Ansa
Лаборатория рекламных технологий
Наклейка, буклет, каталог… Всё, кроме денег (но мы работаем над этим)!
Заказать
Вакансии
Очень оперативно работают, качество и на высоте. Рекомендуем
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Екатерина П.
В полном восторге от работы менеджеров до качества печати! Заказываю печать из Омска. Очень приятно общаться онлайн. Понимают, слышат и делают все качественно. Обращаюсь не раз и буду обращаться еще! 🌹🌹🌹 Хороших клиентов вам и не кончаемого потока вдохновения на работу 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Слэв •
Напечатали раньше срока и очень качественно, обслуживание на высоте
5 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно.
ИЛ
Игорь Ледяйкин
Это профессионалы, рекомендую
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас к нам снова 💛
ЯГ
Ян Голявинский
Типография огонь, можно разговаривать и договариваться, учитывают все тонкости, классно печатают! Девушка Елена вам там всё подскажет из какой бумаги из какой ламинации сделает цветопробы
ЕВ
Елизавета Ведерникова
Отличная типография, приятные менеджеры, все всегда качественно и быстро! Спасибо за плодотворную работу!
АЧ
Анна Ч.
Сделали быстро, качественно! Все понравилось: и обслуживание, и общение!
Света
Не жалею, что обратилась сюда. Очень быстро сделали стикерпаки, продавец приятный в общении. Распечатано всё прекрасно, к тому же хорошо упаковали. Вообще не к чему придраться. Буду обращаться ещё
М М
👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌
VK
Vi K
Печатали наклейки в данной типографии, очень довольны результатом! Наклейки получились отличные, все как и хотели! Помогли с макетом, все согласовали, все объяснили, и самое главное - очень быстро напечатали, оперативно сработали! Очень вежливые консультанты, спасибо большое 🫶
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
Т К
Работаю уже не первый год. Всегда все отлично
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Александр Чмель
Обратились за изменением небольшой партии наклеек для клуба, помогли сделать макет и дизайн, быстро все напечатали и с отличным качеством! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ТО
Татьяна Орлова
Потрясающее отношение к клиентам, девушки все позитивные, милые и общительные! Печатала у них открытки и когда пришла забирать, было очень комфортно, все работники умеют располагать к себе и уважительно общаются, чувствуется высокий уровень🫶🏻☕️ Качество печати конечно просто небо, сравнивать много с чем есть) Очень хорошо, качественно и внимательно консультируют, отвечают на все вопросы, я очень довольна, еще не раз буду пользоваться вашими услугами, процветания вашей студии, спасибо за ваши труды🥰
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Пономарева
Отличная типография, работаем с ней. Печать качественная, заказы выполняют оперативно и в сроки. Приветливые менеджеры, всегда подскажут и помогут с выбором!
Марина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина
Отличная типография! С менеджером Софией очень комфортно работать, быстро отвечает и все на высшем уровне, супер, советую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Moon Light
Лучшая типография, в которую я обращалась! Заказываю печать этикеток из другого города, к сожалению у нас печатают не с таким высоким качеством. Отношение к клиенту, оперативные ответы на вопросы, и соотношение цена -качество просто на высоте! Обращалась уже 3 раза и еще буду. Спасибо сотрудникам данной компании!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за этикетками 😁
ЕД
Евгения Денькова
Отличные наклейки 🙏🤝
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ, будем стараться и дальше 😉
Людмила Филатова
Отлично. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Анастасия Заводчикова
Отличная типография, всем рекомендую! Сроки, качество, а самое главное отношение к клиенту - просто на высоте! Давно не встречала таких поставщиков! В преддверии нового года, желаю вам стабильного роста, чтобы заказчики оставались довольными! Благодарю вас от всего сердца!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, будет стараться и дальше 🌸
Владимир Воронин
Отлиная типография! Всем рекомендую. Заказывали наклейки и календари в стоматологию. Результатом очень довольны. Менеджеру Елене большой респект!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Олеся Кирюхина
Лучшая типография в городе! Печатали в 3-х местах наклейки и везде было отвратительное качество. А здесь нам сделали очень хорошие наклейки, быстро отвечали, оперативно напечатали, цены адекватные. Наклейки мы подвергали разным воздействиям для контента и с ними ничего не случилось! Заваривали в кипятке, бросали об асфальт, отпускали в масло, морозили))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Работаем для того что бы их получать…
