М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.4
Екатерина Куликовских
сотрудники не очень🫥
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и дос…
il
i l y
Меняю свой отзыв спустя 2 года. Спасибо, что поменяли персонал! Эксперт очень приятная девушка, помогает, советует. Я приятно удивлена, теперь в этот магазин хочется заходить!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Осинцо
Обслуживание на высшем уровне
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЗГ
Замик Гумбатов
Отличный магазин, чистый и приятные цены на товар. Рекомендую
Софья С
Хочу выразить благодарность сотруднице - Юлии, вежливый и грамотный специалист! Помогла с выбором и проконсультировала на счет товаров в магазине. 30.11.2024
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вероника Попова
Самый чистоплотный филиал в городе! Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный! Довольна этим магазином, всем советую 😊 Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Диана Гетман
Захожу сюда не первый раз, персонал приветливый, несколько раз помогли с выбором косметики
НЯ
Надежда Яковлева
Продавцы это отдельный вид искусства, то раньше сидела взрослая, вечно недовольная тётя, теперь меняющиеся со скоростью света девочки, которые ни здравствуйте, ни досвидания... зашла в магазин, не поздоровались, разговаривали на важные темы, подошла на кассу, тоже самое, карты с собой не оказалось, обычно продавцы на кассе предупреждают, что без карты цена другая, здесь мне решили об этом не говорить, заплатив за товар, поняла, что цена выше чем на ценнике. Руководство, проведите с продавцами беседу, в чем дело?! Сложно поздороваться и предупредить об изменении цены?! Из принципа обязательно зайду в магазин ещё ни один раз и ставлю следующий отзыв о своих впечатлениях.
Светлана Светлана
Просила порекомендовать мне тушь водостойкую, пришла домой тушь отказалась вообще не водостойкая, даже не влагостойкая. Как оказались водостойкие стояли рядом, мне не то продали, возвращать или менять ее мне отказались. Продавцы вообще не умеют делать свою работу, просто ужас!!!!!!
Роман-И-Оля Мамедовы
Отличный магазин, всегда подскажут и посоветуют нужный товар. Ценники есть! Продавцы вежливые
Анатолий
Большой ассортимент Продавцы приятные,всегда помогут с выбором Очень радует,что есть акция,когда можно купить товар со скидкой 20% даже на желтые ценники
сергей в
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александра Лысова
Приятные и отзывчивые продавцы, посоветовали тушь, пользуюсь с большим удовольствием. В магазине чистенько, не смотря на грязь на улице, приятно было находиться в помещении.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
NN
No Name
С того года ничего не изменилось, большая хамская тётя так же сидит и хамит, помимо этого бегает за тобой не скрывая этого по всему магазину Во вторых, продали просрочку, тупо пол карандаша сточила и дело не в точилке. Срок годности отсутствует на упаковке от слова совсем.
Н
Никита
Отвратительный магазин, продавцы которые в возрасте уже, грубые и совсем не компетентные в своей работе, руководству бы следовало их отправить на обучение!!! Желание заходить в этот магазин нет!!!
Лика Чудинова
Пришла в магазин на ценике увидела палетку по одной стоимости, а на кассе говорят совершенно другую и говорят, что пробить по той стоимости не могут. Тогда меняйте цены вовремя не вводите в заблуждение
💞💞
💞 💞
Сегодня пришла в ваш магазин ,сидит хамка за кассой престарелого возраста.Взяла тестер ,она накричала на меня и сказала нельзя трогать!!!!далеко пойдете
Эмилия Уварова
Хочу оставить отзыв о работе персонала по улице Бажова 91. Муж забирал заказ, сделаный через приложение самовывозом. Хамское отношение, сами не понимают как работает приложение, позволяют едкие комментарии из разряда «не прошло и полгода»( заказ забрали день в день через пару часов, какие проблемы его хранить негде или что?), «уже с дракой хотели забрать заказ» (хотя муж спокойно и вежливо разговаривал). Что за отношение?!
ЯБ
Яна Березюк
Магазин хороший, а вот продавцы оставляют желать лучшего. Кассир с вечно недовольным лицом, которая следит за каждым твоим шагом, что отпадает желание посещать данный магазин.
Aнжела L
Не компетентные продавщицы, законов не знают, не вернули деньги за сертификат, директор магазина (Ольга Валерьевна) хамит 🙈 досудебную претензию в письменной форме отказалась принимать. Хотя, согласно со статьей 23.1 Закона РФ О защите прав потребителей номинал сертификата или остаток не потраченной суммы должен быть возвращен. *у нас не остаток, а сертификат 1000руб. На горячую линию тяжело дозвониться, оставили обращение ответ должен быть в течении 10 суток с момента поступления претензии, но его так и не последовало. К-клиентоориентированность ноль Деньги вернули в другом магазине этой сети.
Алексей Трушков
Согласен с предыдущим отзывом. Как понять, что мне понравился дезодорант??? Открыть нельзя, т.к сотрудницы магазина начинают орать и хамить. Разве так ведут себя с покупателями? Ужасное обслуживание, больше ни ногой.
PROFESSOR565 .
Поставьте тестеры на продукцию дезодорантов АХЕ или по вашему я должен купить товар только потом понять что мне не нравится и прийти с возвратом
Зиля Гаттарова
Это мой любимый магазин. Всегда есть какие-нибудь акции на бытовую химию, косметику, детские товары и т.д. Нравится ассортимент. Персонал очень приветливый, всегда подскажет и поможет в выборе.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Мучкаева
Отличное обслуживание, всегда есть акции и скидки. Большой выбор не только косметики но и бытовой химии, товаров для животных, памперсов и т.д.