Omega
Подологический центр
Спецпредложение: чт, пт, вс 12–18 ч комплексная обработка — 2000 ₽*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–31.01.26. Предложение действует на комплексную обработку стопы и ногтей любой сложности строго в указанные дни недели и время.
Записаться к подологу
РГ
Регина Гладышева
Много лет являюсь вашим клиентом, потому что мастерство на высшем уровне! Так понравилась техника выполнения и подход, что даже захотелось этому обучиться у вас. Всё супер! Рекомендую центр Omega! Спасибо, что вы есть 🫶🏻 Желаю вам много клиентов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДЗ
Дарья З
Все понравилось, грамотно проконсультировали, и разобрали мою проблему, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Анна Красникова
Проездом в Челябинске , обратились по рекомендации подолога из своего города. Были на приеме у Натальи Владимировны , очень грамотный врач. Спасибо что экстренно приняли и избавили от боли , рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Трифонова
Не просто снимают симптомы, а находят проблему и решают ее. Сначала обращалась в другой подологический центр недалеко от дома, где три месяца мне просто снимали симптом, делали педикюр, но не могли найти в чем причина болей и дискомфорта. Наконец дошла в Омегу, где тут же без кучи анализов мне сказали что именно не так и вообще то надо поменять и обувь и стельки. Так бы и мучалась, если бы не мастер Наталья. Спасибо большое! ❤️ С ногтями еще предстоит работа, но зная причину теперь понятно что именно лечим )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Игошева
Только слова благодарности данному центру🌸 Профессиональный подход. Клиентоориентированность ко всем. Огромные молодцы 👏 так держать 🤞🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
ЕХ
Евгения Хомутова
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Помогли решить мою проблему
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Махмутова
Хочу сказать спасибо Наталье Владимировне, хороший специалист. Желаю ей успехов и много довольных клиентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Осипова
Просто хороший подолог,Наталья Владимировна. Всем рекомендую посетить данного врача хоть раз!отличный специалист помогла справится с проблемой
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Лучший центр подологии . Отдельное спасибо подологу Наталье Владимировне , уже пол года привозим к ней папу. Замечательный специалист , все четко и по делу , всегда доброжелательна , а качество работы на высшем уровне , боль от мозоли пропала с первого посещения , рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
НД
Наталья Д
Повторно пришла на прием к Наталье Владимировне, как я раньше жила без услуг подолога, не понимаю! Великолепный мастер, мои ножки благодарны❣️ Обязательно приду еще в Подологический центр «Омега»! Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Обратились в клинику по рекомендации, остались очень довольны, лучшие подологи, рекомендую. До этого где уже только не были
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Алексей ХХХ
Отличный центр! Спасибо Наталье. Она решили мою многолетнюю проблему, у меня вросшие ногти сейчас эта проблема ушла, большая благодарность центру.
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
ЮС
Юлия Стебихова
Золотые ручки специалиста устранили 4месяца боли и страданий. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Анна Алексеева
Добрый день, наконец, дошли руки написать отзыв и сказать слова благодарности нашему мастеру-Наталье Худорожковой. Обратились в Омегу по поводу папилломы пальчика стопы у ребенка 7 лет, мастер проявила максимальную тактичность и профессионализм, уговорила на процедуру достаточно пугливого ребенка, в итоге мы полностью избавились от проблемы на пальчике за 3 быстрые процедуры, чему безумно рады! Смело рекомендую клинику Омега и Наталью Худорожкову!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда Вам рады! 💛
Марина Конышева
Отличный центр, лучшие специалисты. Отдельное спасибо Любовь Алексеевне, очень помогла
все очень понравилось, удобное расположение и график работы, персонал очень вежливый и приветливый, а у Наталии просто золотые ручки, высочайшее качество услуг!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
РВ
Роман Волошин
Все супер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья А
Посетила данный центр по рекомендации подруги и осталась очень довольна! У меня были проблемы с вросшим ногтем, и подолог Екатерина профессионально и безболезненно решила эту проблему. Получила подробные рекомендации по уходу, чувствую себя намного лучше. Рекомендую!"
