Kukla
Салон вечерней моды
2.2
2.2
Дарья Жилина
Покупала платье в этом шоуруме. Спасибо большое продавцу за помощь в выборе платья. Объяснила с чем лучше всего будет смотреться. Спасибо ей огромное!!!
ЛР
Лена Ребрик
Сегодня купили доченька платье на выпускной. Всë очень понравилось! И выбор большой и цены приемлемые и продавец отличный. Незнаю про какую такую злую бабку тут все пишут, у нас была замечательная , вежливая приятная женщина. Все показала, помогала сделать непростой выбор. 😊спасибо ей!
Алёна С
Такого ужасного отношения к покупателям давно не видела, бабка продавец это просто ужас.до такой степени не клиентоориентированна,что после посещения данного магазина ощущение, что тебя помоями облили. Не заинтересована в покупателях,даже элементарно ответить не приветствие посчитала не нужным,хамит покупателям, относится пренебрежительно оценивая их бюджет
Kс
Kukla, салон вечерней моды
26 мая 2025, официальный ответ
Ситуация подана неверно!! Покупатель изначально зашла в салон с агрессивным настроением и начала уст…
Полина Сергеевна
Не успели зайти в магазин ,а уже начали говорить про ценник. Как я поняла в этот магазин можно заходить только для того чтобы купить , но не померить. Никого не волнует тот факт, что для покупки сначала нужно померить. В этом магазине нужно сразу покупать,иначе вы им платье испортите). Сделала вывод что в этот магазин больше никогда в жизни не зайду,а продавщица должна быть попроще.
Kс
Kukla, салон вечерней моды
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день)) Извините, но в работу продавца -консультанта салона вечернего платья это входит в обяз…
РЮ
Радмира Юсупова
Сегодня 15.05.2025г. посетили этот отдел в трк Гагарин Парк,впечатление осталось просто кошмарное!!!Начну с того искали платье дочери на выпускной.И только там нашли те платья которое хотела дочь.Выбрали платья шт 5-7 на примерку.Пока дочь мерила продавец просто втюхивала ребенку ой,это хорошо,ой это берите.Еще не раз интересовалась а на какой бюджет рассчитыааете,раз спросила,два спросила,после молчания три спросила я просто ответила бюджет не ограничен.Ну что вы думаете,пока я ходила по отделу смотрела платья,увидела ценник на платье который знала что выберит дочь стоимость была 12800.В итоге когда пришли она сказала и скидку сделаю бла,бла,бла.Стали покупать платье оно оказалось 13800,я говорю вот такое же платье и цена 12800.В ответ я услышала это старый ценник и оторвала типа при мне ценник с платья,на что прозвучало давайте не буду с вами ругаться и спорить я продам за 12800р в итоге я просто купила не стала портить настроение ни себе ни дочери. Конечно скидку мы не получили,продавец старая женщина которая как на базаре,в отделе ценников нет на платьях, и точно узнать сколько стоит не возможно. Вообщем ужасное впечатление осталось от самого продавца...Покупатель всегда прав,а находу накручивать ценники но это сверх конечно.Просто ужас
но
ника опель
Увольте эту тётю продавца она вообще не понимает где и с кем работает просто отвратительно были в отделе 12 мая 25г ей на базаре работать надо
кабуу нет
ужасное впечатление осталось об этом салоне, когда зашли, женищна-продавец абсолютно никак не заинтересовалась, даже «здрасьте» не сказала. после того, как зашли в примерную, сказали, что застегивает и завязывает продавец. кончено без проблем, но женщина заставила выйти в проход, чтоб ей было видно магазин, а то что потенциальный покупатель стоит полу голый, придерживая платье, никого не волнует. никакой клиентоориентированности, продавец даже на предложила, что то еще померить. не подошло-идите дальше. конечно в любом случае не было желания покупать что то в этом магазине, но её задача продать, а не отбить желание вовсе.
Вероника .
Цены нигде не указаны. Продавец сказала сначала одну цену за шубу,потом другую(дороже). Женщина и вправду не приятна в общении. Нет никакой заинтересованности в продаже. Вещи хорошие,но больше не вернусь в этот отдел никогда.
ОБ
Оля Бунина
Общение с покупателями ужаснейшее
Elena Eroshkina
Отличный и внимательный продавец, хороший качественный товар, еще и скидки делают!!! Спасибо!
ЮН
Юля Н
Ужасное обслуживание!!! Сидит и сериалы или передачи смотрит сидит Нет бы подсказать что-то ,помочь «Все перед глазами» «Так руками не берите платье» Ужас!!!!
Анастасия Воробьева
Тихий ужас!!! Продавец настолько была не заинтересована в продаже, что, элементарно даже не поздоровалась, а продолжала заниматься своими делами, было чувство что в отделе вообще никого нет и на мой вопрос, сквозь зубы ответ- «у вас все перед глазами». После такого отношения даже смотреть ничего не стала, развернулась и ушла. Была 25.10.22
Алина Газизова
Приятный продавец 👍ненавязчиво