Q Store
Магазин бездымных систем
4.3
4.3
Лилия Дресвина
Некомпетентный сотрудник, не может отличить брак от механического повреждения, на моем устройстве появились вот такие выпуклости и девушка отказала в замене по гарантии якобы это от удара или падения. Хотя видно невооруженным взглядом что на устройстве нет ни царапинки. В этом отделе людей выставляют слабоумными. Не удивительно что оценка соответствует, с хорошие комментарии накручены явно.
4 марта 2026, официальный ответ
Лилия, приветствуем! Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации более подробно. Пожалуйста, напишите…
BS
B S
Никакого сервиса, уже неоднократно приходили заменить устройство, нам говорят что с ним все отлично, на деле иначе.
30 января 2026, официальный ответ
Приветствуем! Пожалуйста, напишите в нашу Службу заботы о клиентах по удобному для вас каналу связи…
Семён Кузьмин
Как не придем, постоянно перерывы по несколько часов
8 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Давыдик Анастасия
Продавец владеет не верной информацией. И уверяет, что она права! Из покупателя делая дурака. На горячей линии удивились, что так может говорить работник их фирмы. Больше к ним нет желания идти
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв. Нам действительно жаль, что вы столкнулись с та…
ЛМ
Леха Московский
Хвалю Михаила, высокоранговый специалист! Спасибо за помощь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады дарить вам отличный сервис!
Нина Файн
Принесла 4 устройства на чистку, одно из устройств плохо работало, в итоге специалист Екатерина предложила поменять на новое по гарантии, пока производилась чистка, Екатерина рассказала про новинки, посоветовала новые вкусы стиков. Всё быстро, четко, вежливо Спасибо, Екатерина!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего эксперта. Мы…
НЩ
Надежда Щербакова
Отличные консультанты! Всегда помогут и подскажут. Сервис на высоте 🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Надежда! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады помочь, приходите еще!
Дмитрий Рубанов
Позорная организация, как и продавцы
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такое мнение о нас. Будем признательны, е…
ДХ
Диляра Хаметова
Михаил отличный эксперт, качественно подходит к делу, комфорто объясняющий и ничего не навязывающий!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо вам за обратную связь, для нас это важно. Всегда рады оказать помощь, приходите еще!
Арина Крапивина
Консультанты Михаил и Анастасия рассказали мне о новинках, и конечно же я приобрела себе новенькое устройство!! Осталась очень довольна консультацией) Спасибо вам, ребята!
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по нашему сервису и спасибо за высокую оценку…
Илья Крапивин
Живу на другом конце города, но приезжаю за устройствами только сюда. Спасибо Михаилу за подбор устройства! Всем рекомендую!!
Илья, приветствуем! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова 😉
СБ
Светлана Белоусова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, Анастасии и Михаилу Хорошие ребята, помогли с выбором устройства и провели супер консультацию, попадаю на них уже второй раз, приятно к ним возвращаться
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по нашему сервису и спасибо за высокую оцен…
Кому надо тот знает
Приятная консультант Диана, подробно проинформировала про новинку Solid 3.0 Покупкой довольна 👍 В ТЦ Фиеста, Q store очень приятный персонал, вежливый и отзывчивый в отличие от ТРК Космос.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что наш сервис оправдал ожидания. Приходите в гости к нам, и хорошее…
Виталий Петров
Хороший доброжелательный эксперт Анастасия, рекомендую👍 Выдать премию😀
16 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова эксперту!
Неля Илясова
Прекрасный консультант , все проверил почистил устройства объяснил о замене устройств 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Очень приятно, что вы остались довольны посещением Q STORE и работой эксперта. Рады стараться для наших совершеннолетних пользователей!
ВТ
Владимир Терешин
Большое спасибо девочкам , очень рад что есть компания с таким сервисом , теперь буду приходить только к вам на проф чистку ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Эксперты всегда рады помочь нашим совершеннолетним пользователям. Будем рады видеть вас снова.
NN
No Namee
Хотели взять стики ,три часа простояли ,продавец «не видит »и не умеет слушать .Больше нет желания приходить в этот магазин ,потратили время только зря ..
10 июня 2025, официальный ответ
Namee, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удобн…
Ксения Портнягина
Экспертная работа консультанта Анастасии. Вывод: прекрасная компания - прекрасный специалист.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся быть лучше для наших прекрасных совершеннолетних клиентов!
ОТ
Олеся Титова
Здравствуйте! Сегодня приходила в салон с такой проблемой, вчера сын решил позаботится о маме и почистил айкос, и в результате сломал устройство накаливания (не знаю, может не правильно знаю название), и вот я пришла и мне полостью поменяли устройство на более новую модель! Вот это я понимаю СЕРВИС! Спасибо Вам Большое! Всегда рекомендовала и буду рекомендовать!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
ЕЕ
Евгений Е
Всё супер! Быстро и качественно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Антон Панфилов
Спасибо Веронике! Быстро помогла решить вопрос с устройством.
22 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сотрудники в этом отделе приветливые, всегда помогут решить проблему с устройством.
12 марта 2025, официальный ответ
Кузнецов Денис
Вероника и Алексей. Сделали мой день вы лучшие. Отличные жизнерадостные сотрудники побольше таких 😉
10 марта 2025, официальный ответ
yshastiy nyan
Вероника отличный сотрудник точки! Обслуживание только у нее! Вежливость сотрудников и решение любых вопросов!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр Игоревич
Большое спасибо Алексею за качественную консультацию и отличный подход к покупателям!
