Лицей №67
МАОУ Лицей №67 г. Челябинска
Вакансии
4.3
Саня 0__0
Норм. В столовой еда съедобная. Учителя, если не злить, добрые. У меня есть немного подруг из других школ. Они удивлены, что у нас есть ремонт🤨 Кстати, интересно, что плохие отзывы, в основном от тех, кто не поступил🙃
Софья❤️🔥🤍 Николаева
На территории редкие виды растений. Что сразу говорит о статусе. Внутри различные картины ( думаю есть и оригиналы). Кормят вкусно! Учителя хорошо относятся если сделал дз. Также сделан красивый ремонт в коридорах, приятно даже просто походить.
Александр Карпов
Отличный лицей, учусь в нём начиная с 4-го класса, все устраивает. Недавно был сделан ремонт и лицей стал ещё лучше! Я считаю его современным и отличным. В столовой кормят очень вкусно, там также сделан ремонт
АЗ
Анелия Зияитдинова
Учусь тут отличная школа кормят нормально Если захочешь пройти по первому этажу скорее всего снесет начальная школа Учителя добрые если их не злить разговорами на уроке
Юлия Беспалова
Классный лицей и специализированные специалисты)
Елена Славина
Здравствуйте, не советую рассматривать данный лицей , так как заведующая учебной частью Светлана Константиновна при нашем начальном знакомстве уже позволяет себе разговаривать по хамски с родителями, считая что она пуп земли , даже не представляю как они дальше ведут диалог при поступлении в школу. Курсы дошкольников действительно не дают знаний , по сравнению с тем же автографом или планетой друзей. На мою просьбу перевести ребенка дошкольника с одной группы в другую на более удобное нам время и того учителя , которого бы мы хотели - был ответ , что мой ребенок как красная тряпка для нее уже и она не хочет слышать данную фамилию уже и что подобрали не ту фразу когда просили перевод и эта фраза решила нашу судьбу , она в этой жизни никому ничего не должна . Первый раз столкнулись с таким хамским отношением к родителям , еще даже не зачисленных дошколят .
Дмитрий Соловьев
Хороший лицей
Я
Ян
Не хорошая школа какулька и фигнюлка там Демон обитает
ИС
Ирина Скоробогатова
Сейчас в лицее учится мой младший ребенок, а старший закончил его в этом году- профильные ЕГЭ все +-90 баллов! Поступил на бюджет туда, куда и хотел. Учиться в этом лицее с 1 класса, а не в школе по месту жительства - это изначально был мой осознанный выбор и я понимаю сейчаc , что он был верный. Лицей- уютный , современный, чистый, оборудованный технически. Дети в силу конкурса при поступлении достаточно развиты и хорошо воспитаны . Педсостав по профильным дисциплинам -сильный. Детей учат учиться- да, бывает не легко уроков и заданий очень много, поэтому кто- то не выдерживает и происходит отсев, но результаты говорят за себя: все выпускники лицея учатся на бюджете по интересным для себя профилям!
Гуля Добрая
Не рекомендую, очень мутный лицей, процедуры отбора учеников в лицей сделаны так , что ничего непонятно ,как и кто прошёл по какой причине тебя не взяли. Просто выкачка денег с родителей за год , курсы прикрытие ,кормушка для школы. Год выброшен. Все гораздо прозрачнее в других лицеях. Не тратьте ‼️ деньги время и нервы. Ищите другой лицей. Здесь детей набирают не по уму , а по размеру кошелька родителей..я впервые сталкиваюсь с таким высокомерным и пренебрежительным отношением со стороны администрации школы. Неприятное впечатление.
мс
максим степков
Ну моя школа если не поставлю Наталья Евгеньевна съест меня
ЮЯ
Юлия Я
Моя дочка сдавала ОГЭ по английскому языку. Территория школы закрытая, очень ухоженная, как в парке).. А что очень удивило внутри школы-это полноценный гардероб, как в театре! Чисто, красиво! Браво руководителю школы 🏫!
