Все Краски
4.4
4.4
АЧ
Анна Черкашина
Оперативно работают, добрые сотрудники.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
ЖА
Жозе Альфонсо
Огромное спасибо всему персоналу Отдельная благодарность сотруднику Артему и Гаспару за профессиональную консультацию и своевременную отгрузку товара Весь материал был доставлен в срок и в полном объеме, качество и цена наилучшая в городе Работаем с ними уже очень давно, всегда все на высшем уровне Советую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жирайр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
А Р
Продавец вежливая дама, помогла с выбором краски и кисти, быстро обслужили!
23 апреля 2023, официальный ответ
Артём! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады
Таня Захарова
Заказывали краску для дерева. Помогли определиться с выбором и учли пожелания😌 Удобно, что есть колеровка💪
28 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Alfira Gubaidulina
Очень отзывчивый хозяин отдела, постоянно обращаюсь именно сюда, когда нет возможности ехать за материаллами очень удобно, поможет подобрать материаллы по цене и качеству и с доставкой помог, оплата онлайн-удобно, все чеки прикладываются, честное отношение. Процветанья и хороших клиентов
17 января 2023, официальный ответ
Alfira, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудн…
Турал Адилов
Отличные ребята ,хороший коллектив
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 💛
Ivan Abramov
Очень отзывчивый персонал. Особенно мужчина хозяин. Консультирует даже в нерабочее время.
23 января 2022, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине , и готовы помочь в выборе стройматериалов
Александр Аптикеев
Очень доволен продукцией магазина, красил баки для пожаротушения, краска идеально легла на металл, девушки продавцы подобрали нужный грунт, уважительное обращение с клиентами, и качество, рекомендую этот магазин
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Александр ,ждём Вас ещё в нашем магазине.
vasiliy64
Товар продают дорого. В 1,5 - 2 раза дороже, чем в соседних отделах. Причем ещё и обманывают. Спросил силиконовый герметик, подсунули акриловый. Он не ходовой. А цена или объём товара почему-то меняется при оплате за него. Очень НЕ рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
GASPAR -MILENA GASPARYAN
Огромный выбор любых красок!!!Особенно удобно,что есть коллеровка, можно подобрать именно вашу краску и заправить в балон , что бы удобно было подкрасить !!! Вежливые продавцы, помогут подобрать именно то что вам нужно))
3 мая 2020, официальный ответ
Благодарю, всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Юлия Сырвачева
Хороший отдел ! Помогли отколеровать краску, цвет получился, как надо! Приятные отзывчивые ребята! Спасибо большое!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо ,мы стараемся. Будем рады ещё Вас видеть в нашем магазине.
Юрий Тебеньков
Купил краску у них на 70% ДОРОЖЕ, чем везде. Когда спросил потом, что так дорого, грубо ответили надо было мониторить перед этим мне. Жадный и необщительный продавец, сам и хозяин похоже, не советую к ним заходить.
13 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый недовольный клиент. Может Вам надо было ещё пару слов истинной правды написать вашего обра…
Артем Гаспарян
Очень много выбора 👍