Ремонт бензиновых двигателей
Недавно обращался к автоэлектрику для решения проблемы с электрикой в моем автомобиле. Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм и оперативность! С первых минут общения стало понятно, что Александр действительно знает свое дело. Проблема была решена быстро и качественно. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а также Александр подробно объяснил, в чем заключалась проблема и как именно он ее устранил. Особенно порадовало, что автоэлектрик использовал только качественные запчасти и расходные материалы. Это внушает доверие и уверенность в том, что проблема больше не повторится. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Вы – настоящий мастер своего дела!
И
Илья
Позвонил, спросил сколько будет стоить поменять стойки на автомобиле, меня вежливо послали 😄 "Обратитесь в другой сервис, мы вам не сможем помочь" на вопрос почему? Ответ был "ну потому что" странный подход. Если без обьяснения причин отказывают в такой (относительно не сложной работе) работе как замене стоек, что говорить о сложном ремонте?!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение и стараемся учитывать его для улучшения нашего сервиса…
AE
Alex Evan
Если вы хотите обслужить свой автомобиль, то это самое подходящее место. Идеальный центр, в котором есть техническая команда с высоким уровнем профессионализма. Кроме того, у них есть все оригинальные запчасти. На моем автомобиле провели комплексное обслуживание и замену. моторное масло. Это был хороший опыт, и я был полностью доволен.
Иван Н
Меняли катализатор на пламягаситель (и гофру заодно заменили). Все сделали качественно и аккуратно. Оплата, как изначально договаривались. Впечатления приятные. Спасибо.
Ali Almhmad
Выражаю огромную благодарность и благодарность Вам за этот необыкновенный центр.Первый автоцентр.На прошлой неделе у меня сломалась машина и специалисты и люди работающие в центре посоветовали мне поменять двигатель.Японец 3uz-fe 2 двигатель установлен,полностью чистый,автомобиль обслужен по всей строгости.По совету данного мне центра,провел комплексный ремонт двс и заменил катализатор в своей машине.Установили японский двигатель внутреннего сгорания. двигатель на моей машине Газель, для большей долговечности.Масло в машине меняли после установки двигателя.Всем рекомендую.Очень замечательный центр.Спасибо большое 🤗
IA
Impaler A
Я посетил этот магазин для установки своего японского двигателя 1uz-fe, и обслуживал мою газель, кроме того, что я сделал капитальный ремонт двс и я заменил катализатор на своей машине, я поменял масло на машине, у них есть быстро починили машину, рекомендую этот магазин к посещению, удачи и спасибо.
WK
Wiaam Kh
Машины сломались и потребовали ремонта.Поехал к ним и заменили двигатель.Новый японский двигатель отличного типа.В машине поменяли масло и оно вернулось в прежнее состояние и стало сильнее чем было.
Валерон Станнис
Я хотел бы поделиться своим идеальным положительным отзывом о Первом автотехцентре - месте, где я получил отличный сервис по авторемонту и техобслуживанию. Мой опыт работы с этим СТО превзошел все мои ожидания. Первое, что поразило меня, это профессионализм и опытность сотрудников Первого автотехцентра. Мастера и механики показали высокий уровень знаний и навыков в области авторемонта. Они оперативно диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение.
Алена Романова
Поменяли ремень и ролик, всё хорошо, старый положили на коврик в свидетельство того, что действительно поменяли. Вопросов нет, быстро и удобно.
Ильяс Мырзахметов
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, все делают во время и согласно заявки, все пожелания клиентов учитывают на работы дают гарантию, работу выполняют качественно, самое главное цены на работы демократичные и никаких обманов. Спасибо ребята за Вашу работу
Вики Вики
Отличный автосервис, приезжаю сюда всегда на замену масла. Всегда быстро и качественно,спасибо ребятам!
Виталий Романчев
Не советую сюда обращаться.Испортили поддон двигателя.И фильтр масляный свой впарили якобы мой не подошёл.