Роман А
Быстро идти
Полина Осинцева
очень хороший лицей, учусь в нём. Хочу поблагодарить учителя начальных классов Татьяну Сергеевну. Она строгий, но справедливый учитель⭐
К
Ксения
Хороший лицей! Дочь учится в 4 классе у Имамовой Татьяны Сергеевны! Прекрасный учитель: хорошо объясняет математику, легко понять тему, оценки честные . Также хочу выразить благодарность учителю биологии Ромакер Марине Александровне которая ведёт у всех классов кружок "литературная мастерская", учитель добрый и находится с учениками на одной волне . Ребенок пишет стихи и рассказы, расширяет кругозор слов . В общем: прекрасный лицей !!
Михаил Храбрых
Самый лучший лицей! Мой родной лицей! Учись в нём уже 4 года. Он самый лучший!!!
Наташа
Мы любим наш лицей!)
Аня Герасимова
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ✅ Кто действительно заинтересован, тот поймёт) Прочитала, что тут пишут(особенно некоторые родители...), и решила,что хочу выразить огромную благодарность нашему Лицею и здесь❤️ Мои 2 сына-выпускники 2023 и 2024 г. химбио профиля. Сейчас студенты КГАВМ (ветеринария, Казань) и РНИМУ Пирогова (лечебное дело, Москва), оба на бюджете. И, что самое главное, у них НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РЕПЕТИТОРА! А теперь по-порядку... 1.Учиться сложно! Полная загруженность по предметам, дополнительные занятия и экскурсии по профилям(наши постоянно ходили в мед и музей мелицины) , подготовка к олимпиадам и турнирам( 2 место Челябинский химический турнир 2023 и выход на УрФО в Екб), бесконечные "пробники" ОГЭ,ЕГЭ Здесь нет времени и места на гаджеты, поездки на отдых во время учебного года, развлечениям и "валянию дурака"! Именно об этом на собеседовании при поступлении предупреждает Светлана Павловна☝️ Уже в этот момент нужно решить, готов ваш ребенок к этому или нет! 2. Педагогический состав и администрация- профессионалы с большой буквы🙏 Учителя строгие, но справедливые. Да, они требовательные! Но нужно понимать, что эти требования обоснованы- полученный материал должен быть усвоен и выучен. Со всеми можно найти общий язык, поговорить, объяснить и попросить совет, при необходимости! Все идут на контакт 3. Спорт🏆 Это немаловажная часть жизни Лицея. Ежегодные победители и призеры всех городских соревнований🏀 4. Дисциплина и режим. После окончания лицея абсолютно все ученики говорят, что учёба в вузах даётся легче и нагрузка не кажется такой "ужасной" Спасибо огромное за полученные знания, воспитание, заботу, внимание и любовь всем учителям! Вы навсегда часть нашей семьи❤️ P.S.:если ребёнок хочет получить знания, он их получит! И это должна быть командная работа между детьми, родителями и педагогами.
НП
Никита Панихин
Классный лицей!
Дана Белая
Уважаемая администрация просьба провести разъяснительную беседу с родителями ваших подопечных! Они блокируют единственную проездную полосу своими "миниатюрными" пепелацами. Мешают проезду, создают аварийные ситуации на и так загруженной улице. Уважайте остальных людей пожалуйста! Думайте как вы паркуетесь!
Лев Перебатов
Здравствуйте. Учился здесь с 1го класса и закончил в этом году здесь же 11й класс На данный момент учиться в лицее стало труднее, но подготовка здесь прекрасная. Большая часть выпускников пишут ЕГЭ на хорошие баллы и поступают в перспективные вузы. Преподавательский состав очень хороший. Учителя с большим опытом работы, приятные в общении. Сравнивая свою подготовку с подготовкой школьников из других заведений, могу с уверенностью сказать, что абсолютное большинство школ, которые находятся в топах Челябинска и Челябинской области уступают этому лицею. Безусловно, все зависит от ученика и его желания учиться, но лицей дает прекрасную возможность для учеников, тянущихся к знаниям. В настоящее время полная степень подготовки учеников идет уже с самой начальной школы (когда учился я, такая серьезная подготовка началась только с 8 класса и распределения по профилям). Помимо прекрасного образования, которое дает лицей, здесь в большей части здания сделан свежий ремонт, поэтому внутри школа выглядит очень приятно и современно. Окончив этот лицей, с уверенностью могу порекомендовать его каждому, кто хочет получить хорошее школьное образование и поступить в лучшие вузы страны!
Евгений
Вот и закончили 11 класс, пришли в данный лицей после 9 класса. Целенаправленно шли сюда, тк лицей позиционирует себя с углублённым курсом по химии и биологии. Так вот никакого углубленного курса здесь нет. Учителя только переживают за рейтинг лицея, знаний не дают. Все знания были получены у репетиторов. По биологии даже пробников не писали. И директор нам на собрании родителей перед ЕГЭ, заливала, что трудный предмет. Конечно трудный, если не учить. По химии, тоже странно, дают один материал, а на контрольной спрашивают другой. Типа надо самим учить, так зачем нужна школа? Те не учат ничему. Из плюса это только, что можно попробовать себя в разных олимпиадах. Но я бы их список расширил, чтобы результаты их учитывались при поступлении в институт. Не вижу смысла биться и поступать в данный лицей, никаких бонусов это не даёт, а учиться можно также и у репетиторов.
ИА
Иван Анисимов
Выключите фонарь, ночами спать не даёт
Анякя
Лицей норм. Но у учителей есть любимчики которым завышают оценки и есть ненавистники, которым наоборот, занижают. Плюсом еда не съедобна. Да, есть вкусные блюда, но многие отвратные. Но обучение хорошее, особенно если идти в физ мат.
КЗ
Константин Захаренков
Добрый день! Хочу оставить не отзыв, а поделиться опытом прохождения подготовительных курсов зачисления в первый класс. Сразу скажу, пошли мы не по прописке, и льгот у нас ни каких не было. Водили исправно два разу в неделю. Раз в месяц проходил срез по пройденной теме. Как нам утверждали, итоговое количество набранных баллов, напрямую влияет на зачисление в первый класс. Учебный материал подавался интересно, ребенок увлеченно занимался. В зимний период по болезни пропустили один срез, и тут началось интересное: ПЕРЕПИСАТЬ ДАННЫЙ СРЕЗ НАМ НЕ ДАЛИ. СНАЧАЛА СКАЗАЛИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. ДАЛЕЕ ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ, И ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ТО МОЖЕТЕ ХОТЬ СЕГОДНЯ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ. В итоге, в конце учебного года нам предсказуемо объявляют: РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПОТСУПЕЛНИЕ В ДРУГУЮ ШКОЛУ. Ну вот в принципе и всё, пошли в другую школу... Хочу поблагодарить всех сотрудников школы, за уделённое время. Всё равно, ребёнок получил определённый багаж знаний, опыта и коммуникативного навыка.
Макс
Кормят отвратно, лицей ужасный, раньше было лучше
ГЗ
Гоша Зубцов
Лицею 5 я не то написал
Местный житель
Отличный лицей! Поступить и учиться сложно, но так и должно быть в лицее. До выпуска из 11 «доживает» примерно 1/3, но все 100% успешно сдают ЕГЭ и поступают в Вузы, причем на бюджет. Последние несколько лет лицей по баллам делит 1 и 2 места по городу с 31м. А все, неуспевающие, кто уходит из лицея, в других школах резко становятся успевающими. Все это говорит об уровне образования и знаний учеников. К слову, репетиторов в школе не приветствуют. К концу 9 класса у ребенка не было ни одного. Директор Светлана Павловна отличный хозяйственник! Как изменился при ней лицей за последние 9 лет - видно невооруженным взглядом: от ухоженной территории и ремонтов до оборудования и оснащения. Такое количество негативных отзывов вполне понятно) Желающих попасть в разы больше, чем мест в классах, поэтому 99% отзывов от не прошедших отбор. Просто благодарю, за то, что мои дети получают образование в таком прекрасном месте. Успехов и процветания любимому лицею!
