Omega
Подологический центр
Спец предложение : комплексная обработка -2500 р.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *06.03.26 -31.03.26. , подробности акции уточняйте у администратора.
Записаться к подологу
Д
Дарья
Самостоятельно нашла центр Омега, когда возникла проблема с ногтем после повреждения. И очень рада этому! Удобное расположение, внутри уютно, всё аккуратно и чисто. Особая благодарность Наталье Владимировне! Она всегда внимательна, все манипуляции проводит очень вдумчиво, своевременно и абсолютно безболезненно. Не задумываюсь, просто доверяю во всем Наталье Владимировне и очень благодарна ей за качественное и эффективное лечение! Процесс восстановления ногтя идёт даже быстрее, чем ожидалось)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Бойко
Врач-дерматолог порекомендовала обратиться к подологу для ухода за ногами и ногтями стоп. Нашла ближайший офис и так познакомилась с Натальей Владимировной. Благодаря ей увидела разницу между педикюром и профессиональным лечением и обработкой ногтей у подолога. Спасибо Наталье Владимировне за помощь, полезные советы, качественное лечение ногтя. Она - профессиональный специалист и позитивный человек. По её совету сходила на презентацию ортозов и стелек для обуви. Пользуюсь ими и очень довольна. Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
ГЧ
Галина Чеснокова
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности и выразить признательность подологу Ольге Пономаревой! Очень отзывчивая девушка и грамотный специалист! На приёме у неё был наш сын. У него деформация ногтевой пластины. Ольга приняла нас в свой выходной день(!!), обработала палец, дала рекомендации и научила тейпировать. Олечка! Огромное спасибо за ваш труд и чуткость! Даже после приема Вы продолжаете нас консультировать
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Александра Ро
Обратились в центр с ребенком , приняли в день обращения! Все подробно объяснили и показали , так что ребенку очень понравилось ) Удобное расположение, приятный персонал, приемлимые цены! Спасибо !
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алексей Алексеевич
Всё понравилось , обратились к подологу с ребенком, очень порадовало что приняли день в день, прекрасный специалист Наталья Владимировна сделала все быстро и без боли, рекомендуем. Особенно хочется отметить момент консультации и рекомендаций, вроде бы простые истины, но которые мы сами не знаем и не замечаем. Спасибо. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
ТЗ
Татьяна Зотова
Обратилась в первый раз к подологу. Мама мучилась месяц с вросшим ногтем. По совету записались на прием. Все сделали замечательно, совсем не больно!! Нателья Владимировна Худорожкова - замечательный специалист👍 Внимательная и профессиональная! Если проблемы с ногтем - однозначно рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ВЗ
Вячеслав Зырянов
Обратился в центр по рекомендации . Уже более 2-х лет пытаюсь решить свою проблему , у каких только подологов не был, результата 0 , потрачена куча денег в пустую😭 наблюдаюсь у Ольги Ивановны , это моя находка, более грамотного специалиста я не встречал, уже спустя месяц результаты ее работы просто превосходные. Рекомендую от сердца этого доктора.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Спасибо большое, Наталье Владимировне! Внимательный специалист. Консультация, работа, рекомендации. Все отлично!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Ольга Вырышева
Обратилась в центр с проблемой врастания ногтя у дочери. Наталья Владимировна приняла день в день, провела осмотр, качественное лечение. Рассказала о причинах врастания и дала рекомендации по уходу. И как избежать врастания в будущем. Дочь сказала, что это самый добрый врач. С уверенностью могу рекомендовать центр Omega.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
ДБ
Дарья Бутюгина
Специалист Ольга помогла с пальчиками у ребёнка 3 лет. Все сделали аккуратно, подробно рассказали. Спасибо !
