Мечта
Столовая-кулинария
2.4
2.4
Евгений Стратан
2 декабря работала ужасная женщина, таким вообще с людьми работать нельзя, время 19:52, рабочее ещё, остановила на входе, дернула за руку, и молча выставила за дверь, с лицом будто ей в суп плюнули, была бы мужиком выхватила бы
ЕЕ
Евгений Ершов
Все отлично
Вот Так
Красивая девушка блондинка сегодня была на кассе.
Vg
Vladislav girov
Цены сильно завышены, качество и вкус оставляют желать лучшего. На следующий день скрутило живот не по детски и целую неделю не отпускало, можно сходить если хотите больничный на неделю)
TN
Tatyana N
Не рекомендую данное заведение, цены конские, супы пересолены конкретно, картошка у них видимо вообще из золота… Средний чек на первое, второе, салат и компот 1000₽.
ВВ
Владимир ВВЛ
Выпечка отвратительная!
Настя Сафонова
Из вкусного был только компот. Салат мимоза очень пресный, по вкусу даже объяснить не могу (для меня ассоциация - мокрая тряпка, будто все продукты в воде вымочили, а потом нарезали), мужу так же салат не понравился. Брала еще картошку с курицей запеченную (типа «мясо по французски») - тоже не вкусно, вообще удивляюсь как можно так приготовить/испортить обычно вкусные продукты. Муж брал пельмени жаренные, даже они не удались. Впечатление совсем не очень, простите, но больше 2 звезд поставить не могу. Мы не привереды, почитала отзывы, подумала, что негатив пишут те, кто в столовой ни разу не ел, пошли попробовать. Но это прям сильно не вкусно. Только то что были голодные и чек 600₽ - съели всё. Но больше не зайдем.
Лариса Гумерова
Молодцы! Всё дешево и вкусно! Всегда чистота и порядок! Так держать! Плохо могут только написать,обиженные люди! Патриот рядом! Зайдите туда бизнес ланч-1000 т.Прям не поленилась и нафоткала!
No Name
Пришла туда впервые, еда горькая, выпечка не ахти, чай и то холодный, про посуду вообще молчу вся битая, женщина на кассе само «добро». Данное заведение не рекомендую!
Дарья Дружба
Все вкусно! Всегда полная посадка людей в обед,всегда народ ходит,что за гневные отзывы,обижен ками написанные - бред . Через день здесь кушаем,все отлично! Работают 24/7,очень удобно в любое время зайти. Вкусные булочки,отбивные,рыба,гуляши,десерты Просто,посмотрите на эту раздачу 😍😍😍
Данил Балакин
Для меня часто проблема найти где поесть после семи вечера нормальной еды, по нормальному ценику. Ел здесь всего несколько раз, потому что живу далековато, но всегда все устраивало. Очень хорошо что есть такое место где есть салат, суп, второе, выпечка и тд. в любое время суток и недорого! Абсолютно нормальная столовая! На столах есть аджика и сухари! Процветания, вам!
SL
Sergey Lebedev
Дорого и не вкусно Больше не пойду Жаль отзывы не прочитал
Александр Григорьев
Отравился после их еды....
Айжан Маканова
Не вкусно! Ужасно плохо приготовленная еда, если это можно назвать едой
Это я .
Сегодня поела в обед в этой столовой, через 2 часа началась рвота с кровью. Мало того, что готовят невкусно, так ещё и травят людей. Отсутствуют туалет и вместо раковины садовый умывальник. Делайте выводы сами, насколько у них все стерильно
ИВ
Илья Варфаломеев
Сегодня купил на вынос солянку, гарнир гречку печень и мясо, на десерт взял трубочку и булочку, ГОТОВЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ОТ СУПА НЕСЕТ ТРЯПКОЙ КОТОРОЙ ВЫТИРАЮТ ЧТО ТО , и самое главное это ДЕСЕРТ, ТРУБОЧКА НЕ СО СГУЩЕНКОЙ СГУЩЕНКА ДЛЯ ДЕКОРАЦИЙ, на заводах машины и то больше сгущенки добавляют. Смотрите фото и делайте вывод!!! НЕ КОГДА НЕ ВЕРНУСЬ! НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Романов
Отсутствуют ценники! Есть только на выпечку. Цены резко подняли на 50%, больше туда не пойду.
