Nuahule Smoke
Лаундж-бар
«Англия», «Киберпанк», настолки и PS. До встречи в friends house!*
*Friends House — дом встречи друзей.
Стать другом
ДА
Дарья Амирова
Уютное место, вежливый и приветливый персонал, вернусь и не раз❤️
ИП
Ирина Папирус
Кальянная прекрсная, провели время с большим удовольствием!
МШ
Мария Шахтарина
Лучшее место
Данил Кулешов
Место супер , атмосфера огонь, Никита и Соня лучшие !!!!
ТБ
Татьяна Бирючинская
Хорошая кальянная, пригласи один раз и осталось единственной кальянной для посещения. Прихожу довольно часто. Приятная атмосфера, вкусный кальян, вежливый персонал, приятные цены. Из бонусов, большое разнообразие настольных игр, PlayStation, удобные диваны. Можно найти много атрибутики из фильмов и игр. Отдельно хочу отметить сотрудника Никиту, это человек с большим опытом работы, располагает к себе, вежливо, четко подберет кальян, учитывая ваши предпочтения❤️
R
Ra
Отличное место в центре города! Вкусный чай и кальян. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Приятное музыкальное сопровождение. Рекомендую к посещению!
Анастасия Смирнова
Приятное заведение. Кальяны дымные, вкус насыщенный, забивают быстро и именно то, что просишь. Большой выбор табака и чая. Рекомендую!
Михаил Мишарин
Прекрасно отдохнули компанией. Отзывчивые сотрудники. Замечательные кальяны. Большой ассортимент табака и вкусов.
Александр Смотров
Очень рекомендую это место. Бомбовые кальяны!
Алексей
Рекомендую место, отличный кальян!
Alena Vladimirovna
Обалденная кальянная,всем рекомендую❤️
RY
Rustam Yusupov
Изумительный чай брусника пихта от Ангелины. Кальянщикам Виталию и Сергею особый привет❤️
Егор Комиссаров
Супер приятное место - атмосфера, персонал и кальяны просто супер. Был тут первый раз, но после такого нужно быть почаще. Сто тысяч респектов
Егор Комиссаров
Татьяна Маценко
Нравятся приветливые сотрудники, дымные кальяны, уютная атмосфера, настольные игры) часто собираемся с коллегами, всё нравится! Ну а xули))
Н
Наталья
Прекрасный вечер начался с отличного кальяна! Вкус был подобран идеально под настроение, дым густой и мягкий. Персонал внимательный — вовремя подправляли угли. Атмосфера заведения тоже порадовала. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям
ЯН
Ян Новиков
Приятное заведение, хорошее обслуживание и отличные кальяны 😉
Алёна Салушкина
Лучшая кальянная в городе! Приходим сюда уже несколько лет и ни разу не разочаровались. ☺️ Персонал приветливый, всегда помогут с выбором вкуса. Кальянщик общительный, ловит настроение клиентов💃💃 Чай, лимонады очень вкусные! Отдельный респект за бонусы по карте лояльности!
Настя Козаренко
Отличное место, чтобы расслабиться и приятно провести время. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кальян без горечи. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно приду ещё!
ГА
Григорий Ахлюстин
Отличная кальянная, особенно отмечу персонал - вежливые и бесконечно позитивные ребята) всем рекомендую заходить сюда!)
КА
Ксения Андреева
Место просто топ! Кальянщик сразу понял, что мы хотим, сделали дымный и вкусный кальян. Очень уютные заведение. Персонал приветливый, добрые и общительные. Всем советую придти и расслабится.) Обязательно вернемся снова!
Dima Dyadin
Очень интересное место. Чувствовал себя максимально комфортно. Классный кальян. Обслуживание на высшем уровне!!!!’ Спасибо5+
DT
Der3kiiyy Tutorial
Отличное место для выходного, Никита изысканный повелитель пара, который мастерски подбирает вкус который попадает вам в сердечко! Выброс эндорфина вам обеспечен)
Анна Лубнина
Прекрасное место! Кальянщик Никита - просто супер! Кальяны отличные, очень вкусные! Хочется сюда возвращаться каждый день! Ребята, спасибо за ваш труд ❤️
ВЦ
Владислав Цырульник
Недавно открыл для себя эту кальянную и остался очень доволен. Искал место не столько «потусоваться», сколько спокойно посидеть, и атмосфера здесь действительно располагает. Очень уютно, мягкий свет и приятная музыка, ничего не раздражает. Отдельно хочу отметить меню с чаем. Это не просто пакетик за 100 рублей, а реально вкусный, насыщенный напиток. Есть из чего выбрать, подача красивая. Персонал — отдельный респект. Ребята вежливые, ненавязчивые, всё подробно рассказали по меню, подсказали по крепости табака. И что немаловажно — цены очень адекватные, приемлемые для такого сервиса и качества. Заплатил и не чувствуешь, что тебя ободрали. Обязательно приду ещё
ес
евгения соколова
Открыли для себя с подругой классное место для отдыха. Пришли в первый раз, встретила девушку очень приятная. Проводила до столика. Все объяснила. Спасибо за внимание. Кальянщик это вообще 🔥. В общем классное место.
Ася Подъянова
До чего же у вас уютно и хорошо❤️🩹 Спасибо за столь приятный прием и вкусную чашку!
10 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны 💚
Дарья Сафонова
прекрасное заведение, вкусные кальяны, отзывчивый и очень приятный персонал, всегда помогут с выбором и порадуют разговорами после тяжелого рабочего дня 🫶🏼
Нам приятно, что вы оценили нас так высоко, спасибо, что рекомендуете нас ☺️
LZ
Lil Zefir
Отличное заведение , вежливый персонал ,шикарный чай , всё очень понравилось .
Рады, что вы остались довольны 💞
Artem Varka
Приятно, уютно, свой вайб, свой кайф. Процветания.
Спасибо за теплые слова 💚
МД
Макс Дараган
Самое лучшее место в Мире, Серёга просто волшебник и мастер настроения, Лера всегда согреет лучезарной улыбкой и вкусным чаем, прекрасным настроением. Рекомендую всём, кто ещё ни разу не был в этой суперской кальянной!!!!
Нам приятно, что вы оценили нас так высоко, спасибо, что рекомендуете нас ☺️
СЗ
Сергей Заботин
Невероятно приятное место, сервис на высшем уровне, приятная и уютная атмосфера. Чуткий и вежливый персонал, очень тщательно подходят к пожеланиям гостя.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно, что вы остались довольны 💚
Александра Кольниченко
Хорошая кальяная
Спасибо за теплые слова ☺️
ТИ
Тамара Иванова
Классное заведение, советуем зайти! Атмосфера супер и очень приятный персонал
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, ждём вас ещё💕
KG
Kseniy Gagara
Приятная атмосфера, шикарный кальян, ребята и девчонки такие добродушные - хочется вернутся снова и снова ! Спасибо !
13 января 2026, официальный ответ
Очень приятно за теплые слова, ждём вас ещё в нашем заведении ☺️
ИЕ
Илья Ефимов
Отличные работники, очень приятно проводить время и хорошие место для встречи с друзьями
13 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, ждём вас в нашем заведении ещё раз💕
Максим Никулин
Заведение супер, все понравилось. Обязательно приду ещё
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв, приходите ещё☺️
Владимир К
Отличная кальянная!!! Через день здесь отдыхаем. Всем кальянщикам Огромная Благодарность!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв, готовы радовать вас каждый день💚
ЕИ
Екатерина Исмайлова
Всё понравилось сидели компанией, коллектив приятный, дружелюбный
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы хорошо провели у нас время, благодарим за высокий отзыв💞
ЖБ
Жора Бензин
Классная атмосфера, кальяны дымные, мастера кальяна крутые, чай топ
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что вам все понравилось 💕
СЛ
Соня Лис
Вкусные кальяны и дружелюбный и отзывчивый коллектив
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось 💚
Мария Молчанова
Было очень круто посидеть, кальяны самые вкусные в городе и чай просто супер, очень добрый персонал, к каждому найдут свой подход
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, благодарим вас за высокий отзыв, ждём вас ещё☺️
pushkar’ .
отличное заведение
Спасибо за отзыв💚
IP
Igor Podkorytov
Большой выбор табака, лучшие бармены и кальянные мастера
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось💚
Софья Белякова
Отличное место, приятные ребята. Миша, Соня и Сережа отработали на все 100% и сделали этот вечер чуть приятней. Все быстро и с позитивом.
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам удалось хорошо провести вечер в нашем заведении, благодарим за хороший отзыв💞
Анна Алексеева
Кальян средний, я считаю в специализированных заведениях должны стараться больше… сотрудники ходят по залу, общаются и обнимаются со своими друзьями/посетителями, слишком расслабленная обстановка у персонала… Помещение с плохой вытяжкой, очень задымлено… Не вернемся больше… есть намного лучше кальянки))
ИД
Ирина Двоеглазова
Мне все понравилось, персонал вежливый, везде чисто, пиво вкусное, но из минусов нет вызова официанта
13 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны 💕 Увы, кнопок у нас нет, но мы стараемся компенсировать это внимательным отношением к гостям!
Полина Лац
Обстановка супер лучше места в городе трудно найти😎
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось💚
mr 2739
Крутяцкие кальяны, атмосфера приятная и Никита кальянщик супер классный парень! И Полина официантка очень профессиональная,качественно выполняет работу 🩵
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что вам все понравилось 💚