Хлеберев
Пекарня-кондитерская
2.3
2.3
Надежда Постникова
Добрый день, хотела выразить свое огорчение по поводу филиала на Шагольской 39. Хотела преобрести вашу выпечку пирог, хачапури , пирожки. Но к сожалению не смогла расплатиться по куар коду. Так как нет сети, попросила подключиться к wi fi. Но сказали что это не возможно. Вообщем ушла без покупки. Продавцу вообще наплевать сделаю я покупку или нет. Зарплата я так понимаю от выручки не зависит?? Вообщем что бы не растерять всех клиентов , сделайте пожалуйста возможность подключиться к wi-fi. Так как в нашем районе глушат мобильный интернет. И еще один момент зачем указывать телефон который не работает. Напишите действующий номер.
НН
Настя Николаева
зачем писать номер телефона, если он не существует
Александр Sh
Немного неприятная ситуация была, заказывал не так давно морковный торт под заказ ( так как нужно было больше корицы) в день когда торт привезли, пришёл и забрал его... Как выяснилось позднее торт продали мне не тот.( без добавления дополнительной корицы, обычный) Позвонил... девушка оперативно все узнала. Оказалось, что заказанный торт уже продали. И уже готовят новый😁 Сделали менее чем за 2 часа, привезли до двери) Да ещё и второй торт дали в подарок🤩 Человеческий фактор, все понимаю) Вышел он очень вкусный, пока вёз его в другой город успел весь пропитаться. Всем безумно понравилось) что и видно в предыдущем комментарии) Испортились. Даже беляши прожарить не могут. В 11:40 примерно купил 2.06.2025, вернул на кассу с приятным пожеланием"приятного аппетита"
РК
Ренат Казыргильдин
Супер вкусный пирог
28 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Заказывайте у нас почаще, всегда рады 🤝
НБ
Нора Брунк
Покупала булочки с изюмом и корзинки с курицей и картошкой. Булочки нормальные , ни хорошие , ни плохие а вот корзинки ужас , выбросила … Картошка сырая , тесто кислое , сверху меланж тоже кислый , чуть не вырвало от одного укуса , подумала показалось , другой человек пробует и та же история ! Отвратительно , как можно продавать скисшее , готовить из протухшего ? Благо дети только булки ели , больше к вам ни ногой , желудок дороже
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нора! Уточните дату и время вашего визита к нам для дальнейшего решения проблемы. С Ува…
ПТ
Полина Тяла
Еда отличная, выпечка Крутая, но продавец просто атлас, грубая, нервная. Сегодня 21.09.2024 просто какой-то кошмар, как будто из под палки работает, недовольная, ужас.
27 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время мы проведем разъяснительную работу с продавц…
Юлия Пожиган
Сегодня лежал торт на дегустации. Попробовали с дочкой, понравился. Решили купить. К сожалению посмотрела только дома, дата торта 02.04.24, а сегодня уже 07.04. Конечно на дегустации торт вкуснее, который приобрели немного кислит. Как так вы даете дегустировать, а продаёте старое?! Булки же вы вчерашние продаете со скидкой, а почему торт 5 дневный вы продаете по заоблачной цене?! Конечно обратно я не поеду возвращать, т.к. живу на с/з. Печально. Раньше о вас была другого мнения.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона : 233-00-11. Для выяснения всех об…
Евгений Попов
Заказывал пироги на ДР,цена адекватная,приготовили вовремя,на вкус-очень неплохо.Через 10 дней на работе попросили заказать ещё на другое ДР.Похоже так и беду у них постоянно заказывать на все ДР
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за конструктивный и тёплый отзыв, с радостью исполним ваши зака…
Александра Натальченко
Ужас( Кассиршы - хамки, только один раз вежливую встретила, выпечка то подгоревшая, то как вода на вкус. Сколько раз брала, ни разу не доедала то, что покупала(
Anna Skorn
Отвратительные хамки за прилавком, еще и позволяют общаться матом, не смутило даже присутствие ребенка, возможно было бы поставить -5 так бы обязательно и сделала!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Возьмём вопрос под контроль и проведём проверку! Надеемся при…
ТК
Тамара Калинина
Вчера 02.09.23 пришла в Пекарню рано утром,на моё удивление уже было открыто раньше положенного времени на 30 минут, я удивилась так как обычно, туда не достучаться даже когда уже должно быть открыто. Там меня встретил очень положительный, хороший, кассир мальчик, Влад вроде бы зовут. Обслуживание на высоте! А не как обычно придёшь,а там 40 летние тетки злые, которые жизнью не довольны. Витрины чистые, всё красиво разложено. Выпечки уже много,с самого утра. В общем,я осталась довольна! Ставлю 5 из 5. Приду обязательно ещё!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады что вы остались довольны обслуживанием и асс…
ДД
Дарья Дарья
Клиентоориентированность ноль. Какой раз прихожу к 8 закрыто. Кое как достучишься. А сегодня это обсуди, стучусь не открывают, подождала еще минуту, постучала, открыли, захожу а девушка уходит на кухню, прилавки пустые, спрашиваю из выпечки не чего нет, в ответ тишина, стоит чай себе наливает. На минуточку время начало девятого. То пьяный продавец за прилавком стоит. А раньше такая пекарня была хорошая.
