Garage
Автокомплекс
Отличный небольшой сервис. Лопнул радиатор - ребята нашли неисправность и всё устранили быстро и качественно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Алексей Вторушин
Хороший сервис! Качественно быстро, и недорого!
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что оценили Нам очень приятно.
ЭК
Эдуард Кригер
Отличный сервис, на машине перестала работать печка, и как раз морозы ударили. Спасибо ребятам, что не дали замерзнуть, сделали быстро, оперативно, качественно. Работник вежливый, хорошо все объяснил. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Дарья Шлотгауэр
Отличный сервис,пришли к ним и через 10 минут поехали за нашей машиной,наша стояла сломанная,буквально сделали все за 4 часа с учетом доставки запчастей!сделали все на совесть и качество!советую👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
КВ
Кирилл Востряков
Хороший сервис, делают все отлично и быстро, если есть какие-то проблемы после ремонта можно погьехать и исправит все без каких либо материальных вложений, сервис огонь 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марина Вакар
Они не работали, хотя написано что должны были работать!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Большая просьба на будущее, учитывая в том числе разъезд…
ОО
Ольга Отрищенко
Обратился по ремонту автомобиля рено сандеро, работа была выполнена качественно и в срок, квалифицированные специалисты, рекомендую обращаться в данный сервис. Дима рено сандеро.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Глушков
Не рекомендую данный сервиз! Менял сцепление на Лада гранте за 6500, обещали во первых за день сделать , согласился из за срочности понадеялся на данный сервиз. Готова была только через три дня, и после ремонта машина не ехала и была перегазовка, обратился по гарантии сделали за два дня, через две недели эксплуатации сломалась опора сцепления , двигатель завалился, приехал в другой сервиз, очень долго возятся с шурупом сказали закрутили и сломали. Значит отдали мне машину с сорванным шурупом. И не дай бог чтобы не закрутили по резьбе. Итог два раза снимали коробку , сорвали шуруп и отдали мне машину. Объезжайте стороной! Цена тоже завышена за смену сцепления ( согласился только из за срочности)
Вячеслав Кочетков
Дмитрий специалист своего дела, приехал с проблемой двс, оказалось меня обманули в другом сервисе, надумав вымышленных проблем! Огромное спасибо за честное отношение! Благодаря высокой квалификации Дмитрия, озвученная за 20000 проблема в другом сервисе, за 2000 решилась тут.
Данила Ворожцов
Отличное место! Только сюда и езжу. Быстрый и качественный ремонт. Отличные и приятные люди. Дадут советы по эксплуатации и по остальным частям автомобиля.
Игорь Игоревич
Заехал на замену рычагов, весь нужный инструмент имеется. В гараже тепло. Владельц отзывчивый человек, местами даже помог советами. Вообщем всем советую, если любите заниматься своими машинами сами, то вам прямая дорога в этот сервис!
Раиса Гиматова
Отличный сервис 👍 поменяли шпильки на колесе, всё быстро и качественно. Управились за 40 минут ( когда на другом сервисе одну шпильку два часа меняли, разница есть) Спасибо
Huckster gNOm
Меняли глушитель и масло на газели. Сделали все быстро и очень дешего! Спасибо!
Афанасий Плоткин
Отличное место, менял колодки, делают быстро и качественно!!!
Дмитрий Великий
Менял здесь передние стойки. Мастер Дмитрий сделал все быстро, я работой доволен. Не смотря на трудности по снятию старых запчастей, цену не завышал. Теперь по ремонту буду обращаться в данный сервис👍
ЮМ
Юлия Миронова
Хороший сервис, отзывчивые ребета, делают качественно
Денис Я
Позвонил за 3 дня что бы забронировать подъемник, договорился, приехал в назначенную дату и время. По факту место свободного в гараже нет, туда вмещаются только две машины все было занято, в самом гараже места даже пройти нет, освещение плохое, гараж грязный, потратил только время на дорогу и нервы, не рекомендую не тратьте время и деньги на этот ГАРАЖ.