АВТОВЫШКА АРЕНДА
Курсы слабые
Иван Крузенштерн
Выражаем свою благодарность завучу школы СВЕТЛАНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ ЦЫГАНОВОЙ! В 2022 году, наш сын перешел в 4 класс, который вела Светлана Константиновна. Всё изменилось сразу! Ребенок начал проявлять интерес к учёбе, успеваемость повысилась, начал с ЖЕЛАНИЕМ ходить в школу. Светлана Константиновна не только заслуженно является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ педагогом, но и отличным детским психологом! Умеет не просто дать материал, а ИМЕННО НАУЧИТЬ. Умеет находить подход не только к детям, но и ко взрослым. Имеет авторитет и уважение учеников класса! Светлана Константиновна всегда на контакте с родителями, что ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вся информация, которая доводится учителем до родителей, конкретная и понятная. Всегда вовремя! Светлана Константиновна САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!!!! Если, при поступлении в школу, вы попадете к Светлане Константиновне, вам сильно повезет!
Танзиля Гарибулаевна
Ходили на подготовительные курсы для поступления в 1 класс. Получили рейтинг 9 из 10 !!! И НЕ ПОСТУПИЛИ!!! Выводы каждый может сделать сам. Считаю, что подобные курсы проводились лишь только для получения прибыли. Со мной согласны родители многих детей с нашего потока. Обратите внимание на последние 11 отзывов, они же написаны почти все в один день🤣🤣🤣. Такую "честность" видно издалека.
Л№
Лицей №67, г. Челябинск
4 апреля 2022, официальный ответ
Очень жаль, Татьяна, что у вас осталось такое мнение. Курсы подготовки к школе проводятся для подгот…
e р
Достойное учебное заведение, независимо от выбора профиля обучения в старших классах. Для детей, действительно желающих учиться, школа хороша. Педагоги компетентны и квалифицированны, поэтому о качестве получаемых знаний задумываться не приходится. Однако для получения хороших оценок, участия в олимпиадах и успешной сдачи экзаменов одного профессионализма учителей недостаточно. Пусть и большинство педагогов оценивают потенциал детей быстро, ученикам никогда не дают расслабляться. «Халявить», как и в любой другой школе, можно, однако за результаты такого учения ответственность следует возлагать на ребёнка, а не учителя. Преподаватели идут на встречу тем, кто действительно хочет получать знания, и благодаря этому образовательный процесс проходит плодотворно. Школу однозначно могу порекомендовать.
ЯГ
Яна Говорухина
В этом лицее учится уже второй мой ребенок . Помню в какую школу мы пришли с первой дочерью . Серые стены, неприятный запах . Но почти сразу сменилось руководство . Школа превратилась в современную , креативную , светлую . Светлана Павловна и ее коллектив очень многое делает для развития школы , а главное , не без участия детей . Преподавательский состав очень сильный , и учитывая статус школы , учиться здесь не просто . Нужно рассчитывать силы ребенка , и думать не только о своих амбициях .
Наталья Давыдова
Лицей 67 с углубленным изучением отдельных предметов г.Челябинска, стал для нашей семьи вторым домом, спасибо профессиональным педагогам, всему коллективу за знания, навыки и умения, пооученные за все эти годы учебы.
ЕЕ
Елена Ефремова
Отличный преподвательский состав в этой школе,замечательное отношение к детям,к их дополнительному образованию-есть много разнообразных секций и кружков.Обучение нацелено на высокий результат. В помещении школы очень приятный интерьер и пришкольный сад,новая спортивная площадка.Много проходит разнообразных мероприятий,укреплющих связь детей между классами.
