Winstrike Tavern
Киберспортивный клуб
4.1
Твой максимальный уровень игры на топовом железе!
Посмотреть в ВК
4.1
Артем Уфимцев
Ужасное место, в связи с тем что поменялись владельцы данного комп клуба, условия, правила и т.д. Стало все на много хуже, я с другом хожу 6 лет, и было все отлично, комфортно проводить время, но сейчас с данными владельцами стало на много хуже, поменяли компьютеры стали еще хуже чем были виснут неимоверно, туалеты постоянно засорены, вип комнаты очень ужасные, пришли с другом поиграть нам с гонором говорят чтобы вешали куртки, т.к. администраторов ругают новые владельцы, пришел в пк сразу оплачивай время, неприемлемые привила, Владельцы просто……. Из-за того что я не соблюдил их новые правила, кинули в стоп на две не дели, не советую туда ходить ужасное место!!!!!!!!!!!!!! Администраторша очень грубо общалась
Александра Романова
Администратор Данил очень классный! Пришли с молодым человеком на рули, у обоих мозгов нет, так Данил нам все объяснил и помог! Советую к посещению данный пк клуб, а именно автосимуляторы.
Константин Павлов
Все время отрубается руль, настройка занимает по 40 минут. Играть невозможно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов. Напишите пожалуйста точное время посещения и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Александра Миргалиева
Отвратительный компьютерный клуб! 50 минут не могли просто начать играть из-за компьютера, то не места для обновления на жестком диске, то сам компьютер выключается, игра вылетает из-за нестабильного интернета, все мышки жирные и с экранами тоже самое, то клавиатура , то наушники не работаю,из-за пинга в 450 вы не сможете нормально поиграть ) безумно душно и это все в вип комнате.псли просто хотите потратить деньги и время , то вам сюда
Святослав Русских
Админ — хороший. Компы в ВИПКЕ ужасные, что сложно дается даже КС2. Даже банальное обновление/проверка длилась полчаса как минимум. Мониторы тоже не понятно, чем являются, но низкокачественные обои видимо нужны для того, чтобы смазать впечатление от девайса. А в баре клуба ничего нет, только пара бутылок воды
Сергей Браженко
Приходил поиграть в автосим, стоило 380 руб. пришёл на 10:47 в 11:50 попросили выйти с компьютера хотя указано что 15 минут настройки бесплатно. Компьютеры на базе старых карт 20 и 30 серии, актуальна 50…. Windows не активированный не лицензионный. На лицо залипание клавиш+ не протертые девайсы. На настройку одного из компьютеров У менеджера Павла ушло порядка 20 минут,в итоге 2 раза пересел, не рекомендую
Арсений Попков
Дмитрий прекрасно обьяснил все как нужно! Огромная благодарность. Клуб класс!
ДЕ
Дмитрий Ереклинцев
Ходили на рули Наушники постоянно отключаются Не все режимы работают, а если работают, то не стабильно. Оборудование местами разбито, органы управления гуляют в разные стороны. Про компы ничего не скажу, тут не юзал. Но рули не советую. Ещё один минус. Баланс не сохраняется на аккаунте. Какой смысл тогда заводить аккаунт?
ГК
Глеб Кожевников
Классный компьютерный клуб
Александр Монохромов
Являюсь постоянником на автосимуляторах, нравится что можно придти почти в любое время и компьютер будет свободным. Сами агрегаты уже давно пора обновить в виду их состояния: оторванные кнопки, отсутствие лепестков на некоторых рулях и западающие педали. Сами администраторы замечательные ребята, большинство разбирается в настройках и всегда готовы выйти на помощь, только пожалуйста, платите им больше :)
ЮА
Юссеф Абделлал
Очень хороший место и комфортно и сервис очень хорошая и администратор помогает всегда ❤️
MF
Mister Frog
ПК клуб для этот неплох приемлемые цены , ассортимент товара очень мало хотелось бы по больше, хотелось сказать про ночного администратортора Диму которой хорошо объяснит и покажет как пользоваться рулями, исправит любую ошибку да и весёлый парень!!
Андрей Чернов
Классный компьютерный клуб, спасибо администратору Дмитрию за помощь
Егог Чер
Самый худший пк клуб в жизни , админ сам ничего не знает , уйдет забудет про вас , придет через 10 минут , играли именно на версии для машин , так же админ будет при вас в Гугле смотреть как же это настроить , железо слабое нифига не тянет , будет долго все грузить и виснуть при любой первой возможности, больше сюда в жизни не вернусь
ПБ
Павел Булгаков
Лучший компьютерный клуб , классные компы , хорошие цены, а особенно нравится ночной администратор Данил он всегда поможет и решит проблему , а ещё добрый и позитивный.
