PermanentStudio74
Студия перманентного макияжа
ВЗ
Валентина Забелкина
Анастасия профессионал своего дела, хожу не первый год и всегда довольна результатом. Рекомендую всем своим девочкам.
лм
лариса мариупольская
Познакомилась с Анастасией по рекомендации косметологического салона Пион, и ни разу об этом не пожалела!!!❤️🙏 Мастер от Бога, я долгое время боялась процедур с бровями, но после Настиных ручек лицо преобразилось. 👏👏👏Благодарю Анастасия за ваш труд, спокойствие, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую этого мастера своим знакомым!!!❤️❤️❤️
Katerina Kuntsevich
Очень крутая студия! Атмосферно, уютно и очень красиво! Постоянно посещаю данную студию. Делаю ламинирование ресниц и оформление бровей! Всё идеально! До этого делала перманент губ и межресничку! Тоже всё очень аккуратно, к предпочтениям мастер Анастасия всегда внимательна! Главное соблюдать рекомендации! Однозначно рекомендую!
Виктория
Анастасия, благодарю за качественную и красивую работу по перманенту бровей. Хотя я изначально пришла со старым татуажем на бровях, Анастасия вывела остатки лазером. Сделала просто идеальную форму и цвет. Всем рекомендую: качество, комфорт, забота с первого дня посещения.
Марина Слободчикова
Анастасия добрый вечер, спасибо вам огромное за ваш труд, вы просто творите чудеса🙏👍😉
Галина Коган
Пришла по рекомендации к Анастасии и осталась в совершенейшем восторге! Забота о клиенте начинается с первого контакта - удобное время, заблаговременное уведомление и напоминание. Чудесная комфортная атмосфера салона и отношение как к самому дорогому гостю! Делали бровки. Мне подобрали самую удачную форму, с первого раза подобрали самый подходящий пигмент. Сама процедура вполне терпима, неприятно только в начале, потом все обезболивается. Коррекцию мы делали почти через полгода (не было возможности раньше доехать до Анастасии. И сейчас мои бровки просто идеальные! Большое спасибо, рекомендую прекрасного мастера и душевное отношение!
ЕТ
Елена Тушенцова
Очень рада, что попала в руки такого опытного специалиста как Настя. Внимание к мельчайшим деталям, аккуратность и доброжелательность. В результате- шикарный цвет и форма губ. Всем рекомендую!
Нигина Сидикова
С удовольствием готова рекомендовать "Студию перманента Анастасии Филатовой". Уже больше 8 лет хожу только к Анастасии, потому что лицо можно доверить только настоящему мастеру экстра-класса! Анастасия выполняет татуаж сама и передает свой опыт ученикам. Она подбирает индивидуально форму и цвет каждому клиенту. Все процедуры выполнены аккуратно и безболезненно. Студия красивая, с интересным дизайном, все сделано для комфорта и удобства, невероятно чисто и уютно. Пишу такой восторженный отзыв, потому что каждый день глядя на себя в зеркало, я люблю себя, я счастлива, я стала ещё красивее. Анастасия, я Вам бесконечно благодарна за этот дар. Высокий уровень профессионализма и других специалистов в Вашей студии заслуживает уважения.
Елизавета Дедюхина
К Анастасии хожу много лет, другого мастера не хочу, всегда профессионально, качественно выполнит все пожелания клиента. Умничка!! Однозначно рекомендую!
ОП
Оксана Панарина
Пришла к Анастасие на перманент бровей, это мастер своего дела! У меня было исправление предыдущей работы другого мастера, мне всё очень понравилось, теперь буду рекомендовать только Анастасию! Спасибо.
Мария Русакова
Несколько лет назад мне невероятно повезло в том, что я попала к мастеру Анастасии на перманент. Это лучший профессионал, талант, золотые руки. Теперь я только к ней и всех подруг к ней отправила.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю, Мария,что уделили время и написали отзыв.
Алена Абабкова
Настя, очень проффи! Я доверяю ей полностью! Настя никогда не сделает не красиво! Это мой человечек, кроме нее никому не доверюсь!
ЕА
Егор Абабков
Мама ходила к мастеру Анастасии. Псоле похода к вам стала просто сиять!
СТ
Светлана Толмачева
Очень довольна работой мастера Анастасии Филатовой. Это мастер-колорист от Бога. Чувство вкуса, стиля, цвета это все в гармонии. Качественно оказанные услуги перманентного макияжа радуют меня спустя год. Процедура для меня оказалась вполне терпимой, мастер очень вежливая, аккуратная в работе, в салоне приятная атмосфера. Я очень довольна, что мне порекомендовали такого мастера. Анастасия, Вам огромное спасибо и творческих свершений!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рада, что возвращаетесь ко мне снова и…
Анжела Некрашевич
Анастасия, огромное Вам спасибо за шикарные брови и губки, теперь у меня ровный и очень красивый контур и цвет губ, а так же суперские брови! 🥰💖 В восторге от Вашей студии в которой продумано все до мелочей и так приятно находиться. Впервые я сделала перманентный макияж бровей у Вас 5 лет назад и вот спустя 5 лет я вернулась без сомнений именно к Вам. Мои коллеги так же Ваши постоянные клиенты. Однозначно Вас всем рекомендуем, Вы профессионал своего дела! Приложу свои фото сделанные на следующий день после перманента губ и бровей) Девочки, у кого брови и губки потеряли свой контур и стали бледными, кому важно именно подчеркнуть природную красоту и хочется что было натурально - Вам однозначно к Анастасии в ее шикарную студию!🔥💣🚀
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Анжела, большое спасибо за такой приятный отзыв и оценку .
OK
Olga Karaeva
Делала у Анастасии перманент губ, вела себя как трусиха) Но Анастасия смогла убедить, поправить моё настроение, очень благодарна ей за терпение. На коррекции решили сделать цвет поярче, чтобы освежал лицо. Губы пока в процессе заживления, но я уже вижу, что цвет становится приглушенным и естественным, хоть и остается действительно освежающим. Пришла к выводу, что мастеру можно и нужно доверять😉
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за отзыв 😉 счастлива, что доверились мне и остались довольны ❤️
Екатерина Гильмутдинова
Настенька, выражаю тебе ОГРОМНУЮ благодарность за твой дар исправлять чужие ошибки и видеть в каждой женщине и девушке свою индивидуальность, подчеркивать СО ВКУСОМ красоту глаз, бровей, губ и т д. Очень приятно приходить в твою уютную студию, видеть перед собой всегда роскошного мастера. ПУСТЬ все знают, если идти на татуаж то, только к тебе. Настя только подчеркнет ваши прелести и скроет недостатки!
Айгуль Ю
Анастасии -спасибо!.Удалила мне старый ужасный татуаж бровей,сделала новые.Осталась коррекция.Мастер своего дела!
Ольга Бесько
Хочу выразить слова благодарности Анастасии за ее чудесные ручки.. Делала бровки и межресничку, а сейчас сделала ламинирование ресниц. Получилось замечательно. Атмосфера комфорта не покидала на протяжении всей процедуры. Результатом очень довольна!
Надюша Николаевна
Хочу поблагодарить мастера салона Анастасию за её золотые руки!!! Делала у неё губы, брови и межресничку, теперь утром проснулась и уже красавица 🤗. В салоне уютно и красиво! Рекомендую!!! 🥰🥰🥰
Наташа Исинтайлакова (Будякова)
Хочу оставить положительный отзыв о студии красоты. И конечно же о профессиональном мастере и прекрасном человеке Анастасии! Студия очень красивая, уютная не хочется оттуда уходить! А Настя.... это очень красивая, добрая девушка, которая прекрасно знает свою работу! За красотой теперь только к вам! 🥰 РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍
Ольга Ларионова
Посетила студию и осталась под большим впечатлением,шикарная студия,чистая,дизайн на высоте!И познакомилась с прекраснейшей девушкой-мастером Анастасией,профессионал своего дела,умная,интеллигентная, красивущая 😇.За красотой только в эту студию!!!Спасибо Анастасия 😘Обязательно приеду за красотой!
22 января 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарю за отзыв 😍
НД
Наташа Д
Очень рада, что нашла чудесного профессионала - Анастасию! Делала впервые межресничку, очень волновалась)) а зря! Отличный мастер, качественное оборудование, доброжелательное отношение и приятная обстановка. Огромное спасибо!
Lena Pk
В апреле 2021 года, успешно прошла базовый курс по перманентному макияжу и хочу сказать огромное спасибо! Эмоции самые положительные. Училась с большим интересом, день пролетал быстро . Курс проходил очень продуктивно, учиться было спокойно и комфортно. Студия шикарная 👍👍👍. Спасибо большое. Процветания и всех благ Вам❤
25 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Желаем успехов в новой профессии, побольше довольных и благодарных клиен…
Евгения Г
Здравствуйте, настала моя очередь написать свой отзыв , искренне хочу сказать оооогромное спасибо Анастасии за ее ДАР делать людей красивее и что не мало важно счастливее ❤.в студии я сделала себе бровки 🤤 и карбоновый пилинг , Божечки ну до чего это счастье иметь всегда идеальные бровки и утром и вечером и после бани , да всегда . Девушки кто боится делать ,не бойтесь главное найти мастера кто живет своим делом . Анастасия большое женское вам спасибо ❤
Татьяна Поваляева
У многих девчонок проблемы с подкрашиванием своих бровей, и такая была проблема и у меня. Знакомая посоветовала сделать микроблейдинг, сделала я его за тысяч 5000 и ещё коррекцию за 3000, это было лет 4 назад. Честно, мне не понравилось вообще и Вам не советую. Позже я нашла офигенного мастера, основателя студии Pergament Studio Филатову Анастасию. Она предложила сделать растушевку. Я конечно очень боялась какой будет результат, НО, девчонки, я в таком восторге. Прошло года 3 и я не ходила на коррекцию, потому что работа сделана на отлично. Смотря на мои брови многие просят телефон мастера этой работы. Настя отличный мастер, как специалист по работе, так и по общению с клиентами, очень приветливая, очень вежливая, идите к ней - не пожалеете!!!!! А место, где вам нужно будет провести несколько часов просто волшебное, Вам захочется туда вернуться вновь. Кстати, я же ещё делала пергаментный татуж губ. Офигенный эффект, губы выразительные, красить не нужно, и ты забываешь про памаду в ближайшие 1,5 года.