Можно даже прийти и поснимать просто на телефон. Студия часто устраивает фотопроекты к разным праздникам.Были здесь уже не один раз. Всё нравится. Придём ещё.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за обратную связь. Рады видеть вас!
А. А.
Необходимо было распечатать две фотографии. Дядя за компьютером минут 20 что-то корректировал, в итоге на тончайшем листе формата А5 распечатал эти несчастные фотки. Внимание! Взял ножницы, неровно разрезал на две части и вручил! Качество фоток отвратительное, будто бы сделаны они были на нокию, учитывая что фотки большого разрешения) Услуга стоила 60 рублей. На вопрос, что с качеством, он ответил, это у вас формат такой) Полный треш, не советую)
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Мы попросили Дядю что бы он больше не брал на распечатку не отформатированные и н…
Елена
Были на фотосессии 03.04.21. Через месяц получили фото... Они просто тупо скинули всё, что нащелкали на фотоаппарат, даже не просматривая фото ни разу, по 5 одинаковых копий, половина из которых просто не в резкости (щелкают же сразу несколько раз на каждый кадр), ничего не отсортировано, куча смазанных, которые делались в движении, или очевидно плохих, где например закрыты глаза, без какой либо хоть минимальной обработки (хотя бы просто осуществить отбор хороших фото из всей кучи). То есть работа 1 час на фотосессии была, а более никакой работы с фото не было. По свински относятся к клиентам, хамят, деньги заранее берут, а никакой ответственности не несут за результат. Мошенники одним словом.
Владимир Бирюков
Качество оказания услуги "Фото на документы" оставляет желать лучшего. За фото на паспорт попросили 350р (когда везде максимум 200), даже не обработав в фотошопе изъяны кожи. Высветлили только по стандарту на паспорт, ни выровняв экспозицию по лицу, ни замазав прыщи и покраснения. Также и прайса по фото нет. Как будто цена с потолка взята. Советую вам избавиться от предоставления данных услуг.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Прайс на услуги, а так же закон о защите прав потребителей у нас стоит на полке перед к…
ЕД
Елена Данилина
Сегодня были с детьми на фотопроекте с цыплятами, очень все понравилось, красивая студия с большим залом. Понравился интерьер и разные зоны в студии, очень много цветов. Обязательно буду планировать новую фотосессию в этой студии!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за обратную связь. Рады видеть вас!
Елена Гайниева
Сегодня посетили эту ужасную фото студию. Были с детьми 2 мамы и трое детей. Встретила нас хамка женщина с пылесосом((( как оказалась это была директор этой студии. Очень грубо разговаривала, хотела чтобы мы ушли. Переодеваться не где!!!! Говорит вас очень много пришло!!! Тетя вы нормальная вообще нет???!!!! Хамка ещё. Студию эту не советую, ужас!!!! Остался не приятный осадок!
25 апреля 2021, официальный ответ
Елена вы приходите на фотопроект, перед тем как записаться уточняйте условия по количеству присутств…
ГГ
Гуля Гайниева
Ребята, это дно! Пришли на фотосессию с мужем и ребенком и мужу с порога говорят: народу много, ждите на улице, а ребенок пусть проходит. Ребенок в слезах, не пошел, говорит почему все с мамами, а я один пойду фоткаться. В инстаграм забанили. Желаю вам быстрее закрыться, днище!!!! Спасибо за испорченное настроение
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, вы пришли не на фотосессию, ( на которой по правилам студии учувствуют до пяти человек…
Айгуль Агаркова
Были на семейной фотоссесии. Понравился интерьер, много локаций в разных стилях. Очень довольны работой фотографа - Анны, визажиста - Дианы. Спасибо им огромное за прекрасный результат. Приятно получить много фотографий, из которых сложно выбрать лучшую)))
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас Айгуль за обратную связь!
ОJ
Ольга J
Как не придёшь постоянно закрыта дверь. Хотя написано ОТКРЫТО. По-моему этим все сказано. В дубль рис работают с 10, по факту с 12.
13 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня Ольга J. В " дубль рис" внесены изменения графика работы по вашей просьбе.
Nat
Прекрасная студия, много локаций, фотографы работаю быстро, качественно и профессионально, за 1 час отсняли все локации и кучу фоток. Спасибо !!!!
Наталья Кашигина
Добрый вечер! Нужно было распечатать фотографии, нашла студию через 2 ГИС. Всё сделали чётко и быстро. Второй раз с семьёй пришли к ним на фотосессию, зал очень красивый и большой, несколько зон. Сегодня получила фото, счастливы, что у нас в Ньютоне есть такое пространство!!! Спасибо администратору за высокую клиентоориентированность.
19 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
СИ
Светлана Ивановна
Абсолютно неколиентоориентированная фотостудия и хозяйка хамского поведения
19 ноября 2020, официальный ответ
Рады видеть вас в нашем пространстве.
Алёна Жукова
Хочу выразить благодарность администратору за понимание и отзывчивость! Студия чистая, с приятными интерьерами, очень много декора для создания красивых фотографий. Обязательно вернемся еще и не раз
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Алена за позитив и хорошее настроение.
Анастасия Товкач
Была во многих фотостудиях. Есть с чем сравнить. Именно после посещения «Fstudio» остались приятные эмоции. Спасибо, что на с/з появилась современная фотостудия, настоящее семейное пространство, душевное и светлое. Обязательно к посещению!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады за ваше хорошее настроение, всегда готовы видеть вас вновь.