Нейроkids
Центр детского развития
Анна Лукиянова
Отличный центр! Валерия Игоревна профессионал своего дела. Вожу второго ребенка. Прекрасное место
Елена Кузнецова
С руководителем Нейрокидс, Валерией Игоревной знакомы уже 7 лет. Сказать, что благодарна Валерии за сына не сказать ничего. За это время Валерия во первых поставила все звуки ребенку, научила читать, писать, думать. Поддерживала меня, когда учитель хотела отправить ребенка в умственно отсталую школу. Она в него ОЧЕНЬ верила. По этому мы преодолели все трудности начальной школы. После того как пришли к Валерии интеллект ребенка стар резко расти. Если в 6 лет он набрал 63 балла по тесту Векслера, то в 11 он набрал 83 балла. Она научила меня приемам как справляться с агрессией ребенка. Она научила меня больше контролировать свои эмоции. В своей работе она активно применяет методики нейропсихологии. Именно по этому занятия в ее центре настолько эффективны. Но самая главная ее сила в том, что она всегда верит в ребенка. Даже когда родители и учителя в него не верят. Знаю, что Валерий не только моего ребенка смогла скорректировать, но и многих других детей. Здоровья вам Валерия. И чтобы никакое эмоциональное выгорание вам не грозило. Спасибо за все!!!
ЮА
Юлия Ахметжанова
Когда мы пришли с сыном на занятия первое, что я заметила Валерия Игоревна любит свое дело,детей и очень добрая,отзывчивая,готова прийти на помощь в любой момент жизни. Я очень рада,что в жизни моего ребенка встретился именно этот человек! Занимаемся на протяжении 1,5 лет и не было ни разу,чтобы мой ребенок шел со слезами на занятия,вытянула,помогла,направила,указала на важные моменты! Валерия Игоревна,спасибо Вам за ваш труд и любое к детям!
АФ
Айгуль Файзуллина
Отличный развивающий центр для детей! Понравилось все: подход к детям, развивающие современные пособия и самое главное решили наш вопрос. Ребенок с удовольствием просился ходить каждый раз. Огромная благодарность руководителю центра - Валерии.Всегда подскажет,поможет и направит в правильное русло.
ИРИШКА ИРИНА
Хорошее место! Хорошо занимаются с детками
1 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплую обратную звязь!
Яна Алгазина
Ходим на групповые занятия для малышей, за месяц посещения вижу результаты у своего малыша 10 месяцев, начал говорить простые слова, появились новые звуки.Замечательный центр.Спасибо Валерия Игоревна за вашу работу! Процветания вам и успехов!
1 июля 2022, официальный ответ
Яна, благодарю за отзыв! Здорово, что получается регулярно посещать занятия и повторять дома игры!
Юлия Лиздунова
Начали ходить в центр около полугода назад. Педагоги используют интересные и современные методы обучения. Ребёнку очень нравиться на занятиях.
Равиля Валиуллина
Занимались с этим педагогом с 2019 года по декабрь 2021 года. Прочитав отзывы на Дубль ГИС, обратилась за помощью к этому педагогу. Все отзывы были положительными. Уточнила, есть ли опыт работы с такими детьми, педагог сказала, что работает с разными детьми. Первые полгода занимались 5 раз в неделю, кроме выходных. Никаких результатов особо не было видно. Но был хороший контакт у этого педагога с ребёнком. Поэтому продолжали к ней ходить. После полугода занятий в таком режиме, начали параллельно посещать другого педагога - дефектолога. И результаты начали сразу появляться!!! Ребёнок начал произносить звуки, первый лепет. И тогда я поняла, что Валерия Игоревна, "не тянет" такого ребёнка. Было принято решение - закончить занятия. Решение приняла после того, как снятое на видео занятие, я показала дефектологу в нашем детском саду. Она сказала, что задания, которые даёт Валерия Игоревна, общие, что конкретно она хотела добиться с моим ребёнком в них, непонятно. А я должна понимать, что каждое задание должно решать определённые задачи, нужные именно моему ребёнку. После этого я решила, не ходить на занятия к Валерии Игоревне. Полтора года мы посещали других педагогов, которые вытянули ребёнка на уровень начинающейся фразы. Ребёнок начал говорить слова. Но звуки многие неправильно произносил. Я сама пошла учиться на дефектолога. И к сегодняшнему дню стала разбирать во многом. Поняла, что ребёнку также нужен и логопед. Вспомнила про Валерию Игоревну, кабинет которой в шаговой доступности. Начали ходить к ней ходить и, всё началось с начала. Задания без системы, сегодня одну потешку запоминаем, завтра - другую. Никакого закрепления материала. Развития слухового восприятия - полный ноль. Кроме того, Валерия Игоревна, позволяла другим своим ученикам мешать занятиям с моим ребёнком. Не обращая внимание, на мои просьбы.В общем, если нужен обычный педагог, который просто что-то делать с ребёнком, то можно к ней. Но при серьезных проблемах - пустая трата денег и времени!
