Citrus Fitness
Фитнес-центр
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
4.2
Очень вежливые официанты , и вкусно )) И рядом с домом )) Спасибо большое !!!💕❤️💕❤️💕❤️💕 Красивый вид Очень весело в игровых
ЕА
Елена Аникина
Рядом с домом и это главное . Вежливые официанты в баре , бассейн отличный , бани работают , обновили раздевалки. Единственное - очень сократили детские программы в пользу платных , что очень нас огорчило . А так любимое место отдыха и спорта .
Петр
Очень хорошее место, очень нравится сам спорт зал, так же здесь есть просторный бассейн с холодной и горячей сауной, различные услуги по типу массажа, а так же своё кафе, куда можно зайти после тренировки и вкусно перекусить
Kristina Kris
Являюсь клиентом данного клуба. Все нравится, комфортно, красиво, но! Вчера произошла неприятная и неожиданная ситуация для меня. После бассейна пошла в душ, взяла полотенце и оно упало на пол, причем около входа в туалет. Я прошла на выдачу полотенцев, сдала его и попросила другое, сухое и чистое, на что мне сказали нет! "Вас что менеджер вообще ни о чем не предупреждал?!!!" Работник выдачи очень красочно и эмоционально рассказывала, что их за это ругают и вообще надо с собой брать из дома тогда! Я в шоке стою, в недоумении, меня не предупреждали о таком. Естественно я спрашиваю как быть то в такой ситуации? Вытираться грязными или мокрой идти на улицу? В общем мне выдали полотенце, как бы одолжение сделали, спасибо конечно на этом. Сотрудник не виноват, здесь вопросы к администрации комплекса. Вопрос, вы экономите таким образом? Или что это за политика такая выдавать только одно полотенце? Испортилось очень впечатление о данном заведении, нужно менять эту концепцию с полотенцами. Абонемент не дешёвый у вас, сам фитнес центр считается одним из лучших в городе, а ситуация с полотенцами, как из 90-х, ну или как будто ты находишься в эконом спорткомплексе.
Ава Чар
Очень классно 👍
Алексей Косолапов
Отличное заведение, хороший персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда
Ходим всей семьей уже 9 лет. Нравится бассейн, большой тренажерный зал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Любимый Цитрус!
29 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Ладейщикова
Несколько лет посещаю бассейн, но поскольку в Челябинске только работаю, а живу в Перми, вынуждена периодически покидать Челябинск. В связи с этим, хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Карине за возможность продлевать карту дистанционно и постоянно быть на связи. В целом о бассейне положительное впечатление, особенно по сравнению с аналогичным бассейном “Олимпия” в Перми))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки
НМ
Некий Молла
Хороший фитнес клуб, но есть моменты. В мужской душевой и сауне грязные полы, на велотренажёрах протертые сидушки, выглядит не презентабельно. Надеюсь исправитесь, в остальном всё нормально.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы регулярно проводим замену оборудования, на текущий момент как раз ожидаем замену! С…
ЕТ
Елена Тюрина
На протяжении нескольких лет посещаю "Citrus Fitness". Прекрасное место, современный бассейн, но в последнее время качество предоставляемых услуг вызывает вопросы. Фитнесс центр не уделяет внимания контролю за соблюдением посетителями правил гигиены, не соблюдаются требования Роспотребнадзора. Посетители не моются перед посещением бассейна. Заходят в душевую сразу в купальнике, в лучшем случае просто намочатся под душем, не снимая купальный костюм, в худшем — идут в бассейн мимо душевых кабин. Большая часть пожилых посетителей приходит из дома уже в купальном костюме. Это создает грязную, менее безопасную и менее комфортную среду для всех посетителей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы соблюдаем все правила уборки и чистоты помещений, что касается фильтрации вод…
ЕВ
Екатерина Василенко
Замечательный центр для всей семьи. Хороший , вежливый персонал. Всё чистенько. Можно вкусненько покушать. Я занимаюсь у Боковой Лидии. Профессионал своего дела, очень добрая и внимательная ,что тоже не мало важно. После тренировок с Лидией ,на самом деле становится легче ,ведь она занимается именно с проблемой, которая связана со здоровьем. Учитывает все пожелания и помогает ,если не всё получается . Я бы обязательно посоветовала Citrus Fitness🩵
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки
Читающий Лисёнок
Классный ! Бассейн огонь❤️🔥!Хороший персонал ! Всем советую !СПАСИБО ! Еда в кафе очень вкусная !💛🧡
Ю
Юлия
Большой центр, хороший бассейн, отдельно 2 бассейна для детей! Хорошие занятия мамы с ребенком! 2 игровой комнаты! Уютное кафе!
