Nuahule Smoke
Лаундж-бар
«Англия», «Киберпанк», настолки и PS. До встречи в friends house!*
*Friends House — дом встречи друзей.
Стать другом
ЕИ
Екатерина Исмайлова
Всё понравилось сидели компанией, коллектив приятный, дружелюбный
ЖБ
Жора Бензин
Классная атмосфера, кальяны дымные, мастера кальяна крутые, чай топ
СЛ
Соня Лис
Вкусные кальяны и дружелюбный и отзывчивый коллектив
Мария Молчанова
Было очень круто посидеть, кальяны самые вкусные в городе и чай просто супер, очень добрый персонал, к каждому найдут свой подход
pushkar’ .
отличное заведение
IP
Igor Podkorytov
Большой выбор табака, лучшие бармены и кальянные мастера
Софья Белякова
Отличное место, приятные ребята. Миша, Соня и Сережа отработали на все 100% и сделали этот вечер чуть приятней. Все быстро и с позитивом.
Анна Алексеева
Кальян средний, я считаю в специализированных заведениях должны стараться больше… сотрудники ходят по залу, общаются и обнимаются со своими друзьями/посетителями, слишком расслабленная обстановка у персонала… Помещение с плохой вытяжкой, очень задымлено… Не вернемся больше… есть намного лучше кальянки))
ИД
Ирина Двоеглазова
Мне все понравилось, персонал вежливый, везде чисто, пиво вкусное, но из минусов нет вызова официанта
Полина Лац
Обстановка супер лучше места в городе трудно найти😎
mr 2739
Крутяцкие кальяны, атмосфера приятная и Никита кальянщик супер классный парень! И Полина официантка очень профессиональная,качественно выполняет работу 🩵
Г
Георгий
Суперское место! На самом деле, давно не был в хороших кальянных! Официанты профессионалы, мастера-кальянщики знают свое дело и относятся с большой любовью к гостям! Спасибо за ваш подход и возможность отдохнуть в приятном месте!
ДВ
Денис Вологжанин
Огонь, пушка❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рекомендую))
Владимир Николаев
Атмосферное заведение с афигенными кальянами. Классно провели время! Внимательный персонал. Благодарю от души!
Г
Георгий
Топовое место, очень высокий сервис и качество кальянов, все любимые табаки есть, всегда подскажут что-то новое и очень вкусное. Все позиции из меню всегда в наличии, ходил бы сюда вместо работы (так часто и делаю), крайне рекомендую к посещению
Тамара Федюшина
Великолепнейшее место 😍 Очень любим отдыхать у вас, особенно обожаем мастера Сергея, просто лучшие миксы и вкуснейшие кальяны ❤️ И очень любим Полину и Ангелину, чай всегда вкусный и всегда вовремя!
SB
Sacha Be))
Кальяны просто класс, очень понравилось тут!
Роман Каримов
Кальян - топ! Никита, спасибо )) А так же чай и атмосфера в целом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, спасибо, за хороший отзыв!💚
Sabina K
вкусный чай, отличный кальян и уютная атмосфера! Благодарю ❤️🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас ещё раз🥰!
КМ
Камила Муталапова
состав команды Сергей, Михаил и Подина, просто прекрасны! Очень отзывчивые и приятные! Заведение на высоте, обслуживание, внимание, бдительность!!! Кальяный мастер очень внимательный и все предпочтения были учтены, очень довольны обслуживанием. Официант очень быстро уносил и спрашивал нужду в напитках или закусках. Придем ещё однозначно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова💚, очень рады, что вам всё понравилось🥰, приходите к нам ещё!!
Дарья Кот
Очень хорошее место. Сотрудники приятные и вежливые. Одно из любимых мест. Отдельное спасибо за букет, которы я забыла😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ☺️
RK
Rin K
Кипяток отказались в чай подливать. Мелочно и не гостеприимно . Раньше с этим проблем не было
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно уже несколько лет не доливаем кипяток в чай, но мы перекрываем это др…
Юлия Тарова
Посетили это прекрасное место по рекомендации друзей. Очень довольны кальяном, работой персонала (ребята огромные молодцы, очень приветливы и доброжелательны, это прям респект), атмосфера классная. Обязательно вернёмся ещё 💗
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, очень приятно слышать эти слова🥰, нам приятно, что вам всё понравилось😊, ждём в…
ЕА
Елена Альменева
Посетили ваше прекрасное заведение, были впервые, место у вас очень крутое, уютное, атмосфера теплая, персонал дружелюбный, отлично знают свое дело, подход персонала очень порадовал, порекомендуем ваше заведение своим друзьям и знакомым, и конечно же вернемся к вам ещё не раз 🧡
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам безумно приятно! Благодарим за доверие и всегда будем рады встрече 💕
Артем Латыпов
Замечательное место
Спасибо за приятный отзыв☺️
Артем А
Кальяны - супер, ребята - ещё лучше! Место, где комфорт и хорошее настроение обеспечены.
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам свой отдых 💚
Арсений Тиханов
Замечательное заведение. Ходим сюда с друзьями практически каждые выходные. Персонал супер комфортный и радушный, интерьер красивый и самое главное - кальяны просто супер! Рекомендую абсолютно всем данное заведение. Лучшие кальяны в Челябинске.