KZ
Kseniya Zhemchuzhnaya
Очень часто захожу к вам и покупаю вкусняшки, особенно ржанные пирожки с капустой, горшочки с грибами и курочкой, всегда была очень довольна покупкой! Но на это раз произошло что-то неведомое, закупилась так хорошо пирожками и корзиночками для пикника, и они все оказались плесневелые на вкус! Ужас! Пикник был испорчен, настроение тоже, чек не сохранился, да и настроения не было идти и что-то выяснять, вы как делали это тесто? Вся партия на вкус плесени, как залежавшийся хлеб... Обратите на это внимание, чтобы не потерять постоянных клиентов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у…
Натали Б
Очень часто начали продавать горелые булки, прям угольки 🥺 Цены выросли, продукция ухудшилось в качестве, какие-то изделия обходят стороной соль и сахар..Продавцы по своему настроению работают, часто игнорируют приветствия, стоишь как дура со своим "здравствуйте" , а на тебя обращают внимание только когда дело идёт к кассе, как-то не приятно стало посещать
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь. Информация передана руководст…
DIMA TITOV
В пирогах мухи, место мяса- смачные куски сала. Жаль что в шагле нет альтернатив и конкурентов.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим Вам свои извинения. Для разъяснения данной ситуации обратитесь по номеру: 233-00-11.
ДГ
Дара Гильванова
Продукция испортилась совсем. Беру чуть ли не каждый день хачапури с сыром. Но сыр который туда кладут это что то. И при том очень странно 10 мая был нормальный вкусный сыр, а вот в выпечке 11 мая уже вот такое содержимое. Руководство разберитесь с этим.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дара! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь. Информация передана руко…
Аксинья А
Купила сегодня штрудель с вишней. Съесть не смогла. Внутри черствой булки месиво из крахмала со вкусом вишни. Кисель с комками, короче. 90 рублей в ведро!
Вера Гончарова
Всегда была довольна выпечкой,но вот!!!!! Ооочень неприятная ситуация. Вчера купила пирог с капустой,и мне попался очень длинный светлый волос!!!!! Кошмар! Так противно! 🤮🤮🤮🤮.
Шумкова Кристина
Огромное спасибо за обалденный морковный торт с корицей наисвежайший! Нежный, тает во рту, не приторный, влюбилась вся семья 😍
ТИ
Татьяна Ионова
Очень нравится это место . Работаем рядом обедаем у вас почти каждый день . Последнее время работает странный персонал . Особенно женщина с короткой стрижкой . У неё постоянно «не работает» аппарат с кофе . Ну она не хочет с ним возится . Вечно не довольная , грубая . Верните нормальный персонал !
Кристина Долгополова
Господи !что за ужасные продавцы,раньше были улыбчивые,добрые девушки,а сейчас тётки 40летние вечно жизнью недовольные ,вот и ходите к себе сами
Екатерина Хакимова
Здорово, что рядом есть пекарня. Плохо, что цены там не очень, а в последнее время пицца стала похожа на лепешку с 3мя огурчиками и сыром. Без колбасы за 53 то рубля. Поднимите цену ещё, но добавьте хотя бы колбаску)))
Ирина Славская
Не успела заказать торт на корпоратив купила готовый в магазине. В наличии был еще рулет на вес его тоже взяла. Не ожидала что настолько вкусной выпечка окажется. Молодцы
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне!
руслан иванилов
Прибрели рулет на развес. Оказался очень вкусным, свежим и очень ароматным. Семья довольна. Пекарня стала одной из любимых часто посещаемых магазинов. Так же брали небольшой тортик, оказался не менее вкусным, чем рулет.
Andrey Dokuchayev
Отличная пекарня, но Вашей организации да и в таком месте пора переходить на новый уровень - пельменная с домашними пельменями. Перенимайте опыт Новосибирска, пельмень-кафе с домашними пельмешками на обед, причём по телефону принимают заявки - заезжаешь или заходишь по пути и забираешь свежесваренные пельмени, либо кушаешь прям там) Очень бы хотелось, чтобы у вас стало так же!
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем и обдумаем ваше предложение…
Екатерина Николаенко
Сначала завернула сюда из за приятного хлебного запаха а теперь стала постоянной покупательницей). Девочки относятся к посетителям доброжелательно, помогают советом. Хлеб и булочки всегда пышные и мягкие, деткам нравятся.:)
Оксана Королева
Отравились всей семьей, в том числе и ребенок 1 год 8 месяцев, всех рвало весь день! Это после того, как отведали местных пирогов из слоеного теста с курицей и картошкой и капустой и яйцом, чувствовался запах прогорклого масла. Ездили к ним 2 года, то сметанники сняли с производства, всеми любимые, то вот сейчас набрали персонал неведомо какой... В общем, я туда больше ни ногой!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации…