Encounter
Центр городских и автомобильных квестов
lyolya
Шикарный квест! Однажды друзья позвали поиграть, сказали взять фонарик с собой. Попробовала поиграть и теперь не могу перестать. Каждые выходные участвуем! Есть где побегать, подумать, поломать голову интересными загадками, а главное не сидеть дома. Очень круто, всем советую!
Просто Мальчик
Ого, прикольно, давно искал что-нибудь прикольное! А тут с друзьями попробовали, теперь за уши хрен оттащишь! Всем советую!
Виталий Пономарев
О, огонь! Энка теперь тоже в 2ГИС! Всем советую! Это единственный квест, в который можно играть сколько угодно раз - каждый раз ребята пишут новые задания. И при этом умудряются держать марку, что сейчас редкость.
Де Нис
Лучший способ провести субботнюю ночь в компании позитивных людей! Отличные квесты различной степени сложности, победить может каждый, даже если принимает участие впервые. Каждый, принявший участие, найдет для себя что-то новое и интересное!
Татьяна Ушакова
Очень оригинальный способ весело с друзьями провести выходные. Рекомендую тем, кто хочет испытать себя на прочность, быть первым и решать все задачи из квизов с одного взгляда.
Mashen'ka Ekkert
Увлекательный квест!! Лучшее развлечение на вечер выходного дня! Различная тематика, иногда надо и физически напрячься, и умственно :) Помогает лучше ориентироваться в городе, узнать его историю, историю своей страны, интересные факты обо всем на свете.
Антон Князев
Это крутая штука - погуглите! Регулярно играем в их Квесты! Каждый раз что-то новое и неповторимое. Ценник адекватный! Это целое сообщество людей, которые устали и им скучно греть свои тельца в кроватках под одеяльцем! Почти каждую субботнюю ночь, Мы штурмуем ночной город в поисках новых тайн Челябинска и области!