Добрые соседи
Обеды от 250 рублей. Приятный интерьер. Вкусные и сытные пироги
Позвонить
4.3
Кристина Мацюк
Заказывали в этом кафе поминки, все прошло отлично! Вкусная, горячая, домашняя еда. Очень приветливый и добрый персонал, понимающий, что очень важно в такие моменты! Спасибо вам большое от души! Всем рекомендую это кафе, уютно, чисто и главное вкусно! Можно и просто заскочить сюда на обед, большое разнообразие блюд и приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻.
Евгений Михайлюк
Я благодарен за обеспечение мероприятия, за чуткий и понимающий персонал. Вкусная и качественная еда. Хорошо что вы есть. Процветания вам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Россиянин Коренной
То что на фото в сумме на 600 рублей,это цена на отшибе от центра города, я бы понял ценовую политику если бы это было в центре города, но в мрачном здании.......?!
Анастасия Иванова
Готовят очень вкусно. Цены приемлемые. Всегда разные салаты, супы. И мясо вкусное, и рыба. Точно уедете отсюда сытым и довольным. Очень рекомендую. Обедаю здесь уже 4 года. Вежливый персонал. Приятно здесь находиться. Спасибо 🙂
Михаил
Неоправданно дорого. Еда как в школьной столовой, ценник как в приличной столовой. Стоимость блюда на фото 200 руб. Откуда такой рейтинг🙃
ВЛ
Василий Лымарь
Вкусно но Дороговато и очень большая очередь, один человек на раздаче (((
Ольга Артюховская
Добрый день! Отмечала юбилей 17.08.2024 года в этом кафе. Понравилось абсолютно всё не только мне,но и всем гостям. По-домашнему уютно, наивкуснейшее меню. Обслуживание - это отдельная история. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное за такую вкусноту поварам. Особенно, большое спасибо, Ирине (зав. производством), за баклажаны, которые не включены в меню, но она пошла навстречу и приготовила по моей просьбе.
НН
Никита Никонов
У них похоже каждую неделю техническое обслуживание. Каждую неделю не работают на выходных, хотя написано, что без выходных.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. На сайте 2GIS указан график,в выходные обслуживаем банкеты и поминальные обеды.
Елена Саакян
Заказали пирог, а приехал ПРЫЩ!!🤬🤬
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена,Вы что-то путаете.Вы у нас не заказывали пирог!
Олег Баландин
Очень хорошее кафе уютное хорошее меню вкусно персонал приветливый доброжелательный очень хорошее кафе. Девочки большое вам спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв🙏 Рады видеть Вас снова!
Евгения Михайлова
Девочки, спасибо вам .. Забрала сегодня у вас пироги с курицей и рыбой.. хочу выразить благодарность за божественные пироги 🥰🥰🥰 какие они вкусные... всем понравились, даже спросили где заказывала) очень вкусно, спасибо большое 💖💖💖 Кто не пробовал прям рекомедую.. таких пирогов вы еще нигде не ели..
3 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть !Всего Вам добр…
Сергей Корзунин
Забежали в столовую ,все нормально Выглядит все чисто ,еда достойна вашему вниманию Поел в 300р Был удивлен P.s Язык говяжий на Урал залетел)
Александр Фоминов
Большая очередь , один человек на раздаче и кассе . Так и не поел
Рита Рита
Была тут впервые, забрела случайно, надо было перекусить между дел. Порадовало, что в обычной столовой есть кофе из кофемашины, а не 3 в 1, беляш понравился, слойка с ветчиной тоже не плохая. Внешне чистенько, уютно, еда на выбор выглядела аппетитно, девушка кассир была доброжелательна.
23 января 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо за отзыв !Нам очень приятно!!!
Johnyy Tovcalo
Достаточно хорошая столовая , всегда чисто и уютно пахнет едой , приветливый персонал. Но если бы не одно НО ! Ходить суда больше не хочется , за кассой стоит вечно недовольная девушка , у нее вид как будто «чо приперлись». Ну и вообще не выполняет свою работу , то ее наместе нет , то что то недоложит. Да и вообще , если ты работник общепита , то в рабочей одежде курить нельзя!
Евгений Симонов
Вчера отмечали корпоратив,персонал очень приветливый,и все было вкусно! Особенно солянка и мясо по французски!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Антон Ермаков
Приветливый персонал
Денис Иванов
Воскресенье 13-00, закрыто хотя на дверях большими буквами написано без выходных
22 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства.Кафе было закрыто на спецобслуживание
МН
Мария Некрасова
2 августа, 12-:26 на кассе быдло-женщина Оплатила заказ, она недовольным лицом говорит а че вы хлеб то оплатить не хотите После оплаты я спрашиваю могу идти? Она отвечает ну а че не видишь раз чек вылез Прошу принять меры в отношении к данному сотруднику
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. У нас все сотрудники очень вежливые. Я разобралась в данной ситуации,посмотрела по кам…
Alfie 7i
Обычно в столовую идут чтобы вкусно поесть и за относительно доступные деньги. В итоге же получаешь заветряные макароны с гуляшом и ценник как в ресторане. Кондиционер не работает.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вам у нас не понравилось. Макароны и гуляш были свежие, и цены у нас отл…
Дмитрий Б
Хочу сказать спасибо, заказали поминки, все вкусно и вовремя подано.