Аня Буракина
Не могу понять такое количество негативных отзывов о лицее. Училась с 1 класса и окончила школу в 2021 году. Особенно хочется выразить огромную благодарность Кристине Александровне, Наталье Евгеньевне и Ирине Станиславовне. Люди, которые подарили бесценный опыт и важные знания каждому ученику! А сам «Лицей №67» - это очень достойное учебное заведение, которое предлагает различные профили для учащихся (лингвистика, физико-математическое направление и др.). Без сомнений, можно рекомендовать это школу всем!
Екатерина Сидорова
Отучилась в этой школе с 10 класса и до выпускного, и это было лучшим решением – перейти в 67 лицей. Учителя и правда горят желанием выучить детей и качественно подготовить к ЕГЭ. Многие ученики и родители надеются, что, поменяв школу, они сразу получат отличный результат и ЕГЭ на 90+ баллов, только вот к бездельникам везде относятся одинаково – никто вас заставлять учиться не будет, но если есть желание – для вас огромные возможности в этом лицее.
Иван Кутрин
Отучился в этой школе с самого начала и до конца. Хочу выразить огромную благодарность учителям и администрации школы. Каждый преподаватель весьма отзывчивый и справедливый. Более того, стоит отметить внешний и внутренний вид школы. Отличное качество образования! Прекрасно готовят к выпускным экзаменам ЕГЭ. До сих пор не понятны негативные отзывы, никакого конструктивизма, лишь демагогия и хейт(
Руслан Дадашов
Будучи выпускником данной организации, могу с уверенность сказать, что школа действительно хорошая. Педагоги как и везде: есть отличные со стремлением обучать детей, а есть ленивые, желающие лишь отсидеть часы, - но это было и будет во всех школах. Так что при возможности смело отдавайте детей в эту школу.
ОМ
Ольга Михайлова
В нашем лицее для детей сделано все с душой и любовью. Картины, шторы, гардероб, домашнее питание, медик всегда в школе, хорошо оборудовано, холл второго этажа, выставки талантливых детей. Педагогический состав, воспитательный и образовательный процесс вне конкуренции. Дочь учится 6 год, каждый день в школе в радость. Но приходится учиться, отсидеться не получится. Классный руководитель знает и разруливает проблемы детей. В общем для нашей семьи это лучшее место на свете!
Елена Воровщикова
Я закончила эту школу в прошлом году. Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов. В школе, на мой взгляд, хороший уровень образования, особенно относительно других школ Челябинска. Да, требуют много, при подготовке к ЕГЭ некоторые учителя слегка перегибают палку, но эти усилия того стоят. Репетитор по русскому языку мне не понадобился, Долгова Татьяна Владимировна прекрасный педагог, который подготовил меня на 100 баллов. Отдельное спасибо Левицкой Ирине Сергеевне, благодаря ей я стала гораздо лучше понимать математику, знания, полученные в школе, сильно помогли мне на первом курсе. Манеева Наталья Николаевна занималась нашей подготовкой по физике, благодаря ей все ребята хорошо сдали ЕГЭ. Хочется сказать, что у меня был самый лучший классный руководитель – Страшнова Наталья Николаевна!
Юрий Ромакер
Всем здравствуйте, увидел здесь много негативных отзывов и искренне не понимаю на чём они основаны. Я отучился в этой школе 11 лет, с 2009 по 2020 и за это время не могу припомнить ничего плохого! Учителя хорошие и понимающие, по крайней мере которые были у меня. Лицей ,он на то и лицей, что далеко не каждый может здесь учиться и сюда поступить, поэтому не стоит винить в этом руководство. Директор лицея в 10 классе вела у меня русский язык и литературу, человек строгий, но справедливый, как преподаватель и как директор лицея человек как нельзя лучший. Дети в этом лицее в большинстве своём из приличных семей, поэтому разногласия и драки среди сверстников, это не про нашу школу. Если кто-то планирует сюда поступать или отдать сюда своего ребёнка, однозначно рекомендую! Тем более сейчас в школе есть несколько направлений подготовки таких как: Химико-биологическое, Физико-математическое, Социально-правовое, Информационно-математическое и Социально-лингвистическое, каждый найдёт подходящее для себя!
