Автопартнер

ЭХ
Эмом Харумов3 отзыва
Александр Курбаков21 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Ирина Полещук27 отзывов
Игорь Уржумцев2 отзыва
НД
Наталья Дзензелюк5 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
ДБ
Дарья Бушуева3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!)Всегда рады Вам рады помочь!)
T
Ti44 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для Вас!
ДЧ
Даниил Чубенко3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алёна Суворина4 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам 😉
Булат Орумбаев9 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Булат, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!)
FR
Fayzi Raşht1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fayzi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, будем рады и дальше быть Вам полезными!
SS
Sana.@.com Shligin1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sana.@.com, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Виктор Степанов2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
ЛВ
Людция Ворисова3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людция. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ОА
Ольга Алексеева1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку, мы Всегда Рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова)
Илья26 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
КБ
Константин Башков1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
Евгений Кузьмин1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, Благодарим Вас за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кувардин1 отзыв
11 декабря 2021, официальный ответ
Евгений добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь)
Тома Трошина1 отзыв
28 февраля 2019, официальный ответ
Тома, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады Вам помочь и ждем Вас снова)