Citrus Fitness
Фитнес-центр
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
4.3
ЭГ
Элина Гениятова
очень вкусное и сбалансированное меню, отличные протеиновые коктели, после тренировки самое то! рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Алёна Пажина
Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места. Дочь очень любит тренировки в бассейне🫠
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
ДР
Даша Р
Любимый фитнес центр. Есть все необходимое доя активной жизни: тренажерный зал, бассейн, много групповых программ, залов персонального тренинга, пилатес студия, массаж и многое другое. Большим плюсом также считаю наличие кафе. Вкусно готовят и достаточно быстро! Хороший выбор блюд и напитков, красивое оформление и подача. Часто беру кофе и перекус из кафе с собой. Приветливый, вежливый персонал, всегда улыбчивы. Отличное место для перекуса и отдыха после тренировки, и не только!
Ирина Туринцева
Почему стало такое отвратительное отношение руководства на жалобы клиентов? Я с 2020 года посещаю клуб. У секции бадминтона была запись в приложении. Было выставлено ограничение 24 человека на базовую тренировку… все было нормально. Но потом в приложении произошел сбой и записывались по 36 человек. Естественно, когда все приходили, начинались споры и скандалы. Мы толпами ходили в сервис службу, чтобы эту проблему как-то решали. Но руководство утруждаться не стало, просто убрали базовые тренировки. Теперь в бадминтон пару часов поиграть - доплатите каждый раз 1000 рублей по верх абонемента… Кроме того, с тренерами такое руководство, естественно, тоже договорится не может. Как результат, у нас теперь 6 разных тренеров, четыре из которых вообще играть не умеют в него… и за что оплачивать???? Был один тренер, был чат, было все нормально, но ведь надо было все испортить! Тогда к жалобе одного человека прислушались…. Революцию устроили… а все почему? Потому что каждое обращение нужно проверять! Обращать внимание, проводить опросы тех, кто ходит и платит!!! Т е работать! В конце концов, мы клиенты, платим по 75000 в год! Считаю, что в данной проблеме виновны исключительно руководители, которые абсолютно безразличны к своей работе и , в принципе, недостаточно компетентны, чтобы занимать свои должности! Возмущению нет предела! Такой шикарный клуб с такой прекрасной концепцией и такое отвратительное отношение к лояльным клиентам! А еще и такие отписки дают на жалобы! Мол наш клуб - это бассейн и тренажерка… ну так и закрываете остальные направления и не продавайте их тогда вообще!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Оставьте, пожалуйста ваш телефон нам в личные сообщения в любой из наших соц.сет…
Анна Чекрыжева
Наш любимый фитнес центр! Ходим всей семьей уже давно. И лучший ресторан на первом этаже с самыми вкусными завтраками ❤️❤️❤️
ДР
Дарья Резникова
Хочу поблагодарить девушку Анну , помогла с выбором блюда , очень приветливая, коммуникабельная приятно будет вернуть к ней ещё раз !
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова)
Марина Кудреватых
После бассейна пробуем бургер с горчицей. Сегодня обслуживание на высоте! Быстро принесли свежевыжатый сок.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЯУ
Яна Устинова
Посещаем всей семьей данный комплекс Большой бассейн Новейшие тренажеры Все довольны Кухня внизу очень вкусная
Светлана Сергеева
Большая просьба 🙏 Привести в соответствие женскую раздевалку (бассейн) согласно санитарным нормам уборки и дезинфекции раздевалок бассейнов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Обязательно проведем дополнительную проверку и примем все необходимые меры.
Злата Смирнова
Отличный ресторан, очень вкусная еда. Ходим в Цитрус уже очень давно и очень любим кушать здесь) Сервис, обслуживание, еда 10/10!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Большое спасибо за ваш отзыв
Алена Аникина
Прекрасное место для занятия спортом, где есть и бассейн, и зал, и корт. А также место, где после тренировки можно вкусно покушать, выпить чашечку кофе/сока. Желаем Вам успехов и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки и в Citrus Freshhh
Федор Лукин
Замечательное место, вкусная кофейня. Играет приятная музыка, тренажеры в хорошем состоянии. Большой бассейн, хамам и сауна, персонал уважительно общается, я доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна К
Ни первый год хожу в Цитрус 👍 После убойной тренировки - вкусный завтрак!!! Сначала съела, потом решила отзыв написать 😅Поэтому фото меню))) но поверь е это было вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки!
