Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.3
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
4.3
МЦ
Мария Цырина
Покупала воду, магазин понравился, обслужили очень быстро, при покупке не было очередей, вода отличная
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
МВ
Максим Володин
Несколько месяцев уже покупаем тут воду. По вкусу приятная, у нас в семье всем нравится. Да и обслуживание в магазине вежливое всегда
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Виктория Виктория
Приехала в люкс воду, выпить кофе. Купила кофе, стою на парковке около надписи «для клиентов люкс воды» -пью кофе. Подходит сотрудник и говорит, что нужно покинуть парковку, тут нельзя стоять. А как вы делите клиентов люкс воды? Если купил кофе-покиньте парковку, а если купили кулер-то паркуйтесь, пожалуйста? Интересный подход….
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
Калиничева Дилара
Большое спасибо Сотруднику Павлову Данилу! Очень вежливый, добрый, все загрузит без проблем. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Семенов
Отлично Приехал Пустые занёс Полные погрузили в машину Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЭГ
Эдуард Гурчин
Заказываю воду раз в две недели. Доставляют быстро, удобно, что есть безналичная оплата
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Жека Садыков
Пришел в 20:50 было закрыто ходя написано работа до 21:00
СИ
Сергей Иванов
Купил воду, пока поднимал воду домой, отвалилась ручка; на первый взгляд никаких протечек не было, но спустя несколько дней, пока бутылка стояла на полу на кухне, заметил, что с бутылки образовалась течь, вздулся ламинат. По факту ламинат испортился из-за того, что мне было продано бракованная бутылка.
29 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинение. Бракованный бутыль вам конечно же заменят.
Михаил Бочаров
Вода вкусная, понравилось обслуживание в магазине. Продавец ответила на все мои вопросы.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИЕ
Иван Ермилов
Очень вкусная вода в магазине, часто покупаю. Продавец всегда вежлива в обслуживании, советую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌
Юлька Северова
Постоянно заказываю воду в Люкс Воде. Качество воды отличное. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно❤
Ирина Лето
Отвратительная конторка. Указала в заказе доставку с 9-12, по факту 12.05 воды нет, не ожидается в ближайшее время.
ЯМ
Яна Морозова
Лучшая вода в городе! Вкусная и кристально чистая, закупаюсь только у них, рекомендую!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
София Выползова
Воду привезли со старой наклейкой и тем самым со старой бутылкой, оплату провели повторно, залагал интернет и сняли сумму 2 раза. Вообщем не понравилось
28 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение за доставленные неприятные впечатления!
Антон Каримов
Вежливое обслуживание, удобная парковка
27 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏
Андрей Шафиев
Приятно удивило получение купона на матче Трактора. Поехал и обменял купон на 3 пятилитровки. Хорошая прибавка к бутылю 19 л. Спасибо большое!!! Ещё сильнее "привязали" к себе. Молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Догай Милана
Классная акция сейчас действует Спасибо Мама, дарят 30 литров воды и 50% скидку на воду. Круто.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Ерова
Всем рекомендую покупать через сайт, там скидка 10%. Пьем только эту воду, очень вкусная.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Марина Соловьёва
Когда рядом проезжаю, я всегда сюда захожу водички купить. Воду из-под крана терпеть не могу, магазинная не нравится, а вот "Люкс вода" как-то заслужила доверие)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Марченкова
Вода хорошая у них. Я покупаю, пью её, готовлю на ней. Ни накипи, ни осадка не оставляет, приятно употреблять такую воду)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктор Давыдов
Вода действительно вкусная. Покупаем ее в 19 литровых бутылях, для нас это очень удобно.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Олеся Владимирова
