Сладкий островок
3.1
3.1
ЕЯ
Екатерина Я
Покупали торт на детский день рождения 03.07.25г и больше не купим. Отвратительное качество - сухие химозные коржи, мало крема между ними. Состав на упаковке заявлен, как домашний, вроде никаких ешек. Но скорее всего об этом не написали, так как вкус торта - как будто он с большим сроком годности.
KN
Покупали 08.03 торты Пашка и торт с медовыми коржами со сгущенкой и сливками. Торты в не вкусные, но это не так, вкуснее медовика со сметаной у них нет.
Дарья Мозгова
Не вау прям. Среднячок, но по цене и качеству пойдет. Сотрудники вежливые. Брали два торта. Почти как домашние.
YY
Yana Yana
Разочарование.
Irina Q
Торты по-домашнему, в меру сладкие, без лишних добавок. На праздники стараемся купить торт здесь, а не в магазине
ЕK
Екатерина K
Покупали торт 31 декабря, сметанный с шоколадом. Разрезав его, я полностью разочаровалась, а попробовав так тем более, решила, что больше мы в этом месте брать торты не будем. Прикладываю фото торта, коржи сухие, жуются тяжело, крема очень мало, прям очень, 2 тонкие полоски. Как будто кушаешь один хлеб сплошной. Крем сверху вообще не крем, а желе какое-то, которое сходит пластом с торта. Это полный провал.
Инна К.
Очень вкусные домашние торты
Евгения Терехина
Сегодня в дар нам принесли ваш торт,мы искушённые сластены,но хочу сказать были весьма восхищены нежным вкусом торта "Блинный". Спасибо за доставленное удовольствие.