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сонечка Снег
Современный и уютный центр подологии. Удалили шипицы безболезненно и быстро. Рекомендую к посещению.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ДИ
Дмитрий Иост
Обратились в центр к Наталье Владимировне с ребенком с бородавками. Очень довольны, рекомендуем! Главное без море слез и очень душевно,сразу нашли подход.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Светлана М.
Отличный подологический центр! Отзывчивый и внимательный персонал , помогли решить проблему вросшего ногтя. Спасибо вам большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ТК
Тамара Кульневич
Замечательный центр Привозила маму 90+, привели в порядок ее ножки очень внимательное отношение Нам всё очень понравилось Однозначно рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады!
ОГ
Ольга Городничая
Прекрасный подологический центр! Вожу маму к специалисту Любови Землянской, решили проблему вросших ногей! Мастер всегда максимально доброжелательная, внимательная, заботливая, умеет работать с пожилыми людьми, огромное спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Всегда Вам рады!
Елена Тосина
Я обратилась в данную клинику с проблемными ногтями на ногах. Хочу поблагодарить замечательного специалиста Любовь, которая очень тщательно обработала мои ступни, сделала педикюр и посоветовала дальнейший уход. Спасибо за Ваш труд, теперь только к Вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный центр,был проездом,не думал что можно избавится от многолетней боли за 1 прием. Рекомендую👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ирина Курбатова
Привозили 85-летнюю бабушку с проблемнымм ногами и ногтямм по акции 70+. Мастер Наталья Владимировна все сделала очень аккуратно, дала советы по уходу. Бабушка осталась очень довольна, хотя сильно переживала перед процедурой. Спасибо большое! Процветания и довольных клиентов!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Ватлашова
Очень профессиональные специалисты работают в этом центре! Прекрасная Екатерина, которая справится с любой, даже самой сложной задачей! Любовь, которая работает быстро и четко. Однозначно, рекомендую этот центр всем. Здесь вашим ножкам подарят здоровье и легкость!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Екатерина Шарф
Любовь Землянская спасла за 2 приема меня от страшных мук(избавила от бородавки полностью)! После первого приема я уже не хромала!!! После безуспешного посещения другого центра, который обрёк меня на ужастные муки, встреча с ней- просто подарок от Бога!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда Вам рады!
ЭЧ
Эля Чкалова
Рекомендую данный подологический центр. Очень внимательные и доброжелательные специалисты, вывели у дочери давнюю шипигу. Всё постарались сделать практически безболезненно, а это важно в случае, когда пациент - ребёнок. Благодарю!
5 марта 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
ЛП
Людмила Помазкина
Спасибо огромное мастеру Наталье! Всё чётко,грамотно.Плюс консультация по уходу. Очень довольны посещением. Думаю,что нашли отличное место для ухода за своими ножками. Спасибо огромное!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Бевзо
Это самый лучший подологический центр, профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Отличные врачи, профессионалы своего дела. Избавили от мозоли быстро и без боли,спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
II
Itiyif Itiyif
Обратился в омегу с проблемой ногтей которую не могу решить много лет. Подолог Наталья Владимировна дала все рекомендации четко и по делу , провела обработку. Тут же изготовили мне стельки, результат увидел очень быстро , был в январе , ногти уже растут здоровые, рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шелахаев
Отличный центр, качественная и очень профессиональная работа.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
Юлия Каягина
Прекрасная клиника, решили многолетнюю проблему с бородавками у ребенка!
15 января 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся. Всегда Вам рады!
МЧ
Марина Чаплыгина
Как же написать об этом месте, чтобы передать все мои впечатления?! Омега - замечательная подологическая клиника с очень квалифицированными специалистами и профессиональным подходом и оборудованием. До и после процедур я получила профессиональную консультацию по уходу за своими ножками и по подбору обуви, что не встречала нигде. Обычно визит к подологу - это простой педикюр и никакой информации, НО не в Омеге. Если у вас есть вопросы, сомнения или подозрения по здоровью ваших ножек, то вам 100% в Омегу!!! Спасибо вам за ваш труд, индивидуальный подход и подробные консультации.