16 февраля 2022, официальный ответ
Равиля, ваш путь с сыном несомненно заслуживает бесконечного уважения и восхищения! Здорово, что вы…
Наталья Сурова
Валерия Игоревна - педагог от Бога! Очень внимателтная, терпеливая к детям! Удивительно, что в шесть лет ребенок, практически не знающий цифр, начинает считать в пределах тысячи! Спасибо за ваши занятия!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
Tanechka Ere
Хочу сказать огромное спасибо Валерии Игоревне за то, что наш молчаливый сынишка теперь говорит без остановки!) За индивидуальный подход к ребенку. Очень рады, что знакомы с таким прекрасным педагогом, который любит и живет своим делом.
Благодарю за доверие!
Евгения Благодатская
Выражаю огромную благодарность Валерии Игоревне, педагогу, рукодельнице и просто увлеченному человеку, любящему своё дело и детей! Моя дочь Анастасия, занимается в кружках "Ментальная арифметика", "Каллиграфия" и "Арт терапия". Она с большим удовольствием ходит на занятие . Вы - профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за хороший настрой на позитив детей, доброжелательность и непревзойденный педагогический талант!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за теплую обратную связь!
КФ
Кристина Филимонова
На протяжении года дочка посещает следующие курсы: "Ментальная арифметика", "Каллиграфия" и очень довольна, на занятия ходит с удовольствием. Занятия проходят в дружеской атмосфере, Валерия Игоревна находит подход к каждому ребенку, учитывая особенности и способности каждого. На занятиях присутствуют элементы игры и дочка даже не успевает устать и не замечает как выполняет все задания, даже самые сложные. За год занятий хочу отметить следующие достижения: улучшился почерк, буквы стали ровнее, дочка стала более старательна и внимательна при написании, с интересом считает в пределах ста, не путается в отличии от мамы в многочисленных правилах счета)) Выражаем огромную благодарность за доброе сердце, внимательное отношение и индивидуальный подход к Полине. Будем ли мы ходить ещё? Конечно да! Будем ли мы рекомендовать другим? Конечно да!
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 50% успеха - результат Вашего ответственного подхода: регулярное посещение занят…
ОД
Оксана Демяшева
Занимаемся с Валерией Игоревной уже больше года. Очень довольны. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Хочу сказать ей большое спасибо за внимательное отношение к моему сыну, за индивидуальный подход и терпение.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за тёплый отзыв!
Ольга Коломеец
Чтобы заниматься с моим сыном, нужно много терпения. У меня его не хватает. Валерия Игоревна занимается с ним как специалист с большим терпением и всесторонне развивая: как логопед, дефектолог и психолог. Когда Стёпа делает с ней домашние задания, почерк у него становится каллиграфическим (так говорит учитель). Занимаемся чуть меньше года, но есть улучшения в поведении, концентрации внимания. С удовольствием к Валерии Игоревне ходит младший сын, занимаются развитием речи и подготовкой к школе. Будем ходить и дальше. Спасибо за отзывчивое и доброжелательное отношение к нам и к детям!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ольга, Вашего терпения достаточно, чтобы быть замечательной мамой!
Анна Владимирова(Меркулова)
Андрей -воробей, отличная студия детского развития ,Валерия Игоревна, отзывчивая,внимательная , добрая,профисианал своего дела ! Сын с удовольствием ходит на занятия и не один год . Спасибо большое за вашу работу !!!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!
ИН
Ирина Никонорова
Отличный логопед и психолог, оказанные услуги на высоком уровне!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень радуюсь Вашим успехам!
ЭА
Эльвина Афлетонова
Огромное спасибо Валерии Игоревне за занятия! У ребенка улучшились отметки по русскому языку, стал более внимательным и усидчивым. Желаем вам дальнейшего процветания!
9 июня 2021, официальный ответ
Эльвина, благодарю за отзыв! Успехов вам!
Ирина Ботова
Хочу выразить благодарность Валерии Игоревне за занятия с нашей дочкой. Она большой профессионал, имеющий найти подход к каждому ребёнку. Дочка ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме ребенок, сам того не замечая, делает сложные логопедические задания. Даже спустя три месяца занятий, виден результат. Будем продолжать и дальше! Спасибо за чуткое сердце и искреннюю улыбку!!!)))
4 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Любовь к детям и своему делу творит чудеса!
Татьяна Яськина
Валерия Игоревна великолепный преподаватель, логопед и психолог. В.А. помогает не только моему ребенку, но и мне, разъясняет сложные ситуации, помогает правильно скорректировать поведение сына. Мы ходим несколько лет, начинали с бессвязной речи с неправильными звуками. Сейчас: звуки все поставлены, речь уже взрослого ребенка, продолжаем развиваться. В.А. помогает усваивать также школьную программу. Если ребенок что-то не понимает, то совместно все разбирают. Мы очень благодарны!
4 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие и возможность сопровождать ребёнка и видеть его успехи, это ценно!
Светлана Чудинова
Чуть больше года назад, мы пришли к Валерии Игоревне совсем не говорящими, на тот момент сыну было 3,8. Сейчас у сына связная речь, многие звуки правильно выговаривает. Педагог всегда находит подход к ребёнку, даже если он не хочет заниматься. Будем продолжать заниматься и всем рекомендуем.
18 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Ваша целеустремленность, вера в своего ребёнка, доверие педагогу принесл…
Маргарита Столярова
К нашему ребёнку очень тяжело было найти подход, и мы благодарны очень Валерии Игоревне за то, что она смогла это сделать. Ребёнок вообще никого не воспринимал, кроме мамы и папы. Было сложно в начале, но сейчас бежит бегом на занятие с удовольствием. Начал контактировать с людьми. Нам очень нравится подход Валерии Игоревны, когда за занятие они успевают переделать кучу дел, все это очень интересно для ребёнка, в игровой форме. Спасибо Валерии Игоревне за терпение к непростым деткам и за профессионализм.
18 июля 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное! Как я ценю ваше умение радоваться даже маленьким победам! Я по-настояще…
Елена Кузнецова
Ходим в Андрей-воробей 3 года. Результаты: 1. Поставили звуки "Л" и "Р". 2. Есть большие улучшения умственного развития(Векслер 2017 года- 23 балла, 2019 года- 79 баллов). 3.Научились читать. Главное качество центра- нацеленность на результат. Педагог верит в успех ребенка, любит свою работу. Даёт психологическую поддержку родителям. В своих занятиях использует нейропсихологические упражнения. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Лучше педагога не найти в Челябинске!!!
11 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Это наш совместный результат! Благодарю за доверие!
Елена К.
Хотим выразить огромную благодарность Валерии Игоревне как логопеду, как человеку, развивает сына разностороне, находит подход в разных ситуациях к ребёнку, очень терпеливая, доброжелательная! Занятия проходит достаточно интересно, разнообразно! Результат уже во многом видно! Сын с огромным желанием бежит на занятия! Валерия Игоревна на самом деле большой профессионал в своём деле!!!! Будем и дальше её посещать!!!
11 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова! Вызывает восхищение насколько вы ответственно относитесь к занятия…
Екатерина Шерстобитова
Хочется выразить огромную благодарность Валерии Игоревне! Ходим с конца марта месяца на занятия дефектолога, сыну 3 года 10 мес. За эти три месяца пошёл большой скачек в развитии речи! Валерия Игоревна замечательный специалист!!!
11 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Очень радуюсь нашим успехам! Вера в ребёнка и в хороший результат - это то, что…
ylkasma
Посещаю психолога студии «Андрей-воробей» по вопросу взаимоотношений с ребёнком. На первой консультации ко мне отнеслись бережно и с пониманием, грамотно и , главное, понятно ответили на вопросы. Сейчас я с помощью психолога учусь уже осознанно выстраивать со своим сыном отношения и у меня получается!