Дмитрий Кузьмин
Превосходно организованы секции. Лучший бассейн в городе!))) В комплексе имеется удобное Кафе с отличной кухней.
25 ноября 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гусева
Отличный фитнес клуб , классный персонал . Хорошее расположение . Рекомендую очень много программ
21 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Коротовских
Обожаю здесь бывать. За окном снег, а здесь тепло и уютно. Приветливые официанты, отличные повара. Заказала завтрак - оладьи из шпината с тартаром из лосося и сливочным сыром. Фото сделала позже, пенку с сердечно с Капучино уже слизала, не удержалась.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки и завтраки
МF
Мот Feoktistov
Хорошее заведение. Приятная атмосфера и вкусная еда. После зала очень хорошо сюда заглянуть, так же приветливый и добрый персонал. Хорошее место рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
Отар Миндыбаев
Были в цитрусе , очень понравилось!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки
ГЯ
Гульнара Я
Вкусно и выглядит красиво. Детям понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки
Марсель М
Здесь очень хорошие тренера и много мест где можно по тренироваться, мне понравилось кафе и официанты. И в целом мне понравилось как тут готовят
Владимир Ефанов
Купил годовой абонемент в Citrus клуб и предоставили персонального тренера (Владимир Карпов). Хочу выразить благодарность Владимиру за уделённое время, это человек, который не просто тупо отрабатывает тренировку, предлагая набор из стандартных упражнений. Это действительно тренер с большой буквы, который умеет сочетать все свои знания и цели клиента, грамотный и индивидуальный подход. Я получил истинное удовольствие от тренировок, теперь мои мышцы приходят в тонус. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо вам за отзыв, рады что у ваших тренировок есть результат, жде…
Виктория Волосникова
Хожу туда заниматься уже полгода - очень нравится: есть много групповых занятий и даже для беременных, чем я активно пользовалась + бассейн - это отдельный плюс💖 скоро пойду туда на занятия с малышом - очень жду💫
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Будем ждать вас вдвоем, большое за оставленный отзыв, рады что вам нравится т…
КИ
Ксения Иванова
Занимаемся семьей здесь уже лет 5. Очень разнообразно можно провести время с пользой для тела. И зал, и бассейн, и групповые тренировки. Чего только нет, и все входит в стоимость. Тренажеров в зале очень много, даже в час пик вроде хватает всем. Сын занимается в школе спортивного плавания, можно заявляться по желанию на городские соревнования. Из минусов- стало прям тяжело с парковкой. Даже днем, часов в 11. Место ищу долго( ну и со связью беда!! Как не было, так и нет(
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки!
Антон Козлов
Очень хорошее место около дома, есть большое количество спортивных активности, бассейн, сауна и хамам.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
К
Кира
Мой любимы клуб! Замечательная команда, очень много классных групповых программ! Большой тренажерный зал и там всегда есть чем заняться! Спасибо за настроение на каждый день!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады работать для вас 🍊
Александра Липина
Отличный клуб с шикарным бассейном, профессиональные тренеры, рекомендую 🫶 Уютное кафе, где можно отдохнуть после тренировки, очень вкусно готовят, часто забегаю сюда на обеденный перерыв, беру на вынос блюда из детского меню ребенку на ужин.
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
Вероника П.