9 января 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ВЧ
Владимир Чаплыгин
Посетил данный центр по предварительной записи в новогодние праздники, сделали процедуру и получил профессиональные консультации по правильному подбору обуви: всё просто, но при этом всю жизнь даже не знал о таких простых вещах. Хочу отметить сам центр, его приятную атмосферу и современное оборудование, на котором выполняются процедуры. Очень благодарен Екатерине и Наталье за тёплый приём, внимание и профессионализм. Рекомендую данный подологический центр для решения не только проблемных вопросов, но и предотвращения их, а также консультаций.
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Анатолий С
Лучшие подологи в городе. Заботятся о пенсионерах, ходим в эту клинику с женой много лет и всем рекомендуем, спасибо за заботу и ваши золотые руки!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
МТ
Маргарита Толстыко
Сегодня впервые была в Омеге, очень довольна сервисом и специалистом. Любовь Алексеевна все подробно рассказала и объяснила , теперь только к вам и всем рекомендую. Ушла без боли, спасибо за легкую походку !
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
ОО
Ольга Ольга
Были сегодня с ребёнком, профессионалы своего дела, все чётко и по делу, сын даже не испугался, сказал пойдёт ещё) рекомендуем однозначно!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Соколов
Пользовались услугами данного медицинского центра, остались очень довольны, грамотные специалисты и отличный сервис. Однозначно рекомендуем!!!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Наталия Сидорова
Лучшая клиника в городе. Проверено лично! Благодарю подолога Екатерину Анатольевну за мои здоровые ногти. Лучший специалист в данной сфере! Была во многих клиниках, итог бешеные суммы, а результата ноль! Теперь хожу уже просто на педикюр , но только в Омегу! Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия М
Только хорошие впечатления от каждого посещения! Обращались сюда и по поводу проблемных стоп и ноготочков, и просто за уходовыми процедурами, мастер Любовь - прекрасный специалист!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User
Обратилась в этот центр рандомным способом, ничего о них не знала. Но до этого был неудачный опыт в другом центре подологии, который посоветовала знакомая. Здесь чудесный мастер Люба сразу вникла в суть проблемы, предложила современный метод решения, и я теперь не хожу, а просто летаю! Каждый раз записываясь на приём заранее, с нетерпением жду встречу с мастером. Очень советую этот центр!
16 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Надежда Семенова
Отличное отношение, замечательные мастера, качественные материалы. Пользуюсь их услугами не один год и не собираюсь уходить. Спасибо им огромное за их труд.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Панов
Рекомендую мастера Екатерину по подологии. Все нравится, забота, отзывчивость, всегда на связи! Спасибо Вам за работу 🤝🙏👌
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
Veronika Smoler
Замечательное место. Хожу сюда уже около 2 лет. Приехать из Москвы, чтобы сходить на маникюр и педикюр в Челябинске - лучшее решение за все мое время ) Любовь спасла мои ногти на ногах и руках после химического ожога. Поэтому всем советую 🦋
2 марта 2024, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Вера Гончарова
Хожу к замечательному мастеру - Любовь Алексеевна. За это время избавилась от проблемы,которая мучала не один год. Мастер высшего класса не только выполняет отлично свою работу,но и дает советы по уходу. Рекомендовала своим подругам,они тоже довольны и благодарны,потому что это не только красота ваших ножек,но и здоровье. После посещения кабинета чувствуется легкость,усталости нет,просто летишь и самое главное)))ничего не болит😁Спасибо Вам, Любовь Алексеевна 🤝
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
ДД
Даниил Дыбенко
Лучшие подологи в городе. Особая благодарность Екатерине Анатольевне, врач от Бога!
25 января 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
СП
Сергец Печерский
В данный центр хожу регулярно уже более 2 лет. Всё очень профессионально, мастер Любовь- очень квалифицированный специалист. Рекомендую всем!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