Созвездие kids

Компания по организации праздников
Городская легенда2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ИИ
Ирина Иксанова2 отзыва
Ирина! Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
Виктория Куварзина5 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Женя Ее6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
e
eremin83 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктория Соболева4 отзыва
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 💛
Ольга Петрова7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
МР
Марина Руснак-Вибе2 отзыва
С наступившим Новым годом и Рождеством! Доченька очень ждала Дед Мороза в новогоднюю ночь и говорила не будет спать, чтобы дедушку увидеть. Рассказали доче, что главный герой появляется с балкона, она от туда его и ждала. Как в нашей легенде к нам в гости с балкона появились Дедушка Мороз и Снегурочка. ( очень приветливо восприняли предложение появиться с балкона, пока дочу отвлекли в другой комнате) И когда доченька вошла в комнату и с балкона заходит Дед Мороз и Снегурочка, вот тут и началось волшебство и новогодний праздник. Мне очень понравились герои, очень приятные люди, подарили приятные, яркие эмоции. Для меня важно, чтобы от главных героев нового года у ребёнка остались приятные эмоции, и это случилось. Мне очень понравилась Снегурочка, прям как в сказке милая, красивая, красиво говорит. Дед Мороз тоже хорош! Они Подарили доче шар с конфетками рассказав волшебную легенду, что шар исполняет желания, надо произносить определённые слова. Доча начала потом усиленно съедать все конфеты, я ей говорю оставь на потом, они ведь волшебные, она ответила: « Мама у меня ведь есть волшебный шар». Теперь появилась новая традиция загадывать желания держась за шар) а желания у дочи хорошо сбываются, поэтому шар для неё точно будет работать))) ( каждый год перед Новым годом украшая будем вспоминать как он у нас появился! Благодарим от нашей семьи Вас!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dhybfj Dgyfbuj12 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Влада Юрина5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Голубкова4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться!
Алина Галиуллина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Лина Фозыкош2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нина Галеева4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