7 марта 2025, официальный ответ
Ажара Исмаилова
Елизавета спасибо большое за консультацию, проф чистку , вы крутой профессионал в своей работе )
5 марта 2025, официальный ответ
Александр Потёмкин
Спасибо огромное девушке продавцу. Все довольно просто и понятно объяснила.
4 марта 2025, официальный ответ
Акс Инья
Осталась в полном восторге от посещения данной точки! Сотрудник Алексей - ооооочень классный специалист своего дела! Выполнил чистку, подобрал все самые выгодные фишечки, проконсультировал по использованию бездымных систем Iqos, и в подарок вручил бутылочку воды 💦 Все было на высшем уровне - доброжелательность, заинтересованность —ну очень крутой консультант 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Рик Фрост🤙🏻
Приятный отдел, отличная команда сотрудников. Всегда помогут, грамотно проконсультируют, вежливо и компетентно. Вы молодцы ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое, консультанту Веронике, за прекрасный рассказ об устройствах. Покупкой довольна)
27 февраля 2025, официальный ответ
I
Ira
Огромное спасибо девушке Елизавете, как она объясняет и рассказывает, это максимально профи 🙂↕️ Осталась под приятным впечатлением )
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Вера Короткова
Сотрудник не знает что такое сервис, проведите ликбез по разговору с клиентами!
9 февраля 2025, официальный ответ
Roger Federer
Спасибо большое за помощь сотруднику - Алексею. Всё рассказал, подробно объяснил по устройству и выполнил чистку. Быстро,качественно,профессионально!
2 февраля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лейла Морозова
Крутой персонал, сотрудница Вероника мега профессионал, побольше бы таких. Все в темпе и по делу. Особенно приятно удивило то, что помимо основного вопроса, мне ещё дали бутылочку воды, такую заботу мало где встретишь!
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Морозов
Хотел сказать большое спасибо эксперту Веронике. Здорово рассказала про устройство, очень много нового и интересного узнал, ещё и эксперименты прям на островке провели.
26 января 2025, официальный ответ
Матвей Наказацкий
Посетил данную точку и остался очень доволен . Консультант Алексей помог решить все вопросы по гарантии и отлично почистил устройства , плюсом ещё проконсультировал моего товарища что тот с удовольствием приобрел себе устройство
25 января 2025, официальный ответ
Равиль Дусьянов
Отличное обслуживание.
16 января 2025, официальный ответ
Алексей Максимов
Специалист Алексей, выполнил свою работу качественно. Произвел чистку устройства, все объяснил и рассказал. Побольше бы таких вежливых и отзывчивых специалистов. 👍
6 января 2025, официальный ответ
🦄 ❤
Часто бываю в этом отделе. Из всех точек по городу, в фиесте самое лучшее. Быстрое обслуживание клиентов. Всегда всё предложат, подскажут что лучше. Отдельное спасибо эксперту Алёне, она профессионал своего дела👍
12 ноября 2024, официальный ответ
PR
Pavel Ruppert
Лучшего сервиса чем у Айкос не видел ни где! Точка в фиесте самая лучшая, только туда и хожу. Всегда выслушают, посоветуют и что нибудь предложат или подарят. Отдельно хотел бы отметить профессионализм и клиентоорентированность консультанта Елизаветы, она решает все вопросы в кратчайшие сроки и максимально эффективно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерия С
11.10 Очень вежливый консультант Алексей.стики купила, устройство подзарядила. Еще пока ждала такси, мне стульчик предложили.
16 октября 2024, официальный ответ
Vk Krivx
Плохое обслуживание, отказ от консультации, очень медленный сотрудник Ксения
2 октября 2024, официальный ответ
Edil Akhmetchin
Очень медленный сотрудник, который отказывается принимать устройство на чистку - аргументируя что уже есть сформированная очередь на 40 минут. Уже не в первый раз вижу данного сотрудника, который работают очень и очень медленно
19 сентября 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Очень приятная консультант Екатерина все доходчиво объяснила, рассказала в чем проблема и решила ее. Спасибо большое! Рекомендую данный островок Айкос!🔥😊
22 августа 2024, официальный ответ
Иван Баталин
Очень приятный сервис , сотрудник Евгений хорошо продает стики
16 июля 2024, официальный ответ
Михаил Аванесов
Отличное место! Ваня красавчик! Решает вопросы моментально, быстро четко! По делу! Премировать этого красавца! Эксперт одним словом!
4 июля 2024, официальный ответ
Александр Петров
Пришёл почистить айкос, меня встретил сотрудник и говорит у меня перерыв и пошёл куда то! Я ему говорю позовите старшего, а он говорит что он президент этой точки! Претензия уже на iqos.ru
4 июля 2024, официальный ответ
NS
Nat Shik
Высокомерный и грубый продавец, просто ужасное отношение, говорил мало, что там на горячей линии говорят, я тут старший, просто слов нет! Не советую данную точку категорически
7 мая 2024, официальный ответ
Anya 🦦
Хочу сказать, что это самая лучшая точка из всех, в которых я была Я была во всех в нашем городе и даже в других каких-либо городах Все сотрудники максимально вежливы и компетентны, расскажут все очень грамотно и и покажут, все без какой-либо воды К таким сотрудникам только хочется приходить и приходить А именно продавцы - Марина, Роман, Евгений, Диана, Андрей 😊 Желаю им наибольшего процветания и успехов 💙
3 мая 2024, официальный ответ
Максим Кузьминых
Покупал жене в подарок чехол и стики сегодня. Очень понравилось как обслужила девушка имя к сожалению не знаю. Посторалась сделать максимальные скидки. Спасибо.
28 декабря 2023, официальный ответ