ТЕХНОГАДЖЕТ.РФ
Магазин оригинальной техники
Купить iPhone по низким ценам
Посмотреть каталог
Риточка :3
Отличный магазин, приятный персонал. Быстро проконсультировали, порадовали доступные цены и наличие нужного товара, не первый раз покупаем здесь,каждый раз остается приятное впечатление 🎷🦕
Анна Андреевна
Оригинал! Всё супер👍🏻 Ценник один из самых низких в городе Приятное обслуживание, ответили на все вопросы, довольна как слон🫠
Алёна Левина
Приобрели телефон, понравилось качество обслуживания Вежливые сотрудники, все подскажут, посоветую Обязательно посетим еще раз Спасибо большое
Арсен Казиков
Приехал по рекомендации , друзья приобретали не первый раз , решил купить тоже тут , все отлично телефон оригинал , цены самые честные и низкие в городе
Анастасия Клименко
Приехала за новым айфоном,прекрасное обслуживание,очень вежливый персонал,магазин рекомендую.будем приезжать сюда еще!!!
Margo R
Очень захотела удовлетворить своего внутреннего ребенка и купить airpods max 🤭 тут самая выгодная цена из всех магазинов, которые просмотрела по городу, еще и рядом с домом) Оказалось сразу есть в наличии тот цвет который хотела🤍
Виктория Весельская
Отличный магазин, уже не первый раз обращаемся, в наличии всегда есть необходимый товар по отличной цене!
Дарья Добрынина
Нашли то что искали 🤗 как и хотели взяли 16 про мах. Спасибо техногаджет за самые доступные телефоны в Челябинске ☺️
ИР
Игорь Рогачев
Очень понравился ценник. Вежливое и качественное обслуживание сотрудниками. В будущем буду покупать гаджеты здесь
Анастасия Алексеевна
Приобрели новый телефон по очень приятной цене. Телефон был в наличии, в других магазинах в основном под заказ, а тут быстро, что не может не радовать. Продавцы, очень приветливы, проконсультировать по товару.
Евгений Биткин
Отличное место, проконсультировали максимально подробно рассказав все плюсы и минусы выбранной модели, сомнений не осталось что это именно тот телефон который нужен. Рекомендую к посещению.
Соломон М
Отличный магазин , всегда приветливые консультанты, цена соответствует на сайте и в магазине , гарантия год .
Анастасия Комарова
Полузуюсь услугами данного магазина не первый год. Довольна качеством продукции, всегда всё в наличии и по отличным ценам. Рекомендую!
АЕ
Алексей Егоров
Отличный магазин! Цены на сайте соответствуют фактическим и ниже чем в других магазинах. Сделал уже вторую покупку iPad, ранее на Новый год дочери покупали MacBook. Рекомендую!
NN
No Name
Лучшая цена в городе Берем технику только в этом магазине уже более 4 лет. Ребята адекватные максимально, всегда все на высшем уровне без лишней воды и прочего навязывания. Купил ps в подарок
9 посещений
Максим Шмелёв
Прекрасный магазин с отличными ценами и оригинальными товарами. Всем советую.
Александр Расщектаев
Есть все в наличии, низкие цены. Можно оформить как в рассрочку как в кредит.
Дарья Расщектаева
Низкие цены, очень быстро оформили кредит, в наличии большой ассортимент.
И
Илья
Отличный магазин! Все понятно и очень быстро оформили
Гульнара Каримова
Все отлично! Самые низкие цены и большой ассортимент!
АвтоЭлектроник, центр по ремонту электронных систем автомобилей Басов
Отличные ребята Все рассказали показали Рекомендую 🫡
Тамара Иванцова
Хорошие цены, милые и отзывчивые сотрудники, теперь будем частыми покупателями. Все четко.
