Лови момент
Парикмахерская
3.2
3.2
Оксана Кураева
Прекрасные девочки. Очень понравилась работа мастера Ксении. Очень внимательна и слышит, что клиенту хочется.
Юлия ♡
Ужас!! Я просила одно сделали другое…Теперь целый месяц а то и больше, буду ходить с ужасной чёлкой! Ничего не исправить! Слишком коротко, теперь вместо челки гнездо!!
Родион Волошин
Такое себе. Стрижка не удовлетворила. Больше не зайду
ЛР
Леха Ролен
Сходил один раз, больше ни ногой!
Полина Зорина
Хорошо покрасили волосы,стрижка тоже замечательно сделала мастер😉
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать вас снова!)♥️ С уважением Лови Момент
Рамазан Ульябаев
Мастера стричь умеют, важно подробно рассказать, что именно вы хотите! Очередей нет, запаха никакого нет, не грубят (если вы не грубите сами!). Несмотря на цену в 450р, работают профессионально, главное не молчать и говорить что нравится, а что нет. Все кто хочет быстро хорошую и бюджетную прическу, то вам сюда.
Валерий Чернов
Норм всё делают.
Анастасия .
Мастер Ксения просто великолепно сделала окрашивание! Невероятный профессионал! Боялась результата, так как на волосах была тонировка, которая не хотела смываться даже спустя 3 месяца, но уверили, что все будет хорошо, и да - результаты превзошли все мои ожидания! 10/10!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия,нам очень приятно,будем ждать вас снова♥️
210 Км/ч
Не нравится:( послали в попу сказали выгляжу как гном
Лина ли
полный бардак!!! мастера неряшлевые, не советую посещать это место!!
Эльвира Фаткулина
Очень огромное спасибо мастеру Наталье! Она настоящая волшебница, сотворила нам очень красивые причёски.
Ангелина Кулуева
Подстригли моего сына замечательно! Мастера внимательные, делали всё аккуратно и профессионально. Спасибо большое!
Яков Горняков
Светлана отличный мастер! Подшить потолок и все ок будет
ПЭ
Полина Эщкеревна
Любимая парикмахерская, всегда стригут идеально, как попросишь так и подстригут, быстро и ценник не заламывают
ПК
Павел Корчагин.
Наличкой оплата лучше чем по безналу. Явно уход от налогов и чек не дают.
ИБ
Инна Бурдина
Ужасные женщины работают, их даже мастерами нельзя назвать. Откуда вы их бирете?
KN
Kit Nelson
Ужасная парикмахерская работают неумехи, культура поведения оставляет желать лучшего. Кто их вообще на работу принял?! Пусть сначала научатся культуре поведения и ножницы держать!!
Мирас
Ужасная парикмахерская, стричь не умеют, зато отлично портят волосы. Запах сигарет от парикмахеров. Сходила один раз, на этом и хватит.
Анна Малкова
Я осталась очень довольна после посещения салона , дружелюбный персонал, профессиональный подход к клиенту. Особенно хочу выделить мастера Олесю , она просто волшебница , знает своё дело !
иф
имя фамилия
Есть и хорошие парикмахеры но есть и психованные
КС
К С
Была на меллировании, к сожалению не запомнила имя мастера😔 Сделала просто офигительно😌 Девочки все вежливые, приветливые. Постоянно стригем сына там. Всё очень хорошо.
Почти от всех мастериц пахнет сигаретами, а от не которых амбре. Смотря на какой масьерицу нарвешься, кто то хорошо, а кто то плохо стрижёт. Или по ностраению у них. Стригся на днях в выходные, суббота или воскресенье было. и мастер с короткой стрижкой как мужык(или бывает в парике, постоянно меняет прическу) я узнал её. Это та которая мужыка убложала ртом под столом в победе там вкусно и точка, а я туда с ребёнком пришёл, покушали блин. Наверное все мастерицы такие, днём в парикмахерской, вечером по съёму зарабатывают.
ЕЗ
Евгения Зябликова
Могу сказать, только одно, когда находишь очень профессионального мастера, в парикмахерской работающей на поток, за безумно адекватный ценник, и качество которое приводит тебя снова и снова- это успех. Спасибо.
EE
Esha Efremenkova
Тихий 😱 ужас, а не парикмахерская, сегодня меня оболванили по другому слов описать нет!!! Всего лишь попросила подровнять волосы чего казалось бы проще, мало того, что содрали 400р. так ещё и подстригли криво да косо....кошмар, жаль того горе "мастера", который работает в этом месте на потоке куча народу, а совести и умения так и ненабрался.....Ужасно, фуууу, позор вам!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,укажите пожалуйста дату и время,когда вы у нас были?
Кирилл Пономарев
Хотел бы поблагодарить парикмахера Олесю. Подстригаемся у нее уже много лет всей семьей. Лёгкая рука, знает что и как лучше нас самих))) всем рекомендую данное заведение !!!
ии
ирина ионова
Отличная парикмахерская ,не один год всей семьёй обслуживаемся , мастера отлично работают ,читая плохие отзывы на ВЕРЮ, и верить не советую , гадости пишут обиженные жизнью люди , ходим и будем ходить, спасибо большое за ваши золотые руки девочки !
Елена Снегирёва
Прочитала все отзывы и с большинством согласна.Действительно от большинства мастеров воняет сигаретами и пахнет алкоголем особенно вечерами.я была вашей постоянной клиенткой. Но после последнего комментария мне не приятно будет стричься конкретно у этого мастера. Это ужас просто Фуууууу
Miki T
Прекрасно постригли.
Антон Богданов
Хорошо делают прическу.
Талип Ahmet
Время 19:13 не работает.
МД
Максим Домнин
Шесть человек очередь, время девять нОль пять и всего один мастер. Сегодня выходной можно и по раньше прийти....Прошу руководство разобраться...
Yungox 69
📍28.05.2024. ВЕСЬ ОТЗЫВ ОПИСАН НИЖЕ📍Практически, как открылась парихмахерская, я ее посещала раз в 3-6 месяцев. Ходила туда просто подравнять кончики. Могу сказать так, что лучший мастер там - это девушка со светлыми волосами, которая в правом углу работает, рядом с раковиной для мытья волос ( имя ее я так и не узнала). 📍А сегодня я пришла очередной раз подровнять концы. Пришла в 16:30-17:00. Было 4 мастера,из них двое были заняты (по правую сторону), слева - была свободна, но сидела в телефоне. Меня пригласила та, которая в центре ( с короткой стрижкой, можно сказать со светлой прической). Я всегда хожу на одну и ту же услугу. Подровнять концы + помыть голову и в общей сумме выходило 400₽. В принципе это я и озвучила мастеру, на что она мне сказала, что волосы слишком длинные (немного длиннее лопаток) и в раковине она не сможет их промыть. Я говорю, что всегда все как-то справлялись, а она стояла на своем. В итоге сказала, что не будет мыть, что голова итак чистая. ЭТО ЕЕ РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ ЕЙ ЗАПЛАТЯТ! В итоге она намочила пульверизатором мне волосы и подстригла. После того принялась их сушить, когда закончила, то ПУБЛИЧНО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ « надо «называла имя» сказать, чтобы за сушку длинных волос была отдельная стоимость» 📍 ВО-ПЕРВЫХ для чего было делать это так публично. ВО-ВТОРЫХ никто не просил мочить мне волосы, а потом возмущаться, что их нужно сушить. В ТРЕТЬИХ я заплатила деньги, чтобы мне не оказали услуги в полном объеме и еще выслушивала негатив от не пойми кого. В ЧЕТВЕРТЫХ назовите мне хотя бы один салон, где за «сушку волос» предусмотрен ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЙС?! В ПЯТЫХ, если бы она мне голову помыла за 50₽,я бы еще отдельно платила за сушку что ли?! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ СВОИХ СОТРУДНИКОВ. СЛИШКОМ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ И БЕРУТ НА СЕБЯ!!!! После посещения мнение было испорчено окончательно. Больше не приду.
К!
Кира !
Читаю отзывы, и пишут лишь те кто сам хам(ка), сколько раз видела, большенство клиентов сами не здороваются, либо сидят и мозг выносят мастеру, а там стрижка идеальней некуда, либо до стрижки мозг выносят. Пьяных или с сильным амбре выгоняют, правильно делают, не обязаны таких стоять и нюхать, так эти хамы такой грязью льют на девочек, аж глаза на лоб лезут. Там такой сильный поток, что мастера устают, а вы про какой то час говорите не приняли вас. почему до последнего дома сидите?
Елена Кайгородова
Отвратительный персонал с недовольными лицами, грязь и волосы везде. Пришла в спортивном костюме с капюшоном, мастер сказала снимайте кофту, а у меня там на минутку бюстгалтер, она говорит ну и что. Я вас стричь тогда не буду. Очень интересная история получилась. Не кому не советую посещать данное заведение.
НВ
Наталья Владимирова
Мастера хамят по телефону, не дослушав, просто сбрасывают, до закрытия за 40 минут- не подстригают! Отвратительное место.
Антон Горбылёв
Лови момент! Название в точку! Если пришёл меньше, чем за час до закрытия - тебя не обслужат.
Татьяна ..
Почитала отзывы и я в шоке.Я являюсь мастером,но не в этой парикмахерской.Складыветься мнение,что люди хотят за бесплатно получать услуги.Чем ниже цены,тем клиенты наглее и хамовитие.Кому стрижку бесплатную не сделали,с кого то не 200р. а 350р. взяли,кому отказали в услуге потому что кто то зажопил 50р на мытьё головы.Люди вы серьезно?Вы цены в магазинах видели?Вы считаете,что мастера не люди,они не хотят кушать, одеваться и т.д.? Почему большинство считают что им кто то что то должен?Я искренне сочувствую девчонкам,что у них такие клиенты. P.S: Ничего личного ,просто в шоке от людей.Девченки Вам терпения и процветания.
ОЩ
Олег Щерба
Отличное место, был тут более 15 раз.
КФ
Кристина Фишер
Это просто жесть! 1) Приняли парня который пришёл после меня первее чем меня мастерица сказала "мальчик проходи" и он ПОШЁЛ. Как будто меня не заметила. 2) Когда мастерица расчесывала мне волосы она сматерилась. 3) Отрезала 15см длинны, хотя я говорила длинну не трогать вообще! 4) В итоге слева волосы оказались на 7 см длиннее, чем справа. 5) Мастерица перепутала ножницы вместо филлировочных ножниц взяла обычные и отрезала мне ещё половину длинны справа прямо по верху волос и это очень видно! 6) Даже не извенилась! 7) Когда волосы собираю в хвост они как обрубки, с тремя волосинками которые длиннее обрубков. Волосы я растила 6 лет. Длинна была такая, что я их могла засунуть в карманы куртки, а теперь они по грудь. Это просто жесть! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ХОДИТЬ!
Ксения Шамбадал
Спасибо Большое Наталье 🌺 Мне так понравилось 👍 Просто зашла, просто сказала что хочу, мне помылили голову (за дополнительную плату 50 рублей), подстригли, высушили волосы, уложили, КРАСОТА 😍 Так все быстро, так всё по-доброму! Мне очень понравилось👍
Данил Германов
за 50 минут до закрытия отказались принимать , при учёте свободных парикмахеров.
ЮЧ
Юлия Чернева
Отвратительное место
Егор Егор
Девчонкам спасибо. С десяток раз был. Всегда все ок.
Артур Сагитов
Парикмахерская г....но грубят, хамят, и выслушивает, разговаривать не умеют нормально
ОС
Ольга Ситнова
Добрый день! Отличная парикмахерская! Спасибо большое администратору за рекомендацию мастера по моим особенностям с волосами. Мастер Наталья, настоящий профессионал своего дела 😊, очень внимательная, аккуратная, приветливая и с лёгкостью справилась с моей стрижкой. Результатом я очень довольна. Отдельное спасибо за мой роскошный цвет волос. 3,5 часа и я помолодела лет на 10😁😊🤗 Муж и дети попадают к разным мастерам, и тоже всегда остаются довольны качеством стрижки, сыну ещё всегда нужно молнию на виске и каждый мастер её делает индивидуально и это здорово. Всегда по разному)) Приятная, единая цена на все стрижки, а так же акция: 6- ая стрижка в подарок. В салоне всегда чисто, светло, в жаркую погоду работает кондиционер, играет ненавязчивая музыка, всё мастера приветливы и отзывчивы.
Ирина Колмыкова
Здравствуйте. Данная парикмахерская полностью устраивает. Девочки хорошо стригут!!!!! ( сын подстригается только здесь) . Отдельное спасибо хочется сказать Ксении!!! Второй год хожу к ней на окрашивание. Ксения - профессионал своего дела!!!
Ольга Максимова
Стерегут не за 200, а за 350. Мастера по женским стрижкам не очень, может мне не попались. Заведение на троечку
Александр Кузнецов
Всем здравствуйте, расскажу вам подробно об этой самой ужасной парикмахерской в городе уж точно, всегда ходил к одному мастеру завут Ольга, она настоящий профессионал своего дела но сказали что она скорее всего уволилась, пришёл сегодня подстригаться все мастера новые, хотя какие они мастера, так с улицы понабрали, попросил бока с плавным переходом и сверху подравнять сантиметр, были довольно длинные волосы, зато теперь я почти под 9 бритый весь, если не хотите портить себе настроение и тратить нервы не идите сюда, просто отвратительное место, буду бороться до тех пор пока его не закроют, может и сильно придираюсь типо не дорого, но Ольга делала на совесть, а тут меня начали стричь сверху а закончили боками, это где так учат????и теперь я с уродливой причёской
hitomi
Коротко об этом месте: часто хожу стричь челку и через раз разные мастера говорят, что что-то не так подстрижено, хотя стригусь каждый раз у них 🌞 Пожалуй, с экономией стоит завязывать и начать ходить в салон, где мне хотя бы не откажут в обслуживании за 20 минут до закрытия, когда как на стрижку концов уйдет всего около 10. И это далеко не первый отзыв с жалобой на то, что это место закрывается, когда вздумается сотрудникам. При том, что когда я зашла, один мастер красил человека, а еще несколько других просто стояли рядом, вот в чем проблема была подстричь? Не думаю, что уборка волос заняла бы так много времени…
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,сегодня все мастера одновременно делали окрашивание и сидела еще очередь,мы принимаем п…
ЭХ
ЭМИЛЬ ХАКИМОВ
Все что я надо сделать обьяснил. Надо было постричься Молодёжкой. В итоге элементарно не смогли переход сделать и симметрично, ровно подстричь. Одну сторону подстригли полубоксом вторую молодежкой. Этим феном чуть не сожгли. Про визитки ничего не смогли объяснить. Не рекомендую.