Спектрон
Торгово-монтажная компания
ООО Спектрон
ЮП
Юлия Потапова
Благодарю за оказанную помощь в выборе и консультацию. Очень доброжелательно без каких либо навязываний услуг;)
Дарья
Не первый раз обращаюсь к ребятам! Все делают в срок и качественно, рекомендую!
Ярослав Харитонов
Отличная компания, квалифицированная и профессиональная. Помогли с выбором, все подобрали с умом. Качество понравилось, рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку, обращайтесь всегда рады помочь.
R
Roman
Очень понравился сервис. Купил няню . Быстро установили и проконсультировали как пользоваться. Рекомендую 100%
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы брали нас!
КШ
Катя Швапс
Хочу поблагодарить данную организацию! Качество выполнения работ на высоте , а так же вложились в сроки в которые обещали ! Заказывали охранную систему для офиса , всегда помогут и подскажут , что да как ! Очень довольны , если понадобится еще что-то , то только к вам , спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и оставленный отзыв, всегда готовы и рады помочь, обращайтесь 😉
MN
Maria Nadeeva
Купила видео няню, качество отличное. Приехали, установили , всё показали. Технику огромное спасибо, всё доступно объяснили. Теперь мой ребенок под присмотром, когда меня нет в комнате
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Всех блам вам и здоровья вам т вашей семье , ростите большими и зд…
БАТЯ ЧИКАЛИН
Долго и много сотрудничаем с этой организацией. Можно смело сказать, что тут работает команда профессионалов. Директору Ярославу, супер спец💪🏼 всегда на связи, всегда прислушивается к нашим хотелкам и очень важно всегда подробно объясняет, что для чего и почему именно так надо делать. Ребята техники, кто занимается монтажом камер и оборудования, Дмитрий, Артур и др, очень аккуратные, Мега профессионально подходят к своим решению задач👍. И еще очень большой выбор оборудования, гарантия. Подводя итог, очень приятно сотрудничать с этой организацией, когда знаешь , что ребята сделают всё по высшему разряду🤝