Заказала воду 07.01 на 10.01 и что? Заказ не доставлен, ни кто не звонил, а сегодня 11.01 приходит смс :оцените доставку, в приложении пишут что заказ выполнен, ГДЕ ОН??? что за отношение? Всегда заказывали без проблем, наверное буду менять компанию, раз вы не цените своих клиентов!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Для того чтобы разобраться в сложивш…
Татьяна К
Мой первый опыт в плане доставки просто ужасен, установила приложение сделала заказ, выбрала дату доставки на 10 января с 9 до 12, отпросилась с работы для этого в итоге время 14:30 никто не приходил, не звонили мне, дозвониться до поддержки вообще не возможно, либо занято либо видишь на линии слушаешь музыку две минуты и тебя отрубает, да и заказ в личном кабинете отображается не корректно, оплатила одну сумму, в личном кабинете другая и не понятно почему сумма меньше и почему состав поменялся и отменить не могу, не общалась бы больше
ДГ
Дарья Горюнова
Очень интересно получается. Заказала воду 06.01 на ближайшее время 08.01, воды нет. 09.01 так и не дозвонилась до операторов и сами изменили доставку на 10.01 при этом не сообщив и не предупредив даже!!! Воды так и нет, до операторов не дозвониться! Это полный беспредел😡
10 января 2024, официальный ответ
Заказ сделали 07.01 на самую ближайшую дату 09.01,по итогу весь день прождали-и тишина. До операторов не дозвониться,хотя рабочие дни уже начались. Грустно,видимо пришло время прощаться
Мария Мария
Ждем воду с 31.12. 31.12 дозвониться было невозможно (пытались, но, как только проходило 30 минут, автоматически звонок отключался). Судя по звонкам 31.12, курьер все таки попытался со мной связаться, но все мы понимаем, что 31 число полно суетой, и не суждено было упустить этот звонок. Бог с ним. Дозвониться до компании все таки удалось 4.01. Ура!) Сказали, доставим воду 6.01, но увы и ах, воды так и не увидели. Ну что ж, до сих пор ждем. А операторам на горячей линии - респект🙏🏽 Хоть и ожидание по 20-25 минут.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер заказа или ж…
СИ
Сергей Иванов
Решил купить пельмени, купившись на, как мне показалось, искреннюю оценку продавца Татьяны, о том, что она кушала эти пельмени и они показалась ей вкусными. Эти пельмени (с курицей) – самые обычные, весьма посредственные, красная цена им – 300 с лишним рублей! И место им – в условной Пятёрочке! Перед покупкой подумал я о том, что ЛюксВода, скорее всего, дорожит своей репутацией, не будет продавать весьма средненькие пельмени почти по двойной цене (я отдал 600 с лишним рублей за пачку 800 грамм), ан нет, получилось наоборот: «сыграла» на своём имени, выставив товар по завышенной, как я считаю, цене. Вкусным в этих пельменях я мог бы назвать тесто, но покупал я пельмени не из-за теста, тем более по завышенной цене; вообще не совсем понял, что они – с курицей, непонятно, что там добавлено; нет, конечно не скажу, что пельмени невкусные, обычные нормальные но средние пельмени. Всегда подозревал, что товары, активно предлагаемые продавцами ЛюксВоды продаются по завышенным ценам, поэтому никогда ничего там кроме воды не брал, видимо и не стоило брать, больше ничего, кроме воды, там брать не буду, очень жаль, очень жаль. Чувствую себя обманутым.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите последние 4 цифры бонусной…
A Г
В самом магазине сервис отличный! Но что касается доставки, это ужас! Интервал доставки и так не маленький, 4 часа, то есть все это время необходимо находится дома, так из 2 ух моих заявок ни разу не привезли в этот интервал! Первый раз заказала дневную доставку, с 13 до 17, вода по итогу приехала около 7 вечера..пфф подумаешь, второй раз (и последний) оформила с 9 до 13, воды снова нет…только после звонка, прождав очередь из 25 человек, оператор сказала что то вроде ну у нас много заказов! Ждите! А позвонить предупредить, что машина задерживается? Ну это просто бред каждый раз ждать воду по пол дня! В следующий раз, будем заказывать воду в другой компании
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Не могли бы Вы указать последние 4 цифры…
Т К
Всегда обслуживают быстро. Подъехала с малышом, на руках был, так мужчина вышел и забрал бутыли только что вытащенные из машины. Сам занёс, сам положил в багажник два 19л бутыля.
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Иван Корниенко
Люкс воду снесли, и перенесли на стоянку "Хариса Юсупова 101/1"
EM
Eduard Muhametdinov
Все отлично
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно!
Mariya Shkabarnya
Наш любимый магазинчик с водой у дома. Вежливые сотрудники, чистота, большой ассортимент.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Иноске Хашибира
всё хорошо. Приветливые сотрудники ❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Курченко Михаил
Покупаю здесь Люкс Воду для себя и для детей Люксик 3+, она разная, так же фермерские пельмени тут беру, вкусные, натуральное мясо, тонкое тесто, сочные!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас в наших фирменных магазинах снова.
Альбина Муравьева
Покупаю тут лимонад "Натахтари". Нравится вежливое обслуживание и хороший сервис.
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Хотелось бы обратиться не только к данному магазину, а ко всем филиалам. Цены на воду растут каждую неделю!!! Сколько ещё можно? Причём не на 1-3 рубля, на 40 рублей! Она у нас золотая стала? Отвратительно просто.
21 апреля 2022, официальный ответ
Компания была вынуждена поднять цену на продукцию в связи с ростом цен на сырье, из которого произво…
Лейла Захарова
Хороший магазин, уже не первый год покупаем там воду. Менеджер Татьяна - лучшая!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Ваш отзыв будет передан менеджеру Татьяне!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Хожу сюда только из за великолепного обслуживания!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Городецкая
Покупаю воду здесь. Хороший уровень обслуживания. Грузчик всегда аккуратно кладёт воду в машину, а менеджеры приветливые.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Петрова
Являюсь постоянным покупателем магазина и хочу выразить свою благодарность сотрудникам за высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и позитивный настрой. Особенно хочется отметить специалиста Владимира. Благодаря его прекрасной работе, усердию и трудолюбию хочется возвращаться именно в этот магазин. Приятно, что у павильона всегда идеально почищенная парковка, даже после самых сильных снегопадов. Многие сегодня тяжело работают, чтобы обеспечить себя и семью, но важно помнить, что «Любой упорный труд приносит пользу» (Притчи 14:23). Поэтому ваш труд не напрасен и высоко ценится посетителями. Хочется, чтобы побольше было таких людей и ответственных работников.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Женя Евгенов
Отличный магазин. Особенно продавец Татьяна, всегда рада посетителям и приятная в общении))
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Иванченко
Вода отличная, цены приемлемые, ассортимент на любой вкус
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах.
Alina Koval
Воспользовалась акцией как мамочка , получила бесплатно воду ) ничего себе акция, это же круто) Спасибо еще раз за консультацию и помощь в оформлении
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша акция!
Юля Сафронова
в этом филиале очень радушно встречают, в асортименте много вкусняшек
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в наших фирменных магазинах
Александ Николаев
Сайт вообще не работает. Думал это временно но оказывается вы даже исправлять не собираетесь. Приложение на айфоне либо сайт не работают почти 24/7. Один раз удалось сделать заказ за пол года. Да уж. Про оффлайн обслуживание, иногда бутыли дают грязные снаружи. В остальном обслуживание удовлетворительно. Но сайт и приложение - помойка...
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно Ваше мнение. Информация передана разработчикам. Надеемся это последний…
Ксюшенька Котик
В Люкс воде стали продавать помимо официальной продукции другие товары . Печеньки и многое другое . Например пастила без сахара очень вкусно и полезно. Очень рекомендую прийти и попробовать. Виртуальная карта
Мария Юмадилова
Спасибо за акцию “Здоровая семья”! Магазин в шаговой доступности и приветливый персонал! Пьем только вашу водичку!
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в наших фирменных магазинах!
Владимир Томилов
Долго ждал открытия , дождался .
Обжора
Отличный магазин. Давно ждал, когда откроют люкс воду в парковом, а то не очень удобно было заезжать в другие. Теперь около дома прям.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших фирменных магазинах.