Михаил Степанов
Хуже чем здесь, в центре города ещё не ел. Гарнир отвратительные, не солёные, мясо вообще не жуются. Столовая??? греют в микроволновке, меню с цена вообще отсутствует. А ценник такой, что как будто в Патриоте поел, только там много, вкусно и дешевле. Отвратительное место
Настя Салтыкова
Видела таракана прямо на раздаче. Этим все сказано.
Данила Белоусов
Не вкусно и дорого , греют в микроволновке , отношение к людям как к скоту , вы мне объясните у вас раздача с подогревом , зачем микроволновка ?!
Алексей Зайцев
Коржики вкусные, больше пока ничего не пробовал.
Катерина Ломакина
Каждое утро хожу мимо кафе на работу, тот запах какой с него исходит с утра ужасен, появляется рвотный рефлекс. Смените уже масло.
Maria Sychyova
Дорого и не вкусно. В спаре через дорогу дешевле и гораздо вкуснее
Maxim Litvyakov
Еда не вкусная...поел только по тому что есть хотелось сильно! Гороховый отстой!!! Не ходите туда! Я в шоке!
Анна Усольцева
Еда не свежая . Несколько раз травились .Не рекомендую
Владислав Антонов
Еда, как будто неделю назад приготовили, гречка женскими духами пахнет Вообщем есть там невозможно
Илья Бобров
гостепреимное место
My Mind
Если просто зайти и не жуя закинуть, то пойдет, но если попробовать почувствовать вкус - вас стошнит)
Иван Миленин
Абсолютно дикая и невменяемая тетка за прилавком.
Андрей Кондратенко
Всем доброго времени суток. Перекусил тут сегодня, хочу сказать что большая часть плохих отзывов не соответствует действительности. Порадовало совпадение меню и блюд в наличии, цены средние по городу. Готовят вкусно, персонал вежливый, в зале чисто и уютно, вкусная горчица и аджика, есть ТВ. Думаю средний чек тут будет 150-200руб , однозначно рекомендую к посещению, а если учитывать что они 24/7 работают, то вообще огонь. Как то больше не вспомню столовых с таким графиком. 😃
Александр Прокопенко
Если сильно не выеживаться, то обедать можно! Хороший выбор. Вкусно. Вежливый персонал.
КД
Кирилл Дубовкин
Капуста и перловка заветренны, сосиски на вкус как хер знает что. При всём при этом ещё и дорого.
LIV
Обычная столовка, персонал вежливый. Что то вкусно что то не очень, цены приемлемые, я бы даже сказал очень демократичные, порции не маленькие. Вообщем если хотите недорого поесть, то хороший вариант
IB
Igor Borodulin
Дорого,не вкусно
Даниил Краснов
Заведение которое на все оправдывается что они «столовая эконом»… а что если это столовая эконом то качество товара должно быть на уровне отходов? Вы людей кормите или свиней? А ответы администрации это вообще отдельный вид искусства… думаю можно и отзывы не писать, а почитать что пишет начальство и сделать выводы! Ужас
МП
Михаил Плут
Заказал гороховый суп за 75 р., даже есть его не стал...отвратительная баланда с кусками жира. Больше сюда никогда не зайду. Повар, я кошку лучше кормлю.