АО
Алексей Охалков
Класс, пушка. Есть вообще всё.
СГ
Светлана Гусева
Отличный фитнес клуб , классный персонал . Хорошее расположение . Рекомендую очень много программ
Еi
Елизавета i
Когда платишь относительно немаленькие деньги за абонемент, хочется как бы вежливого отношения со стороны обслуживающего персонала. Про дежурную улыбку даже ничего не говорю. В гардеробе как-то великая женщина, с таким призрение посмотрела на мой пуховик без петельки. Такого взгляда из подлобья я давно не видела. Причем я вежливо ей об этом указала, говорю:«мол тут такая ситуация, можно плечики ПОЖАЛУЙСТА!» Она, видно, из последних дамских сил, достала эти злосчастные плечики и швырнула мне их, повернув нос по ветру, мол - вот и одевай сама. Потом я ещё стояла ждала, пока она не соизволила забрать его у меня, обслуживая нормальных (с петелькой). Короче, вроде мелочи, но из них строится общее впечатление(
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Приносим вам свои искренние извинения за данную ситуацию, с персоналом прове…
ИП
Иван Притула
Отличный фитнес центр для всей семьи. Огромный выбор карт лояльности, подойдёт как для семейных людей, так и индивидуально для каждого
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
ЮП
Юлия Попова
Кофе не пила, но хочется сказать что бармены уставшие , и не приветливые а еще только утро 😃, а хочется день начинать с хорошим настроением, глядя на доброжелательный персонал ресторана цитрус !!!
Валерий Г
Хожу заниматься в Цитрус Фитнес второй год, мне здесь очень нравится, очень хороший и приветливый персонал , тренера работают все очень высокого уровня, особенно я хотел выделить тренера в зале Алексея Толстикова - это настоящий профессионал в силовых тренировках и очень хороший реабилитолог , меня сильно мучили боли в спине, когда начал с ним заниматься стал чувствовать себя намного лучше. Рекомендую Алексея как настоящего профессионала и замечательного человека, с ним заниматься одно удовольствие!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки
АЧ
Александра Чернецова
В кафе на первом этаже кормят вкусно, но цена блюд выше, чем в ресторанах. Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что ожидать заказ приходится очень долго. Ладно бы горячее блюдо, даже напитки надо ждать 20-30 мин. Сегодня кофе ждали 20 мин, молочный коктейль- 25 мин. В предыдущий раз с коктейлем так же «уснули».
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за вашу обратную связь, обязательно примем меры и исправим ситуацию…
ГЕ
Галина Епифанова
Посещаю фитнес клуб уже почти три года. И хочу особенно поблагодарить за стартовую тренировку тренера Алексея Толстикова. Такой индивидуальный подход здесь получила впервые.Перед тренировкой узнал о состоянии здоровья и провел тренировку на тренажерах, которые соответствуют моей физической подготовке.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за вашу обратную связь, ждем вас на тренировки!
Я
Яна
Отличное место буду заходить почаще
ЯМ
Ярослав Макаровский
Шикарное место и добрый персонал
Р
Радмир
супер фитнес клуб в котором много разнообразия !!!
ИР
Ирина Раст
Хожу в Citrus Fitness уже 6 лет — и это лучший показатель качества 😊 Начала заниматься, когда ребёнок только родился, брали абонемент с детским клубом, сейчас он уже школьник, а я всё так же продолжаю ходить. Отличный фитнес-центр: тренажёрный зал, групповые занятия, бассейн, массаж — всё в одном месте и на хорошем уровне. Всегда комфортно, чисто и приятно заниматься. Очень рада, что однажды выбрала именно этот клуб!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки!
