Хлеберев
Пекарня-кондитерская
2.7
2.7
Лиза Бяковская
Зашла в обеденное время 22.12 Очень печально, когда ты покупаешь одно, а в итоге - совсем другое. Кассир грубит и закатывает глаза, когда поступает просьба о выдаче пакета или подогреть выпечку. Другие же сотрудники - светлые, доброжелательные люди, могут позаботиться и сами что-то советуют, предлагают.
Ди Мон
Обсчитали на 400р ! Аргумент был - «ой ценники три дня не меняли»… !! Ну обычная схема открытого обмана! При условии что бегают тараканы а на кухне работают « ценные» специалисты! Приходить отпало желание
Александра Афанасенко
Доброго вечера! Выпечка вкусная, продавцы прекрасны! Хожу чаще из-за них)) добра всем!
Алёна Яковлева
Приехала за выпечкой, а магазин закрыт! Это как понимать? Время 8.14
Алия Аюпова
Пришла за пирожком и попросила с капустой. Но, как только откусила - оказалось с печенью. Очень жаль…
ЮЮ
Юлия Ю
Сегодня увидела там таракана(((( всегда покупала булочки, теперь уже не пойду. Примите меры!
РМ
Руслан Мальков
В субботу 6 сентября 12:50. Продавец представившаяся Ангелиной (бейджик отсутствовал) хамила, разговаривала на [ты]. На обычный вопрос: "есть ли сироп для кофе" сказала: "здесь не кофетерий, идите в другое место". Согласилась добавить в кофе сахар, но после того как мы вышли, поняли что сахар в кофе отсутствует.Оба купленных в этой пекарне беляша были непрожанные, с сырым мясом внутри.
Светлана Сладкова
Пришла сегодня купить выпечку, так как работаю рядом и каждое утро захожу к вам. Но, увидела рыжего таракана, который бегал на стойке у кассира. На замечания касаемо таракана, кассир никак не отреагировал. Видимо это нормальная ситуация у вас в пекарне.. Очень жаль, ушла оставшись голодной:(
РМ
Римма М
Сегодня купили беляши, они не дожареные, причём все. Мало того, что мяса мало, ещё сырые.
Татьяна Мурдасова
Хотела зайти,Передумала. Продавцы без зазрения совести стоят на входе с сигаретами.
Антон Назаров
В описание есть торты по факту нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Уточните, пожалуйста, где Вы нашли описание тортов?
И
Ирина
Благодарю вас за вкусную выпечку! В декрете мое спасение! Хочется отметить все виды чебуреков, питы с печенью,курицей и капустой!)) а пасха просто находка-наивкуснейшая)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в пекарне снова и снова ❤
О
Олеся
Ребята 1000 рублей за три сухих коржа с прослойкой крема в один миллиметр? Не стыдно? Никогда больше не куплю у вас торт) пусть будет дороже, но честно и качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, день добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, время и день Вашего в…
Alex B
Чебуреки с сыром просто огонь!!! Если бываем в районе Кузнецова перекусываем здесь!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
ПФ
Полина Фёдорова
Купила сегодня трубочку с кремом. Девушка достала её не с витрины, уже вызвало подозрение. Даты изготовления тоже не было видно. Начала есть, а её откусить невозможно, скорее всего не первой свежести. Уважаемые владельцы, разберитесь, пожалуйста! Если ваши сотрудники не успевают реализовывать товар, делайте отдельную полку что-ли и скидку, как везде это принято. Очень неприятно получилось!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно разберемся с данной…
Виктор Слуднов
Пироги очень нравятся!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Алёна Л
Иногда что-то покупаю здесь, каких-то нареканий нет.
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы радовать Вас и Ваших близких свежей качественной выпечкой!
Наталья Савельева
Пирог с горбушей стал пересоленным, переперченным рисовым "нечто", с минимальным количеством рыбы! Очень жаль. Тесто, правда, не плохое.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь, мы уже проводим проверку по данному вопросу…
LG
Leonid Gneushev
Купили торт Диана, выкинули в мусорку. Ужасное качество . . .
Юлия Ф.
ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ПЕКАРНЮ!!! Где вкусные московские булочки, где качественная выпечка??? Раньше все раскупалось на ура, сейчас лежат пережаренные пересушенные комки теста!!!! Мало того, что летом мухи летают роем, что на кухне, что в торговом зале, так и качество упало в разы. Вот не придем больше к вам точно, а лучше вызовем санитарную службу!
Ronnie
Покупала 14.07 в пекарне торт "Красный бархат". Продавец долго не могла сориентировать по стоимости, в итоге за торт весом чуть больше 1 килограмма взяла 1450 руб. Складывается ощущение, что с ценой точно ошиблись. На упаковке кроме ценника никакой читаемой информации о дате производства и сроке годности не было. По вкусу торт тоже к сожалению потраченных денег не стоил.
Абдурасул Абдуллаев
Спасибо пекарю за вкусный хлеб.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Казакова
Купили сегодня ребенку пирожок с капустой. В начинке оказалась муха!!! Хорошо еще не уехали от стадиона, принесла на возврат. На просьбу пригласить администратора кассир ответила, что главных нет, они в отпуске. Вышла пекарь из подсобки, даже не удивилась моей претензии. Извинения никто не принёс, возврат молча отдали. Железные нервы и никакой благодарности клиенту за выбор их заведения. Не рекомендую. Несоблюдение санитарных норм на лицо. Обращусь в Роспотребнадзор с жалобой.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Казаков! Благодарим Вас за обратную связь. Для разрешения данной ситуации свяжит…
Алёна Баркова
Очень добрый персонал , и вкусная выпечка
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NH
Nata Hvost
Выражаю благодарность Вике Чередниченко - приветливая, вежливая, помнит наши предпочтения. Все красивые, опрятные. Выпечка очень вкусная, всегда свежая. Пирожок ржаной с яблоком - это чудо, восторг! Спасибо всему коллективу за работу!
23 июня 2022, официальный ответ
Nata, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Дарья Осипова
Сегодня приобрели в данной пекарни торт "Ореховый". Торт оказался испорчен, с привкусом плесени. На упаковке не оказалось никаких наклеек с датой производства.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Осипова! Благодарим Вас за обратную связь. Для разрешения данной ситуации свяжит…
Anna Shhh
Купили в это пекарне Наполеон, через час слегли с болями в животе и тошнотой. Потом посмотрели что на упаковке переклеен ценник с датой на более раннее число поверх просроченного. Спасибо! Свою просрочку сами ешьте!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, фотографию чека данной…
СЦ
Саша Цой
15.03.22 пришла я в данную пекарню и заказала на свой день рождения пирог с мясом на 1,5 кг. заказ был сделан на 17.03.22 на 11:00. продавец-кассир, оформляя мой заказ, сообщила,что стоимость данного пирога 500р/кг и заказ будет готов к 11:00, и его общая сумма 750р предварительно, ибо пирог ещё будет взвешан. я внесла предоплату в размере 500р, получила квиточек со всей информацией и стала ждать своего дня рождения. 17.03.22 в 10:57 я прихожу в пекарню и слышу информацию, что мой пирог ещё не готов - нужно подождать ещё минут 10. ладно,без проблем, бывает - 10 минут в моём случае ощутимы, но не критичны, ибо пирог я несу к столу с гостями. проходит 20 (!) минут и мне выносят заказ, взвешивают его и говорят сумму к оплате. я оплачиваю и смотрю чек... а там цена 540р/кг. спрашиваю, какого, собственно, рожна цена другая? на что получаю ответ: "У нас с утра цена изменилась". здорово, я с пекарней заключила договор купли-продажи товара по одной цене, а в итоге получаю товар по другой. единственная причина по которой я не стала ругаться - доставка от другой компании в 11:30 (напомню, у меня день рождения и конечно же заказана еда из разных компаний) что имеем в итоге? я прибегаю вся в мыле к месту празднования, огорчённая и разочарованная, курьер меня уже ждёт, ибо из пекарни я вышла в 11:23 - в темпе вальса накрываю стол, ибо эти 20 минут простоя в мои планы не входили. продавец-кассир извинялась конечно, но мне от этого не легче. пирог вкусный, спору нет, но осадок остался - не только у меня, но и у моих гостей. человеческий фактор никто не отменял, это ладно. но я очень прошу руководство данной пекарни объяснить-почему мне пришлось заплатить больше? почему цена для меня оказалась выше в четверг, нежели во вторник - при оформлении заказа? с нетерпением жду ответа.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Свяжитесь с нами по тел.: 233-00-11 или напишите на…
Heretic 39
График до 21:00 а закрываются часто в 20:00. После работы не могу часто хлеб купить, уже закрыто((
Алексей К
Постоянно брат тут печенье "Грибальди" были обалденно-вкусные. Потом, как мне сказала продавщица, поменяли пекаря, печенье стало сухим. Вчера купил, а оно вообще полусырое. Очень жаль.
Ольга
Сегодня купила новинку Вашу - салат под шубой. Вывод следующий: сельдь с костями, ее очень мало, овощи крупно пошинкованы, салат сухой В общем с салатами вы зря занялись - судя по «шубе» клиентов на них не будет
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Просим свои извинения за представленные неудобства…
Екатерина Юкаева
До сегодняшнего дня с удовольствием ходила в эту пекарню. Произошла ситуация, кухонный работник в белом халате вышла на улицу, потом зашла обратно, не помыв и никак не обработав руки начала раскладывать свежий хлеб без упаковки, после моего замечания, с недовольным видом надела перчатки. Больше покупать ничего там не планирую, раз не соблюдается элементарная гигиена и думаю это было не в первый раз
Сергей Алешкин
После вашей Праги просидел полночи на унитазе. Тот же результат и других людей кто его ел. Брали вчера.
Be dread - дреды Челябинск Евгения
Раньше являлась постоянным клиентом, все вкусно, девушки очень отзывчивые, но после того, как увидела муху, ползуюющую по выпечке,ко всей продукции появилось отвращение, фото закрепила к организации
15 октября 2020, официальный ответ
Виталий Исмагилов
Были тут несколько раз, остались всем были довольны, все было очень вкусно. Понравились пироги и сотни с творогом, всем советую.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диночка Султанова
Сегодня было отвратительное обслуживание. Я зашла, была с маленьким ребёнком. Очередь из 4х человек, дошла до меня только после того, как паре оооооочень долго что-то не могли пробить, медленно считали, что они видно были недовольны. Даже не извинились! Когда я начала называть, что мне нужно, мне ответили «подождите!». Учитывая, что я с ребёнком на руках, который капризничает, выстояла очередь, а она записывает что-то в тетрадь с чека, хотя можно это сделать и после меня. Никакого уважения, приветливости и клиентоориентированности
Лена Мир
Про выпечку ничего сказать, кроме того, как всё на высшем уровне! Но вот, поработайте над продавцами. Вам что нужно товар побыстрей варить или наоборот? Заходила месяц назад и вот на днях...и каждый продавец смеет меня отговорить от того, что хочу купить я, и предложить своё. Причем ладно бы объяснили что не свежее или не очень вкусное, а тут ведь видно, что побыстрей продать надо то и впихивают. 5минут она спросила со мной и уговаривала купить торт Прагу, ну не хочу я Прагу, не люблю я его!!!Почему она мне не может дать то, что я хочу. Почему нужно настаивать?Очередь за мной состоит уже до двери, все ждут...А дело вот в чем. То, сто открыто и уже порезано, мы режем, а то, что нет-резать не охота. Хамки. Неуважение! Уважайте выбор покупателя....
vladimiremelianovv
Часто захожу сюда после работы, беру домой выпечку или пироги Выпечка всегда свежая, вкусная, большой ассортимент Дети обожают ватрушки и сладкие булочки они очень вкусные тают во рту Персонал вежливый все чистенько
Данис Д
постоянно хамящие продавцы. долгое обслуживание.
Юлия Жаминова
Купили сегодня пирожные "трубочка" - не свежие оказались.
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Приноси свои извинения! Передадим Ваш отзыв главному технологу для выяснения причины!
Екатерина шаб
Пекарня хорошая, вкусная, но два бала минус, так как меня обслужили хамскийй продавец, была 03.10.2019г. Только из за неё не хочется ходить. Сидя в этой Пекарня я услышала столько мата, они между собой так разговаривают. Кошмар
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения! Передадим Ваш отзыв старшему касси…