Rodion Kaledin
На любителя. Были 20.09. Состояние техники — такое себе. Интернет слабенький, по игре в CS2 время от времени скачет пинг то в большую, то в меньшую сторону. Гоночные симуляторы тоже оставляют желать лучшего. Приходили ради Forza, в итоге возили бананы в Euro Truck Simulator, потому что Forza так и не запустилась на двух симуляторах. Две звезды оставляем только из-за персонала, который всяческими усилиями пытался устранить неполадки, но тщетно.
Соня С
Приходили сюда 13 августа. Состояние техники мягко говоря так себе, с ростом 160 лучше даже не пытаться водить, ногами не дотянуться никак, только полулежа) Наушники были неисправные, нужный сервер вылетал, но всё неровности можно простить только за вашего милого администратора, просто потрясающая девушка :)
ВИ
Владимир Ильин
Огромное спасибо за отличный опыт) Отдельное спасибо Александре (такой милой и веселой девушки давно не видел)
Елизавета Сылко
Всё очень понравилось. Отдельное спасибо Александре за хорошее настроение) Обязательно вернёмся)
Z
Zoom
Отзыв о ПК-клубе WinStrike Впечатления в целом - Отличное соотношение цены и качества: час игры по разумной цене, частые акции и скидки для постоянных клиентов. - Современная техника: мощные игровые ПК с последними видеокартами и процессорами, монитор с высокой частотой обновления, комфортные мыши и механические клавиатуры. - Стабильный интернет и минимальная задержка: важное преимущество для соревновательных игр и командных матчей. Интерьер и комфорт - Удобные игровые кресла и эргономичное расположение столов. - Освещение и акустика продуманы: не отвлекают, но создают атмосферу. - Чистота на хорошем уровне, регулярно убирают и поддерживают оборудование. Персонал и сервис - Вежливые и компетентные администраторы, помогают с настройками и решением технических вопросов. - Быстрая регистрация и простая система оплаты: наличные, карты, возможно мобильные платежи. - Проводятся мероприятия и турниры, организаторы активно взаимодействуют с посетителями. Дополнительные услуги - Наличие напитков и снеков, иногда автоматы или мини-бар. - В некоторых филиалах возможна аренда гарнитур и аксессуаров. - Предоставляют возможность бронирования компьютеров для команд и индивидуальных тренировок. Что можно улучшить - В часы пик иногда не хватает свободных мест — рекомендую предварительное бронирование. - В паре случаев замечал(а) устаревшее ПО на некоторых машинах — советую следить за обновлениями и чисткой системы. - Можно расширить меню напитков/закусок или улучшить зону отдыха для ожидания. Рекомендация WinStrike подходит как для любителей, так и для полупрофессионалов: если вам важны мощные компьютеры, стабильный интернет и удобная атмосфера для игр — стоит посетить. Рекомендую записаться заранее в вечернее время и обратить внимание на акции для новых и постоянных клиентов.
КС
Константин Семёнов
Хороший, недорогой ПК клуб. Каких-то проблем я там не вижу. Админы отзывчивые, в помещении не душно.
ДД
Доберман Доберманов
все топ, классное обслуживание, приятный персонал
КГ
Кирилл Гудковский
Топ место чтобы поиграть с компанией
ДЧ
Данил Чистяков
Приходили сегодня 18.08 с друзьями в данный пк клуб на сим рейсинги. Техника рабочая, настройка в играх благодаря администратору занимала не более пары минут, что было очень приятно. Советую всем
Влад Кочанов
были с друзьями 16.08 в випке, все компы рабочие, всё гуд, админ Александра свою работу выполнила на 5 звезд, во всем помогала и приятно общалась, прийдем еще обязательно
Артём Лященко
Был 16.08.2025 с друзьями в данном клубе. Очень уютно. Очень радует работа администратора Александры, отдельное ей спасибо! Всем советую!