Евгений Лобов
Пишу про обиженных и уволенных!!!! Пьяниц и людей не умеющих работать,которые поганят продукцию и из-за таких работников падает конечно качество! Поэтому увольняем и штрафуем без разговоров. Ищите там где вас будут терпеть и есть вашу ужасную продукцию. И мужу и уволенной Кате желаю всего хорошего,если вдруг кто то возьмёт неуча на работу!!!А платим мы каждый день,найдите теперь работу. Про тараканов: это жилой дом и обработки постоянно делаем,для этого есть подтверждения Сэс на обработку,полное враньё!!!!! Вот из-за таких неучей и люди едят невкусную продукцию,потому и увольняем.
Екатерина Кравец
Я одна из БЫВШИХ сотрудниц этой забегаловки.Тараканы там ходят пешком.Выпечка недельной давности,хозяйка просит стряпать 400 единиц,поэтому и всё лежит неделями.Про горячие блюда я вообще промолчу.
Виктор Кравец
Зарплату платят с задержками! Работать очень не советую! Люди увольняются с долгами по зарплате! Поэтому и готовят без интузиазма и так себе! Изначально стелят гладко, после ПЕЧАЛЬ. Работала жена, больше туда не пущу. Ну и как всегда ушла без получения расчёта!
OT
Ostap Teterlev
Взял хачапури. Как сухарь. Попросил заменить - сказали, что ддя хачапури это нормально ... голубцы по ощущению не свежие, какой-то из ингридиентов кислый. Зря отзывы не почитал. Не советую здесь есть.
Надежда Калядова
В воскресенье взяли на вынос пюре с сардельками и макароны с куриным филе! Пюре кислое, на выброс. Макароны пресные, курица под сыром так себе((( сардельки только более менее оказались
Елена С
Не всё вкусно, а верней, НЕВКУСНО ВСЁ, кроме домашних булочек и компотов! И, похоже, что обедать сюда люди ходят потому, что вблизи нет других заведений общепита(((. Повара, ну что ж Вы так???
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,заведений очень много рядом. Ценовая политика и граммы в других заведениях считают. Пов…
Кристина Кристина
Заходили пообедать сегодня с парнем и другом. В итоге мне в тарелке попался волос, который испортил аппетит. А друг и парень отравились. Сама еда была не аппетитной. Не советую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Враньё полное,с пылу с жару и за Копейки не бывает. В ресторан прогуляйтесь не за 300,а за 1500
Кристина Шкробот
Вместо борща подают щи, где ни намёка на свёклу
Это и были щи
Евгений Лукин
Не знаю, как тут средний чек 150₽, по обычному комплекту еды вышло под 400₽, в патриоте дешевле и вкуснее намного. Столы грязные. Не рекомендую
2 ноября 2021, официальный ответ
Если брать мясо или рыбу оно 150 не будет. А если взять котлету,Сардельки,сосиску,будет 150.
Сергей Сергеев
Ужасная столовая!!! Еда не вкусная!!! не советую!!!
Марат Абдулин
Доброго дня , ИСПОРТИЛИ столовую , просто нет слов ! Ранее всем коллективом обедали , поднос липкий решил поменять а они все липкие , крайний раз на второе взял купаты куриные и они оказались КИСЛЫЕ !!! Не советую !
Дмитрий Барышников
Ужас как не вкусно!!! Самое ужасное заведение. Зато чек вышел 310р. Суп гороховый, лодочка, карбонара( так они ее назвали),газировка . Хоть цены там по 75 р. А в конце посчитали 310. Настолько не понравилось что реально жалко денег.
2 ноября 2021, официальный ответ
В патриоте будет 800,это столовая.
Виктор Строкун
Ужасно готовят. . 🤤
Андрей Озеров
Раньше когда было кафе Тайм-Аут ходил сюда постоянно, потом, судя по всему заведение сменило хозяина. и он провел оптимизацию на свой манер. Теперь кафе, насколько я понимаю, работает 24 часа и продаёт пиво. Еда стала ощутимо хуже. На мармите лежит всё приготовленное заранее, возможно полдня назад. Её разогревают.
2 апреля 2021, официальный ответ
Всё вечно горячее быть не может!!!!!Включаем логику!!!!