Smart coffee
Точка кофе
В здании
Константин Байдин
Здесь работают профессионалы своего дела) делают самый лучший кофе за которым хочется возвращаться каждый раз)
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Крылова
Я обожаю смарт! С подружками покупаем кофе постоянно в этой сети. Я особенно люблю точку именно по этому адресу! Очень приятный персонал, уже как родные 💕🤣 кофе, еда и общение очень приятные!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы выбираете именно нас 😊 Б…
ВР
Виктория Разумова
самый вкусный кофе в челябинске 🥰🥰🥰🥰🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе! ❤️
Екатерина Важенина
Отличный кофе, можно вкусно перекусить. Баристы всегда вежливые и быстрые, прямо солнышки🥰
Екатерина, огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Сошникова
Обожаю смарт! Самые вежливые бариста, выполняют любое желание в плане напитков, очень высокая клиентоориентированность и, конечно, веуснейшие напитки!
Александр Валеев
Очень вкусное кофе и доступные цены все рекомендую
ss
soil soil
в этой кофейне большое разнообразие напитков, бариста Дарья очень быстро приготовила напиток, больше всего нравится бамбл, в этот раз решила попробовать новое - матчу
Валерия Князева
Попробовала новинку Латте «Вишневая Панна-Котта» очень вкусно, насыщенно и не приторно, подруга брала также новинку с крекером, тоже вкусно. Рекомендую🥰🤤
СН
Света Нагорная
Люблю вашу кофейню и частенько беру здесь кофе. Сегодня тоже зашла. Вместо привычного приветствия тишина. Ну ладно, подумала, что девушка занята (вместе со мной в кофейне находились семья и девушка) Минут через 5 зашёл мужчина, с которым тут же поздоровались и начали принимать заказ. На мой вопрос, а как же я, мне ответили "ой" И продолжили мило общаться с мужчиной. Спасибо за такую "внимательность" к гостям. Ушла за кофе в другую кофейню
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Глеб Долганов
Крышечка не держится, кофе все из под неё льётся
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату, время визита и какой напиток Вы покупали, чтобы мы могли пр…
Анастасия Агаркова
Латте «соленный крекер» безумно вкусная новинка 🔥🔥🔥 Рекомендую 😉
Анастасия Эрдле
Вкусный кофе, быстрое вежливое обслуживание, удобное местоположение
Алена Кровопуско
Безумно нравится кофейня. Всегда встречают вежливые и улыбчивые сотрудники. Очень вкусный кофе. Хожу уже больше 5 лет в эту кофейню)
Александр Дегтярев
Был сегодня в кофейне на Труда. Всё понравилось. Капучино восхитительный, сервис тоже на высоте. Хотел особо отметить девушку Полину. Подсказывает и дает рекомендации, аккуратна, делает заказ быстро.
Катерина Ивлева
Красивый бариста Дмитрий сделал великолепный капучино,а я разбираюсь в хорошем кофе) спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Василиса Меркулова
Спасибо мальчику бариста, помог с выбором и приготовил очень вкусный кофе
Частый гость
АФ
Арина Филимонова
Мило приготовили, мило постояла, тепло и мило. Вид хороший, если и пропускать маршрутку, то потом можно от грусти вкусно попить. Добрый бармен, улыбается
28 июня 2025, официальный ответ
Алина Васильева
Мы не местные, решили зайти быстренько попить кофе и были приятно удивлены!!!! Очень крутой ассортимент кофе, глаза разбегались) Бариста девушка которая работала 11 августа самая приятная из всех! Сварила нам невероятный кофе, такого я нигде не пробовала, просто пушка🔥 Если бы жила в Челябинске, ходила бы только туда🤲
Виктория Стаценко
Мой топчик - лимонад «Беллини». После тренировки очень освежает и вегда невероятно вкусно. Любимая кофейня в городе - уютно, мило, обслуживание всегда на высоте ❤️✨🫶
Ольга Николаева
Хорошее место! Качественное зерно, учитываюсь все пожелания, бариста приветливый) рекомендую! Спасибо за ваш труд!