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
СГ
Светлана Горелова
Сегодня была в центре подологии у мастера Ольги Пономаревой — и хочу поделиться своим опытом. Честно скажу, я очень боялась идти. Был сильный страх боли, поэтому откладывала визит почти два месяца. Уже понимала, что меня беспокоит вросший ноготь — скорее всего из-за неправильного подстригания и ношения тесной обуви. Но, как это бывает, можно бесконечно переносить поход к специалисту, а проблема при этом никуда не исчезает. В итоге меня записали к Ольге Пономаревой. И насколько же было мое удивление — процедура прошла вообще без боли. Совсем! Я в восторге. Ольга очень внимательная и заботливая, всё подробно объяснила, дала рекомендации, аккуратно обработала ноготь. Чувствуется профессионализм и уверенность. Всё сделано в наилучшем виде. Через неделю пойду устанавливать коррекционную систему, чтобы избежать повторения ситуации. Большая благодарность мастеру — она точно на своём месте ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
Nikita Sh
Отличный центр. Сотрудники корректные, приятные и внимательные. Обращались за консультацией, очень помогли с решением вопроса. Рекомендую!👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
КР
Катя Раут
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Пономарёвой. Обращалась с детками 9 и 12 лет в разный период времени с проблемами вросших ногтей. Обративщись с проблемой с первым ребенком, ошибочно полагать что подобного не случится со вторым(((( Проблемы были решены за несколько приемов(у каждого своë количество визитов). Всë объяснили "что и почему" у каждого из детей, дали рекомендации по дальнейшему уходу и выбору обуви (колготок, носок). Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна
Недавно посетила этот центр, впечатления остались исключительно положительные! Наталья Владимировна внимательно выслушала жалобы, провела тщательную диагностику стопы и дала рекомендации. Особенно приятно удивило внимание к деталям и профессионализм . После процедуры ноги стали чувствовать себя намного лучше! Рекомендую всем это центр!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность подологу Ольге П. Обращались к ней с сыном 10 лет по вопросу бородавки. Избавились достаточно быстро, обработки были безболезненны. Все рекомендации соблюдали. А не давно привозила к ней на педикюр папу и маму 75 лет, с очень проблемными ногами и ногтями. Ольга все качественно обработала, дала рекомендации. Родители очень давольны. Ушел дискомфорт и болезненность. А в их возрасте это очень важно. Было очень сложно уговорить папу на данную процедуру. Но после нее, он был благодарен и сожалел, что не обратился ранее. Будем лечить с ним грибок и обязательно еще придём в этот замечательный центр.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады!
ОЗ
Ольга Захарова
Хороший центр, приятные и доброжелательные сотрудники. Обращались за консультацией с ребенком, остались довольны
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Алекснадр Чурсин
У ребёнка появились, что-то похожее на натоптыш на ноге. Искали медицинский центр для консультации и выбор пал на данный центр. Позвонили, записались на консультацию. На консультации специалист рассказал, что это не натоптын, а бородавка. Провели оперативное вмешательство. Больше натоптыши не живут у нас. Спасибо центру подологии за помощь
5 февраля 2026, официальный ответ
Алекснадр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады🌸
ЮЧ
Юлия Черных
Отличный подологический центр! Внимательный и вежливый персонал. Наблюдаюсь в центре не первый год. Свои ножки доверяю только специалистам этого центра. Приятное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Рады стараться 💛
🌸🌸
🌸 🌸
Быстрая запись . Вежливые девочки . Была по рекомендации . Консультация в день приема . Была на удалении бородавки !
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Пауло Сантьяго
Отличный центр подологии! Очень внимательные специалисты, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Хочется отдельно поблагодарить Екатерину Анатольевну, за чуткий и внимательный подход — с ней было максимально комфортно и спокойно ребенку (занимается хоккеем). Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о клиенте. Остался очень доволен результатом, обязательно буду советовать знакомым.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РГ
Регина Гладышева
Много лет являюсь вашим клиентом, потому что мастерство на высшем уровне! Так понравилась техника выполнения и подход, что даже захотелось этому обучиться у вас. Всё супер! Рекомендую центр Omega! Спасибо, что вы есть 🫶🏻 Желаю вам много клиентов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДЗ
Дарья З
Все понравилось, грамотно проконсультировали, и разобрали мою проблему, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Анна Красникова
Проездом в Челябинске , обратились по рекомендации подолога из своего города. Были на приеме у Натальи Владимировны , очень грамотный врач. Спасибо что экстренно приняли и избавили от боли , рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Трифонова
Не просто снимают симптомы, а находят проблему и решают ее. Сначала обращалась в другой подологический центр недалеко от дома, где три месяца мне просто снимали симптом, делали педикюр, но не могли найти в чем причина болей и дискомфорта. Наконец дошла в Омегу, где тут же без кучи анализов мне сказали что именно не так и вообще то надо поменять и обувь и стельки. Так бы и мучалась, если бы не мастер Наталья. Спасибо большое! ❤️ С ногтями еще предстоит работа, но зная причину теперь понятно что именно лечим )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Игошева
Только слова благодарности данному центру🌸 Профессиональный подход. Клиентоориентированность ко всем. Огромные молодцы 👏 так держать 🤞🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
ЕХ
Евгения Хомутова
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Помогли решить мою проблему
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Махмутова
Хочу сказать спасибо Наталье Владимировне, хороший специалист. Желаю ей успехов и много довольных клиентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Осипова
Просто хороший подолог,Наталья Владимировна. Всем рекомендую посетить данного врача хоть раз!отличный специалист помогла справится с проблемой
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Лучший центр подологии . Отдельное спасибо подологу Наталье Владимировне , уже пол года привозим к ней папу. Замечательный специалист , все четко и по делу , всегда доброжелательна , а качество работы на высшем уровне , боль от мозоли пропала с первого посещения , рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
НД
Наталья Д
Повторно пришла на прием к Наталье Владимировне, как я раньше жила без услуг подолога, не понимаю! Великолепный мастер, мои ножки благодарны❣️ Обязательно приду еще в Подологический центр «Омега»! Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Обратились в клинику по рекомендации, остались очень довольны, лучшие подологи, рекомендую. До этого где уже только не были
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Алексей ХХХ
Отличный центр! Спасибо Наталье. Она решили мою многолетнюю проблему, у меня вросшие ногти сейчас эта проблема ушла, большая благодарность центру.