Александра Петрова
Тоже ходили на курсы перед школой. Читать детей там не учат. Сказали, читайте сами дома или ходите к репетиторам. Учитель говорила, у вас все хорошо, отлично успевает. Как они говорили, главное, чтобы у ребёнка была развита моторика, подготовлена рука к письму 😏 они там в основном разукрашивали, писали палочки. По факту, ничему толком не научили. И в мае пришло сообщение от учителя, что вы не зачислены.
Олеся Крылова
Посещали курсы перед поступлением в первый класс! Столько бабла вбухали! Нас не взяли! Не ходите к ним на подготовишку, чисто денег хотят срубить! Уровень подготовки нулевой! Обещали собрание провести, не провели! Голосом робота отправили сообщение! Позорище! Не отдавайте своих детей на АБВГДейку!
Olga Veshchikova
У меня сын учится в 4ом классе. Пока мы всем довольны. И директором, и классным руководителем. Нам очень повезло с Яной Владимировной! Так что по начальной школе - очень достойный лицей.
Екатерина П
Ходили целый год в подготовишку. Изначально было сказано что через пол года проведут собрание и сообщат кому стоит дальше ходить кому нет. Никакого собрания не было. Со слов учителя все хорошо. Набрали в подготовки 150 человек. Мест в 1 класс 90. В конце мая просто звонок электронным голосом что "не рекомендуем нашу программу" . трубку положили. Почему, что теперь, куда?. На своей подготовке не подготовили для себя. Родители будущих первоклашек подумайте очень хорошо прежде чем вести туда в подготовишку. К слову первые пол года изучали только буквы. Когда уже практически все дети умеют читать с самого начала, тк родители понимают, что для поступления в лицей нужны хорошие знания и водят на дополнительные занятия в другие места.
Ll
Live life
Директор самодурка. Устроила детям нервотрёпку чтобы перейти в 5 класс: олимпики, впр и контрольные каждый день с апреля. У детей нервные срывы. Это же не 9 или 11 класс! Мадам, одумайтесь! Так хочется денег заработать. За поступление сотню платили, теперь еще и за перевод в нужный класс нужно отстегнуть.
No Name
Эта школа а, простите , это же ЛИЦЕЙ..) Пробило дно самой худшей школы века. Учителя просто хамы , как вообще можно таких брать на работу? Директор, это отдельная история. Она вообще не в себе.. Это настолько не воспитанный человек, что с ней даже рядом противно находиться. Она просто сумасшедшая. Я искренне не рекомендую данную школу , да , тут есть действительно хорошие учителя) Но я думаю что их скоро не станет. Поскольку директор это шило в ***** этой школы. Тут действительно не возможно учиться. Это даже не ЛИЦЕЙ Видимо директор долго собирала деньги с родителей и купила такое название данной школы) Обходите эту школу стороной:)
Виктор Евдокимов
Результат выпускников достигается отчислением неуспевающих и готовностью родителей постоянно оплачивать репетиторов. Большинство учителей - просто дно, но есть несколько действительно отличных педагогов (тут уж как повезет). Сумасшедший директор поувольняла действительно стоящих учителей (раньше в школе был уклон не только на результаты экзаменов, но и на воспитание детей: на уроке английского учитель мог выделить часть времени для того, чтобы поговорить с детьми о важности сохранения экологии и чистоты своего города), сейчас там чисто статисты. Не успеваешь - забирайте документы. Можно отметить, что из-за этого довольно высокий уровень дисциплины в школе, но надо ли это? Может, стоить позволить ребенку гармонично развиваться, а не все это..
vlog and like
Школа супер-хорошие учителя, много чего узнаю каждый день.