30 декабря 2021, официальный ответ
Вечер добрый. Денис вы Неверно описали ситуацию ! 1) Конкретно на подъёмник вы не записывались, а ут…
Влад Сид
Честно говоря попал я к ребятам чисто случайно, на шинке мне свернули секретку и сказали что ща снимут, в итоге на месте секретке осталось месиво..., много к кому подъезжал, никто не хотел браться, тут же посмотрели и сказали щас сделаем, в итоге парни мучались с 16.00 до 21.00 +-, руки не опустили, не отправили а сделали, хотя я уверен что и были мысли нафига это нам😂, благодарности нет предела, потомучто с утра мне в командировку а машина жены, отчаяния было полные штаны, таким образом теперь я знаю где буду делать свои машиниы, парням еще раз огромное спасибо👍👍💪💪
Благодарим вас за оставленный отзыв о нас 🤝
Андрей Базило
Сегодня поменяли грм и поликлиновые ремни на фф3, парни сделали все быстро и качественно,прям у меня на глазах, на все про все ушёл час, на других сто говорили что пол дня и ценник конский, хороший гараж, кофе, чай, короче советую всем, если хотите чтоб был качественный ремонт, ребят, вам только сюда!!!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нас 🤝
Florit Chelyabinsk
Забронировал время, приехал в гараж, гараж закрыт, на звонки не отвечают, сбрасывают. Хотя свет горит в гараже.
2 февраля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения 🤝 в данной ситуации разберемся . ☑️
Анна Пичугова
все отлично, все есть, значительно дешевле выходит чем в сервисе. А если что то не можешь, то мастера сделают за отдельную плату
Артур Хагеман
Есть все инструменты, яма, подъемник. Записываться надо заранее, потому что гараж стал популярным.
Елена Елена
Отличный гараж! Достаточно чисто, все на своих местах. Большой выбор инструментов! Особенно порадовало наличие приспособлений для химчистки салона, сделав её сами, сэкономили немалую сумму! Спасибо, приедем ещё!
Александр Степаненков
Не айс, мало места, ненашлось нужного инструмента. Очень долго отвечаю, телефон берут с 3-4 раза еще и нагрубили.
25 июня 2020, официальный ответ
Мало места????? Такой здоровенный боксище!!! Какого инструмента не хватило? А вот за грубость накжем однозначно
Загир Хасанов
Очень крутое место, есть все, что хочешь: подъемник, инструмент любой, музыка, компрессор, кулер воды попить, кран руки помыть. Тепло и удобно. А главное все сам!
Отличный гараж!!! Ни раз приезжал и ни разу не разочаровался!!! Только положительные отзывы и впечатления!!!
Анна Берн
Яма шикарная в полный рост, освещение отличное, есть так же подъемник, компрессор, огромный ящик со всякими болтиками, весь инструмент предоставляется, и все это за адекватную сумму
Миша Колесников
Делал тонировку с товарищем, управился за 2 часа. Закатал всю со лбом. Фен есть, скребок, распылитель тоже. Доволен
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Тонировка это святое
Рифат Холматов
Отличный гараж, есть необходимые ключи и другие инструменты. Заезжал менять стойки и колодки, с подъемником намного удобнее. Успехов вам 👍
Александр Ушаков
Оранжевое чудо #MazdaDemio обслужилось на высшем уровне
11 февраля 2020, официальный ответ
Машина очень оригинальная
Олег Рыбалко
Вот это все соответствует!!! убедился лично! Большой,теплый, светлый БОКС. Габариты: ворота-высота 2,7м ширина 3,0м, сам бокс ширина 4м, длина 12м. Весь инструмент входит в стоимость аренды, это: подъемник,кран балка, полуавтомат,компрессор (+краскопульты для покраски) пневмо пистолет, стойка для де/монтажа КПП, пресс 12 тонн, подкатной домкраты, набор головок, звездочек , специнструмент, много различных съемников, вода, туалет, железный стол с тисками, компьютер и бесплатный Wi-Fi -профессиональная УШМ для полировки кузова, фар -профи моющий пылесос для химчистки салона авто + торнадор (прикупили немного химии или полироли для авто и ваша машина как новая!!!!) -Фен с ЖК дисплеем и регулировкой температуры -Зарядное устройство для аккумулятора 12-24 вольт -Болгарка -Дрель -Ареометр(замер плотности аккумулятора) -Паяльник+олово+припой -Набор ударного инструмента -Горелка газовая -Пистолет-клей -Стробоскоп -Шлифмашинка пневмо -Пневмостанция для промывки инжектора -Стетоскоп механика Любой инструмент, которого нет, вы можете приобрести самостоятельно, в счет аренды, по договоренности с администратором
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Вы у нас постоянно бываете
Maratka Bratka
Сервис супер рекомендую
сергей фетисов
Отличный сервис!!!Всем советую это место,кто хочет сам полазить под своей ласточкой!!!!
Лара Гевара
Мне здесь муж за 2 часа отполировал мою ласточку. Стала как новая.И всего за 500 р это все обошлось. Классный гаражик
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо приезжайте делать химчистку салона у нас для этого есть профессиональное оборудование это и…
Oleg Rybalko
Тема бомба! Есть все инструменты-тельфер, сварочник, компрессор, сварочный полуавтомат, зарядное устройство, железный стол с тисками, пылесос, туалет, вода.( набор инструментов, подкатной домкраты и тд.) ПРЕСС для выпресовки подшипников, салентблоков и тд Пистолет для покраски авто, Фен, Машинка для полировки авто 7 скоростей, оптики и тд. Стойка, предназначенная для монтажа и демонтажа трансмиссий, КПП и других узлов автомобиля. Бесплатный Компьютер и Wi-Fi РЕКОМЕНДУЮ!!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова всегда рады вас видеть
Олег Рыбалко
удачный и уютный автосервис с абсолютно всеми инструментами. И съемники, и пресс, и полуавтомат и даже полировочная машинка для кузова с пылесосом для химчистики салона авто
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв если что-то нужно из инструмента пишите обязательно добавим
Валера Хусаинов
Весь инструмент есть в наличии. Цены демократичные. В боксе тепло
Кирилл Наумов
Тонировал авто,все для этого есть. Освещение хорошее, горячая вода, места много
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв приезжайте также полировать автомобиль и фары профессиональная машинка для этого включена в стоимость
Тимофей Усков
приезжал в очередной раз делал химчистку аппаратом торнадо, все класс, всю машину сделал за 2 часа, заплатил 500 р. За такие деньги нигде не сделать
Сергей Лир
Отличная замена автосервиса, хозяева добрые и приветливые, готовы помочь и можно просто побалтать. Всем советую приезжать!
Агиль Алиев
Мне все понравилось. Тепло гостеприимные хозяева. Весь инструмент в наличии Приходите сами всё увидите
Aleksandra A_a_a_03
Заезжали на ночь, все очень круто, гараж теплый, все что надо под рукой, ребята отзывчивые, приедем как нибудь ещё))
Владимир Овчаренко
Всё что нужно имеется. Заменил на волге подвесной и кристовины в неспешном ритме за 2 часа. Подъёмник это всё же кайф).Советую всем любителям поковыряться в своей ласточке). Хозяин над душой не стоит и не мешает. Всё отлично)
Андрей Гмыря
Тепло и освещение отличное.Красил крыло,полировал капот, все классно. Понравилось ,что уютно по домашнему, а не то что заезжал куда то, не помню, а там подъемников штук 10, народу куча, холодно, вообщем муравейник. Так что здесь интереснее
Вадим Лобков
Сервис на высоте. Всё инструменты, сварка, болгарка и т.д. в вашем распоряжении. Тёплый гараж(огромный плюс зимой). Приемлемая цена. Приветливый хозяин, все рассказал, показал. Будет нужда, приеду ещё. Спасибо вам😊
16 декабря 2019, официальный ответ
Бричка бомба, взрывает мозг! Ровных дорог!
ВУ
Владимир Усков
Вот уже не первый раз приезжаю и очень все устраивает. Сегодня поменял пружины. Съемники есть, все отлично. Сразу отполировал фары и задние фонари, ушло минут 20 всего. Рекомендую
Савелий Григорьев
Хорошая экономия денег когда делаешь сам, плюс еще уверен в качестве
Наталья Сваровская
Мне понравилось новая услуга Это полировка автомобиля. Заплатив 250 руб. За час пользуешься профессиональной машинкой для полировки. Теперь моя ласточка выглядит шикарно
13 декабря 2019, официальный ответ
В Новый год с новой машиной!✌✌✌😉😉😉
Александр Ушаков
Из инструмента есть практически все, и набор головок, и звездочки и шестигранники,спец ключи. Нужен был пресс, тоже есть и даже компьютер и вай фай. Приятно!
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие, постоянно расширяем ассортимент оборудования
Савелий Григорьев
Очень все замечательно. Имеется все самое нужное, съемники, пресс, пневмоинструмент