Densel WAG
Хожу обедать уже лет пять сюда. Девчонки хорошо готовят. Вкусно. Меню неплохое. Всегда приветливые, вежливые. Можно и весело поболтать и вкусно поесть. Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно , ждём вас вновь ❤
drewandrew
Был здесь 2 раза с разницей 2-3 года. В первый раз еда была средненькая. По ощущениям немного переоцененная. Во второй раз угощения гораздо больше понравились, но опять же по ощущениям немного переоценено. Хотя зал не плох, на кафе тянет, поэтому, возможно, оно того и стоит. Даже по телевизору было что-то типа дискавери, а не тнт. За два года стало получше в общем. Другое дело, что часто мероприятия (поминки) у них проводятся. Один раз даже не рискнул зайти. Сегодня столы были тоже подготовлены. Это им приносит заработок, не вижу в этом ничего плохого.
RY
Regina Yausheva
Остались очень довольны и кухней и обслуживанием!!!🤗
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏Всего Вам доброго и хорошего!!!
Sveta Tau
Провели поминки в этом кафе. Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Пироги невероятной вкусноты! Благодарим! Так держать!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку !Всего Вам самого доброго и хорошего!
Виктория Женина
Делали поминальный обед в этом заведении. Огромное спасибо, всё прошло отлично. Девушки очень внимательные. Приготовили очень вкусно.
24 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!!! Приходите к нам еще, по хорошему поводу!
Олег Куричев
18 февраля проводили 40 лет выпуска выпуска группы АТ факультета ЧПИ. Уютно, чисто, прекрасные, красиво оформленные и вкусные блюда. Ранее в юбилейные годы были в 3-х разных кафе. Это лучшее... Рекомегдую посетить. Олег К.
21 февраля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день.Огромное спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно.Ждём Вас снова .!
Оксана О.А.
Огромная благодарность всем сотрудникам кафе. Проводили в кафе "Добрые соседи" поминальный обед. Всё организованно очень достойно. Брали и лапшу и солянку и борщ. Всё очень вкусно. Хороший гуляш. Картофельное пюре густое и вкусное. Выпечка, блины, кутья всё вкусно и качественно. Но отдельная благодарность за отношение к гостям. Вежливое и доброжелательное. В тяжёлые моменты жизни это очень важно и особенно ценно. Отдельная благодарность Ирине за всё.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе . Рады были вам помочь . Всего Вам доброго и хоро…
Анатолий Коротин
Делали сегодня поминки, все очень понравилось! Вкусная еда, свежие продукты и хорошее обслуживание! Спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алексей Садовник
В графике вс рабочий день. А по факту по вс нет никого!!!
М0
Максим 0 Иванов
Бывал в различных столовых города Челябинска, но данная столовая оставила только негативное впечатление, еда не вкусная пресная, абсолютно не соответствует ценнику, который завышен в разы. Не рекомендую данную столовую.
Andrei Kurmachev
Был только что в этом заведении. Ценник конский, качество оставляет желать лучшего. Даже в студенческих столовых вкуснее! Твёрдая 1
ак
арина камышева
Написано добрые соседи, а сотрудники что-то вообще не добрые. Вы представляете плюнули мне в харю!!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , богиня жратвы. Такого в нашем кафе не приемлемо!
Ангелина Васькина
В январе устраивали поминки. Замечательное отношение персонала к людям, вкусная кухня, чисто, уютно и светло. Спасибо большое!
Елена Макаревич
23.04.2022 заказывали поминальный обед, всё очень понравилось, всё вкусно, пироги отменные, персонал очень дружелюбный.
Татьяна Чернова
Доброго времени суток! В кафе-столовой были 3 раза, очень понравились пироги (по домашнему), вкусные солянка и борщ. Цены лояльные. Персонал доброжелателен. Рекомендую заглянуть!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв.Нам очень приятно!
Наталия Татаринцева
Спасибо огромное сотрудникам столовой за вкусный поминальный обед. Многие даже по две порции покушали, очень по -домашнему. К назначенному времени были накрыты столы, когда все собрались, принесли горячее, потом второе. Все вовремя!