ТЮ
Татьяна Юрийчук
Супер напиток приготовила мне Дарья! В результате ушла с шикарным кофе и отличным настроением! Рекомендую!❤️
Astrid Andrianova
Очень вкусный кофе) люблю девочек, если даже сезон закончился - всегда предложат выбор кофе и альтернативу Сейчас еще карточки с предсказаниями на лето всем посетителям предлагаю Бариста Даша - ♥️
28 июня 2025, официальный ответ
Алина К
Очень вкусный кофе🥰 Спасибо Дарье🙌🏻
Карина Лукманова
Очень хороший , добрый и приятный бариста . Заказала матчу сделал вкусно и быстро . Зайду обязательно ещё не раз )☺️
ЖЕКА 125 rus
Отличное заведение. Особую благодарность выражаю Виктории всегда на позитиве и готовит очень вкусный кофе. Всего 1 раз сказал свои пожелания и теперь все без слов !!! Респект 💪🏻💪🏻💪🏻
Дина Залялетдинова
всегда волновалась по поводу посещения новых для себя кофейнь, но в этот раз моё новое прекрасное открытие - эта кофейня. посетила сегодня впервые эту точку, заказав раф с фисташкой, также взяла сэндвич. бариста Дарья очень приятная и отзывчивая, сделала замечательный и очень вкусный раф, также мне подогрели до шикарного хруста сэндвич. однозначно рекомендую это место, обязательно зайду ещё
Елизавета
Обожаю коктейли «Беллини» а тут его безалкогольная версия! Вообще пушка-бомба,рекомендую!! 🥰 бариста Дарья вообще супер, отличная девушка, делает качественно свою работу) Надеюсь она увидит отзыв)😘
МГ
Мария Глубина
Не пью кофеин, но вкус кофе люблю. Бармен Сережа предложил добавить в лимонад шот эспрессо без эспрессо. Получился очень вкусный холодный напиток одновременно и сладкий и с горчинкой эспрессо. Советую!
Артем
Отличный кофе! Приятный и отзывчивый персонал! Спасибо за хорошее настроение! )
РС
Руфина Студенко
Очень приятная девушка- бариста. Сделала вкусный айс- латте. Удачное расположение !
Юля 🙂↔️
обожаю это место , каждый день приезжаю с другого района чтобы попить самый лучший в мире какао ! спасибо большое бариста , всегда суперские и вежливые ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Оля Мосейкова
Отличная кофейня с милыми бариста! Заходили сегодня, девушка сделала очень вкусный капучино и горячий шоколад☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Д
Ден
Ви-ку-лёнок, я туру-ру-ру Ви-ку-лёнок, я туру-ру-ру Ви-ку-лёнок, я туру-ру-ру I love You Корощий жидкий кофеёк, дешёвый, но весьма годный, качественные сухие стаканчики, приятные ребятки-котятки, доброжелательность гуголионного уровня Целую в плечи, до скорой встречи💜
ИС
Иван Сатяев
Приятная приятность.
ПЛ
Полина Лапшина
Все вкусно и быстро!
Анастасия Гуркович
Любимая кофейня! Каждый день на обеде приходим с подружками за вкусным кофе! Просто отличный выбор, всегда вкусно, бариста Виктория - самая чудесная)
Виктория Соляник
Атмосферное местечко с приятной музыкой, самый вкусный какао здесь! Отдельное спасибо бариста Виктории, сделала все как надо🫡
Александр Романовский
Приятная атмосфера, приветливые бариста. Вкусный кофе.
Даниил Окулов
Несколько раз заходил, брал айс-латте Соленая ириска, очень понравилось Бариста всегда приятные и вежливые, приду еще
ВШ
Валентина Шур
Приятное кафе. Милая девушка быстро и вкусно приготовила кофе!! А главное с улыбкой и приветливо))) Спасибо!!
Елизавета Смолякова
Взяла капучино. В нем вообще не ощущается вкус кофе, да и не пахнет. Переспросила девочку, говорит есть там кофе. Хотя я не уверена, что слышала звук кофемашины во время готовки. Чека нет, платила по куар. Сомнительные ощущения
Максим Бондаренко
Добрый вечер . Я 07.06.25 года утром брал кофе . Мне делала кофе девушка, зовут Виктория . Я честно скажу я уже не первый раз беру там кофе , но именно Виктория делает просто безумно вкусный , нежный кофе . После ее кофе всегда поднимается настроение .🔥🔥🔥🔥🔥Огромное ей спасибо за очень вкусный кофе . Максим !!!
НГ
Наталья Г
Прекрасная кофейня. Всегда вкусный кофе и приятные бариста!
Анастасия Воронова
Захожу каждое утро перед работой, всегда быстро и вкусно готовят напиток
Светлана Макеева
Очень понравилось обслуживание .Вкусный кофе и большой выбор напитков .Всем советую
Анна Питиримова
В 21.33 хотела попить кофе, но двери были закрыты, мдаа...
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением о нашем заведении. Мы стремимся стать…
ДА
Дарья Антонова
интересный выбор напитков,Дарья потрясающий человек!!
Viktoriya Klenova
Новый вкус «эспрессо-тоник дикая вишня» прям топ в этой кофейне. Нет излишней сладости, есть небольшая горечь от кофе, самое то, чтобы освежиться и проснуться😘
Ксения Кимсанова
Очень вкусный кофе беру тут его не первый раз )
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Анастасия Анастасия
Замечательная уютная кофейня) Самый вкусный капучино, НО, недавно захотелось чего-то послаще, и по рекомендации бариста взяла Латте чернично-банановый бисквит.....и случилась любовь с первого глотка)) Это оооооочень вкусно😋)) Виктория - Вы волшебница ❤️ Рекомендую попробовать этот напиток)