ВВ
Василий Великанов
Очень крутой магазин, беру второй раз, всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Басов
Всё супер 👍 Придём ещё 😉
.вика .вика
Отличный магазин, приятные цены)
мп
мария погорелова
Отличные цены! Обслуживание на уровне
Купил мак , все супер
Давид Стамбульский
все супер , спасибо большое)
Дарья 😺
Хороший магазин и асортимент, приятные цены
Настя Румянцева
Покупали телефон и ps5, ребята хорошие, объяснили, показали
РС
Римма Сахарова
Покупаем не первый телефон и технику в целом. Самые лучшие продавцы все расскажут, объяснят, помогут, всегда приветливы. Техника отличного качества и дешевле, чем во всем городе. Процветания вам и ещё не раз придем
DB
Dmitry Bannikov
Все супер
Вячеслав Похлебаев
Все отлично, приобрел новый iPhone 16 Pro Max, вежливые сотрудники, все очень оперативно!
МП
Максим Пониматкин
Всем рекомендую быстрое и качественное обслуживание вежливый персонал 🔥
Н
Никита
Купил айфон 17 про и Watch. Помогли с консультацией, магазин хороший. Рекомендую)
Сергей Сахаров
Отличный магазин, был впервые, консультанты молодцы, ответили на все вопросы. В общем рекомендую!
ЕР
Екатерина Руде
Позвонили,телефон был в наличии, приехали забрали, отличный магазин, крутой персонал, помогли с выбором комплектующих. Советую 100%!!!!
Алена Е.
Преобрела 2 телефона, все отлично, цена самая выгодная по городу! Самое главное все в наличии, приехала - забрала! Спасибо ❤️
Ana K
Цены приятные, забронировали приехали забрали
Егор Минеев
Купил телефон, телефон отличный, все работает как и сказали продавца, сотрудники улыбчивые и отлично выполняют свою работу
МЛ
Михаил Ласточкин
Благодарю магазин Техногаджет за качественный товар т за отличные цены беру уних не в первый раз очень рад покупки
ЮБ
Юлия Буловацкая
Купила телефон в магазине, все очень понравилось, обслуживание, и сам гаджет, рекомендую данный магазин!
Екатерина Семенова
Приобрели сегодня телефон, качественное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую!
РА
Роман Абдрафиков
Отличный магазин , товар качественный , сотрудники отлично объясняют и подсказывают по вопросам покупки . Советую всем данный магазин! Очень рад покупке
Дарья Левченко
Хороший магазин, купили телефоны мужу и мне, все нормально пока что))) приятные цены и отзывчивые продавцы)
КШ
Кристина Ш
Покупала айпад, все прошло быстро, без проблем Цены приятные, взяла со скидкой Консультанты вежливые, помогли с выбором, так же рассказали про трейд ин В будущем приду сюда за новым телефоном
Светлана Мальцева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и что видно все в наличии.Приехали и купили айфон 17 по отличной цене. Консультанты подробно проконсультировали и помогли сделать выбор. Сразу же оформили гарантию магазина на телефон. Помощь в переносе данных. Сделали подарок. Рекомендую магазин. Спасибо за сервис.
Алёна Б
Хороший магазин, приятные цены, приехала за диском для PS, уехала с диском и айфоном! Чисто, вежливые продавцы, рекомендую!
Дарья Романова
Хочу оставить самый положительный отзыв о магазине! В первую очередь впечатлила скорость обслуживания: пришёл, выбрал — и уже через считанные минуты ушёл с покупкой. Порадовал огромный ассортимент: представлены iPhone в самых разных цветах, так что можно подобрать модель под любой вкус. Отдельно отмечу персонал — продавцы очень добрые и отзывчивые, терпеливо ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. В наличии также есть вся необходимая атрибутика для iPhone: чехлы, зарядки, защитные стёкла и многое другое. Здесь действительно выполнят «любой каприз» покупателя — спасибо за отличный сервис!
Владимир Гасников
Приобрёл 11 IPad с чехлом, цена лучшая в городе! Товар оригинальный, гарантия 12 месяцев. Однозначно рекомендую!