Алексей Киселев
Хорошие отзовы из за поминок, сальянка 100р подогретая в микроволновке, не стал тут есть, из персонала одна девушка, когла зашли и вовсе в зале свет выключен был, это жесть, поминки это ваще все
Женя Турышев
Понравилась кухня. Солянка, гуляш, булочки, пирог, все было очень вкусно и по доступной цене.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
КШ
Ксения Шубина
"Добрые соседи" - очень подходящее название! Уютная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал! Заказывали поминальный обед несколько раз - всем всё очень понравилось. Еда очень вкусная, приготовлена по-домашнему, чувствуется, что из качественных продуктов, порции хорошие! Пироги просто замечательные! Всём очень рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно! Приходите к нам и по хорош…
Светлана Иванцова
Здравствуйте , заказывали в данном кафе помин на 9 дней всё очень понравилось, что осталось упаковали с собой, персонал добрый и хороший и самое главное вкусно готовят, и решили что помин на 40 дней тоже закажем у них же, всё было вкусно, не пожалели ни разу, всём буду советовать это кафе.... Сразу скажу есть с чем сравнивать после похорон мы поехали в другое кафе, там не так вкусно это раз, там атмосфера не айс какой то негатив от персонала это два, холодно и дорого было это три... А в этом кафе и тепло и уютно как дома,не знаю кому как мы остались довольны. .... Забыла ещё написать у меня ребёнок уснул пока ехали на поминки так быстро нашли куда положить что бы дочка спала дальше, и на 9 день помины мы заказывали всю постную еду так как был пост (персонал готовил такое первый раз но они справились на всё 100%) 👍👍👍 5 звёзд вам Спасибо...
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно! Здоровья и всего самого доброго Вам…
Olefir Ann
Очень часто заходим сюда пообедать. В последнее время не очень чисто на столах и супы не радуют вкусом, особенно борщ и домашняя лапша (какие-то переваренные овощи и светло-желтый бульон, ). Картофельное пюро иногда состоит из одних комков.. Ну и выпечка выглядит неаппетитно:пережаренные вчерашние беляши и слойки почему-то продаются по тойже цене, что и свежие булки. Да, посуда со сколами-это нечто... И теперь нужно торопиться обедать, так как часто соседние столы накрыты под поминальний обед... Ребят, хочется лучшего сервиса, хорошей посуды и вкусных блюд! Обратите, пожалуйста, внимание, на мой отзыв!!!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Примем меры, всё исправим.Хорошего Вам дня.
НТ
Надежда Туманова
Заказывали здесь поминки, все понравилось. Готовят вкусно, по- домашнему. Что не съели, нам упаковали с собой. Рекомендую.
Сергей Макаревич
Заказывали поминальный обед в день похорон и на 9 дней всё очень хорошо и вкусно, пироги отменные, персонал замечательный, цены приемлемые.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏,нам очень приятно. Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Шкодских
16.10.2021 поминали в «Соседях» папу. Приехали чуть раньше оговоренного срока, столы со стандартным поминальным меню были уже накрыты. Подаваемые солянка и гуляш были горячие и весьма вкусные. В зале и уборной чисто. Сотрудники кафе тактичны, вежливы и предупредительны. Не пожалели, что выбрали это место для проведения мероприятия такого рода.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!
Ирина Гардер
Мы здесь поминали маму. Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, встретили как родных. На поминки после похорон приехали раньше, чем договаривались, столы уже были накрыты. Спасибо, что помогли достойно проводить в последний путь близкого нам человека.
Наталья Звягинцева
Заказывали в кафе "Добрые соседи" поминальный обед, все понравилось. Сделали все вовремя, вежливо, тактично. Было все вкусно. Спасибо коллективу.
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашим родным!
Уцкхек Шакерман
Цены не соответствуют качеству. Еда подогревается в микроволновке, а не на мармите! Салат "уставший" 45р! Голубец (приплюснутый) 90р штука! Средний чек 200-300руб. За такую цену могли бы и по лучше оформить подачу блюд и повкуснее приготовить! С вами по соседству, за соседними столиками, будут сидеть люди пришедшие на поминки! Вообще классное сочетание: не вкусная еда, высокие цены и конечно же поминальные обеды по соседству.
Елена Пичугова
Хочется поблагодарить чуткий, отзывчивый персонал кафе «Добрые соседи». Делали там поминальный обед. К нам отнеслись с пониманием, добротой. Все блюда были очень вкусными, обслуживание отличное. Пироги великолепные. Спасибо вам большое.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.Нам очень приятно. Стараемся от души. Здоровья и благополучия ВАМ и ВА…
СУ
Светлана Ушакова
Делали в этом кафе поминальный обед,все понравилось,особенно бесподобно пюре с гуляшом,помещение чистое,лояльный ценник,внимательный и сердечный персонал.Спасибо ещё раз,вам девочки за труд,четкость в работе
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно за ваш добрый отзыв! Здоровья и всего доброго Вам и Вашим близки…