Ксения Самигулина
Самый лучший зал и тренера Бассейн на высшем уровне! В кафе все очень вкусно и атмосферно !❤️😍 Люблю это место!🫂🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки
PC
Pavel Chasovskiy
Все нравится, менеджер Ева очень помогла сделать правильный выбор, ни разу не пожалели Спасибо большое Цитрусу, его команде и лично Еве!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки!
ОО
Олеся Омельчак
Отзыв о кафе ресторане Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за великолепный сервис и превосходную еду! Блюда подаются быстро и красиво, при этом вкус просто восхитительный — видна любовь и профессионализм в каждом ингредиенте. Особенно понравилось разнообразие меню и свежесть продуктов. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качество и комфорт! Обязательно вернусь снова.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки!
ГК
Галина Кондратьева
Очень много негатива в отзывах, и я хочу написать Вам, это невозможно! Невозможно молчать об этом! Мой тренер самый лучший! Антон Ольховский - мало того, что человек профессионал в своем деле, всегда в хорошем настроении, очень внимателен к состоянию здоровья клиента. Но самое ценное — это человеческие качества!!! Неделю мучаюсь от спазма в пояснице, после тренировки (а это уже безоплатное время) размял меня так, что снял всю боль в спине и я летаю ❤️ Сэкономил мне 3000₽ на поход к массажисту 😆 спасибо мой Сенсей С ним тренировки — это не испытание, а долгожданная и заряжающая энергией встреча. Однозначно рекомендую! P.S. на минуточку, один из самых преданных сотрудников Цитруса
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Ждем вас на тренировки!
Светлана Сергеева
Большая просьба 🙏 Привести в соответствие женскую раздевалку (бассейн) согласно санитарным нормам уборки и дезинфекции раздевалок бассейнов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Обязательно проведем дополнительную проверку и примем все необходимые меры.
Елизавета Сиратюк
Добрый вечер! Хотелось бы отметить отвратительную работу вашего отдела продаж. Ситуация: хотела вернуть абонемент по причине переезда в отдаленный район. Звонила в среду с вопросом о возврате - сказали, что всю информацию передадут менеджеру и со мной свяжутся - не связались. В четверг история такая же. В пятницу после моего третьего звонка со мной связалась менеджер, написала сумму возврата, на что я ответила, что подъеду в субботу за суммой. В сб утром звоню, предупреждаю еще раз о том, что приеду. Приезжаю и мне говорят, что возврат мне сделать не смогут, тк не работает касса. По вашему мнению, это нормальная ситуация? Я ехала к вам час. Почему нет никакого уважения ко времени клиентов? Но дальше интереснее. Мне сказали, что менеджер свяжется и подготовит все документы к воскресенью. НИКТО не связался со мной. В воскр я приехала, документы готовы не были. Заполняли все вместе с менеджером. Возврат мне в итоге должны были сделать на счет банка. Тогда вопрос - зачем нужна была для этого касса?? меня даже не приглашали туда. Почему нельзя было провести всю ту же операцию в субботу? Почему ваши менеджеры не знают свои обязанности и не знают правила возврата в вашем клубе? И я до сих пор не знаю, придет ли мне вообще возврат, тк ваш менеджер указала неправильные реквизиты и на мои сообщения и вопросы в очередной раз не отвечает. К залу и бассейну претензий нет. Но вот с персоналом вам желательно поработать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией, в ближайшее время проведем вс…
Амир Алмакаев
В "Цитрусе" работают тренеры высокого уровня подготовки и профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к клиенту. Хочу рассказать об этом. На стартовую тренировку в тренажерном зале, мне был назначен тренер Алексей Толстиков и я обратился к нему со своим запросом, что мне необходимо. На тренировке, после отработки техники на двух тренажёрах, Алексей выявил, что я в своем запросе двигаюсь не туда и определил, что мне сейчас необходим другой комплекс и на других тренажерах. Он рассказал с подробной аргументацией почему он, сделал такой вывод. Показал, что сейчас мне необходимо выполнять и показал технику выполнения этих упражнений. А так же он рассказал о питании, которое рекомендует. Это очень профессионально-определить самое необходимое и так подойти к запросу клиента, Все рекомендации помогут прийти к достижению целей в занятиях! Спасибо Алексею.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь, ждем вас на тренировки
МГ
Михаил Галерт
Х
Спасибо за вашу оценку!