Хожу уже не первый год. Рекомендую всем друзьям. Нравится, что есть всё. От бассейна до личного, грамотного тренера. Удобно, что есть персональный менеджер, который ответит на все вопросы) Уютное, комфортное место. Приятная музыка на фоне.Вежливый персонал. Нравится кафе на первом этаже. Вкусный кофе. Особенно нравятся печеньки. Спасибо)
Рамиль Хадеев
Бассейн, круглосуточно можно сжигать жир в тренажёрном зале, кстати там весь «Пенсионный фонд России» это лучше пропеть, серьёзно в бассейне такое ощущение плавают в основном те кому за 70 , бабушка на бабушке и бабушкой погоняет... Плывешь, плывешь как будто в райсобес попал.. В баню заходишь сразу на языке кто последний, столько бабушек кажется они все тут за хлебом пришли. Нет похвально, откуда деньги берут с такой то пенсией. Ну это ладно. Это не наша головная боль.. Самое прикольное в этом всём то, что ты покупаешь абонемент на 1 год, а ходишь туда первые две недели 🤣. Потом некогда и не охота 😁. P.S. спорт это здоровье ☝️
ДБ
Дарья Б.
Бассейн приятный, хотя если ты не посещаешь платные программы, никто с тобой не любезничает. Тренажерный зал - хуже. То и дело персональные тренеры грубят и выгоняют с тренажеров, из комнат… Неприятное место. Приходишь получить заряд энергии, уходишь расстроенный. Парковка всегда забита, нужно оставлять машину за корпусом и идти по дороге до главного входа лавируя между машинами - тротуара там нет. Цитрус фитнес не оправдал моих ожиданий. Две звезды ставлю только за приятный коллектив администрации, которая помогла мне завершить этот неприятный опыт.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Хотим разобраться в ситуации подробнее, пожалуйста направьте информацию о дате с…
Анастасия Лоскутова
Много слышали о Citrus Fitness, но все никак не решались прийти. В итоге пришли по приглашению, теперь будем ходить всей семье и наслаждаться жизнью)
8 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Михаил Калюжный
Хожу в Citrus в зал на тренировку к тренеру Алексею Толстикову детальный подход к клиенту, контролирует весь процесс тренировки также проводит консультацию по питанию чтобы достичь желаемого результата. Советую данный комплекс и тренера Алексея Толстикова.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки!
L
Lika
Я очень рада что купила сюда абонимент, это была моя лучшая покупка, большой басейн не ограниченное время и вкусный ужен в рестаране в самом цитрусе. Сделали все чтобы мы могли замечательно провести время!
29 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Евгения Галиулина
У них потрясающий завтрак - творожный мусс с тартаром из манго и кедровыми орешками❤️ Это мой идеальный завтрак!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки и на завтраки!
AF
Andrey Filatov
Отзыв на работу сервис службы. Очень долго что-либо делают: меняли доски в финской сауне у бассейне больше двух недель: работу которую можно сделать за два-три дня. Но они просто закрыли ее и почти весь срок она простаивала, никто ничем не занимался. А когда открыли, старые доски просто положили в угол ждать своего часа вывоза. То же самое сегодня с мужской душевой: закрыли 8 из 11 леек, теперь стоим в очереди ждём пока другие освободят. Я не против, что нужно делать ремонт, с этим никто не спорит. НО они просто забивают на полуброшенном состоянии и ничего не делают, никто не работает. Как валялся строительный мусор три дня назад в углу тех душевых, так и валяется.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы никак не комментируем отзывы, содержащие недостоверные факты.
Александра Сергеева
Деньги вложенные - дают о себе знать. Всё очень хорошо сделано. Люди нанятые - иногда оставляют желать лучшего.. поэтому только 4*
21 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв!
Елена Пузырева
Обещали открыть новый зал в Марте, уже Июль, а близость открытия всё отдаляется!👎🏻 Также ничего не придумали для велосипедистов 👎🏻 Недавно (24.07) выходя из Цитруса, заметила двух подозрительных парней рядом с велосипедами, для перестраховки сообщила это охране, так выслушала негативный комментарий, что парни только подошли и вообще ждут человека. Откуда такой информацией владел охранник я не знаю. И охранник был без бейджа, без формы и на вид больше напоминал алкаша (моё субъективное мнение).
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы обязательно анонсируем запуск нового тренажерного зала: сейчас активно ведут…
Вероника Морозова
Долго очень я настраивалась на спорт, но попав на первую тренировку к Александру Лапутину, поняла что не зря пришла. Профессионал!👌
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за вашу оценку!