Сергей Щетинин
Место для того чтобы хорошо провести время с друзьями, есть барное меню, есть широкий выбор табаков и индивидуальный подход к забивке
Сергей, спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады встрече 💚
JR
John Reese
Замечательное место, дымные кальяны и бомбовая обстановка, а что ещё нужно:)
Всё это дополняют наши замечательные гости! Спасибо за отзыв 💕
МЩ
Михаил Щетинин
Приятное место чтобы уютно посидеть, вкусные дымные кальяны и милый персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады что вам понравилось💚
MZ
Mark Zoring
Прекрасное заведение.Были впервые. Заказали 3 кальная из разных ценовых категорий все получились бомбезные. Ценник приятный, персонал приветливый, перед заказом провели подробную презентацию) Чаи вкусные. Общая оценка заведения отображает действительность.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 💕 До встречи)
Алёна Петрова
Супер место для раскайфовки. Плоечка, настолочки, кальянчик, чаёчек. Всегда чисто и всегда комфортно. Спасибо, ребята, за гостеприимство 😚 Уже несколько лет ходим сюда компаний и по одному. Новый Год отпраздновали незабываемо 🤣 Серёженька и девчонки ван лав 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам всё понравилось💚, ждём вас у нас ещё раз!🥰
Ксения Брагина
классное заведение,спокойный вайб, приятный персонал. Спасибо Михаилу и Полине за вечер! Обслуживание было на высоте! Можно покурить кальян, узнают предпочтения, также можно поиграть в настолки и плойку,плюс вайб
Ксения, спасибо за подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас 💕
Олеся Иркабаева
Твердая 5 из 5 🌪 Нравится атмосфера, персонал и меню) Если нужно посидеть с друзьями, то это место заслуживает того,чтобы приходить снова✨ Можно и поболтать, и поиграть в настолки, и комфортно посидеть на диванчиках, все гуд 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо за подробный и тёплые слова🔥, ждём вас в следующий раз вместе с друз…
J
Jack
Дыма без огня не бывает. А место- огонь :) Название соответствует 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам сильно понравилось, благодарим вас за комплимент!🥰
МУ
Ману Усмонов
Приятное заведение, атмосфера кайф)
Спасибо за приятные слова💚
НИ
Николай Иванов
Классное место посидели покурили , музыка в атмосфере , игры прикольные , ещё раз прийдем с удовольствием.
14 декабря 2025, официальный ответ
Безумно благодарны вам за ваши добрые слова, заходите к нам ещё раз🥰
LA
Leonid Arsyukov
Отличная кальянная! Хорошие добрые, и отзывчивые официанты. Рекомендую к посещению!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать ваши добрые слова, заходите к нам в свободное время💚
Олег Кутепов
Место приятное, можно хорошо провести время с друзьями даже не заметив этого)
14 декабря 2025, официальный ответ
Безумно рады за ваш хороший отзыв, ждём вас и вашу компанию у нас☺️
ЛА
Лион А
Отличное место для провождения вечера, вкусный кальян и приятный персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас у нам в гости🫶
Рома Фитов
Отличная кальянная! Пришли с другом — уютная атмосфера, вежливый персонал, кальяны на высоте: вкусные, дымные, тягучие. Всё понравилось — точно вернёмся!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что вам все понравилось, заходите к нам в свободное время💚
Федор Удальцов
Отличное обслуживание, все приятно!
Спасибо за хороший отзыв💚
Алексей Владимирович
Очень комфортное заведение с отличным персоналом (все классные ребята). Спектр вкусов табака - очень большой, подберут любому под настроение. Приятный интерьер и музыка подходят и для отдыха и для спокойной работы с ноутбуком под кальян. Успехов вам✊🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, ждём вас ещё раз☺️
Анастасия Криницына
Вкусный кальян, вкусный чай, красивая обстановка, хорошее обслуживание, много игр, придем еще !!!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень хорошо, что вам все понравилось, ждём вас ещё раз к нам в гости🫶
Милана Зинина
Атмосферное место, вкусный кальян и напитки, ребята очень любезные, и отзывчивые🥹 Спасибо за хороший вечер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, приходите ещё🫶
ПК
Павел Казанцев
Очень душевное место, как по мне - лучшие кальяны в городе. Рекомендую однозначно. После рабочего дня отдохнуть в компании друзей за плойкой самое то!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём вас к нам в гости с вашей компанией ещё раз💚
МЗ
Михаил Зюзькевич
Замечательно место если хотите хороший кальян и качественный сервис! Рекомендуем мастера Виталия! Учет все пожелания, при необходимости перезабьет если что то не устроит! Одним словом рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё раз💚
Алина Кашуркина
Отличное место, чудесные кальяны ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
К
Константин
Место отлично, от сервиса, до собственно цели прихода в подобные места. Всегда подскажут и подберут всё на ваш вкус. Отлично работаю если вдруг вам что-то не понравилось. Персонал очень внимателен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что всё понравилось 💚
Денис Абдрахманов
Лучшее место в городе. Персонал работает давно, знают предпочтения наизусть. Настоятельно рекомендую для посещения данное заведение. После ремонта стало просторно. На PS всегда есть новинки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что остались под приятным впечатлением. Будем ждать вас снов…