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
ЮС
Юлия Стебихова
Золотые ручки специалиста устранили 4месяца боли и страданий. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Анна Алексеева
Добрый день, наконец, дошли руки написать отзыв и сказать слова благодарности нашему мастеру-Наталье Худорожковой. Обратились в Омегу по поводу папилломы пальчика стопы у ребенка 7 лет, мастер проявила максимальную тактичность и профессионализм, уговорила на процедуру достаточно пугливого ребенка, в итоге мы полностью избавились от проблемы на пальчике за 3 быстрые процедуры, чему безумно рады! Смело рекомендую клинику Омега и Наталью Худорожкову!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда Вам рады! 💛
Марина Конышева
Отличный центр, лучшие специалисты. Отдельное спасибо Любовь Алексеевне, очень помогла
все очень понравилось, удобное расположение и график работы, персонал очень вежливый и приветливый, а у Наталии просто золотые ручки, высочайшее качество услуг!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
РВ
Роман Волошин
Все супер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья А
Посетила данный центр по рекомендации подруги и осталась очень довольна! У меня были проблемы с вросшим ногтем, и подолог Екатерина профессионально и безболезненно решила эту проблему. Получила подробные рекомендации по уходу, чувствую себя намного лучше. Рекомендую!"
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сонечка Снег
Современный и уютный центр подологии. Удалили шипицы безболезненно и быстро. Рекомендую к посещению.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ДИ
Дмитрий Иост
Обратились в центр к Наталье Владимировне с ребенком с бородавками. Очень довольны, рекомендуем! Главное без море слез и очень душевно,сразу нашли подход.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Светлана М.
Отличный подологический центр! Отзывчивый и внимательный персонал , помогли решить проблему вросшего ногтя. Спасибо вам большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ТК
Тамара Кульневич
Замечательный центр Привозила маму 90+, привели в порядок ее ножки очень внимательное отношение Нам всё очень понравилось Однозначно рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады!
ОГ
Ольга Городничая
Прекрасный подологический центр! Вожу маму к специалисту Любови Землянской, решили проблему вросших ногей! Мастер всегда максимально доброжелательная, внимательная, заботливая, умеет работать с пожилыми людьми, огромное спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Всегда Вам рады!
Елена Тосина
Я обратилась в данную клинику с проблемными ногтями на ногах. Хочу поблагодарить замечательного специалиста Любовь, которая очень тщательно обработала мои ступни, сделала педикюр и посоветовала дальнейший уход. Спасибо за Ваш труд, теперь только к Вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный центр,был проездом,не думал что можно избавится от многолетней боли за 1 прием. Рекомендую👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ирина Курбатова
Привозили 85-летнюю бабушку с проблемнымм ногами и ногтямм по акции 70+. Мастер Наталья Владимировна все сделала очень аккуратно, дала советы по уходу. Бабушка осталась очень довольна, хотя сильно переживала перед процедурой. Спасибо большое! Процветания и довольных клиентов!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Ватлашова
Очень профессиональные специалисты работают в этом центре! Прекрасная Екатерина, которая справится с любой, даже самой сложной задачей! Любовь, которая работает быстро и четко. Однозначно, рекомендую этот центр всем. Здесь вашим ножкам подарят здоровье и легкость!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Екатерина Шарф
Любовь Землянская спасла за 2 приема меня от страшных мук(избавила от бородавки полностью)! После первого приема я уже не хромала!!! После безуспешного посещения другого центра, который обрёк меня на ужастные муки, встреча с ней- просто подарок от Бога!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда Вам рады!
ЭЧ
Эля Чкалова
Рекомендую данный подологический центр. Очень внимательные и доброжелательные специалисты, вывели у дочери давнюю шипигу. Всё постарались сделать практически безболезненно, а это важно в случае, когда пациент - ребёнок. Благодарю!
5 марта 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
ЛП
Людмила Помазкина
Спасибо огромное мастеру Наталье! Всё чётко,грамотно.Плюс консультация по уходу. Очень довольны посещением. Думаю,что нашли отличное место для ухода за своими ножками. Спасибо огромное!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.