Анастасия Павлова
Разочарованы качеством сервиса и техническим состоянием оборудования Ранее (около двух лет назад) мы часто посещали этот компьютерный клуб и оставались довольны, но с тех пор многое изменилось — и, к сожалению, не в лучшую сторону. 03.08 мы вновь решили заглянуть в клуб, выбрав ультра-VIP комнату примерно в 22:40. Первое, что сразу неприятно удивило — это неприятный запах в помещении, что уже создало дискомфорт с первых минут. Во время игры в кастомку Dota 2 начались технические проблемы: постоянные микрофризы и лаги, которых ранее не встречали ни в этом, ни в других клубах. Мы рассчитывали на стабильную работу, учитывая выбранный ультра-VIP, но, увы, столкнулись с обратным. Позже Dota 2 вылетела прямо во время игры, а процесс её завершения затянулся настолько, что не удавалось даже перезапустить. Steam перестал отвечать, и повторно запустить игру стало невозможно. Понимают только геймеры, насколько это неприятно, особенно в ответственные моменты матча. В итоге мы разочарованно покинули клуб всего через 20–30 минут и отправились в другое заведение. При этом, возврат средств (800 рублей) по непонятной причине не был произведён, хотя фактически услуга оказалась не предоставлена в должном качестве. К сожалению, вместо приятного вечера получили только испорченное настроение. Надеюсь, руководство клуба обратит внимание на техническое состояние оборудования и отношение к клиентам. Условия в ультра-VIP зале явно не соответствуют заявленному уровню. Клавиатура оказалась без подставок/ножек. Также стулья оказались перекошенными и расшатанными, сидеть на них невозможно — ни о каком комфорте речи не идёт. Также хочу отдельно отметить сотрудника, который работал в этот вечер: он был вежлив и действительно старался помочь, разобраться в ситуации и наладить работу. Это был единственный приятный момент за всё время пребывания в клубе. Спасибо ему за уважительное отношение к клиентам — такие сотрудники заслуживают отдельного уважения, даже если остальной сервис подкачал.
1001 O111
Очень слабое железо, отвратительный интернет. Наверное худший пк клуб в котором был
Паша Грек
Лучше обходить стороной данный компьютерный клуб. Забронировали ультра-вип на 5 часов, 2 часа потратил на установку игры, из-за отвратительной скорости интернета, после скачивания игры появилась новая проблема, при запуске компьютер попросту перезагружается и так каждый раз. Администратор до ужаса не компетентный в вопросах компьютера. В итоге смотрел как играют друзья и ушёл в отвратительном настроении. Худший клуб Челябинска 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов, укажите точное время посещения и последние 4 цифры ном…
Дмитрий
Приходили с друзьями ранним утром 11.07. На симуляторе не работал руль, минут 30~ только его пытался починить администратор, но так и не удалось, занимался какой-то ерундой на моих глазах, и иногда говорил при проверке в игре - он работает, хотя я в трезвом уме вижу, что руль не работает. За час нахождения в этом игровом клубе я успел лишь послушать свою музыку и ВСЁ!
15 июля 2025, официальный ответ
Ярослав С.
Добрый день, пришли в заведение 10.06.2025 в 10:31. Начну с плюсов, атмосфера явно была домашняя, включенный свет, работники мельтешат с протиркой, уборщица кидает вещи из стороны в сторону, прям как дома в детстве, винда не активирована. Далее начались проблемы с любыми играми, то не грузилась игра, то потом вылетал интернет. Кондиционер не работает или просто не включают. Чек после оплаты не предложили, решил взять его в конце, администратор не особо понимает как печатать чеки и почему их нужно предлагать сразу после оплаты. Чек, который выдали прикрепляю ниже, также как и выписку с банка об оплате.