Рустам Губайдуллин
Изготовили мне таблички в установленное время. Учли все пожелания. Цена приемлемая. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Фридом
Однозначно лучшая типография в городе! Работают молодые и креативные специалисты. Слышат задачу клиента и делают еще лучше, чем ожидаешь. Я просто в приятном шоке от сервиса , качества услуги и их отношении к работе. Рекомендую от всего сердца🙏❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
еи
елена искрова
очень нравится ваш сотрудник Иван. хоть эта типография далеко от дома, хожу только сюда чтобы зарядиться позитивом от него. за такого сотрудника надо держаться!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Андроида, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
Маргарита Панова
Отличная типография!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ksenia Т
заказывала печать открыток дважды, хорошее качество бумаги и печати. очень быстро, буквально на следующий день. очень приветливые девушки работают, во всем помогают! можно оплатить дистанционно. спасибо за хорошую работу ❣️
7 августа 2023, официальный ответ
Ksenia. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алиса Кузнецова
Заказывала печать на кружке и стикеры - сделали все в этот же день. Стикеры качетсвенные, легко крепятся. Вырезка по контуру облегчает жизгь - не нужно самой вырезать ни чего )) Принт на кружке яркий, насыщенный. Моя изначальная картинка не подходила по формату, но ребята быстро это исправили, чему я очень рада. Переодически заказываю в этой типографии подарки для коллег, друзей и многочисленных родственников. Ни разу меня не подвели! Надеюсь на долгое сотрудничество )))
31 марта 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Дц
Доставка цветов Челябинск
Замечательная клиентоориентированность, вежливый менеджер, проконсультировала подробно и ответила на все вопросы. Подсказали параметры для макета. Очень довольны результатом, качеством и скоростью печати!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Stanislava Mahnenko
Отличная типография! Вежливый персонал, менеджер и руководитель объяснили все интересующие вопросы, в которых я сама не очень ориентировалась. Качество печати очень понравилось - ярко, четко. А главное - заказ очень быстро выполнили, что было важно.
13 января 2023, официальный ответ
Stanislava. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Новикова
Прекрасная типография, внимательное отношение к клиенту и более чем адекватные цены. Рекомендую!
МЩ
Майя Щёлокова
Надо было срочно сделать буклет для защиты проекта, позвонила, очень вежливо проконсультировали, выслала на почту сырой макет буклета, через полчаса забрала уже готовый! Очень оперативно сработали! Довольна и качеством продукции и работой сотрудников! Рекомендую!👍👍👍
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Дмитрий Лоскутов
Печатали фото детских и свадебных фотографий формата А3. Проконсультировали на какой бумаге лучше печатать, на каком принтере, рассказали про цены, качество на высшем уровне.В сжатые сроки быстро выполнили заказ, за что огромное спасибо!
11 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Regina Yagudina
Заказывала пригласительные. Сделали очень качественно. И что больше всего порадовало, так это клиентоориентированность, сотрудник помогла оформить всё электронно, выслушала все пожелания, и в течении двух часов выполнила заказ. Да ещё и задержалась и дождалась, пока мы заберем заказ.👍
25 мая 2022, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 будем и дальше стараться выполнять свою ра…
Сергей Southern Urals
Заказывал визитки, остался очень доволен. Быстро качественно. Вежливый компетентный персонал.
Анастасия Ф
Отличная компания, делают быстро и качественно, работаю с ней уже давно, заказывали корочки для дипломов в школу, таблички в офис и разного рода печатную продукцию
24 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, и дальше будем вас радовать качеством и сроками)
Анастасия Дегтярева
Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией, нравиться все: цена, сроки, качество. Помогают подобрать правильное исполнение и даже дорабатывают дизайнерские макеты, что большой плюс! Вот недавно заказали новые таблички в офис, привлекли внимание 3д объемом всем интересно подходят трогают) Впереди нас ждет еще шевроны на рабочую одежду и логотип на стену... и похоже на этом наши заказы не закончатся...
Анна Косовская
Напечатали плакат(900x1500мм) за пару часов, что очень порадовало, в отличии от остальных центров печати,где печатают 1-2 дня. Приятный и отзывчивый персонал) Цена и качество плаката на высшем уровне!
Валерия Ермолина
Напечатали плакат быстро, цветопередача не отличается от компьютера. Печать очень качественная. Рекомендую это место. Сотрудники очень добрые и отзывчивые.