No roots
Лучшее фитнесс-пространство в Челябинске. Занимаюсь с ноября ‘19г, и каждый раз испытываю восторг. Кто пишет дорого, какие проблемы идите в другое место, кто пишет много народу-при малой загруженности будет убыточно и закроется, бассейн супер, групповые на любой вкус, тренажерка круглосуточно. Это топ конечно для Челябинска. Управляющему 5баллов)
МД
Мария Дудина
Прекрасное место, доброжелательный персонал, отличное место, рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Артём Щин
Очень классный фитнес клуб . Большое разнообразие видов спорта и инвентаря
7 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
Анатолий Лунев
Приветливый, отзывчивый персонал. Чистота, порядок. Все на высшем уровне
13 февраля 2026, официальный ответ
КС
Ксюша Самигулина
Самый лучший спортивный комплекс! Хожу уже сюда 4 года! Я в восторге ❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья С
Спасибо за хороший фитнес , бассейн самый лучший в городе. Вкусный кофе и хорошие завтраки
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Оставьте, пожалуйста ваш номер телефона нам в личные сообщения - мы хотели бы связаться с вами лично
ГП
Геннадий Петреченко
Лучшее место для тела и души ! Это круизный лайнер для твоего спортивного досуга .
9 февраля 2026, официальный ответ
Софья  Цукан
Очень хорошее заведение чтобы позаниматься спортом есть игровая комната где можно оставить ребёнка есть кафе где можно поесть и бассейн взрослый работает все 24:00
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
ПП
Полина Полина
С тех пор, как убрали камеры в раздевалке - хочется ходить туда еще чаще, чем два раза в год ! Спасибо администрации, что прислушиваетесь 🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
Виктория Подкорытова
Хороший фитнесс клуб, рядом с лесом, бассейн с панорамными окнами на лес, отличное кафе с разнообразным ПП меню, очень советую
Петр
Очень хорошее место, очень нравится сам спорт зал, так же здесь есть просторный бассейн с холодной и горячей сауной, различные услуги по типу массажа, а так же своё кафе, куда можно зайти после тренировки и вкусно перекусить
5 посещений
Kristina Kris
Являюсь клиентом данного клуба. Все нравится, комфортно, красиво, но! Вчера произошла неприятная и неожиданная ситуация для меня. После бассейна пошла в душ, взяла полотенце и оно упало на пол, причем около входа в туалет. Я прошла на выдачу полотенцев, сдала его и попросила другое, сухое и чистое, на что мне сказали нет! "Вас что менеджер вообще ни о чем не предупреждал?!!!" Работник выдачи очень красочно и эмоционально рассказывала, что их за это ругают и вообще надо с собой брать из дома тогда! Я в шоке стою, в недоумении, меня не предупреждали о таком. Естественно я спрашиваю как быть то в такой ситуации? Вытираться грязными или мокрой идти на улицу? В общем мне выдали полотенце, как бы одолжение сделали, спасибо конечно на этом. Сотрудник не виноват, здесь вопросы к администрации комплекса. Вопрос, вы экономите таким образом? Или что это за политика такая выдавать только одно полотенце? Испортилось очень впечатление о данном заведении, нужно менять эту концепцию с полотенцами. Абонемент не дешёвый у вас, сам фитнес центр считается одним из лучших в городе, а ситуация с полотенцами, как из 90-х, ну или как будто ты находишься в эконом спорткомплексе.
5 посещений
МВ
Мира Васильева
Большой зал, много тренажеров, большой бассейн - в целом, все. Меню в ресторане неоправданно дорогое, за цезарь 900 рублей для кафешки - это перебор. Маргарита больше 1000 рублей. Постоянная антисанитария в раздевалках женских, кругом волосы, какие-то сопли, бывало видела и следы крови на лавочках. Места для переодевания мало. Регулярные очереди на тренажеры, если ходить после работы. Сервиса там никакого нет, вечно лагающее приложение с не обновляющимся расписанием. Везде в женской раздевалке стоят камеры и в рот и в зад. не всегда берут трубки даже со второго/третьего раза отдел сервиса и отдел продаж.