Кирилл Макаревский
С кайфом поиграл, всем советую
Кирилл Жильцов
Играли на руле, то коробка отваливается, то чёрный экран, то руль перестаёт работать сам по себе… админ состав хороший, но сами симуляторы- это ужас
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов, укажите пожалуйста дату и время посещения и 4 последние цифры номера
Broccoli 🥦
Все чилл
ЮО
Юрий Огуй
Был сегодня в клубе с сыном. Первое,пять звёзд администратору, не спросил имя. Таких работников надо привлекать на крупные производства, ответственный, вежливый. На всё мои просьбы реагировал тут же. Сам клуб не соответствует заявленным ценовым качествам. Банки слабые по графике. Там как и 10 лет назад графон на уровне можно посидеть и дома. Очень с большой буквы удивила система оплаты..." Очень гибкая.." Вывод только админ заслуживает денег.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста последние 4 цифры номера и время посещения. И чт…
классное место, отзывчивый админ Михаил, со всем поможет и подскажет,но хотелось бы побольше ассортимента в бар
Евгений Толстолуцких
Хороший клуб, играл тут с друзьями. Отдельная благодарность администратору Никите, он знает своё дело. Место на 5 звезд, но есть еще куда расти по многим аспектам
ДВ
Дарья Васильева
Администратор Никита очень ответственно подходит к своей работе, всегда отзывчивый и вежливый, всегда попадали на его смены, сегодня пришли другой администратор не очень отзывчивый. Все звёзды Никите 🙂
ey
em_di37 yt
В вип зале не тянет Тарков. Хоть компы почистите. К админу вопросов нет, хорошо делал свою работу. Ну вот владелец, хоть понимает как ухаживать за компа? Вы открылись уже больше 5 лет. Системы обновляете ? Новые комплектующие мб стоит поставить? Для кс и доты пойдет. И еще раз. Это вип зал считается. 16гб оперативы ну смешно :)
22 января 2025, официальный ответ
sanya martinez
На VIP (!) компах установлен HDD (!), Rust не играется
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Соломинцев
Все отлично, поиграли, потренировались вождению на рулях очень удобно. Спасибо
Д
Данил
Отличный клуб, приятные отзывчивые админы
Паша Булгаков
Очень хороший компьютерный клуб, приятное атмосфера, лучшие для меня администраторы Никита и Евгений, очень добрые и позитивные ребята рекомендую всем!!!
ГЛ
Глеб Лопатин
Отличное место, частенько прихожу сюда на компы, техника и девайсы в порядке, персонал хороший, отдельная благодарность администратору Евгению
Евгений Сараев
Бронировали 30.11.2024 3 места на руль в 22:00. Приехали чуть раньше, нам сказали что бронь стоит на 22:30. Ок. Подождали , пришли в 22:30, ждём администратора(которой безразлично абсолютно все) минут 20. Сели за компьютеры… состояние руля и кресла отвратительные. Рули все липкие , противные, резиновые заглушки на кнопках отсутствуют , на одном кресле не работала регулировка сиденья. Хотели поиграть в forza horizon 5, на что получили ответ, что на них сложно настраивать управление рулем(как будто это наша проблема). В итоге предложена была только одна игра, без соревновательного контента, просто трасса и свободной катание по ней. Разочаровались , деньги в никуда , ожидания не оправдались ни насколько. Крайне не рекомендую это место , в городе есть КК гораздо лучше.
27 декабря 2024, официальный ответ
ПП
Павел Поздний
Пришли поиграть на рулях с другом В итоге у друга не работал руль, у меня коробка, попросили помочь, админ сам не смог разобраться, в итоге пересадил нас за другие места там тоже не работают рули, админ не понимает даже что делать в этом случае Попросили вернуть деньги или время на баланс нам отказали
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер для связи для разрешения вопроса.
рр
рома реберг
Пришли поиграть в автосимулятор, все прошло хорошо, администратору Александру спасибо!
Андрей
Ужасный клуб, если вы хотите прийти поиграть компанией, то это точно не сюда! Пришли поиграть на руле, сам руль в ужасном состоянии, играть на нем сплошное мучение. Начиная от сломанных кресел, заканчивая отломанными лепестками и сломанными кнопками. Из перечня игр на сайте по факту только в 2 можно поиграть, остальные просто не куплены. Большинство серверов не доступны, разные версии контент менеджера, на одном из компьютеров вылезал черный экран, ничего не могли поделать так как остальные были заняты. На просьбу помощи или альтернативного решения проблемы просто пожимали плечами. В общем, если не хотите себе испортить настроение, еще и заплатив за это, избегайте это место!
15 ноября 2024, официальный ответ
Не видим вас в списке клиентов, напишите последние 4 цифры телефона, точную дату и время визита.
Eslam Wael
Мы с моей друзьями играли же 5 человек на час потратили 500 рублей чтобы играть контер страйк 1.6 админ был толка один человек который нечего не знал и потратил наши время за один час не смог нас активировать игры и создать сервер и в конце потратили время которое мы уже оплатили чтобы играть я пытались обжаловать через их номер телефона либо их вк на мне ответили админы которые был и нечего не знает даже у них администрация нет чтобы смогли контролировать сотрудников и принимать жалоб клиентов!!! Сегодня 23:10:2024 Время от 1:00 до 2:00 Мой номер 89227317993
20 ноября 2024, официальный ответ
Арсен Побегус
Отличный администратор Никита, дружелюбный, общительный, всегда помогает. Произошла ошибка с компьютером, Никита помог, и возместил потраченный час , бонусами 😄 Спасибо !))