MM
Mila Miya
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Макс Ф.
Функционально место неплохое, но приветливы только менеджеры по продажам. Любая проблема/вопрос/претензия вызывает реакцию в духе "мы ради вас тут что ли что-то менять будем?" Технический персонал с клиентами вообще общаться не умеет -- даже дежурную улыбку не могут повесить на себя. Никому до вас после оплаты дела нет. Дорожки в зале достаточно хорошего класса но модели обе неудачные с давно известными проблемами с неудобным управлением, к тому же, они рассчитаны на облачный сервис производителя, в который вы не войдёте, потому что нет сети, а без этого, функционал ничем не отличается от более дешёвых моделей, да ещё и управление неудобное -- быстро набрать/сбросить скорость варианта нет -- бежишь как раненый сайгак, держа этот полуджойстик громоздкий, пока циферки добегут наконец. На некоторых дорожках сломан механизм наклона. В бассейне как заходишь, пахнет какими-то человеческими выделениями вперемежку с хлоркой, в душевых тоже иногда запах тот ещё. Хамам почти всегда холодный, часто в нем затхлый запах, сауна стала получше последние дни. Что-то просить, жаловаться бесполезно. В целом, какие-то технические недостатки можно было бы понять, простить, забить, но отношение это наплевательское огорчает.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Хотим получить от вас более подробную обратную связь с предложениями или найти…
Евгений Попов
Очень хорошая кухня
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
Анжелика Сысолятина
Большое спасибо Алексею Толстикову , за его профессионализм и индивидуальный грамотный подход к клиенту! Начали заниматься с мужем! Мы в восторге! Открыли для себя другое измерение! Наш Цитрус на Северо-западе!
ТМ
Татьяна Малясова
Всегда всё вкусное и свежее 🌸 отличные бизнесс ланчи ! Обслуживание тоже на высоте ! Очень нравится это место !!!
Александр Пеннер
Прошу руководство провести работу с Вашими "мёртвыми" администраторами! 02.12.2025 около 20:00 хотел пополнить депозит (ребенок ходит в бассейн), администратор ответила, что пополнение депозита только через кассу! (При этом менеджеры по продажам просто присылают ссылку на оплату и всё!) Попросил администратора, чтобы мне перезвонил менеджер или прислали ссылку на оплату. Так никто и не позвонил.
Александр Пеннер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Просим прощения за доставленные неудобства, обязательно проведем работу с п…
НЕ
Наталья Евдокимова
Благодарю,фитнес-тренера Алексея Толстикова, за душевный подход к своему делу. Алексей профессионал высокого уровня.Тренировки проходят интересно и легко.Хочется возвращаться.Благодарю.
Анатолий Домашкнков
Очень вкусно. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
Злата Смирнова
Отличный ресторан, очень вкусная еда. Ходим в Цитрус уже очень давно и очень любим кушать здесь) Сервис, обслуживание, еда 10/10!
Добрый день, Злата! Большое спасибо за ваш отзыв
КИ
Кирилл Иванов
Пришли на соревнования, все понравилось начнем посещать👍
Алена Аникина
Прекрасное место для занятия спортом, где есть и бассейн, и зал, и корт. А также место, где после тренировки можно вкусно покушать, выпить чашечку кофе/сока. Желаем Вам успехов и процветания!
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки и в Citrus Freshhh
Федор Лукин
Замечательное место, вкусная кофейня. Играет приятная музыка, тренажеры в хорошем состоянии. Большой бассейн, хамам и сауна, персонал уважительно общается, я доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
HA
Hayat Asadov
отличный фитнесс центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
МР
Мстислав Романов
Один из лучших спортзалов с СТРАНЕ!!!! Хотел бы посмотреть в каких условиях живут физлица, которые ставят 2 да 1. У самих в сарае окон нет, а тут им видите-ли не нравиться, это смешно. Спасибо каждому, кто приложил руку к этому чуду!!! Отличное место для души и тела!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас на тренировки!
Отличный спортивный центр с хорошим соотношением цены и качества, много видов тренажеров для разных групп мышц, есть бассейн и бойцовский клуб, что делает это еще лучшим спорт центром
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировки