Автопартнер
ООО Автопартнер
СА
Сергей Ахметов
Выбран компанией
Отличное место! Машину проверяют, мне еще регулировку света сделали, очень благодарен! Не первый раз здесь прохожу техосмотр, всегда все по делу, быстро и без головняков
ДШ
Данил Шихов
Позвонил и почти сразу подъехал, не ждал, без проблем и заморочек прошел техосмотр, отличный пункт , грамотный специалист. Записали видео для сверки , сверку прошел сразу же, спасибо большое🤝
ПП
Павел П
Странная контора, двери нет, звонишь не отвечают, стучишь тишина, хотя слышно что кто то есть. Как туда попасть не знаю
СН
Сергей Н
Отличный пункт техосмотра! Всегда без заморочек, быстро, нет ожиданий, заехал-сделал! Уже из года в год здесь делаю техосмотр, никогда никаких проблем, всегда доброжелательно и по делу.
Давид Сарибекян
Худшее место для тех осмотра, приехал в пятницу по техническим причинам ТС не прошло тех осмотр, договорились на следующий день до 2 часов, приехал в пол первого и они закрыты, хотя днем ранее договорились что приеду, по телефону начали мазаться.
Сергей
Приехал сегодня для автострахования, по рекомендации Все прошло отлично,почистили номер,все сделали быстро и качественно
Детки Котятки
Работают быстро и качественно! Не ждала в очереди совсем. Помогли оформить все документы. Отличный сервис!
ЭХ
Эмом Харумов
Техосмотр сделал быстро👍 все по делу парень грамотный работает все проверил🤝
Александр Курбаков
Отличный сервис , быстро и качественно проверили авто , дали рекомендации . Спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Ирина Полещук
Всё сделано быстро,вежливое обслуживание!!!спасибо!
Радим Хужин
Быстро и качественно сделали свою работу. В одном месте сделали техосмотр, страховку и заявление в МРЭО, плюсом промыли номер двигателя. Работой доволен!
Владимир Суржко
Алина 🙃
Исправьте пожалуйста время работы
ИГ
Илья Гришакин
Приехал , без лишних вопросов сделали техосмотр , пока оформляли документы, мастер уже закончил осмотр и подогнал машину. Сервисом , работой и временем оказания услуг, доволен. Советую это место
ЮБ
Юрий Ботов
Всё прошло быстро и без ватакатства) Рекомендую. Ещё вернусь сюда.
ИУ
Игорь Уржумцев
Быстро. Качественно. Недорого.!!!
НД
Наталья Дзензелюк
Все быстро и профессионально.
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Мария Беспалова
Ежегодно прохожу здесь техосмотр, в этом году купили автомобиль снова заехали, прошли техосмотр, быстро и без каких либо заморочек, здесь же нам отрегулировали фары, после поехали поставили машину на учет , спасибо, обязательно приедем к вам еще )
Станислав Ооржак
В общем если авто старое , можно не суваться . Чел разговаривал как будто я его друг, не приемлемо.
ДБ
Дарья Бушуева
Всё сделали быстро
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!)Всегда рады Вам рады помочь!)
Андрей Кривицкий
Молодей. Парняга, все осмотрел, все увидел, послал на ремонт.После выдал Карту.
T
Ti
Быстро все сделали
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для Вас!
ДЧ
Даниил Чубенко
Мне понравилось обслуживание. Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алёна Суворина
Отличный сервис, быстро и качественно проверили автомобиль, отрегулировали фару. Дали рекомендации. Спасибо за работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам 😉
Булат Орумбаев
Работу выполнили отлично! Спасибо!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Булат, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!)
FR
Fayzi Raşht
Изгртовили дубликат номера за 5 минут, быстро и не дорого , рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fayzi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, будем рады и дальше быть Вам полезными!
SS
Sana.@.com Shligin
Быстро качествено рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sana.@.com, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Виктор Степанов
Спасибо, все сделали качественно
2 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
ЛВ
Людция Ворисова
Отличный техосмотр !
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людция. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ОА
Ольга Алексеева
Оформила полис осаго и поддержку, спасибо большое за подробную консультацию и ответы на все мои вопросы ! Теперь я ваш постоянный клиент
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку, мы Всегда Рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова)
Илья
Приезжал сделать тех.осмотр. сделали все быстро. Тут же оформил страховку,удобно. Спасибо !
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
КБ
Константин Башков
Спасибо за помощь и подробную консультацию Сделал техосмотр и осаго, потратил 30 минут времени на все! Отлично, рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
Евгений Кузьмин
Отличная контора , хороший персонал . Всем советую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, Благодарим Вас за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кувардин
Хочется выразить огромную благодарность, я с 15 ноября объехал весь город не мог оформить полис нигде! Только здесь мне помогли и оформили наконец то! Спасибо вам больше Теперь только к вам👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Евгений добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь)
Евгений Колесников
Заезжаю сюда не первый раз. Быстро, вежливо, чётко, недорого. Рекомендую.
Никита Никитин
Отличная фирма. Девушка всё сделала быстро, всё отлично. Советую всем. Долго не искал, с дороги видно их павильон. В общем, крайне доволен
Тома Трошина
Замечательный специалист, доброжелательный. Очень быстро оформили полис) Приятная атмосфера)
28 февраля 2019, официальный ответ
Тома, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады Вам помочь и ждем Вас снова)