Алия Салихова
За персонал отдельное спасибо!Заменили масло,провели диагностику!!Все качественно,спасибо!
Виталий Коровин
очень безответственная работа, обслуживание безобразное . загонял обслужить свое авто в декабре 2023 года сделано все безобразно все шланги просто висели терлись друг об друга, все протягивал потом сам и теперь еще и проблемы с мотором начались через 8 тыс пробега максим на телефоне который хамит никаких комментариев не может дать
28 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте Виталий, скажите пожалуйста марку авто, номер автомобиля и дату ремонта, и давайте прояс…
Sr
Sergie rj
Установили Японский двигатель 1uz-fe
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать на плановую смену расходников
МП
Михаил Попов
Произвели замену катализатора на моем автомобиле, быстро и качественно. Однозначно всем рекомендую.
Спасибо за отзыв)
Андрей Костин
Качественно заменили масло на моем авто. Из основных плюсов отмечу оперативность работы, приемлемую стоимость, профессионализм сотрудников.
19 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв
mw
milki way
Ремонтировала автомобиль, заменили ремнь грм, все качественно, рекомендую
Спасибо за отзыв
KK
Kholi Kaka
Заменили катализатор на моем авто
FS
FADI SKRAN
Я заменил поврежденную автомобильную шину и заменил автомобильное масло.У них разумные цены и быстрое обслуживание.Большое спасибо.
ДЧ
Деннис Черышев
Поменял масло в двигателе своей машины,качество отличное,и дело заняло не больше четверти часа.Место чистое и цены очень приемлемые.Обработка хорошая.Спасибо.
ТМ
Таня Мазницина
Спасибо сотрудникам, быстро и аккуратно заменили мне ремень ГРМ. Всё хорошо работает
GJ
Gulabo Janan
Установили Японский двс на мою Газель
Иван П
Делал недавно замену катализатора. Понравилась работа мастеров, все качественно, быстро и без лишних вопросов. Цены в автосервисе адекватные, удобное расположение.
Анатолий Харитонов
Ребятам большое спасибо. В короткие сроки заменили катализатор на моем авто. Работой более чем доволен, теперь буду обращаться только сюда, рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Будем ждать вас снова)
ИМ
Инна Малоземова
Установли мне здесь двс японец, очень доволен, мастера с руками от куда надо ростут, директор максим молодец все по договоренности сделал, доки на двс тоже все предоставил!
Даниил Рогозин
Отлчный автосервис, заказал тут запчати, быстро привезли и все почини, рекомендую!
РХ
Римма Хабибуллина
Установили мне японский два 1uz, работает просто идеально, сделали быстро лишних денег не взяли все как договаривались.
УТ
У Татарина
Отличный автосервис, все грамотно делают, показали на примерах что будет у меня я был рад и этим все сказано, установили японский двс 1uz, езжу и радуюсь, проблем вообще нет, ничего не дымит, не ломается, масло не течет, короче ставьте тут себе движок и проблем не будет!
Егор Зайцев
Сервис отличный, авто обслужили на отлично, персонал на высшем уровне 😏 буду дальше пользоваться услугами данного сервиса.
РМ
Руслан Мухамадеев
Я так рад что у меня новый движок на моей Газели, спасибо ребятам все четко и быстро установили, Максиму спасибо все рассказал что да как, посоветовал нормальный двс 3uz, езжу уже 3 месяц и никаких проблем!
РЛ
Роман Лапшин
Классный автосервис и недорогой, правда с заездом не удобно, но в целом сойдет, ребята быстро все делали и подсказали что да как, рекомендую!
ВВ
Виктор Волостных
НИКОГДА! НИКОГДА не обращайтесь в этот "автосервис". Нарушены все нормы противопожарной безопасности, в сервисе установлена печь, которая отапливается дровами и углем, и это при работе с газовым оборудованием. Сотрудники официально в сервисе не устроены, никаких документов о проводимых работах на руки не выдают, просят расплачиваться наличкой, либо переводом на личную карту директора. Директор сервиса Габов М.Д. никакой ответственности не признает и меняет постоянно показания , об этом кстати есть ниже отзыв, подтверждено многими знакомыми, которые когда-то обслуживались. Сейчас у нас идет судебный процесс по пожару в сервисе, в результате которого уничтожен огнем мой автомобиль. Знаю, что мой отзыв либо удалят, либо тот же директор начнет выкручиваться и сочинять, лишь бы не нести ответственность. Вот так я приехал 25.12.2020 на исправном автомобиле, поменять расходники, а ушёл пешком. Не повторяйте моих ошибок, проверяйте документы и требуйте чек/заказ-наряд.
Камил Камилов
Ставил тут на свою газель японский мотор 1uz, поставили очень быстро даже не пришлось в отпуск идти, приехал в автосервис мне тут все наглядно показали что и как они делают, какой мотор поставят (благо он был в наличии) прошлись посмотрели как на других машинах уже доделывают, мне все понравилось, договор заключили! Уже 2 месяца катаюсь не нарадуюсь! Рекомендую!
Антон Зашкварный
Дёшево и быстро! Самая низкая цена в городе) За эти деньги вы получаете мотор с мусорки и экспресс установку на хомутиках и соплях. Не ведитесь на дешевизну! Отдадите в итоге в 4 раза больше денег и горя с таким мотором хапните!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите дату когда вы посещали нас и какую услугу мы Вам предоставляли, номер машины и…
Залина Галиуллина
По Акции установили 1uz на мою газель, таскаю 2,5 тонны, тянет вообще хорошо, сразу ГБО поставил, наверное и регистрировать в гибдд тоже тут буду, пока необходимости нет) Максим довольно все хорошо объясняет что да как, спасибо ему!
Айсылу Ситдикова
Вот здесь установили мне 1uz на Форд транзит довольно быстро за 5 дней, самая дешовая цена по городу! Спасибо Максиму все грамотно объяснил и показал на других авто что да как они делают!
Наиль Мухамадеев
Менял масло, заменили быстро без очериди, фильтр свой привез, хотя в наличии тоже был, Максиму спасибо за оперптивность!
Добрый Самаритянин
Ставили 1uz на мой мерседес, бегает бодро, расход гдето 20-25 литров на газу, тут же и поставили газ, по цене дешевле чем у других.
Алексей Ваторопин
Два месяца назад установили 1-uz, машина просто ожила, меняю только масло, скоро буду в акпп менять, сказали скидку сделают, там посмотрим.
Александр Малиновский
Делал на прошлой неделе свою Газель, довольно быстро примерно за 5-6 дней поставили 2jz и еще за день установили ГБО, были некоторые моменты которые мне не понравились, но потом все устранили, и да лучше сразу все обговаривать чтобы не понятных ситуация не было.
Viktor Yakimushkin
Удалял катализатор, устанавливал пламегаситель и обманку. По работам нареканий нет. Но катализатор выбитый дали не от моей машины.
Ilyas Myrzakhmetov
Пригнали Газель на установку нового Двс 2jz-ge, двигатель установлен хорошо, замечаний к самим мастерам по установке нет, но с руководителем сервиса нужно подробно оговаривать стоимость каждой сопутствующей Услуги, потому что к общей сумме может набежать дополнительная сумма, к примеру измерение компрессии 2 раза обошлось нам 3600 рублей, позже при установке газа при пустом баке с бензином сгорел бензонасос, директор предложил замену, стоимость работы по замене 1500 рублей, я считаю что это очень завышенная цена за 5 минут работы (насос на раме, открутить 2 шланга и 2 провода). Также в кабине стояло наше Моторное Масло которое по допускам соответсвует типу двс, просили залить наше, но он продал свое и залили его, без уведомления. В конечном итоге все это прибавилось в дополнительные расходы.