Wildberries
4.4
4.4
СП
Светлана Пашнина
Хороший пункт выдачи, приятный персонал, чисто и даже уютно.
Мария Аксенова
Хороший пункт выдачи и приятный персонал, почти не попадала на очереди, в примерочных чисто :)
Н
Н.Наталья
Очень хороший пункт. Приятный персонал, все объясняют и помогают. В примерочных чистота, хороший свет.
Ольга Сакунова
Лучший пункт выдачи в мкрн👍🏻 сотрудники всегда вежливые!
АЩ
Антон Щелкунов
Сотрудники отказываються выдавать заказы пока не сделают приёмку говорят ждать 40 мин час и в наглую игнорируют клиента и занимаються своей фигней
КГ
Кристина Гольман
Всегда вежливый и дружелюбный персонал, быстро работают с очередями. Выбираю только этот пункт выдачи 🫶🏻
БА
Блинблин Ааааа
Хорошие сотрудники 🫶🏽
Андрей К.
Неплохой пункт выдачи, Но иногда бывают проблемы с покупателями из-за чего долго приходится ждать получения заказа
ВВ
Валерия Волошина
Хороший пункт выдачи. Чистый. И менеджеры всегда вежливые
Evgenia Gelman
Отличный вб, сотрудники умнички, доброжелательные, вежливые. Всегда помогут, объяснят. Примерочных много, удобно
Виталий Дмитриевич
Самый лучший пвз, всегда вежливые сотрудники♥️
ФС
Фил Санников
Лучший ВБ на районе, вежливый персонал, особенно мужчина. Много место, чисто, аккуратно
Ольга Селиванова
Отличный пункт выдачи! Не понимаю негативных отзывов на парня сотрудника, он всегда вежливый, спокойный, работает быстро. Вы, наверное, не были на тех пвз, где ваш заказ по двадцать минут ищут, такой на Наркома Малышева,3.
Ирина С
Очень нравится этот пункт выдачи и сотрудники в нем всегда приветливые и вежливые))) Из всех пунктов выдачи ,в которых я была поблизости этот самый любимый, хожу теперь только сюда)))
КЕ
Кирилл Емельянов
Не работают более 1 часа тех перерыв
Валерия Гриценко
Мой самый любимый пункт выдачи, почти все заказы забираю тут (и очень редко возле работы, если бы было удобно ехать на работу через этот пункт - то заказывала бы всё сюда😄) Примерно года 3 я хожу на этот вб, все сотрудники очень нравятся, моё безмерное уважение им за такой труд, быстро все находят, справляются с большой нагрузкой, таскают эти коробки, работают с большим потоком людей) вы герои 🦸♂️ Когда решила написать отзыв, даже не ожидала, что такой низкий рейтинг в 2ГИС, я очень удивлена 😕 лично я в очереди бываю прям редко, заказы забираю за пару минут, возвраты оформляют быстро, примерять одежду очень комфортно, кабинок много, всегда всем хватает) В общем, успехов вам! Буду ходить к вам еще очень долго, пока моя зависимость от интернет-заказов не закончится😂
Mary Tanders
Очень вежливый и позитивный мужчина работает на пункте выдачи 🥰 Всегда поднимет настроение и заставит вас улыбнуться 🙏
КР
Ксения Ру
Много примерочных, очень удобно. Да, часто бывало много народу, но недавно рядом открылся еще один пункт выдачи, думаю, проблема очередей немного решится. Сотрудники вежливые и приветливые. Раньше работали Антон и Лилия. Внимательные и всегда идут навстречу: стараются быстрее выдать заказы или принять возвраты. Стараются очереди быстро отпустить. Недавно появились еще сотрудники, тоже всегда все отлично. Нареканий нет, пункт отличный. Антон - вообще всегда на позитиве и с улыбкой, подскажет, поможет. Сотрудник года)
Мария Демидова
Самый ужасный пункт ! Теперь хожу в новый , который открылся рядом . Там очень вежливые сотрудники . А здесь , хамовитые , недовольные , особенно парень 🤨 и грязные примерочные . И вечно очереди 🤷♀️и сотрудники обманывают
MG
Marsel G.
Много места. Бывают очереди,но не критично.
Станислава Непко
Хороший пунтк выдачи, всегда забираю заказы здесь. Недавно сделали ремонт. Уже есть сотрудники с которыми ты на привет обращаешься) Рекомендую
✌Г
✌ Гордей С.
Неплохой пункт выдачи.
Masha Klyuch
Хорошие сотрудники
Я Переруг
Пунк выдачи неплохой, но зачем убрали козырёк перед входом, опасно зимой заходить, да и летом если дождь!!!? И ступеньки бы чистить от льда!
Дана 💃
Приятные сотрудники, посылки отдают быстро и без всяких путанниц)))
OL
Olesya Liamir 💕
Неплохой ПВ, забираю отсюда заказы обычно
Валерия .
Спасибо сотруднику Антону за его труд! Даже в самые загруженные дни, как сегодня , всегда приветливый, улыбчивый и вежливый. Все делает чётко и быстро, никогда проблем не возникало, даже с возвратами. ПВЗ отличный и комфортный!
Анюта Смирнова
Очень не нравится данный пункт выдачи. Всегда огромная очередь, ни о чем не предупреждают, ничего не объясняют консультанты. Насчет возврата всегда какие-то проблемы.
SS
Sonya S
Это мой любимый пункт выдачи у нас на районе. Если заказывать одежду, то только сюда. Тут примерочная — это не картонная коробка, а прям примерочная! И благо здесь она не одна)) Мужчина, который выдаёт заказы, всегда приветлив и добр. Да, бывают очереди, но что поделать 🤷🏻♀️
Демид Алиев
Очереди.. это самое печальное. Забрать заказ днем, с первого раза не получилось. Приехав вечером, ситуация не поменялась. Больше данную точку выдачи не укажу, хоть по расположению она удобна.
Аня Несмеянова
Отличное обслуживание👍
Марина
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники
Анастасия Ермолова
Очень хороший пункт выдачи два сотрудника Лилия и мужчина (не знаю имя ) очень вежливые ! Подскажут , помогут всегда! Люди будьте сами добрее и вам будет тоже хороший ответ,работа с людьми очень сложная!спасибо за ваш труд !
Elena Mayer
Первый раз заказываю по этому адресу, было всё хорошо, принимал мужчина. Читая отзывы, это ужас какой-то. Люди, это пункт выдачи, они выдают Ваши заказы, оформляют возвраты. Они не отвечают за сроки доставки, за возврат денег, на сообщения на сайте или в приложении не отвечают, этим занимаются другие сотрудники. Товар я всегда проверяю на пункте выдачи, чтобы не было вопросов во время возврата. Никогда проблем не было. Если я ошибаюсь в чём-то, напишите ответ.
Дарья Соболева
Чистый,хороший пункт выдачи. Мужчина всегда вежливый и приятный,женщина-человек настроения,то хмурая,то улыбчивая,но на то она и женщина😂главное,что не хамит и на том спасибо.
КЛ
Ксюша Ле
Частенько забираю заказы на этом пункте, мужчина очень вежливый, всегда поможет, подскажет. Женщина же по настроению, либо улыбнется, либо глаза закатит.
Валентина 🍀
Хороший пункт выдачи, чистенько в общем то. Всегда только здесь забираю, сотрудники приветливые даже за 5 минут до закрытия 😄
matweyy chlb
посылка приезжает всегда вовремя, казусов еще не наблюдал
ПК
Павел Казанаев
Выдают быстро без очередей и промедления. Вежливые.
Альбина Насырова
Не вернули деньги за возврат 🥲 не какие-то 300 рублей. А 4566 рублей, не маленькие деньги. Обращение уже написала. Буду обращаться в суд
Александр И
Самый ужасный пункт выдачи! Менеджер который должен решать вопросы клиентов, по факту, вообще ничего не решает, только глазками хлопает и ссылается на службу поддержки, которая по факту бот! Девушка которая выдаёт заказы, пытается что то доказать и настоять на своём, где клиентоориентированность, клиент всегда прав! И ладно бы вопрос был про 200-1000р, вообще бы вопросов не было, а так просто так подари им 5к и гуляй без товара и денег, а они помочь не могут. Просьба-рекомендация, к руководство данного пункта выдачи, поменяйте персонал! Т.к люди вообще не умеют общаться с клиентами!
Влад Масловский
Отличный пункт No1 приветливый персонал , отличная и тихая атмосфера . А главное чисто !
Ананас Ананасович
Хороший и приветливый персонал
. .
Отличный пункт выдачи. Проблем никогда не бывает
Виктория Светлова
Отказали в возрате обуви без основатеных на то причин. Сотрудник (женщина) просто начала придираться что на подошве потёртости, но это была пыль... В другом пункте без проблем их приняли. Не рекомендую данный пункт выдачи, видимо им не выгодно принимать возврат и они решили пойти таким путем.
МХ
Максим Худорожков
Отвратительное отношение как со стороны основного, так и вспомогательного персонала. Сегодня (07.03.22) шли с супругой около данного пункта. Как известно, все дороги сейчас замело и была только небольшая тропинка, по которой можно идти. И на тротуаре, перегородив проход людям, просто припарковалась газель для разгрузки в Wildberries. Сначала сделал замечание грузчику - просто ноль реакции, это моя работа. За этим наблюдал работник данного пункта выдачи - тоже ноль реакции. Ещё раз чтобы что-то заказали здесь - НЕТ! + как и сказал, отправляю жалобу в ГИБДД. Владелец данного пункта выдачи - ОЧНИСЬ, твои горе-работники крадут у тебя выручку своим отвратительным отношением к людям!
EE
Esha Efremenkova
Заказывала через них контейнеры для круп, решила оформить возврат т.к. не устроили очень хрупкий пластик и размер немного не тот. В итоге при возврате сотрудница начала придираться к каждой царапине, при том что весь товар изначально пришел в цалофановых пакетах, толком не упаковано. Ужасно дерзко и по хамски общалась, как будто ей испортили её собственность. В итоге в возврате мне было отказано. Только через оформление якобы товар несоответствующего качества!!!
Ирина И
Сделайте вы уже крыльцо, все развалилось, все откололось, и захода для коляски нет
Ксения Хисамова
Отвратительное обслуживание,девушка с лицом унылого гавна
Олеся Олеся
Очень давно пользуюсь этим пунктом самовывоза. Всегда был приветливый персонал , постоянно один и тот же мужчина и женщина. Сегодня забирала заказ , новый сотрудник, раньше ни разу на неё не попадала, хотя очень часто заказываю. Недовольная , грубая. Со всеми раздраженно и по хамски разговаривает. Я пришла , она по тел болтает по своим личным делам . Не особо торопилась положить трубку.